X



大谷翔平って一重まぶたなのにイケメンな理由って何?俺たちの一重はキモイだけなのに [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0613-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:33.56ID:oHpcQChk0
言うほどイケメンか?
0005🏺 (オッペケ Sr5f-prGF)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:31.08ID:BMt90kbar
奥二重だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c307-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:06.88ID:mv+vGh+U0
奥二重だ
一重はアーモンドアイだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af69-QjzO)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:03.19ID:j6Zp5fJD0
大谷はイケメンでは無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-sx/R)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:09.88ID:rE1jNe6Q0
USの銀行口座でCheck Writing Privileges(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権)は、online電子送金にも利用できる。代理人は最大$50万onlineで送金できる

なるほど、だから水原氏は振込代理権を巧みに利用し9回に分割する必要があった。大谷くん名義の口座から$50万x9=$450万の窃盗を繰り返せた訳だ
0012 警備員[Lv.5][新][苗] (ワントンキン MM92-Gnpl)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:02:43.03ID:N5DwU00XM
無駄な肉がついていなければたいてい見れる顔にはなる
瞼に脂肪がついたらものすごく見てくれが悪い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wvSl)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:44.27ID:ZhtqEVu+a
愛子も奥二重だぞ
完全一重じゃないから多少品が出てる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-R3wv)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:27.90ID:O24QbGgh0
一重でも目が小さいわけじゃないからな
俺達チョンモメンみたいに開いてるか開いてないか分からないような目つきの悪さがない
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:55.65ID:xWTGreG40
俺たちってネトウヨのことか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c355-gVc/)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:08.07ID:hj/k1J080
完全一重はマジで一重って感じよ
逆になかなかお目にかからない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b23-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:21.53ID:1Pic46830
大谷が身長165cmの5頭身だったら そこらによくいるフツメン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36da-VC/W)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:07:23.88ID:yeCKNuqA0
>>17
顔丸いし165cm顔だよなこいつ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-4UG4)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:04.91ID:L3IoGeIz0
>>17
なんか横顔がすごいらしい

>プレーももちろんだが、世の中はもっと大谷翔平の骨格に騒いだほうがいいです。
>おでこが出ていて、目が引っ込み、眉間?鼻根?鼻先にかけての綺麗すぎる曲線、そして中顔面が発達しており、鼻翼基部がしっかり見えている。Eラインまで完璧。
>これぞ完璧なコーカソイド顔です天は彼に何物与えてる?

ttps://twitter.com/94_____17/status/1738086549198401797
https://twitter.com/thejimwatkins
0026自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e715-4t7z)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:25.98ID:CTF+pGZ00
頭身は七難隠す
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-njxN)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:52.84ID:qJK3u+TM0
知的障害者は顔が幼い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c4-WBP1)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:03.06ID:7X9jRMi+0
一重でも目が大きいから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e5-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:29.51ID:1agJ71Hy0
イケメンではないな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3d-Gnpl)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:29.24ID:opIa3qi20
一重でもカッコイイ言われてる奴って奥二重が大半だよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6c-IrGY)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:27.33ID:fL6xVFNI0
鼻から下が引き締まってるから
目よりそこが重要らしいよ
口が出てない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-lxhk)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:53.36ID:Dc6vN9ZZ0
イケメンだろ
これだけ世界中どこに出しても恥ずかしくないイケメンも珍しいぞ
本気でジャニ系とかの方がいいと思ってる奴は首長族とかの感性だぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d4-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:14.48ID:W/gElV030
>>37
日本以外だと骨格をすごい重視するから面長で顔の余白が多い大谷みたいな顔はあんまイケメンとは思われんと思う
どちらかというと平成男子的なイケメン
平成のイケメン俳優、ジャニーズ系の顔だね
最近のジャニーズの売れ線とか韓国アイドルはとにかく小顔で顔に立体感があってむしろそういうのが世界で受けるよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-lxhk)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:56:07.55ID:Dc6vN9ZZ0
>>38
まあその感性で名画とか見てどう感じてるかだよねキミが
自由自由
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b23-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:39.11ID:mFU2FNHA0
>>23
昔の漫画の主人公感があるイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況