ドヤコンガ水瀬 ★17 [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632 むしろ本人じゃないと思う方がどうかしてるレベルなんだが
>>596 まあ自分のスレに書き込まなければバレることはないだろう
同い年の本渡楓は日曜日にシンカリオンワンピース夜桜さんで無双してるというのに…
声豚「小倉唯歌うま!wゆかちエッロ!w」
ドヤコンガ「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
>>632 知らなかったのか
おれたちはそういうやつだよ
ドヤコンガ事件、もうえみつん事件に匹敵するレベルの声優界の歴史的事件だろ
クソコテの隠れ蓑かぶって自分のオタクの前で普段出せない面倒なこと全部吐き出して自分を持ち上げてクソコテを叩くファンを見てるのめちゃくちゃ楽しいだろうな
>>588 いやいやいやwwそうはならんだろww
なんかゴメンな、アンタ無理だわゴメン
ドヤコンガが可愛いだのファンに優しいだの何で気付かなかったの言われてるのは正体を知った今だからやし、フラットに見たらただのクソコテやぞ
おまけにどんだけ臭わせても証拠を出してない以上はめんどくさい狂人や
>>593 ドル売りしてたらアウトなんじゃねえか?知らんけど
裏垢SNSとはいえ、よくもまぁここまで自己肯定全開でドヤれるものよなぁwwwwww🤣🤣🤣
今回判明した内容は同業者も見てるだろうし、これから裏で嘲笑われるだろうけど、本人メンタル耐えられるのかね?😂😂😂
>>633 名付け親かはわからんけど小倉唯がいのりん呼びしてる動画はある
starry wishを小倉唯が歌ってる動画
>>629 まあ俺らも自分の趣味とか詳しい分野のスレ覗いて
クソにわかが浅い知識披露してたらイラつくもんな
本人の意識とズレた人物像が語られてるのが耐えられなかったのかな
仮にスタッフやマネージャーみたいな関係者だとしても
趣味をあんだけ合わせることに恐怖を感じる
好きな相手の好きな物まで好きになるって容易なことじゃない
そしてなぜか好きな相手の好きな物のグッズは買うのに
好きな相手(水瀬いのり)のグッズは買わない
声優に謝って音響監督にも頭下げて
関係各社に説明に行く日々になりそうね
ぴださん、どうして…
133 エッヂの名無し 2024/04/07(日) 20:07:07.284 ID:INudKrD4n
ぴだ若干コメント消し始めてて草
>>619 これもドヤコンガ情報だけど大西の病気発表がガチで
病気がなかなか大変なものだったようだし
たぶん本人はこれに関しては悪意なく言ってるんだろうが
あまりにも不用意過ぎるな
逆説的に井口鬼頭芹澤以外に言及してる声優は整形してないってことか?
整形の噂あったら絶対突っ込んどるだろうし
>>607 これ井上喜久子さんチクッと刺してねえか?
世間から見ればドル売り声優の一人でしかないのに、アーティスト&正統派声優気取りで周囲を見下してるのがマジで草🤣🤣🤣
>>653 まだドヤコンガ=いのりんだと確定した訳じゃあないだろ!!
ぶっちゃけもう日本って韓国並に整形国家になってるから整形女が罵倒になってないよな
ライブとか一仕事終えて凄く気持ちが良くなってるだろう瞬間にやることが自分の個スレでレスバトルって虚しくならんのかな
>>658 完全にネットジャンキーやね
真面目に事務所はSNS系を禁止にしてあげたほうが本人の為になるわ…
やめなよ
全方位攻撃してるだけで自演で自分上げしまくってたわけじゃないんだから
ちょっと嫉妬深くて本当の自分を知ってほしいだけなんだよ
>>670 つっても水樹奈々みたいなアーティストと比べたら三段ぐらい落ちるしなぁ
一応は開示されなきゃ確定じゃないから被害者としてやり過ごせはするだろう
乗っ取られた垢を秒で取り返して相手の垢を即座に消し去ったことに目を瞑ればいいだけなんだ
>>674 スレ民は実質彼氏やから、一仕事終えて恋人とイチャつく至って普通のムーヴやぞ
真さん…😭
159 エッヂの名無し 2024/04/07(日) 20:09:12.400 ID:LFny25uNx
ホヨバの対応速すぎて草
https://i.imgur.com/HlcUKFU.jpg >>676 裏垢で自分上げしまくってるわけで、自演なのでは?🤔❓
>>684 本人がシュバってくるようなレスやめーや
中居「さて、それでは小清水亜美さん」
小清水「はい」
中居「明日のナージャ」
小清水「はい、あのー・・・すいませんsghz」
中居「明日のナージャのナージャ?」
小清水「はい」
中居「お願いできますでしょうか」
小清水「はい、あ。、皆さんこんにちは、ナージャです!」
ライブ本番中にドヤコンガの書き込みあったとか結局アリバイ一つ見つかってないんか…
227 エッヂの名無し 2024/04/07(日) 20:12:48.246 ID:gzYnxwx62
1(中) お肌弱いからシルクかな
2(二) グロシってなんですか?って聞いても、グロシですって返されたら読むしかないでしょ?って話
3(遊) 君みたいな人をいのりちゃんは好きになると思うよw
4(左) クズ ゴミ カス シネ よ なんで生きてる?
5(一) 総理官邸の近くで安倍ちゃんがここにいるんだ、とキャッキャしてた過去があるのに
6(三) ガチャで出るよー 石貯めといた方が良いと思う!
7(浦) 水瀬、合算で逆転勝利 11,859 水瀬いのり 10,843 小倉唯 これを見る限り負けてはいませんよー
8(右) イベントにも来ないくせに?
9(投) 本編おわたー 今夜はお湯の中に入ろう
ストレス溜め込んだ小倉唯が三代目ドヤコンガになって井口ディスる展開希望
>>681 本物のドヤコンガさんが何したって言うんだよ
パンパンパンパンパンパンパン…
ドヤコンガ!!!外に出すぞ!!!
今日からブルアカアニメ始まるけど主役小倉唯でいいんだよね?
整形否定派なのに韓流アイドル好きとかあまりにも矛盾してないか?
本来は対極の存在なんだが
>>682 推しがどんなパンツはいてるかって話で肌が弱いからシルクだよって教えてくれた人が
妄想癖のあるおっさんと思うより本人だと思う方が結局みんな幸せになれるのではないだろうか
乗っ取りって大抵本人に対して悪意のあるものだから、そういう内容じゃないのがな。
それこそエロ画像がツイートされただけなら大して問題にならなかったろうに。
>>607 へー出てもいいと思ってたけどテレビにはあまり出たくないタイプなのねなんでだろうsage
>>682 このコナンの事件いいよね
子供の頃から憧れていた人物が殺人犯だったっていうのはなかなかツラかったな
>>681 真ドヤコンガがかわいそうで草
成海瑠奈騒動のときにもこう本人がシャニマスやろうとしてもこう作れないじゃん!!!の悲劇再来
>>681 グロシでいのりちゃんを傷つけたこと許さないよ
YouTubeのライブ動画楽しいな
「満員のステージの真ん中に立っているこの人がドヤコンガを名乗っていたのか」
「このライブの後5chでレスバしていたのか」
「ドヤコンガさんが歌う曲いいな~」
という具合に一度に3つの味を楽しめる
>>661 小倉もその中に入るな
小倉は他にも色々なことでドヤコンガにケチつけられてるけど
誹謗したところに謝って活動続けてほしいけどどうなることやら。
えみつん/みくさん→別人の証拠見つからず
いのりん/ドヤコンガ→別人の証拠見つからず
ホヨバースのこの対応の速さマジでなんなんだよ
有能すぎて怖いよこの会社
>>660 大西の病気についても勝手に書き込んでたのか?
ドヤコンガまわりの声優は本当に何一つコンガさんに喋っちゃダメだな。ペラペラされるぞ
マン毛残してないと温泉入れないって、大人は陰毛残してないと大浴場駄目なの?
本人だとわかるとドヤコンガのレスの一生懸命さやけなげさがわかって萌える
>>706 そういう発想が俺らケンモメンにはなくただひたすら粘着してぼこぼこに叩くことしかできなかった
これが現実で結果だったよ
声優に興味無いけど、個スレにドヤコンガいたら100NGしてるわ
誹謗中傷無ければ可愛げの範疇だったのに
アイドルぽいことやってるけど自分はそういうバラエティとか出てないしあくまでアーティストととしても活動してるだけで声優としては裏方に徹してるって考えでメンタル保ってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています