X



【悲報】岸田総理…アベノミクスの後始末、TSMC誘致、裏金問題解決、etc.岸田総理って名宰相じゃね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-q7k3)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:53.34ID:WmAQQYLfd?2BP(1500)

「国民の怒りは沸点に達している」岸田総理、党の幹部が実施の「政治刷新車座対話」に初めて出席 自民党裏金事件受け

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1099901
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:00.66ID:WmAQQYLfd
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:05.83ID:WmAQQYLfd
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:16.98ID:Mml8xS/td
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:22.15ID:Mml8xS/td
イェ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:27.65ID:Mml8xS/td
反論できなかった…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:40.84ID:HymC1sqxd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:55.10ID:uAfL9fhXd
叩いててごめんなさい😭
0009安倍晋三🏺4351-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4351-LVSE)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:59.02ID:NlHGjo3J0
アベノミクスを継承してる時点で安倍晋三と同じ犯罪者です
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:05.67ID:uAfL9fhXd
アーニャ岸田総理って天才
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:27.94ID:uAfL9fhXd
>>9
アベノミクスの後始末に利上げしたじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb98-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:07.48ID:iGbSZDhR0
>>1
「ゲームセンター」倒産・廃業、2年連続増 100円売上で利益「6円」、コスト増で利益少なく
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb98-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:46.02ID:iGbSZDhR0
>>1
「ラーメン店」の倒産、過去最多の63件 前年度の2.7倍に急増
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6708-Z2xp)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:17.59ID:P3oZs6dx0
翔太郎が立てたスレ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MM57-xeVm)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:25.05ID:aFmjwTWbM
軽い気持ちでなったウクライナの連帯保証人がここに来て最悪の事態を引き起こしそう
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb8e-rkeg)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:31.43ID:dbLSybpy0
裏金も当事者だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e245-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:56.38ID:hYWrpPDy0
大増税のくせにナマポに大盤振る舞い
岸田だけは許さない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-PCUt)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:26.90ID:vWrItj6Zd
森元を見える形で排除しないと裏金問題に決着はない
0023部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) (ワッチョイW 625f-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:32.64ID:taNP29Lg0
ぽまいらいい加減にしろよアホバカゆとり小僧共! 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民公明ナチス維新国民ミンスのせいで日本がどんだけ破壊され続けているか自覚しろ!スズメもトンボすら居なくなり見なくなってんやぞ!💢 絶対に使ってはならない最悪のネオニコチノイド系農薬の使用を許可した腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民公明ナチス維新国民ミンスのせいでヤゴが死滅しトンボが日本から消えたんやぞ!蛍と同じで汚染されてないド田舎でしかもう見られないんやぞ!💢 スズメすら居ない日本にされてしまったんやぞ!💢 次は人間の番や、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民を長年のさばらせた貴様らのせいだ!💢 今すぐ切腹して俺様に詫びろカス!絶対に許さないけどな💢👊💥💥💥💥😡💣
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NuHT)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:07.48ID:a9KZmP+60
裏金問題は解決できてねーぞw
むしろあの処分で自民党内部がボロボロになりかねん
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2b-eQH8)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:50.52ID:rxUdw0X3H
国賊安倍晋三の国葬偽を強行したクルクルパー首相
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6708-Z2xp)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:58.17ID:P3oZs6dx0
ジャップ製兵器製造を進めた
0030🏺 (ワッチョイW 6228-IOEI)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:14.15ID:W32jr1II0
自民党と官僚が腐敗しすぎて大変
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd5-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:36.49ID:Qk5hwoCN0
最初新しい資本主義って言っててすっかり言わなくなったけど
先月も会議やっててビビったわ
もう25回も実現会議やっていながら何したいのかさっぱり分からん
0033顔デカ🏺 (ワッチョイW fb7d-c+6Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:35.78ID:IS8RcHAL0
アベノミクスの後始末→大失敗して不景気&実質賃金大幅下落のハードランディング
TSMC誘致→安倍晋三と麻生太郎と甘利明の半導体議連がやった話
裏金問題→ハードランディングで解決せず

ゴミオブゴミ
死んでくれねえかなクソメガネ
0034 🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW af6f-3TYV)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:37.05ID:crEgIJ3D0
>>25
自民党内部がボロボロになるのは勝手だけど
そもそも裏金が何に使われたのか一切出てこないし納税もされてないから
このままなら普通に逮捕起訴が当たり前なんだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NuHT)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:04.78ID:a9KZmP+60
>>27
岸田自身が岸田派の責任者で収支報告書未記載とかあったし岸田も普通に悪い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e245-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:45.33ID:hYWrpPDy0
自分自身と森元と2階を不問に付した
これだけでダブル役満やろ
岸田が本当に評価されたいなら自民を解党しろ
0038安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9790-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:13.34ID:dkjfopyy0
後始末できてないやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622f-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:51.59ID:vDCqB3rI0
基本的に小心者で仕事できないとは思うけど、金利政策は比較的よくやってると思うよ
まぁ植田が優秀なのかもしれんが
金利上げて失業者が大きく増えたら政権ぶっ壊れるだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:06.79ID:VM0LxqX/0
立憲共産党「安倍政権の尻拭いしたくないぃいいい!」😭
岸田「なら私がやりましょう」😤
やっぱりだらしない野党より岸田よな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd5-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:55.49ID:Qk5hwoCN0
安倍→改憲とアベノミクス
菅→携帯代値下げとアベノミクス継続
岸田はやりたいことないけど総理になれるからなった感じだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:16.11ID:vePN0lc60
1,3は解決デキてないが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-KIUF)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:39.99ID:KXB4sBRKd
実際キシダは真面目にやってるイメージだし
普ちゃんが殺された直後で
命懸けでずっと政界の尻拭いしてる状態だから
めちゃくちゃ立派な人だと思うぞ

この人の欠点なんて息子がやらかしたことぐらいだろ

政界がトコトンまで腐りすぎてしまってた
0046安倍晋三🏺 聖帝[Lv.255][神] (ワッチョイW b226-hP5h)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:03.81ID:QPAnZQMm0
バカかなほんとに名将なら政調会長時代に安倍と黒田のデタラメ辞めさせて癌除去できるうちにやってるつの 癌ステージ100まで来て治療しても抗がん剤でハゲ散らかして死を待つしかできねんだわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd5-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:40.99ID:Qk5hwoCN0
>>45
NISA枠拡大は個人的にはでかい
電気代とガソリン代補助も半端ねえ金かけてて家計は助かる
0050顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3e-85xs)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:29.37ID:cNZ3mxWg0
ネトウヨが名宰相って言葉知らなくて安倍は名総理とか昔言ってたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3643-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:38.16ID:dmuHzc+v0
別に解決なんてしなくていいんだよ。党総裁として
自民党を即刻解散すればいいだけの話だ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFbb-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:41.53ID:18FfMduNF
全部悪化させてるから、それで得する側からしたらそうなんでしょうね
0055アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:19.48ID:l4uqzRsn0
アベ,スガ,ノダ,アソウよりマシ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:01.54ID:snkKv6wP0
能登地震の事後対応のマズさだけは擁護出来ん
0057アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:42.15ID:l4uqzRsn0
>>49
いや鳩山>菅直>キシダ>フクダ>コイズミだから
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd7-002v)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:46.28ID:CcH9xNB10
赤木さんの裁判を追及逃れのために終結させたのはマジゴミ

赤木さん妻「関係者は真実を語って」 森友賠償訴訟終結で改めて訴え
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202204/sp/0015211699.shtml
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-ceou)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:05.82ID:+/7SmIXs0
TSMC誘致って、さ

昔は日本企業が海外に工場を作って、そこで安い労働力に生産させて、
そして製品を輸出して儲けていた訳じゃん

単に、海外と日本の立場が逆転してしまったというだけのことですよ
0064顔デカ安倍晋三🏺1d8f-i5t/!point (ワッチョイ 238f-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:15.38ID:DDk0G3E90
学術会議問題で支持はできない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbe1-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:08.54ID:LzpyH6kS0
戦後最高の総理だよ
0066顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3e-85xs)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:14.96ID:cNZ3mxWg0
>>65
めいさいしょうくらい覚えろよ
中卒の折れより高学歴だと思うのに
0068🏺 (スップ Sd22-bE6m)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:04.10ID:rEds+87ad
後始末で何もしてないだろ今も円安のまま
tsmcはただの下請け
裏金なんか解決してないだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:16.11ID:Q3kDms+o0
>>1 岸田たたきしてるのは安部派の統一信者
在日カルトのスパイだから死ねよ
0070🏺 (スップ Sd22-bE6m)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:11.85ID:rEds+87ad
>>48
nisaは不思議と日銀が自分等の株の処分始めるとか言ってるね
燃料の補助金配るくらいなら暫定税率引き下げたほうが安くなるし低予算
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:10.27ID:LN7rM5FH0
次も誰もやりたくないから降ろされないんだよな
誰がやってももはや無理ってことだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b255-PXWf)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:46.54ID:GyJq3LIo0
赤坂自民亭の幹事 最初から何もしていないからそう見える
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65a-yvRm)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:02.33ID:rzPntfu10
旧ツイッターの岸田叩きがひどいから岸田好きになってきたわ
0074安倍晋三🏺 (アークセー Sx5f-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:54.12ID:H8Q8rmDVx
アベノミクスの後始末一切せずスタグフレーション起こしてるんだがw
後TSMC誘致の流れはアメリカの政策の一環で言われた事やってるだけだしこいつのやってる事は安倍の残党と権力闘争w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zgYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:45.14ID:DkXZ7Th6r
俺はずっと言い続けてきたぞ
岸田は天才

大体反安倍の身からしたら一番安倍派を壊したのはこの男
他では無理だった

溝手も浮かばれたかな
0076山下 (スップ Sd22-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:03.68ID:XAmS3ayXd
散々安倍にコケにされたから意趣返しなんだろう
0077 警備員[Lv.14][苗] (アウアウウー Sabb-59sU)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:41.45ID:fQN3OAXGa
自民党は日本の政治舞台で重要な役割を果たしてきた党であり、その長い歴史の中で、国の安定と経済成長を支えるために数々の施策を実施してきました。
彼らのリーダーシップは国内外の複雑な課題に対処し、安全保障政策や経済政策を通じて日本の利益を守りながら、国民の生活向上を図っています。
さらに、彼らの取り組みは地域社会の活性化や教育・医療の充実など、日本の社会基盤を強化する方向にも重点を置いています。
自民党の政策は、多様な国民のニーズに応えつつ、国家の発展を着実に推進しており、日本の未来に対する確かな希望を提供しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況