X



(ヽ´ん`)「接種のたびに体にダメージが蓄積する!」→(ヽ゚ん゚)「は?コロナは何度感染してもダメージなんて無い!」 これマジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-f47w)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:47.97ID:tXOEN8sr0●?2BP(2000)

反ワクってワクチン後遺症は危険視するのに
それより桁違いにリスクの高いコロナ後遺症はほとんど無視で草


【悲報】コロナ、完全に無かったことに [357222248]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710672598/
> 46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737b-FDlJ)[] 投稿日:2024/03/17(日) 19:57:25.08 ID:MPOpZ5550
> 2月にコロナになって(ちなみにノーワク)最近やっと元に戻ってきた
> うるせー社長が「ワクチン打たねーからそうなるんだよ」
> とか根拠ないこと言ってドヤ顔してるが

> 58 名前:8b9a-7lhN (ワッチョイ 8b9a-7lhN)[sage] 投稿日:2024/03/17(日) 19:58:29.53 ID:/j0reNbO0
> ノーワクでかかって現在進行系で後遺症で未だに喉痛いんだが
> 咳してる人間に限ってマスクしてないバカだらけで腹立つ
> やっぱりガキが学校休んでうろつく時期がヤバいわ

> 188 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 8bdc-z083)[] 投稿日:2024/03/17(日) 20:18:20.09 ID:XSt7WaCt0
> コロナは後遺症の方が問題あると思う
> 違和感がずっと続く
> 肺とか脳とかの毛細血管がやられてる
> ちなみにノーワク

> 177 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 8bdc-z083)[] 投稿日:2024/03/17(日) 20:16:38.06 ID:XSt7WaCt0
> 後遺症で肺が劣化した
> 階段上がるだけで呼吸が苦しい
> 加齢のせいだと思ってたけど明らかにおかしい

> 217 名前:安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b90d-4FZ1)[sage] 投稿日:2024/03/17(日) 20:23:59.67 ID:c6kn49SF0
> ノーワクでかかって後遺症残ってるわ
> 肺がやられたらしく普通の風邪引いても肺炎みたいに息苦しさと咳が異常に出るようになった
> ワクチン打っとけば良かったわと後悔の日々

> 377 名前:安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5900-/BNx)[sage] 投稿日:2024/03/17(日) 21:12:14.95 ID:TcMYgqA30
> ノーワクだけど症状が軽くなったように見えるだけで未だに後遺症ヤバいんだけど何言ってんの

> 431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-k5gc)[] 投稿日:2024/03/17(日) 21:30:40.67 ID:sQG0b0y70
> 未接種でこないだ罹ったけど
> 後遺症が割と酷くて
> とりあえず風邪やインフルエンザとは別物だということは分かった

> 512 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 8bdc-z083)[] 投稿日:2024/03/17(日) 21:52:35.59 ID:XSt7WaCt0
> ほんと罹ってない奴羨ましいわ
> 後遺症で鬱になる
> ただの風邪って言うならこの症状論破して消し去ってほしいわ

> 39 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 4bfd-I3EO)[] 投稿日:2024/04/06(土) 21:12:56.02 ID:oVCa9ZeK0
> 無職だからほとんど外出ないのに軽めの咳が何カ月も続いてんだけど
> よく考えたら俺ノーワクコロナ罹患だったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:42.88ID:irhSyExQa
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0006🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sd02-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:51.84ID:yAyAvbMDd
コウイショウガ−コウイショゥガーって言ってるバカいるけど
ひ稀にどい後遺症が残ることがあるのは従来の風邪も同じ
ワク信の中ではなぜか新型コロナだけすごい後遺症になる事になってる
0009 警備員[Lv.15][苗]:0.00064427 (ワッチョイ 7b42-lPZj)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:39.56ID:6iWvM1PL0
>>8
バカなのはこんなデマを鵜呑みにしてた反ワクだろw

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「ファイザー社のCEOはワクチンを打ってない」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「接種から1年後には入院予防効果や重症化予防効果も無くなる」→デマ
「ファイザーが薬害訴訟を恐れて夜逃げした」→デマ ←←←←←New!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況