岸田文雄「トラックドライバーが足りない? 外国人にドライバーやらせよう! 日本に来てー!」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ eb5f-8XOK)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:16.69ID:p+w8/oy90●?2BP(2000)

外国人ドライバー2万5000人を受け入れます! 労働力不足で「自動車運送業」が特定技能制度の対象分野に

労働力不足に対応するため、政府が外国人ドライバーの受け入れを決めた。

「2024年問題」で顕在化しているとおり、トラックドライバーなど物流の担い手不足が深刻になっており、
「特定技能1号」資格の外国人材を活用することで人手不足の緩和を図る。

バスやタクシーを含む「自動車運送業」全体として、今後5年間で2万4500人を上限に
外国人の職業ドライバーを受け入れるとしているが、
トラックドライバーだけで20万人が不足すると予想されるなか、国内人材の確保も引き続き重要となっている。
https://fullload.bestcarweb.jp/news/376496
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:51.18ID:xWTGreG40
キチ〇イ 「物流は一日たりとも止められない」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-yLjN)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:09.62ID:GsswZHtf0
で賃金も上がらないと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3671-QSaz)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:59.81ID:WauU6Q1m0
https://i.imgur.com/QoP35gm.jpg
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 36d4-bAJM)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:36.04ID:YU8ffJ3t0
ジャップ
0009 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9bb9-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:59.00ID:S94Kiu7M0
交通事故件数がぶち上がりそう
0010安倍晋三🏺 (エムゾネW FF02-qE24)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:54.24ID:l0TcN0MLF
日本語話せる俺を月250万円て雇わないか
0011反日亭顔デカ (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:23.60ID:irhSyExQa
アクマノクニデハ、捕虜奴隷ゴイムジャップサル🐵不足ニナッタラ、不法入国不法滞在マフィア害国人組織で補充スルニダ

アトハノトナレサラチトナレニダヨ

コノママダト、サイシュウテキニハ、害国人ジチクデキョウセイ労働サセラレルノハ、ゴイムジャップサル🐵ノホウカモシレナイニダヨ

シカシナガラ、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれたジャップサル🐵タチハ脱出スルコトサエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0014 警備員[Lv.14][苗] (アウアウウー Sabb-59sU)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:55.41ID:fQN3OAXGa
自民党は日本の政治舞台で重要な役割を果たしてきた党であり、その長い歴史の中で、国の安定と経済成長を支えるために数々の施策を実施してきました。
彼らのリーダーシップは国内外の複雑な課題に対処し、安全保障政策や経済政策を通じて日本の利益を守りながら、国民の生活向上を図っています。
さらに、彼らの取り組みは地域社会の活性化や教育・医療の充実など、日本の社会基盤を強化する方向にも重点を置いています。
自民党の政策は、多様な国民のニーズに応えつつ、国家の発展を着実に推進しており、日本の未来に対する確かな希望を提供しています。
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb85-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:11.90ID:inxyQovT0
野党はなんで動かないの?
0016晋三 (ワッチョイW 4e78-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:16.79ID:ee69ANQH0
外人を仕入れたいだけの売国奴
0017安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y (ワッチョイW c6c6-39w/)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:33.76ID:OakDS7Y90
運転のみならいいけど、荷物の積み下ろしもドライバーにやらせるのがなぁ
0018🏺 (スップ Sd22-bE6m)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:11:12.07ID:8W1xa0KAd
どうしようももなくなるから手積みをパレットにしようとか変えられるタイミングなのにそれを妨害する
いままで改革を拒否してた奴らに強制的に改革をさせられるタイミングなのに
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 068f-POz+)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:22.03ID:H3D1w+jz0
貨物車ごと積荷まるまる盗まれたりして草
無保険ガイジンが跋扈する公道ライフに震えろ
業種関係なく全てのドライバーが強制的に巻き込まれて日本人は車道にでるの自粛しはじめて倍草
0020安倍晋三 (ワッチョイ 4e4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:55.71ID:Uaw9p5wZ0
>>4
ほんとにどんなネタのスレにもふさわしい写真があるんだなw
0021安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:16.08ID:E/WnzyCLd
>>10
日本語少し怪しいので年収250万な
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:41.32ID:wp5q82N10
もう途上国からも買春に来るだけの島
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c6-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:15.49ID:cmzOV/S00
賃上げすりゃすぐに集まるだろ
同業他社から即戦力が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況