X



【悲報】(ヽ゚ん゚)「俺は大企業管理職フルリモート年収1300万円!デイトレで年5000万円稼いでる!」これってどれくらい事実なの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-q7k3)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:35.44ID:9XNyK/U2d?2BP(1500)

429:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af36-mqcc):2024/04/07(日) 14:47:57.34 ID:y8lDyxa60
大企業IT管理職だとほぼフルリモートで8:30頃まで寝てて承認なんてあって無い様なもんだし作業は部下にさせるし外出もちょくちょくするし休みも好きな時に取るし定時になったらPC閉じるし週末は休みでほぼ固定で年収1300万円だよ
退職金も4000万円ぐらい出そうだし年金はほぼ満額だしiDeCoも積ニーも安定して積み上げてるし余ったお金で高配当株を買い上げてるし兼業デイトレは年確定5000万円をまずは目指そうってレベルだしフリーランスで不安定でいる意味がない

ちなみに上記は俺一人の話で更に嫁も同じような感じ
なお早婚だし子供ももう大高生で国立大行ってくれてるし貯めてたお金が余ってしまってる

すまん、書き連ねたけど全部事実

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712453222/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:44.93ID:9XNyK/U2d
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:59.55ID:9A48kExod
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:05.98ID:9A48kExod
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:11.80ID:9A48kExod
イェ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:24.02ID:CHIxJZsSd
反論できなかった…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:35.95ID:5IafkAyzd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:00.78ID:5IafkAyzd
俺も大企業勤務だけど管理職の承認量やばいぞ。。。
0011安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c605-6bf2)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:50.43ID:wvMs7y1a0
ほんとに決まってるだろ
俺も現金で三千万円と株で二千万くらいあるよ
0012顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1756-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:00.30ID:l5TlYBaz0
言った奴の脳内では100%事実だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ab-PVNI)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:07.41ID:qboG92m70
うんちスペシャル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:15.31ID:tjIHrYi20
まじか~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-YsXZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:29.57ID:4p6N9LxQ0
俺は年収800万
デイトレでマイナス300万だ
0017(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:31.99ID:3FAEYsjY0
嘘を嘘と見抜けない人はウンヌンカンヌン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e85-aUv5)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:45.36ID:GkcKc/1R0
大谷翔平こと俺にとってはどうでもいい話だな
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:51.99ID:5IafkAyzd
嫌儲の好きなワード
・フルリモート
・国立大学卒
・年収1000万円越え

三三七拍子揃ってるよなあ
0023(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:43.11ID:3FAEYsjY0
>>19
国立大卒でマウント取れるという感性が古いんだよな
今のご時世田舎の駅弁なんかゴミみたいな偏差値のところばっかなのに
0029これは随分顔デカだ (ワッチョイW b2a4-Bze2)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:00.07ID:j9iHopma0
全部事実でしょ
ネットで嘘をついてもむなしいだけだしな
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:12.74ID:5IafkAyzd
やっぱり俺ちゃん

・総資産300億円
・女子大生のセフレが4人いる
・ハムスターが好き
・麻生太郎の親戚
・母親が日本でまだ誰も取得したことがない勲章受賞者

が最強だよなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-zgYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:21.15ID:gwDL8Gj/0
俺はリモートではないが見なし営業だから昼間自由
年収は900万円
デイトレは先週金曜までで今年-100万円突破
0034 顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 警備員[Lv.17][苗] (ワントンキン MM92-rGXx)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:28.53ID:KbUZhZbJM
(ヽ´ん`)嘘ついて愚民なさい
0035顔デカ平木と安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-e3Of)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:29.39ID:jsGHhtr3M
嘘でも本当でもこんなこと書いてて虚しくならんの
0036顔デカ (ワッチョイW 8e46-FEA0)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:16.87ID:20EG4YAk0
>>35
虚構でもいいから威張りたい見栄張りたいみたいな人はいるからね…
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW bb19-KySH)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:33.18ID:Hx/jLzMS0
俺は田舎の工場で旋盤加工して年収240万だぞ
嫌儲で真実を語っているのは俺だけ
0039晋さん…どうして… (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:43.45ID:RCPWpbBDd
1300万円だと部長クラスですね🥺🫶
色々承認するはずですが…
定時でPC閉じるのは嘘くささを感じます🥺
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebe0-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:00.53ID:aG1A/A6s0
何でそんな奴が嫌儲なんかに居るのか
0041安倍晋三🏺 (スププ Sd02-wLy8)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:05.54ID:DqSqAUYEd
お前らならどういう時わざわざ嫌儲で長文で自慢したくなる?
そう、現実で満たされてない時だよ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることですよ
0043これは随分顔デカだ (ワッチョイW b2a4-Bze2)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:09.37ID:j9iHopma0
>>31
本人も嘘だと思ってない説
0044(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:32.82ID:3FAEYsjY0
>>41
🤣
0045自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sd02-FEA0)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:46.94ID:8jmM48Csd
そんな奴が居たとしてそんな奴が日曜の昼下りにこんなところで自分語りをしてることが一番ヤバい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:47.64ID:/NnCu7CEd
>>31
うおおおおおお
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-gVmJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:58.77ID:7SfbHV710
フルリモートは本当
ソースは俺
0048安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW fbcb-rV/B)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:18.66ID:YPy2W5xV0
(ヽ゚ん゚)

10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
     COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
    それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なプレイ。
21:00 絶頂しまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜の夜のお店だけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
0049 顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 警備員[Lv.17][苗] (ワントンキン MM92-rGXx)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:19.21ID:KbUZhZbJM
そもそもそんな富豪が嫌儲民相手ににムキにならんやろ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ba-vVr5)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:21.65ID:4+T4idUC0
ここでくらい自己肯定感上げる場所がないんだよ
温かく見守ってやれ彼にはここしかないんだ
0051顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 230d-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:01.08ID:vzmlF8pI0
俺の会社だとそれくらいもらえるのは本部長クラスだな
めちゃくちゃ会議入れられるからサボってらんないよ
0052 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9b1c-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:09.90ID:UweUp9nc0
絶対嘘
会社員がデイトレやる暇ないだろ
0053顔デカ (ワッチョイW c355-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:14.89ID:dsR0MFIO0
>>48
米軍によるベルリン空爆不可避
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd2-eugd)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:58.34ID:wFsU3KWk0
こんな天気の良い春の日曜日の昼下がりに
嘘でこんな長文書こうなんて思わないし
例え書き始めても途中で虚しくなって止めるはずだから
全部本当だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:00.88ID:v4WJwIa90
>>52
テレワークだから余裕であるよ
0056安倍晋三🏺(東京都) (ワッチョイ c6ac-drel)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:52.45ID:3jJFEZ9Z0
管理職でリモートじゃ会社回らくなるだけだと思うよ
管理職は人を審査査定する立場なんだから
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7d6-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:04.13ID:KOigS2oL0
暇空さんの腹心のなるくんみたい
0059安倍晋三 (ワッチョイW f784-dcy0)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:08.93ID:6r6oA1yA0
役員ならともかくたかが管理職がこんな楽なわけねえだろ
0060( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00024023 (ワッチョイW 4e94-qzDc)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:28.28ID:YNHAZ0FD0?2BP(1000)

東京の120階タワマン住みがいてる嫌儲だぞ
そんなの当たり前にいてるだろ
0061顔デカ (オイコラミネオ MMe7-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:28.71ID:3n815sBLM
>>55
テレワークって会議ばっかなのにいつトレードすんの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-zgYz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:51.67ID:Ok6z0y63d
>>48
米株デイトレを寄りからやらない理由が分からない
なんで市場ほったらかして呑気に仕事スレに書き込みなんてしてんの?
デイトレーダーの動きではない
0063🏺 (ワッチョイW 6f64-G5tB)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:57.34ID:3nR6unwO0
そんなに金あって嫌儲で政治批判って多分そいつが満たされる事はないと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:01.17ID:eDzr+BnG0
証拠出してもらわんとなあ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2351-mAts)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:18.34ID:uK3WG/hh0
ほんで深夜は素性を隠してコンビニアルバイトしてるんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-DlQt)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:54.90ID:lokf0Fno0
3交代のビルメンだろ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2f56-C+pb)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:14.97ID:3Q41w1/k0
誰もレスしてなくてかわいそ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a311-fWMr)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:24.82ID:p3i2qCjg0
全部嘘松だろ
税金聞いたらいい
0070顔デカ (ワッチョイW 069a-RTxz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:39.94ID:gTvFwiyH0
(ヽ´ん`)「中小企業の肉体労働で6:30頃まで寝てて1分でも遅刻すると給料減らされるし作業は部下にやらせられるし職種的に外出もできないし有給なんか使いたいって言った日には上司に怒鳴られるし定時になっても誰も帰らないし帰ろうとすると上司に怒鳴られるし週末はサービス出勤でほぼ固定で年収130万円だよ
退職金も4万円ぐらい出そうだし年金はほぼないしiDeCoも積ニーも安定して積み上げてられる金なんか無いし余ったお金で高配当株を買い上げてる事もできないし兼業デイトレは年確定5万円をまずは目指そうってレベルにすらなれないしフリーランスで不安定でいる意味がない

ちなみに上記は俺一人の話で更に同居してる70過ぎのトーチャンも同じような感じ
なお晩婚だし俺ももう大学中退で国立大落ちたし貯めてたお金なんか無い

すまん、書き連ねたけどこれが事実」
0071顔デカ (ワッチョイW 62a5-Qeqk)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:45.07ID:lBFlM3lH0
>>1
知らんけど

因みに俺は中卒無職こどおじ
不動産契約の仕方も、免許の取り方も判らんわ
インターネットの回線契約も親が牛耳ってるからどうなってるのか全く知らん、昨日エロ動画観るのに20GBくらいダウンロードしたけど
0072顔デカ (JPW 0H3b-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:47.95ID:nKWTPqPcH
底辺派遣だけど昼休みの12時になったら即デイトレして2万は稼いでから昼飯食ってるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:04.94ID:axsz8rCi0
本日のオークション会場
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-LEAZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:20.15ID:bs3VmuJ30
フリーランスのIT土方で1100万は本当
だから何だってレベル
今年も同じだけ稼げるかも不明、というか数ヶ月後に年収0もありうる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a3-XlXE)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:27.67ID:fKNXlBF40
中には本当のこと言ってる事を証明してくれた英一郎くん
0076顔デカ (ワッチョイW 06dc-1paH)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:30.23ID:Dh7paZrA0
妙にリアルなのが気になる

2000年頃のITブームに乗ってベンチャー企業で黎明期から社員やって運良くビッグウェーブに乗れた奴ならあり得る
007897a7-wxSg (ワッチョイW 62d6-wxSg)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:00.80ID:48srMKY90
>>31
シンプルだけどわかりやすいからパクらせて


虚言癖注意報!
ワッチョイW 0677-c+Wgは俺ちゃん

俺ちゃんの虚言と特徴
1 病院の院内学級で中卒 
2未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3弱視で免許ない からノーマイカー
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5 俺ちゃんは統合失調症、親父も伯父も統合失調症のキチガイ一族
6TOEIC 900点で米国へ留学→TOEFLの存在すら知らない中卒
7老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
8地震スレでまえちょう、とレスす
るのは俺ちゃん
9総資産300億と虚言→凄麺大好きな生活保護世帯
10 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
11(ノ∀`)アチャー o(^-^)oワクワクちんちん! ペロペロちんちん!、セクロスなどの死語を多用
12JRAの馬主を詐称→実際はハムスターの飼主
13他人を糖質認定→俺ちゃんが統失と診断済み 
14日本共産党員を詐称する→日本共産党千葉県委員会に否定される
15シトリニンが脳髄に作用し狂人になった模様

他多数虚言や妄言あり
0079(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:10.71ID:3FAEYsjY0
>>60
それなんjだろ
0081顔デカ (ワッチョイW 06dc-1paH)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:52.69ID:Dh7paZrA0
まあITなら嘘みたいに儲かってる会社もあるからな
人もたくさんいて仕事量も上手く分散されてる会社
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:39.17ID:lfxFxc0u0
(ヽ´ん`)「年収1200万だけど」
(ヽ´ん`)「手取り1000万だけど」
(ヽ´ん`)「フルリモートで年収800万」
(ヽ´ん`)「世帯年収2000万ある」
(ヽ´ん`)「一応仕事はしてるけど株や投資や不労所得でいつでもFIREできる」

すまん、こいつら何でこんなネットの掃き溜めにいるんだ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbef-l66+)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:33.44ID:lXpISg3t0
いい年こいてお人形遊び
精神だけは子供
0086顔デカ (ワッチョイW 06dc-1paH)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:41.34ID:Dh7paZrA0
マジで会社やビジネスは運だよ
儲かっている会社ならそういう立場も普通にある
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:16.39ID:v4WJwIa90
>>61
会議なんて頻繁にしないけど貴方の会社は一日中会議してんの?
てか会議してても自分に関係ある話題なんて3割くらいだから会議中もトレードしてるぞ
4面モニター使ってるから余裕
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7d6-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:44.92ID:KOigS2oL0
>>31
そのセフレって嫁の妹とかその友達のやつだっけ
あれ最近見ないけど亡くなった?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-LEAZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:21.01ID:bs3VmuJ30
フルリモートなんてメンタルやる奴も多いぞ
隣の芝生は青いんだわ
0091◆abeshinzo. (ワッチョイ d7af-ufQh)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:42.76ID:Xvfg6s1A0
デイトレで5000万は流石に兼業じゃ無理がある
0093安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ a3c4-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:41.23ID:PlUFVefC0
そもそも大企業管理職でデイトレなんかやってたら死ぬわ
張り付いてないと一瞬で資産溶けることもあるし
0094顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワントンキン MM92-eugd)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:52.32ID:qHVejGN2M
ええやん
ネットの中ではそうなんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:10.89ID:v4WJwIa90
>>93
大企業管理職になったことないのに想像で言われても
デイトレってレバいくらで想定してるんだよw
00962356-FmQK (ワッチョイW 6256-UE+5)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:18.15ID:biYEUHPH0
頭の中ではそうなってんだろ

イマジナリー◯◯って思春期にかかる病気だけど、稀にジジイになっても治らないやつは居る
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3a-+c/S)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:36.65ID:ivwf4UXl0
なんか昔倉庫でバイトしてた時にいた俺は本当は年収数千万円あるって言ってた歯並び汚いおっさんを思い出した
0099(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:57.47ID:3FAEYsjY0
>>95
えなにちみ本人?w
0100(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:09.42ID:3FAEYsjY0
>>97
🤣
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:34.30ID:xj/cq//F0
フルリモートで1300万はまあ普通にゴロゴロいるだろうけどデイトレで5000万円稼いでるやつは見たことないな
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ead-4q7/)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:08.71ID:AiKWY2fs0
大企業の管理職って相当余裕のないスケジュールになると思うんだけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-fxcW)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:35.91ID:yRSSRPOL0
(ヽ゚ん゚)うおおおおおおおおおお!!!!




───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   !
□□□│  (ヽ゚ん゚)
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0106安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 066e-AFRq)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:41.06ID:xNv/cwTY0
年収1300万は俺でもあるから
仕事もしつつデイトレはきついな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d7-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:04.64ID:6wK6e3oa0
匿名で嘘つく理由ありまかっか
0108顔デカ (ワッチョイW 97e3-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:08.60ID:R0qyVu240
>>70
ワロタ
0109顔デカ (JPW 0Hbe-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:33.96ID:A/MVAHzDH
年収はともかく、管理職でフルリモートって実在するの?
シリコンバレーにさえ無さそう
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3e6-MALg)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:59.30ID:J4+FYeuw0
>>90
骨折して強制フルリモートだがマジで孤独感が半端ない
メンタルやられるわ
0111( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00028331 (ワッチョイW 4e94-qzDc)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:59.55ID:YNHAZ0FD0?2BP(1000)

>>79
ちがうケンモメン
レベル0笑かすな
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4798-chXz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:00.05ID:YitR3Dxu0?2BP(1000)

>>19
追加

タワマン
高級◯◯
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b236-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:06.50ID:s77cuvg40
うちの会社は大企業の中ではリモート勤務割合高い方(8割位)だと思うけど
やっぱ管理職は出社割合高いよ客先行く機会とかも多いし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:19.74ID:lfxFxc0u0
>>104
最先端のIT技術やAIをフル活用してかなり楽してるみたいなレスは見かけたことある気がする
具体的にどうしてるのは知らんが
0115 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9b1c-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:29.60ID:UweUp9nc0
>>70
0116顔デカ (ワッチョイW fbd4-GTmr)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:41.92ID:dwSbMgHg0
管理職でフルリモートって実在するの?
シリコンバレーにさえ無さそう
0117安倍晋三 (ワッチョイ 9b85-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:27.35ID:xaQjoKr+0
嫌儲の凍死スレ中身薄い
0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ a3c4-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:05.59ID:PlUFVefC0
>>95
年5000万の利益から逆算したらかなりの資産ないとかなりのレバかけないと無理じゃね
それもデイトレでだろ
当然失敗する日もあるわけで
0120安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-mAts)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:32.01ID:8rRGKdeHd
管理職のイメージ古くね?
昔の管理職なら新聞読んでふんぞり返ってれば1日終わったけど今の管理職はなぁ…
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW af7d-tL61)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:50.62ID:3SHBnyOC0
子供部屋住込み自宅管理職フルタイムパートで年収130万円!親はデイサービス通ってる!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e04-RTxz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:10.65ID:mEPdJBj70
なお早婚だしの謎の説明口調笑う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b8-hAMa)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:25.91ID:xW9cKo4A0
世帯年収1500万の超勝ち組だぜ
子供は知的障害だけどな、、、
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4798-chXz)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:54.03ID:YitR3Dxu0?2BP(1000)

普通タワマン最上階からジーパン姿にホットドッグ片手にポルシェで出社して米国債300億ドル分売るよね
0128これは随分顔デカだ (ワッチョイW b2a4-Bze2)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:52.51ID:j9iHopma0
>>125
何歳で産んだの?
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ a3c4-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:54.14ID:PlUFVefC0
まあソースもないし妄想するだけなら自由だよ
可処分時間なんて言葉が使われるような時代に一日中仕事とトレードしてる自慢するあたりがもう古いけども
0130顔デカ安倍晋三🏺235a-peft (ワッチョイW 6286-SU3o)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:03.11ID:Ax542aIt0
(ヽ゚ん゚) 美人な嫁が居る!美人な嫁が居る!
0131(スップ Sd12-urbU)  顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd02-y9nI)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:23.29ID:sZ4SjSsod
管理してる部下が問題起こしたときに
リモートだと直ぐに対応できないこともあるから
普通会社はフルリモートにさせない
会社側が免責できる何かがあれば別だが
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5694-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:35.68ID:zSK1trEr0
大企業正社員デイトレ設定奴はIT土方スレで結構見かけるけど
言ってることは「俺は本業こんなサボれてる、そのうえ副業で稼いでるからタイパ最強」って話だけ
まずサボって金貰えるのが最高って考えが幼稚すぎるから
実態は底辺SESで本業は頭打ちだけどここ数年の楽ちん相場で小銭稼げて勘違いしちゃった人だと思うわ
0133安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-4DUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:55.45ID:BK+eTbVYr
許してやれよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wvSl)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:03.45ID:ZhtqEVu+a
いくら稼いでようが北海道のド田舎とか和歌山の南の方とか山口とか
その辺に住んでるだけでもう未来ないんだわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2708-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:43.08ID:Gi9zVbAF0
掲示板でイキるだけの人生
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:14.09ID:lfxFxc0u0
ネット上には高収入がこんなにも沢山いるのになんで日本は貧困化してると言われるんだろうな
最近じゃリセッション入りしたとまで言われる始末なのに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb27-Yfp3)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:21.82ID:WPKD9a/t0
久しぶりのイカしたヤツだなw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-GeAh)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:40.00ID:EZqmG5fF0
病気だと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d2-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:24.12ID:kevQgyoK0
どうせ年収300万くらいの独身童貞ハゲ親父なんだろうな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:14.37ID:lfxFxc0u0
一方でこんなスレも立ってる

【悲報】東京都民の年収中央値「399万円」・・・一部の超上級達が平均を上げてるだけで、一般人の9割はワープアでした・・・ [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712447085/
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:17.13ID:fOEHkuWs0
社会経験無いけど勝ち組気取りたい場合は投資家になりすますのがベストだった
なんで平日のこんな時間に書き込めるの?とか働いてたらわかる社会常識を知らない事を指摘されても誤魔化せると思ってるから
そこにフルリモートも加わる時代になったってことだな

一般人レベルになりすましても煽れる対象が本来の自分が属する底辺しかいないから勝ち組になりすまして一般人を煽らないと身が持たないんだろ
014697a7-wxSg (ワッチョイW 62d6-wxSg)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:51.06ID:48srMKY90
>>89
まだいる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62bc-o7ot)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:08.76ID:DWmgvQkS0
事実って言ってるから事実だろむやみに人を疑うのはよくない
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8e0d-Q8gC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:29.04ID:5DesSADl0
それぼく
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:00.08ID:v4WJwIa90
>>119
20年くらいかければ
1年そこらじゃ無理だろうよ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42c7-MALg)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:32.43ID:BeC+N/N60
一時期FXに嵌まって仕事中もトイレでスマホみてトレードしまくってたが
その結果2000万失ったぜ
0154安倍晋三🏺c35f-4rmN (ワッチョイW c35f-4rmN)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:07.65ID:uJDIKTo20
>>31
最近見ないな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb77-HeJ3)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:27.63ID:Vl8ehWGK0
スーゼネの経理課長知り合いにいるけどうつ病になって産業医にフルリモート指示されてほぼ昼寝して年収1000万とは言ってたわ
0156安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe7-GAxG)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:56.76ID:S2TsUY1WM
>>152
Fとかほとんどフルリモートだろ
テレワーク7割だぞあそこ
まぁFの管理職なら1800万くらいはあると思うが
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:18.95ID:EWMdwLNL0
所詮年収600万のリーマン
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afaa-yi4a)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:30.57ID:F+u+1r/90
今年の株利益100万はある🤗🤗🤗
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5694-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:45.28ID:zSK1trEr0
>>119
あと本当にそれだけ稼いでる奴はidecoもnisaもやらないんだよね
あれは担保にならないからそのレベルで稼げる奴からしたら入金力が減るだけだからやらない
頑張ってアピールした所からボロが出るのは微笑ましい
0161 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ c371-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:00.84ID:tjIHrYi20
「本物」の金持ちをしる男が集ってきたな🤓
0162 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 97be-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:19.20ID:DwdaHZQs0
管理職でフルリモートはありえない
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW c33b-bE6m)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:11.41ID:/xjCV08B0
ワイ50万円利確しただけでガッツポーズ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:30.60ID:v4WJwIa90
管理職エアプで草
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-iuFY)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:29.50ID:ZhP5phRg0
>>166
これだよね言うだけタダだし
0170顔デカ🏺 65f1-XLEo (ワッチョイW 97d0-kyru)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:45.07ID:HeSNBNHU0
デイトレは盛ってそう
勤めに関しては似たような生活してる知人がいるので嘘とは言い切れない
ただしデイトレしてる暇はないであろうことは断言できる
0172顔デカ (ワッチョイW 06dc-1paH)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:58.70ID:Dh7paZrA0
>>155
まあそのくらい会社に貢献した人間なんだろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eeb-nKjL)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:04.19ID:l0s4gIYx0
弱男パヨク固有の妄想癖で草
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-NEwN)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:54.06ID:AN/Hqn6i0
俺も一応役職ついてるけどリモートとか想像もできんな
やってることって言ったら社内の何でも屋みたいなもんだし
金勘定や書類作りながら現場のあれ買ってこいあれ持ってこい、客にこれ届けてこいに応えるのが俺の役目みたいなもん
0179自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW c397-kSox)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:31.97ID:bpgo5/4x0
大企業非管理職フルリモート年収1100万だけど管理職でデイトレはまず無理やろ
上司のスケジュール観ると一日中会議埋まってるし始業前から役員とのMTG入れられてるし
0180顔デカ (ワッチョイ 5205-NuE9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:51.99ID:aSxMXi+t0
フルリモートを強調するのは大体イメージで語ってるニート
8時半から寝てそう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb86-GiVA)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:56.44ID:eiA+GhOe0
デイトレで5000万稼げるなら積み立てNISAなんて書くに及ばんゴミみたいな収益のはずだろ
投資に関する書き方の感じから察するに今年から株初めて4冊ぐらい投資本読んだ人って感じだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb97-ci4L)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:18.74ID:Om3XQks40
フルリモートで年収900の俺は本当
嫁や彼女どころか友達もいないが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:39.85ID:v4WJwIa90
このスレの人ってふるさと納税10万くらいしかしてなさそう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wvSl)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:31.86ID:ZhtqEVu+a
>>184
そういう実態知らないのがケンモメンなんだからやめたれw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:37.88ID:v4WJwIa90
>>187
サラリーマンの俺ですら34万納税したぞw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af54-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:34.32ID:8778CcM90
大企業管理職って1300万も貰っているのか
半導体ターゲットのニッチな会社だが、30代ペーペーの管理職で1100万、、上場してるわけじゃないしな
0192(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW c327-mAOu)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:49.97ID:3FAEYsjY0
>>190
うそくせえw
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:25.37ID:xWTGreG40
何一ついうことはあてにならんネトウヨ(ヽ゚ん゚)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23c-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:52.97ID:mCcvat840
フルリモートで8:55まで寝てる
ちな中小企業600万😅
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:08.46ID:v4WJwIa90
>>192
コロナ禍で副業okになったから実家の仕事もやってるのよ
サラリーマンと自営業の両方やってるから確定申告とかめんどくさくて
フルリモートだから出来てるのもあるけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620c-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:10.40ID:MhYpTgik0
まーたオークションが始まりかけてるけど、この手の人って大企業と管理職にこだわり過ぎやろ
50代のおっさんならともかく、30代とか40代で年収1000万超の管理職ってめちゃくちゃ少ないぜ
ちっちゃい法人を経営して年収2000万ぐらいにしといた方がバレないぞ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 979a-1u2V)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:19.06ID:EVr/trTP0
同じくらいだけど貯金貯めたとこで、タワマンすら買えん
こんなの生きてて楽しいんか?
0202首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ef5d-Ywb+)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:44.99ID:xziBQ5Uq0
フルリモートで酒と薬ばっか飲んでクビになったのは本当
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef8-7Myg)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:14.90ID:o1WzIFPV0
デイトレ5000万以外は別におかしいとは思わん
0204安倍晋三🏺Sae9-WL02 23a2-WL02 (ワッチョイW e2a2-PfDb)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:58.77ID:MfiWPqtD0
ロールプレイ
0207安倍🏺 (ワッチョイW 627f-+i/b)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:55.85ID:G7OqT0Rc0
俺の上司の上司はフルリモートで多分年収1200万前後だと思うけど朝9時から夜20時までOutlookの予定表びっちりで恐ろしいぞ
いつトイレ行って飯食ってるのかも分からん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-WQhY)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:35.22ID:yt0m1X3J0
管理職で年収1550万
自分はフルリモートじゃないけど、社内には同じ職位・年収でフルリモートの奴もいるから、デイトレのセンスさえあれば可能かもしれないな
0210顔デカ安倍晋三🏺d598-f06z (ワッチョイW afb8-dE1M)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:15.54ID:MhXhgduz0
こどおじ乞食だらけのネトウヨがアベノミクスで儲けたっていってるのがネット
0211顔デカ (ワッチョイW 6256-2YmJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:17.10ID:5LLCKLOM0
>>71
かっけえな(´・ω・`)
0212安倍晋三🏺 Sd02-FNwg🏺 警備員[Lv.8][苗] (スフッ Sd02-FNwg)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:35.54ID:bA9D55Qjd
(ヽ゜ん゜)だけ本当
0213顔デカ安倍晋三🏺1d1d-L66E ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3d9-62GD)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:01.34ID:pij5J2vL0
IDかワッチョイでレス検索するなよ
絶対にするなよ😎
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-g8Ze)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:26.84ID:dZz5tLCn0
じゃあ俺も貯金一億越えたわ😁
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:35.79ID:9PKdBS730
管理職がフルリモートって何を管理してるんだ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-ETWF)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:26.17ID:1BxF2c950
リモートとはいえ、勤務中にデイトレしてるんか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-80hj)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:43.39ID:ovA6iyoa0?PLT(13001)

デイトレで5000稼げるなら仕事しなくてええやん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:51.61ID:v4WJwIa90
>>219
むしろ出社しないと管理できない=管理能力無しって言われるようになったわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:09.37ID:n4xaIDcTd
現実は負け組だしなんにも心動かないね
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a244-BQ/3)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:30.18ID:f6kaeUEk0
俺は中小企業管理職でフルリモート
年収は1100くらい
自社上場で何億かゲットした
投資は趣味で色々やってるけどさほど儲かってない
1億のタワマン住んでて
金融資産は3億くらいはある
でも2億以上のタワマン住みたい
3億程度ではFIREできんな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e54-NBrq)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:09.88ID:rY4Vy1gi0
ワイは去年株で+15000万円超えたし
今年は+7000万円超えてるで
んでこれでも最高値から2000万円以上マイナス食らってる
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6e2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:55.86ID:xGsH82Ar0
なんか悲しくなってくるからもうやめてあげて
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e1f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:59.63ID:cJEPPt0O0
てか普通の日本人なら30代で3億くらいは資産あるわw
0231安倍晋三🏺 (スッププ Sd02-FEA0)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:13.00ID:Lu7PZXC9d
なろう系ケンモメン
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f57-OG9+)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:34.54ID:ZEgc+RwH0
リモート管理職で1100万円だがしょぼい定例会議を撲滅しても部下7人との1on1やらmtgやらで1日がすぐ終わるんだが
チャットでやり取りした方が早いと言われるが利害が絡むとmtgの方が早くて結果予定が埋まる
デイトレできる余裕はない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e54-NBrq)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:15.22ID:rY4Vy1gi0
>>230
30代1億円すら神レベルなんだよなー現実的には
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:32.49ID:hsJ3sodq0
ITじゃないしフルリモートではないけど大企業働かないおじさんのワイが年収1500万貰っとるし割といると思う

最近投資始めた自分ですら脳死ロングで先月だけで含み益1000万とかなってて真面目に働くのアホらしいと思ってる
0237安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y (ワッチョイW c6c6-39w/)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:00.43ID:OakDS7Y90
ケンモジはワープア、失業保険、親の金頼りっていうイメージだが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:06.66ID:v4WJwIa90
>>233
日本人なら余裕だぞ
両親が日本人で日本で生まれ育っただけの在日日本人は知らん
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6e2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:24.81ID:xGsH82Ar0
このスレには「俺はリモートで年収1000万円以上でデイトレで稼いで…」というレスが大量にあるが、どれひとつとして証拠画像すら貼ってない事実が悲しすぎるw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:07.56ID:v4WJwIa90
>>239
言い出した人からupしないと誰もやらないよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f6-LL07)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:19.85ID:xICsf3PP0
いないわけではない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:36.34ID:v4WJwIa90
>>241
大体利益の10倍から20倍くらいの種銭あればいけるかと
1億2億なら40代で余裕で貯まるから不思議ではない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f6-LL07)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:41.53ID:xICsf3PP0
が、多分妻はフィリピン
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6e2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:25.15ID:xGsH82Ar0
匿名掲示板で嘘松プレイって承認欲求強すぎだろw
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW a377-uO2v)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:39.05ID:9we1EMeA0
1%は本物がいる
0251顏デカ🏺🏺巨顔 (ワッチョイ 627d-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:36.72ID:lQEdOkx60
+とかみんなこんな感じだよw
0252首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ef5d-Ywb+)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:22.32ID:xziBQ5Uq0
おれの知り合いの成功者は間違ってもこんなとこにいない
お前らは嘘つきだ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-lpCR)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:41.98ID:VBfL2MRB0
こんな奴が嫌儲で書き込みなんかして何が目的なの?
0254(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:46.54ID:qiE7YEk40
普通にSkyseaでバレね?
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 974c-7ugz)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:54.20ID:UZa/vxl10
まあ世の中にはいるだろうけど嫌儲にいないことは確かだよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:10.34ID:v4WJwIa90
>>254
普通に考えてデイトレ用の個人PCと会社のPCは別だよね?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28b-8KB5)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:31.10ID:fcBUaiac0
フルフェイク
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ed-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:45.10ID:0bNjyiqp0
ネットは1割くらい本物であとは嘘だと思ってる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3da-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:51.37ID:149hsV1s0
世の中は広いから一人くらいは実際そういう奴もいるかも知れない
でもそんな奴はここには現れないだろう
0260(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:41.42ID:qiE7YEk40
>>256
いや、出かけてるのはどうすんの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-80hj)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:48.60ID:ovA6iyoa0?PLT(13001)

仕事はテキトーでFXで食ってるけど、年5000+だと種銭10億無いくらいだよ(´・ω・`)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-pxX1)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:38.84ID:LSjw97f70
8:30まで寝ているのとフルリモートは本当
026336d0-fVOQ (ワッチョイW 36d0-fVOQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:04.88ID:60qNao+y0
事実だろ
俺も会社でシコるだけで年収3000万だしな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:04.78ID:v4WJwIa90
>>260
フルリモートだから仕事中に出かけるって発想がない
うちら花粉の時期は沖縄に移住してる社員がいるくらいの会社だし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2705-zbbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:44.24ID:50aeMxfB0
普通にある話
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-8LUt)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:19.23ID:t51SPmH9M
羨ましいなあ
ぼくなら嫌儲とか来ないですね
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5613-Ui42)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:58.49ID:EC39I4PA0
コンビニでアルバイトしてるのだけ本当
0270 警備員[Lv.5][新][苗] (アークセー Sx5f-7TRf)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:54.78ID:xXaakgtmx
無職で借金はないが貯金もないあー辛
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf3-nJXg)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:03.54ID:ecSPnLaC0
このくらいなら現実的な話じゃん
創作扱いしてるやつは負け組労働者か?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb07-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:53.80ID:SzxLSPG10
事務次官の息子みたいに稀に本物が居る
0273安倍晋三 (ワッチョイW 62e7-PqT8)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:24.84ID:Fa37SJBE0
配当株を買い上げているデイトレ?
意味がわからんのですが
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6e2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:16.89ID:LcFBsUa00
>>271
早口で言ってそうw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6265-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:15.65ID:M7ZDdK6a0
なんかうちの上司みたいな人やな…
顔を一度も見たことがないがオンライン会議で声だけは聞いた事が数回…
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d9-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:00.41ID:t0WBqZFt0
デイトレって会社でやってんのか?
0277 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW c380-mKh3)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:04.02ID:8Ju/Puyi0
嘘松
0279アベ派💥💥顔デカ (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:13.77ID:Mn/czxdn0
大企業辞めてもよくね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:17.60ID:znT+psEQ0
年金満額ってなんだよ
0284(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 (ワッチョイW e724-Z2xp)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:19.06ID:x64IsrHJ0
よくここまで盛れるよね
途中で正気に戻らないの?
0287顔デカ🏺 (ワッチョイ 8e2d-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:59.69ID:I9/bEUFb0
事実だったら裏山だけど
なんでそこまで揃ってて嫌儲やってんの?ってなる
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4289-GwHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:26:25.19ID:JbDz2Le70
外出もちょくちょくする は本島かな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fUMy)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:29.30ID:oBIebctS0
就職氷河期って言われてた 2、30年前もそう
俺会社でSE って設定がネットで流行ってた
本当は無職なのにね
氷ガキってやつは 何十年経とうが変わらない
0298🏺 (ワッチョイW 4394-y8LR)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:26:42.22ID:Z+c992Ej0
大企業管理職なら年収2000万円くらいだろ。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb4-NuHT)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:07.05ID:t34kEv6l0
兼業デイトレで5000万がいきなりハードル上がってるなニーサやイデコやってるレベルじゃ無理だし資金10桁あるとかじゃ無きゃ兼業じゃ無理って普通気づく
妄想爆発で風呂敷広げすぎ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:32.75ID:aerH9xEF0
8:30まで寝てる

外出もちょくちょくする

ここら辺が本当🤗
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-WfEM)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:51.14ID:IND+A922M
ガチエリートなら会社が企業DC5万円拠出してくれて、iDeCoの枠ないんじゃね?
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW b63d-6nxv)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:46.46ID:ENpzpLtK0
このクソみたいな掲示板で年収マウント取るためだけにそんなことで嘘ついてたら惨めすぎるやろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76c-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:17.84ID:bqBtVUKZ0
まあこういう奴もいるけどケンモくんではないな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af6b-mAts)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:36.94ID:ODAU3Hck0
5チャンで言ってるやつは100%嘘だろうね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76c-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:59.22ID:bqBtVUKZ0
>>82
ナマポ叩くと親の仇位反撃してくるメルティングポットだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb54-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:32.45ID:OmCDl70v0
本人登場

デイトレは若干盛ってるけど1日1回トレードするかどうか、執行足は1時間で1日数回チャートをチラ見する程度のまったり感
勝率50%、RR=1:2、1回当たりの損失は運転資金の5%に固定してるから全く熱くならない

計算すれば分かるけど種銭は数万円で少ないままでいけるし腕上がればすぐ増えるからリスク無くて夢一杯😁

あとデイトレ以外は特に盛ってないから👍

さぁ、イライラしてください🐷
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af6b-mAts)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:36.29ID:ODAU3Hck0
>>241
どうせ嘘なにの丸わかりだが、現物の株式とかだと一億以上は必要かと

基本的に全財産ぶっこむことはないから総資産でいったら3億とかは普通にある人じゃないと厳しいだろ

レートみながらポチポチするのはそもそも投資じゃなく投機だからな
投資といいつつ一カ月で1000万とか言ってると知識レベルで嘘なの確定
0314◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 977b-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:24:23.25ID:0U/4h6mj0
>>1
大企業IT管理職: 大企業と管理職は嘘。仮に大企業の管理職なら年収2本超える
フルリモートで8:30頃まで寝てて承認なんてあって無い様なもんだし: これは多分本当。ITは割とフレックスタイム制で、下手したらコアタイムも形骸化してる場合もある
作業は部下にさせるし: これは半分本当。管理職の役割の半分は部下の尻ぬぐいだし
休みも好きな時に取るし: 取れなきゃおかしいだろ・・・本当
定時になったらPC閉じるし週末は休みで: まともな企業なら完全週休2日制は当たり前なので本当
固定で年収1300万円だよ: 嘘。仮に本当なら大企業IT管理職という自己紹介の間に矛盾が出る
退職金も4000万円ぐらい出そうだし: 大企業ITなら本当。そうじゃないなら嘘
年金はほぼ満額だしiDeCoも積ニーも安定して積み上げてるし余ったお金で高配当株を買い上げてるし兼業デイトレ: 潤沢な金融資産持ちなら本当
更に嫁も同じような感じ: 統計的には嘘。女は男より年収が低いという統計がある。面倒くさいからソースはググって
早婚だし子供ももう大高生で国立大行ってくれてるし貯めてたお金が余ってしまってる: ここは分からん。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af21-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:35.31ID:uVDW2o6a0
月給固定で賞与は並評価で1300万だからほぼ固定
また事実を言っちゃったw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ec-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:53.69ID:mmHdJKdQ0
予言
12時になったら投稿が増えるでしょう
みんなリモートじゃないから時間に追われてるねw
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6229-1u2V)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:10.13ID:5LdWIfQN0
>>314
大企業の管理職なら2本いくってニートか?
0319◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 977b-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:07.35ID:0U/4h6mj0
>>317
ん?って思って調べたら行かんかったわ。部長で1本チョイだったwまんこまんこw
https://diamond.jp/articles/-/322093
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e791-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:11.74ID:LCa1So3A0
ねっ、休み時間になるとレス増えてるw
ちなみにおちんちんもデカいよw

さぁ弱雄たちの発狂タァ〜〜〜イムwww
0321c6b7-c17Q ◆Kenmoo3XTg (アウアウウー Sabb-c17Q)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:16.40ID:xS8cXlmra
     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6c-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:58.18ID:gSvX2+i+0
>>320
デカい=19cm
さぁイライラしてなw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc3-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:34.26ID:yQ5SQ/t40
別に信じなくていいんだけど、お前が嘘だぁー、嘘であって欲しい!!!って叫べば叫ぶほど俺の自己肯定感を爆増させるよw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc8-SVL0)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:22.21ID:11BmfnWY0
いうだけならタダでしょ
捕まるようなことでもない限りは
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW c380-N1Vc)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:54.35ID:jKKSLwJN0
本当だとしてこんなに書き連ねるの怖いわ
満たされてないんやろな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97dd-NuE9)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:34:31.25ID:OpPiRtA00
昔日雇い派遣してた頃よくいたわ
実は資産何千万とかデイトレで稼いでるとかめちゃくちゃ大手で働いてるけど休業してるとか汚い格好のおっさんがよく言ってた
大体握り飯かパンが昼飯で同じ服着てる
貰いタバコばっかりで良い事ないんだろうなって学生の頃見てたわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:32.75ID:4Izw5rap0
テスタとかいうのおなじ系
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628e-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:30.58ID:bKfHWKFf0
スルーできないほど必死なのなかなかいいよw
また俺の自己肯定感が上がってほくそ笑んでる🐷
0333安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 9738-GiVA)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:52.65ID:K6cDFtqN0
金持ちばなしは二桁切り下げて聞け
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3697-aKk0)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:51.05ID:Ee/fDATT0
デイトレなんて神経すり減るだけだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af65-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:19.56ID:AxyPHRWz0
投機とギャンブルの違いをまずは認識しろな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e1f-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:27.34ID:kK8RArN00
はい、自己肯定感が爆上げ中w
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972b-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:49.28ID:wfxox7Fm0
もしかして昼休みにレスしてるって言われて気にしてる?w
あと15時になったらレスしてるのも知ってるw
あーあ、レスしにくくなったねwww
0340安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd02-DFwK)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:39.14ID:6FvHlsu2d
325 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2c-KFrI) 2024/04/09(火) 18:34:37.05 ID:JRoZFIQV0
ま、普通に年間何千万~億以上稼いでる奴も居ないとも限らんので
ここにいる全員より高収入だとは断言はできんけど
日本人男性の平均収入よりは遥かに稼いでいるから
たぶんこの中だとほぼ全ての人より年収は上なはずw

そんな相手に無職煽りして虚しくならんの笑
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:22:12.63ID:Y/MNSKwP0
iDeCoは嫁の分な
使えるもんは全部使ってるのよ
ごめんね、隙が無くてwww
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:48.91ID:MSi9fbrI0
ピュアに!!!信じるジョーー!!みたいな思想がある
ここらはウヨと知能が変わらないと言われる所以
0346 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW fb5a-PVNI)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:05.99ID:5r6bozT20
いてもいいじゃん
どうせ空想世界を語り合ってんだし
0347顔デカ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 6213-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:09.14ID:YEpln9MN0
設定の細かい詐欺師の語り口としては面白いと思う
直感的なうさん臭さというかいびつさはどこから来るのか
0349顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d7af-Q/OW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:22:41.36ID:RpEA5SgO0
>>347
多分、その歪さは、思いつくような要素が定性的に
埋められていること、思いつかないような要素の
記載が欠落している点に由来しているのだと思う。

最後に思いつきのように「嫁も同じ」と書くことに
よって純粋に歪さが二乗された点も影響していそう。

これが最初の文の中に織り込まれていたら「思い
つかない」要素になって歪さが緩和していたと思う。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:46.79ID:Y/MNSKwP0
iDeCo、積ニー満額で言いたいのはお前らがやってる様なしょっぱい資産運用も勿論全部やってるって事なw
お前らは稼ぎが少なくてイライラしてるのが分かって俺の自己肯定感は相変わらず爆上がり中www
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afbd-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:36.12ID:4VVSi/7W0
もう朝と夜しかレス出来なくなったねw
で、これからはもう出勤してレス出来なくなるんだろ?w
せめてリモート出来る会社で働こうな、どうせ稼ぎが悪いんだから!!!wwwwww
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe9-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:47.24ID:dVjDUnH10
まぁ大事なのはいくら稼ぐかだけどな
アホみたいな学歴厨でアラフォー年収800万円ぽっちとか草しか生えんw
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:49.94ID:0scPRwfHp
あーあ、また黙っちゃったw
リモート出来ないのは時間に縛られて惨めだなw
稼ぎも少ないのにwww

それじゃもうスレ見て無いから後は好きな様に言い訳してろなw
あと、お前らは思いっ切り顔真っ赤にして発狂するだろうが俺は事実しか言ってないよ((´艸`*))
まっ、細かい重箱の隅をつついてくれwww

それじゃっ!👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況