X



一般人との会話で話題にしても許されるVTuberといえば?『星街すいせい』『宝鐘マリン』 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e00-bAJM)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:03.80ID:eH5kxdke0
職場で話題にしてもVTuberの名前なんか一人も知らんと思う
許す許さない以前の問題
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-TYPJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:46.57ID:9J3DHWfM0
パズドラのCMの二宮くらいだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-+i/b)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:28.24ID:louEVIfa0
https://i.imgur.com/Uufxbvb.jpg
0011 警備員[Lv.1][苗] (ワッチョイW e751-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:40.49ID:Wt8MOgsy0
居ない。
0012 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 8ec0-BVWY)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:48.97ID:phUUCUJI0
日雇礼子
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:50.66ID:59sbp5xL0
>>1
 高田建志とかVtyuber以外と絡んでいるデビデビデビルくらいじゃないかな。
あとはコレコレの配信で、ななもりの子を妊娠して捨てられたことで有名になったキズナアイとか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-3+A9)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:29.05ID:DMQeaWXcp
このスレを開いてあまつさえ書き込む連中なら誰でも通じるけど一般人はどうかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-j1La)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:06.39ID:3xfk4moC0
ワイはねねちが好きやわ
0021 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 234c-QKNy)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:08.12ID:BKJdk52L0
さくらみこち
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-Mx0x)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:10.69ID:Et+lTp420?2BP(1001)

V興味ないけどYoutube見てると嫌でもトップに表示されるからこの二人は名前と顔が一致するな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:33:42.84ID:59sbp5xL0
 嫌儲公認Vtyuberはエニー・コリファーだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:56:37.08ID:4OzXtZ9C0
最近のお勧めは一条莉々華ちゃんですね
あの子はかなりおもろいと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:00:57.13ID:oYOAXjSA0
配信で3万人集めてても似たような層10万人がグルグル回ってるだけで
世間的にはテレビの影響力と比べりゃみじんこ並みだろ
0032🇨🇳 (ワッチョイW 2bb9-aKk0)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:26:41.19ID:reuBrdtl0
ぽこぴー
0033顔デカ (ワッチョイ af34-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:27:16.65ID:ryCYjVMJ0
ほしまちすいせい嫌い!!!
女のくせに生意気!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:24:38.46ID:1Ma4HiC/0
Vの何がダメかってファン層がキツいのばっかなのがキツい
ネットで語ろうと思って検索かけても変なのしか目につかない
アニメなんかもラブライブ前後辺りからどんどん客層が痛くなってったけど
そういう幻滅と同じ轍を踏んでいってるように見えてならない
アニメだってVだって楽しくまともな方向に行こうと思えば行けそうなのに
脇を固める企業を筆頭に悪ノリしてキツい層を過熱させることに終始してる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ac-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:36:18.10ID:m9zfA2Pk0
安倍晋三
0036安倍晋三🏺 (スププ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:29.37ID:FGHoHViid
お前らに許される必要あるのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hee-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:37.13ID:ILH73g61H
【ホロライブ】ミオしゃ切れてるやん【大神ミオ/轟はじめ】
https://matomeantenasokuhoukiwami.com/?p=17007
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hee-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:55.83ID:ILH73g61H
【ホロライブ】ミオしゃ切れてるやん【大神ミオ/轟はじめ】
https://matomeantenasokuhoukiwami.com/?p=17007
0040弱者男性 (ワッチョイW fb6d-5SY1)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:30.41ID:qma6VG7w0
まじで普通はvtuberの名前なんて一人も知らないよ
オタクでもvtuber興味なければ二、三人知ってるかどうかみたいな感じ
閉じコン
0041安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c6e9-QSaz)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:52.17ID:FUfyWpKU0
ハローキティ
0042顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbd2-hlT/)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:35.29ID:Mos9zicz0
キズナアイだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b264-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:03.51ID:oCIXuISt0
ロリ神が1億再生まで王手かかってるから、これが一番有名なvtuberになるんだぞ
0047 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ f787-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:51.20ID:+xV6KkGu0
ガチですいせいぐらいだぞ
あれはアーティスト路線やってるから非オタクの目にも触れてる
あとはゲーム実況者としてのぺこらがギリかな

船長もみこちもドル売りから抜け出せないオタク向け
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:36:31.26ID:JmSTOI2b0
なんとかですわって奴は早々に消えたんか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62dc-oGWg)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:11.56ID:5Bn8Uzo60
ぼくはしぐれういちゃんがいいと思います
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb78-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:14.04ID:Wb6jVF7s0
キッツイなぁ
0053◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 977b-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:38.68ID:0U/4h6mj0
男Vなら出せるんじゃね?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況