X



オレはエッチを我慢できない木原誠二官房副長官は違法風俗の常連 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3644-XYUA)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:52.96ID:4GqEf/4W0●?2BP(2000)

「オレはエッチをガマンできない」木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった!

「週刊文春」編集部
2023/08/09
「週刊文春」が取材を進めると、木原氏は「ナカキタ」という偽名を名乗っていたことが判明。「W」の関係者が語る「ナカキタ」の2カ所の自宅情報は、木原氏の自宅に関する情報と合致していた。さらに、文春記者が木原氏の写真を見せたところ、複数のデリヘル嬢が「接客したことがある」と認めたのだ。

利用していたデリヘルは本番行為が横行する違法店

 木原氏のこうした振る舞いは、ただの“風俗通い”ではない。地元風俗スカウトマンが打ち明ける。

「『W』は、いわゆる“基盤店”として有名なんです。“基盤”とはお客さんと本番行為を行うことを表す言葉で“基盤店”とは、そういう子が揃っている店のこと。僕たちは女の子が『W』の面接を受ける際には『そういう店です』と伝えています」
https://bunshun.jp/articles/-/64994?page=2
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3644-A8Ne)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:20.25ID:4GqEf/4W0
見つけた人
西村前経産相「全て失った。裸一貫で再出発」 過去にベトナムで3Pやったらしいw性欲復活か [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712466308/7

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b765-FBJq) 投稿日:2024/04/07(日) 14:09:39.73 ID:gajs0IvH0
>>1
オレはエッチをガマンできない
木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった!
https://bunshun.jp/articles/-/64994?page=2
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-ydXG)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:54.54ID:bW9JCxSLH
貧困調査では
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a322-Vs+L)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:55.10ID:/svViDkm0
金払って、やれないデリヘルってあるの?
0006 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 6247-MIuT)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:12.13ID:U1pURDlG0
セックスくらい自由にさせろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-lvbD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:31.92ID:tKz5Mcdga



あっ…
0009顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk (ワッチョイW e7bf-PjfA)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:41.12ID:iwFYLDnP0
鼻糞以下のノータリン白痴バカの昭和生まれ人って犬以下のモラルだよなぁ
キメえんだよサッサ死ね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c663-VC/W)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:01.02ID:J6y5Zs8J0
仁藤さんいつものアレ頼む
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fb-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:46.06ID:Lg7k7OGM0
>>2
違法風俗だから違法なのでは?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:22.37ID:xWTGreG40
あれ? ネトウヨはこの人嫌いなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6242-kJQD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:23.98ID:IwS6Qg9l0
殺人もみ消した人だっけ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7f-tAXw)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:07.22ID:UYRQltTT0
日本の偉い人は法を守らなくてもいいから
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][苗] (ワッチョイW c683-qQUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:09.38ID:5Ip5yf9+0
>>9
サッサ死ねってなに?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6242-kJQD)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:19.70ID:IwS6Qg9l0
書き込みスレを誤爆しました
木原官房長官と殺人事件の間にはなんの因果関係もありません
この板は落としてください
0020顔デカ (ワッチョイ b26b-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:24.06ID:+wN+3Ukx0
自宅ってこいつ奥さんいるんじゃないか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2665-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:24.26ID:iYx4doYm0
>>13
https://gendai.media/articles/-/118335?page=2
木原誠二君、遺族の慟哭を聞きなさい」東大法学部の同級生・テレ朝法務部長が緊急寄稿〈なぜ大手メディアは沈黙を続けるのか〉
元テレ朝の西脇氏が書いた記事より引用

週刊文春報道の直後に木原氏側が報道機関に送った「御通知(至急)」と題する文書を見て強い違和感を覚えた。そこには文藝春秋社と記事掲載の関与者を刑事告訴すると宣言されていた。
それは、間違っている。
当時官房副長官として権力を預かる立場にありながら、記者会見などでの説明はせず真っ先に警察権力に訴える。それは公人が軽々にしてはならないことだ。しかも文書は週刊文春だけでなく報道全社に送りつけられた。報道の広がりを止める意図は明らかだった。
↑これが岸田政権の報道機関へ圧力かけた証拠
0023顔デカ (ワッチョイW 4246-c17Q)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:37.32ID:ikxfOUxF0
こんなのハニトラにハマりまくるやん
政治家辞めてくれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2665-FBJq)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:27.02ID:iYx4doYm0
>>14
あつまれニュースも森が作った相関図見たらわかりやすいぞ
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:12.36ID:mi1dx8HzH
そんなアニメあったな
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:02.38ID:QZL1GGCd0
これは別にどうでもいい
これがダメなら日本人の男のどれだけが捕まるかがわからないw
この人の嫁さんの元カレが不審死した件の真相究明をしてほしいもんだ
0030顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3e-85xs)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:52:27.53ID:cNZ3mxWg0
>>1
抜いても我慢できないなら昔つべにあった異常性欲者の男と同じだな
そいつは1日20回しこっててインタビュー中にもコンビニの便所いってきます!とか言ってシコってたけど女物下着つけたら1日5回くらいまでシコる回数減ってた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb29-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:22.75ID:DNs5nT2K0
合法の風俗だけで我慢しておけばよかったのに
性欲が強いのは罪じゃない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28d-+JTV)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:39.91ID:Ki2dkLPg0
ガーシー曰く岸田は俺の言いなりって周りに木原イキってたらしいけどどういう奴なの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fd-sHaG)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:00:35.95ID:+YLBhSY/0
デリヘルで本番したら違法風俗ってw

そら厳密には違法だけどさぁ...
0037安倍晋三🏺1b91-PuKL (ワッチョイW 8e4b-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:36.26ID:OQnIsmBR0
デリヘルで本番って違法なんだ
0038顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3e-85xs)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:42.54ID:cNZ3mxWg0
>>31
どーすんのこれ安倍コメントしろよ

【超絶悲報】安倍「ハムカツハフハフッ!ホッピーゴクゴクッ!🥴」⇨ 安倍「うんちが漏れる!…信号を全部青にしろぉお!🥶」 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663483079/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:58.62ID:mHXErFBbH
自分の意志で去勢することってできるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6793-SGFa)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:42.13ID:o+tomd+z0
違法だったのかよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366f-MG2Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:02.01ID:nu+Ed1ed0
パンツ高木
デリヘル木原
0042安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-6PYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:33.12ID:hnHQO2Kxd
これどうすんの晋さん…
0044安倍晋三🏺顔面デカ (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:57.97ID:9hWBiRoN0
>>6
殺人じゃないんだからなぁ・・・あっ!!!
0045安倍晋三🏺238f-B3tP (ワッチョイ 238f-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:45.14ID:ScSbGmaC0
ふーん、エッチじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b255-PXWf)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:49.58ID:GyJq3LIo0
竹中平蔵氏 岸田首相に〝スーパースター内閣〟のススメ
小泉進次郎・幹事長
河野太郎・官房長官
木原誠二・政調会長
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-8gFL)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:08.00ID:zUoGe4DX0
山タフさんみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況