X



フランス在住日本人ドラァグクイーン「女装中に街中でタクシー拾ったら、アラブ系の運転手が一瞥するなり逃げてった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW c6f2-XQeX)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:36.95ID:TmOnvYaJ0?2BP(2223)

「ドラァグクイーンを仕事だと思っていない人がいる」ノーギャラなのに出演依頼されたことも…フランス在住・日本人ドラァグクイーンが教えてくれた「差別」よりも“困ったこと”(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3bdc57da4e548d42b37e230942bbaaac0ee8237

(前略

――ドラァグクイーンやLGBTへの偏見を感じたりしますか?

ワサビ 偏見はそこまで感じたことはないですね。一度友だちと女装をしてタクシーを拾ったら、アラブ系のタクシードライバーさんが私たちを見るなり、窓を閉めて走り去ってしまったことがありました。でもそれは女装が嫌だったのか、私がアジア人だったからなのか、よくわかりませんけど……。女装をしていても、日本よりは人目が気にならないと思います。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Be+Z)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:29:26.29ID:0NXi1KSZ0
失礼ね!
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fb93-3cJ7)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:37.92ID:V9OQAzlW0
てめえらのサークル内でやっとれ。
一般人に声かけるな。
イスラム難民のたまり場に乗せて行かれて殺されなくてよかったな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vs+L)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:01.03ID:W3bdAfEV0
先日の国連安保理緊急会議で米英仏はイスラエルによるシリアのイラン領事館への空爆を非難しなかった
これらの国はLGBTに寛容で差別や人権の意識が高いと世界にアピールしている
しかしその一方でガザ侵攻に加担し、中東やアフリカを武力で侵攻し続けている
典型的なピンクウォッシュというプロパガンダの手法
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c248-Ky5X)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:01.21ID:GodrYSIb0
おれがタクシー運転手だとしてもそうするわ
0009顔デカ🏺♥山下 (ワッチョイW dfaf-YGuu)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:49.12ID:+0xcReuc0
>>3
人様の容姿を批判できるって、さぞかし美形でハイセンスなコーデなんだろうね?
もしお前がキモブサデブハゲだったら問答無用でタイヤネックレスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況