X



海外に住んだことある奴なら分かると思うが、現地に住むジャップの敵って現地に住むジャップなんだよね…中韓人の方が助けてくれる [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ (ワッチョイW 8e26-myfC)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:20.10ID:20EG4YAk0
いやこれ本当にそう
国籍人種越えたアジアの絆みたいなの生まれるよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-MAbG)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:38.58ID:w/bY1HFZa
海外に行ったことないネトウヨが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af46-fWMr)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:04.73ID:EXdrXbHs0
アメリカじゃ現地の中国人がボンボンの中国人留学生オレオレ詐欺みたいなことして問題になってて
韓国系も本国のやつは儒教的な甘えが通じないからアメリカ化してる現地韓国人とトラぶるのはよくある話。

日本でも商売で日本進出しようとしてるのを在日が不動産関係で騙したりとか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 2f56-vnLV)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:23.31ID:FTdCr21V0
別に敵じゃないが海外は怪しい素性のやつも多いからな
心細さから日本人ってだけで心許さない方が良いのは事実
ただ日本人社会というのはどこにもあってそこには多少顔だしておいたほうが良い
ビザや税務、保険、医療、転職、関わっちゃいけない人とかの情報が手に入りやすい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:43.58ID:bnkIq8XR0
これ
ほんまこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:11.74ID:bnkIq8XR0
在外邦人は日本人が差別されたりすると日本人のほう叩くからな
0010顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a304-qfTp)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:24.79ID:29O8gZ+B0
>>2
中韓の人らは本当によくしてくれて 何度も助けられているわ
つくづく有り難くて感謝に堪えない 日系はあまり分からないな
航空会社の人なんかはそれほど悪くないけど
0011顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:12.50ID:QtUdG+Jc0
だって日本はもうおしまいだああああ!言うて逃げ出した馬鹿やろそいつら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-KFrI)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:20.16ID:VtJAnYt+0
海外のジャップって現地のジャップ同士で足の引っ張り合いばっかやって悪口しか言ってないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:53.23ID:jwS8LxxD0
日本の負け犬が多いから同胞見るとコンプがよみがえっちゃうんだろ
001523a6-UNYG (ワッチョイW e2a6-ejFR)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:35.18ID:a7mjW6cV0
ジャップには共助の精神がないからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4270-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:27.71ID:2O0S6HAx0
スパイト民族
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-fWMr)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:15.18ID:RahE1cZed
愛国心や民族的な意識を悪いことみたいに言う連中も多いからな。
基本美徳なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況