X



けんもうくん(ヽ゚ん゚)「お前らが消費したくてたまらないポルノコンテンツがこの世から根絶するまでずっと声を上げ続けてやるからな」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f71-IwQf)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:35.51ID:zNuaBEP80?2BP(1000)

立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f71-IwQf)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:53.72ID:zNuaBEP80?2BP(1000)

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43df-s9Ws) 2024/04/06(土) 12:53:51.95 ID:G6zEdeRi0
普段散々AV堕ちだの売女だの言って蔑んでおいて、なんならColaboやDJSODAさんへの当てこすりツールとして使ったりしてるくせに、いざAVの存在が危ぶまれそうになると素晴らしい職業だと尊重していたかのように装うシコ猿ネトウヨ共を見てると本当に腸が煮えくり返る
普段散々シコっておきながら槍玉に挙げられると「これのどこがエロいの?」とすっとぼけるキモオタに通ずる欺瞞感
その手の不誠実な輩を見るたび、お前らが消費したくてたまらないポルノコンテンツがこの世から根絶するまでずっと声を上げ続けてやるからなという思いを新たにする
0003(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW af80-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:22.86ID:/FKgtOZ90
>>2
ま~ん(笑)
0004安倍晋三 (ワッチョイW 3643-Leyk)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:31.21ID:fv0Cvhr20?2BP(1000)

嫌儲まん
0005 安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8ec0-BVWY)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:38.20ID:phUUCUJI0
これ半分壺だろ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 869f-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:41.39ID:2fT8kTFk0
軽度の池沼かなんかなんだろうな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW af4b-V+X/)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:12.69ID:zEQlTIPt0
チンコ入ってるのに売春買春にならないのがおかしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 9709-ZZpn)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:52.43ID:ylKH5anJ0
好きにしてくれや
体を売りたい女はいくらでもいるし、ネットで無修整見れる時代だし、何も困らん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cb-xZRA)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:14.73ID:pRTEBIlp0
頭Qモメン
0013安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f787-ceou)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:00.05ID:wIyX+/en0
ケンモメン「フェミがこの世から根絶されるまでずっと叩き続けてやるからな」
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:52.05ID:G+pxDDqE0
今までの莫大の記憶から新しいロリを脳内妄想余裕なので困らないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d3-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:59.21ID:y+osHe0A0
がんばれ応援する
ダブスタやってるやつは俺も嫌いだ
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a28b-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:50.28ID:8gc8oweZ0
スレ立て人から壺壺しいスレ
0021死ぬまで芸術は爆発🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c325-mAts)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:46.77ID:EoRWxFV80
なんかもう悲しくなってきたな
なぜそこまで憎んでるんだか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-y3nV)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:21.91ID:vc1PD83N0
こういうの悪ふざけだとずっと思ってたんだけど実際はマジなんだろうな
俺も最近性欲が減退してきたのかエロマンガの絵がどれもものすごくヘタクソに見えてきて見ててイラついてくる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec3-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:42.36ID:CUwWRJCx0
>>2
典型的なスパイト行動
5chから離れた方がいいで
0024晋さん…どうして… (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:34.06ID:RCPWpbBDd
>>14
まんさんか
ストイックAVケンモメンの闇堕ちか
どっちなんでしょうね🥺🫶🥹
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4270-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:37.72ID:2O0S6HAx0
壺しぐさファシスト
0029顔デカ (ワッチョイW fbeb-UfA0)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:37.11ID:zTc0QfTA0
ちょっと女叩き辞めろに反論されただけで境界知能煽りする図星突かれ君に似た違和感だな
youは何しに嫌儲へ定期
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:30.94ID:Iyg8G0g10
こういう異端者が匿名でいくら喚いたところで何も変わらんよ
0032🏺 (ワッチョイW 8ea8-HY9K)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:39.43ID:Pe4SazDT0
1 使ってなくすこと。金銭・物質・エネルギー・時間などについていう。「ガスを―する」「―電力」

2 人が欲望を満たすために、財貨・サービスを使うこと。「個人―」

エロ目的は2の単に使用するという意味の消費
1の意味のように無くなる要素はなく
攻撃的でさも悪のように誤認させる歪曲的誤用を広めるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a398-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:49.68ID:XHVOTzNn0
これもう資本主義に対する挑戦だろ
0034◆C3g6ph46co (ワッチョイ c64e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:23.97ID:3+ANyjKW0
>>31
AV新法も通って弱オスネトウヨの大好きな二次ポルノも決済会社が撤退していってる
弱オスさあ現実逃避やめなよお前らみたいなポルノ容認派自体が少数派であり異端なんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:58.42ID:VM0LxqX/0
やっぱり私怨で政治を語る立憲共産党は支持できないなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b273-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:43.10ID:8qnKLmyA0
>>14
普通の人権尊重リベラルでしょ
まんさんでも枯れた男でもないなら当然ポルノコンテンツを受け入れるはず!って本当に迷惑だし男性蔑視すぎるわ
その他一般の男性を巻き込むな認知が歪んだシコ猿
性的搾取が常態化して脳みそバグってる色ボケネトウヨじゃないまともな男性は普通にポルノ規制賛成してる
自分が普通からかけ離れた異常者だと自覚して性依存を治療してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況