【悲報】海自、航空学生入隊式で旭日旗の下、杉田水脈に挨拶させてしまう😨もう終わりだ🐱の軍隊… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自衛隊じゃなくてワガグンだからな
自民カルト軍隊だよ
キチガイ軍隊だろ
戦争になったらまた自国民殺すわこのゴミども
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ
終わりこそ始まりじゃね?
終わらせなきゃ始まらなくね?
遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?
はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?
ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
もはや軍靴の音が聞こえるどころか軍靴でタップダンスしてるレベル
裁判に負けて裏金バレした後に呼ぶ自衛隊のセンスの無さよ
もう完全にカルトって自分達で認めてるじゃん
アナタ男の現場に来ちゃいけないでしょ
お断りしなきゃ
弾丸アソコに詰め込むぞ
>>146 猿の王国・征服された植民地のゴイムジャップape軍?
野生のヒト上科{霊長目}類人猿族日本猿🐒に転生したapeさんが、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれ愚猿🐵化教育&愚猿🐵化洗脳を受けさせられているジャップサル🐵たちを襲撃して檻の中から解放する植民地捕虜奴隷ゴイムジャップ猿🐵解放戦線クソワラタ
白人支配下植民地にあったアジア諸国の奴隷を解放した大日本帝国陸軍の大日本人かよッ❗笑
>>1 だったら
自衛隊の入隊式に
中国国旗飾って
共産党に志位に挨拶させたら満足なのか?
そっちの方が頭おかしいだろ
>>142 多分中国軍と一緒になって日本人を殺すと思うよ
日本人が憎くて憎くて仕方ない統一教会の信奉者だし
>>148 ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
明確なメッセージでやってるよなこのクソ組織
こんな差別も不正もウェルカムな上、アメリカのゴミ買い漁るだけの無能組織の為に増税されてるんだからマジでムカつく
>>88 まあ自衛隊なんかそういうのが受けたい人がなる奴でしょ
>>138 ほんとこれ
自衛隊に好意的で挨拶してくれる国会議員なんて他にいくらでもいるだろうに、よりによってコイツかよっていう
海自は離職率があまりにも高すぎて
まともな人が残らないんだろうな
裏金議員に挨拶させるの?
ジャップどうなってんの?
>>153 転生したapeさん🐒「ムッキ-!ムムッ💢💢💨ムッキッキ-!!(ニッキョウソ!ニッキョウソ!)」
アパ社長の旦那も地元支援者の代表の立場で挨拶したりしてたろ
やっぱり看板があると強い
安倍晋三が我が軍って言ってたけど
マジだったな
完全に自民党の私兵と化している
自民党を衛る軍隊=自衛隊
自衛隊はウヨク議員の下で命を散らしたいのか
軍隊が右翼的なのは古今東西そうだから
その点は不思議ではないが杉田は
右翼の中でも質が悪い方だろう
>>161 ホントにこれなんだよな
普段自衛隊批判してるケンモメンでも何でよりにもよって杉田なんだよって感じだろう
これだけの力を持つ人に差別されてるのがアイヌ民族なわけだ
岸田いつまでスルーすんの
またジャップ下級に外国で虐殺をさせた上、最後には実行した奴らも餓死させるつもりなんかこいつら
>>174 愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ💡
大ヒント(^o^ゞ♬:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡
1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット
↓
↓78年経過(78年周期)
↓
1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖
↓
↓78年経過(78年周期)
↓
2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?
1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)
↓
1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される
↓
↓666日後(666😈👁日周期)
↓
1923年9月1日 関東大震災発生
2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減
↓
2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される
↓
↓666日後(😈👁666日周期?)
↓
2024年5月4日?首都直下型地震発生?南海トラフメガクエイク発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
保守層でもまともな人は離職しただけだと思うよ
海自の離職率シャレにならんもん
>>174 ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ
特高警察👮♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑
憲法改正後は、特高警察👮♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
>>177 転生したape🐒さん「ムッキ-!💢💢💨⚡ムムッ❗ムッキキッ---!!💢🐒💢(圧倒的じゃないか…我が壺🏺ape軍は)」
>>180 そうだよ
だから予定採用数の1/3しか集まらない
そして離職率も凄まじく高い
より濃厚にアレな人が残る
新入隊員「あのババアだれ?あったまわりぃ宗教ババアじゃんあの喋り」
>>186 さすがに政府と自衛隊の調整もあって何も考えてない人選ではないだろうし、おそらく今自衛隊にいるようなのは杉田でチンピクして士気上がるような奴らなのかもなぁ
予備校時代に高卒自衛隊上がりの人が居たけど言動が民主党批判中国批判在日差別生活保護批判でテンプレみたいなネトウヨで笑った
ナマポ批判してるけどお前もド底辺職の高卒自衛官だろとw
>>187 次は国丸ごと占領されて分断分割実効支配による直接統治まであり得る
もう別の国です(笑)
ジャップ猿🐵は放浪の猿🐵として異国へ旅に出ます(笑)
>>162 俺の親父も防大卒なのに3年でやめてたわw
まあただでさえ陸自ですらアレなのに海の上で隔離されたらやばいわなw
やっぱり戦争したい奴が自衛官になってんのな(´・ω・`)しねよ
思ってた以上に右翼思想が蔓延してるんだな
靖国参拝もそうだが隠そうともしなくなってきた
法務局認定の差別主義者を招くってこの上ない政治的メッセージだよな
こういうところにこういうやつを回してる自民党が問題
このおばさんそこら中にヘイト撒き散らしてなんでこんなに無敵なの? 普通の議員ならとっくに制裁喰らってるよね?
新入隊員「実家の気狂いクソババ思い出して吐きそう」
>>205 18の若者隊員いたとしてそいつから見たらカーチャンどころか👵だもんな
グロだよ
>>193 GHQ統治直後は朝鮮憲兵部隊🏺だった
その後時間が経過して、朝鮮憲兵部隊は自衛隊の特殊極秘任務部隊に配置転換され【パイナップルブリケ-ズ🏺】として存在する
朝鮮憲兵部隊=後の【パイナップルブリケ-ズ🏺】
>>80 自民については
そりゃ岸田が不問にするくらいだし
もう無理だと思うんだよな
これでさらに離職率が高まりさらに濃厚になる
そもそも離職率が高すぎて乗組員不足になりもう船の訓練もまともにできてないのに
これは自衛隊が危険思想に傾倒してる証拠やね
ヤバい組織だわ
ボク自衛隊の幹部候補生を辞退したけど間違ってなかった
おかげで就職浪人だけど
そもそも閣僚でもない国会議員呼ぶこと自体がヤバいだろ
これはガチでヤバイ
他に幾らでも右っぽい人がいる中でこの人を選ぶのはマヂヤバ
隠さなくなったって事で判りやすいじゃん
所詮はルメイが作った軍隊って事がさ
明らかにアウトレベルな差別発言のオンパレードでも自民党なら議員続けられるんだな
美しい国になったもんだ
>>232 ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
このクソアマは言う事は威勢がいいが詰められると
取材者に背中を見せてみっともなく走って逃げたり
大汗かいて電話をしてるようなバレバレで下手くそな小芝居で逃亡する
普段言ってることとは裏腹に非常に情けないレベルのクッソ弱いカス
叩かれ詰められればその場では直ぐ引っ込める信念のカケラも無い雑なレイシスト
コイツは大好きな差別に愛国を利用してるだけの性格異常者
https://i.imgur.com/E50JhEe.jpg https://i.imgur.com/MSJVXZq.jpg 文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪
最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ
生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~
原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります
すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗
終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗
諸君‥
戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪
核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
まあSENGOKUも壺だったしな
海自は汚染されてるよ
>>221 そういや座礁してたな、全開の大戦は思想に狂ってキチガイかましたけど
今回戦うまでもなく自滅しそう
自らゴミ組織だと公言していくスタイルなんだろう
やっぱ中韓が正しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています