X



ママ「赤ちゃんが授乳中に旦那に触られている時のように感覚になってしまって快感を感じている自分に腹が立ちます」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 7761-nSfG)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:24.79ID:OFUbLE4C0?DIA(101002)

授乳中に感じてしまう。悩み

はじめまして。閲覧ありがとうございます。
私は9月に長男が産まれ母乳育児をしている者です。

実は赤ちゃんが一カ月になる少し前から
授乳中(終盤の、赤ちゃんが弱い力で吸っているころ)に旦那に触られている時のように感じているような感覚になってしまっています。
元々左側のおっぱいの方が感じるのですが、赤ちゃんに吸われて感じるような感覚になってしまうのも左側です。
右側は赤ちゃんに吸われても全く感じません。
釣りではなく、真剣に悩んでいます。

最初のころは乳首がよくきれていてそれどころではなかったのですが、あまり切れなくなった矢先のことです。

授乳中感じてるような感覚に陥る自分に腹がたちます。
ですがこれからも母乳育児を続けていきたいので、
少ないとは思いますがもし自分もそうだった、などの先輩ママさんなどがおられましたら
対策を教えていただけたら幸いです。

ご回答お待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6753-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:15.55ID:6e1E0mOI0
それ悩みですか?
0004これは随分甘口だ ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 4e29-+JTV)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:36.47ID:dB35qlZt0
それ報告しなくてもよくね?
0006◆AbeShinzoG2A (スププ Sd02-PVNI)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:16.51ID:2K4g36QTd
乳首感じるマウント
0007顔デカ安倍晋三🏺068f-TYPJ (ワッチョイ 068f-TYPJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:31.22ID:TSBUWSMQ0
お乳は左利きの人が多いだろうからな
右側にしろって言われても難しいかもしれない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c4-tAXw)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:39.30ID:BeAoLkB+0
対策する必要あります?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:51.54ID:C7bH/eFV0
毛だらけのおっさんが裸で書き込みしてそう
0013安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-hlT/)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:57.19ID:cBzwBfMzd
ド変態め😡
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 427c-hlT/)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:19.74ID:5+EiLxcG0
これを書くことでも興奮してそう
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW e245-7TRf)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:09.24ID:qi0aMPIL0
ぼくも小さい頃、ゲーセンのダライアスの筐体で椅子がビリビリするのでちんこ立ってました、みたいな事だろあるある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-N4FM)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:12.68ID:RIV+iJcq0
昔だけど電車の乗り降りですれ違いざまにけしからんおっぱいの女の子の乳首狙ってカバンの尖ったとこツーって当てたらハウってなっててエロかったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e02-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:21.29ID:b0BxQbHd0
またおっさんインフィニティや
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd22-C+pb)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:27.40ID:ZMrGmNoLd
ふーん、俺は乳歯生え始めた頃に母親の乳首噛んで出血させたけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-8gFL)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:02.21ID:6bLoT5yFM
埼玉のおっさん
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c5-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:53.71ID:H70N1ww10
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ       嘘だッ!
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ afa3-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:59:00.70ID:emmaUdry0
赤ちゃんは乳首ビンビンで吸いやすくて最高
お母さんは授乳が苦痛じゃなくなる
ウィンウィンでは
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW bb19-KySH)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:41.09ID:Hx/jLzMS0
女の子ってほんと全身がセックスだね
全身がセックスモンスター
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-btjS)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:06.26ID:8fDHrW680
汚いおっさん(汚らしいハゲ)が書いてるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-RaQM)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:06.72ID:iQMXSXh+0
???
なんでまんこって赤ちゃんが触られてるのにまるで自分が触られたみたいに語るの???
???
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-3+A9)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:58.00ID:K0Eagp4aH
おっさん「これおっさんの作文だよ→「おっさん「授乳中に感じてしまう」」」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21d-pCS7)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:06.31ID:Uz1bvlTS0
赤ちゃんも若奥さんのおぱいが生命線だから
先っちょ転がしたり甘噛みしたり引っ張ったり
必死に本能で工夫してるんやで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb1f-pCS7)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:25.19ID:bUz61JIy0
赤さん勘弁してそこ甘噛みされるとパパミルクがどっくんどっくん出ちゃうひっ
0042「ひき肉でえええっす」みたいに「顔デカでえええっす」って言ったろ (ワッチョイ 0b30-sqMs)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:50.74ID:+pUzPbrl0
何が問題なの?
0043安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d7af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:20.05ID:O4ZW1YbH0
名倉?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況