X



青識亜論こと矢野翔太さん(徳島県立海部病院主任)、減給2ヶ月の処分が下る。徳島県が謝罪記者会見 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-0OSn)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:51:44.61ID:Gki+SdOYa?PLT(12010)

ヒールのある靴の着用に異議を唱える「#KuToo」を拡散させる運動を行った女性に対し、SNSでひぼう中傷する内容を投稿したとして徳島県の職員が減給の懲戒処分を受けました。

処分を受けたのは県立海部病院の主任を務める37歳の男性職員です。

県によりますと、この職員は道路整備課に勤務していた4年前の令和2年2月、旧ツイッターで、職場や就職活動で女性がヒールのある靴の着用を強制されることに異議を唱え、「#KuToo」をネット上で拡散させた俳優の石川優実さんに対し、名誉毀損や侮辱にあたる内容を投稿したということです。

職員は旧ツイッター上で、「青識亜論」というアカウント名で活動し、石川さんから損害賠償を求める訴えを起こされ、東京地方裁判所から慰謝料など33万円の支払いを命じる判決を言い渡され、去年12月、東京高等裁判所で1審の判決を受け入れることで、和解が成立したということです。

県の聞き取りに対し、職員は「深く反省している」と話したということで、県は地方公務員の信用を失墜させる行為にあたるとして、この職員を減給2か月の懲戒処分にしました。

徳島県は「県民の信頼を損ね、深くおわびします」とコメントしています。
0004安倍晋三🏺顔デカW 65ea-kf/W (ワッチョイW 979d-jCA4)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:19.90ID:15k+rO5A0
そもそも信頼も信用もないやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-/siq)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:50.56ID:YR1KmFbKd
ほんと公務員は甘々だな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 620d-WBP1)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:54:41.26ID:FZ0JT+eS0
自演
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:54:59.29ID:7RTjLFPyH
県立病院職員って県からの出向なんだ
0010顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1756-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:03.55ID:EvrQS6T00
こいつはミソジニーだけじゃなく特定の個人、団体まで攻撃してるから
矢野くんに抗議しに徳島県庁を訪れても問題ないよな?
0012安倍晋三🏺cbdb-aZYF e3ad-aZYF (ワッチョイW 42ad-/uAI)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:40.55ID:754XwDSz0
こいつ最近スレ立たないけど今何してるんだ?
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd02-C+pb)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:40.53ID:LpPwOBg4d
民間ならクビだろ
くそやな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (アウアウクー MM9f-ExwT)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:41.05ID:G1xXU3XOM
つうかこんなのが公職についてんのやべえだろ
0015顔デカ (ワッチョイW 6731-qiDu)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:44.41ID:nK/whbRO0
いつの間に病院の主任に変わってたんだ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6289-OQNc)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:25.05ID:/x9y+P/F0
こんな奴に税金が支払われてて、かつ今後も支払われ続けるという事実
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 4e1f-BZNH)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:32.57ID:lxSGBwv00
ABEMAにはまた出てこないの?
あんなにイキってたのに
0018顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7b-0Yeh)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:32.73ID:82mTtJMw0
減給で済ますとか優しすぎるだろ
犯罪だぞ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW af67-bAJM)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:52.50ID:X7aVDnmF0
名前も顔も職業も知られてるのが凄いよな
さすがに職場にバレて処罰されるのはキツイわ
これに比べれば顔バレしてない職もない暇空なんて楽勝じゃん
0020安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 62af-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:52.78ID:yebOoAdb0
>>10
この病院に直接抗議しに行く方がいいかもな
0023顔デカ 安倍晋三🏺 ◆tl2sp682.PZS (ワッチョイW 2b36-psgb)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:18.10ID:kHu5TFwg0
アベマの画像↓
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:52.86ID:7RTjLFPyH
つうかこいついつのまにかツイッタラーやめてたの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6281-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:42.69ID:BlFV4x9/0
>>22
やってんの政治家か秘書か官房機密費もらった企業だろ
0026安倍顔デカ晋三 (ワッチョイW 0e52-l66+)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:59:08.34ID:LB53HWs30
いまさら?
メディアに思いっ切り出てたのに
役所が矢野くんの事を知らないワケが無いでしょうに
徳島県公認ヘイトゆるキャラだと思ってた
0027安倍晋三🏺36a2-OINQ (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:03.84ID:jLqxqEdw0
抗議してクビにしないとだめでしょう?
0028安倍晋三🏺カオデカ (ワッチョイW 6251-KcbV)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:05.05ID:4Ee3Sks70
暇空に全て強奪された雑魚
0029安倍晋三🏺 (JPW 0Hbe-H3/w)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:10.43ID:za3XndvcH
2020年に石川優実についてデマを飛ばし訴えられる

今までのネット活動など知らなかった親に裁判のことが伝わり家族会議に

「女にネット上でつきまといするのは異常、身を固めて落ち着け」と親に言われる

親を安心させるために婚活開始

2022年に徳島縣護國神社で神前式、県庁職員の同僚がInstagramに写真を載せて祝う

2024年春に第一子誕生予定

パパ識正論になる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdd-Z2xp)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:28.97ID:Tc/b0haC0
>>2
あの容姿で37歳なの???
40代後半〜50代かと思ってたわ
0031安壺晋三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW a34d-bHrO)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:48.23ID:cCNQ1CJ50
そこんとこ無職の暇にこういうリスクはないな
0034あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:04.70ID:zLPqX2Bfa
>>29
ネトウヨでも結婚出来るとい宇野にお前らときたら…
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sabb-Njuf)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:19.49ID:Lf3B9osva
>>29
婚活してすぐ結婚できるのはエエな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-Vd/1)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:21.44ID:YuwXOMXb0
いやクビだろ
0037安倍晋三🏺cbdb-aZYF e3ad-aZYF (ワッチョイW 42ad-/uAI)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:37.61ID:754XwDSz0
>>29
これもう石川さんに救われたようなもんどろ
0039🏺 (ワッチョイW fb95-3TYV)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:06.23ID:Ch1udE8M0
実名出てないと思ったけど道路整備課から病院へ異動とか一人しか居ないだろうし職場では即バレか
明日からなんて呼ばれるんだろ
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 36ac-EHbH)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:16.10ID:64icVLDZ0
病院とか女性が多いところで働いてるのが怖いわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-dgqa)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:27.04ID:l/lqxDNF0
結婚してミソジニー辞めたんじゃなかったっけ?
0045(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1713-pTUP)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:32.62ID:NlMInTfe0
“反人権”なんてネットの中でしか通じない
一歩外に出りゃ彼らは只の鼻つまみ者ですよ
0048顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:15.79ID:PxIfUoB90
>>40
治せてないぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:53.38ID:OeOICcnc0
青識亜論

こいつなら別にええわ
女が嫌いなら女の居ない仕事に移ればいい
0051あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sabb-ytj/)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:58.19ID:zLPqX2Bfa
>>47
県庁から病院に派遣されただけなんじゃね
0053顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:05.65ID:emfXcNWK0
>>29
子供が大きくなった時にパパがしていた恥ずかしい事を知ったら地獄だな
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d70d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:21.52ID:7wirVdHB0
矢野さんは顔出しで反省している姿を見せてくれないとねえ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:29.92ID:p1Hg0yxv0
ずいぶん甘いな
0056安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-0OSn)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:35.99ID:Gki+SdOYa?PLT(12010)

>>40
noteではまだフェミがーやってるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eca-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:06.83ID:HPMj7bMP0
>>29
もう心を入れ替えてアンチフェミニスト活動やフェミニストになりすませて弱男コンテンツを燃やす思考実験笑はやめたってこと?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:18.96ID:2spBWXd00
この人はミソになった原因が色々判るから
ちょっとかわいそうなんだよな
0061顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:29.22ID:emfXcNWK0
>>56
面の皮が厚くてワロタ
掻きむしってるからか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-dgqa)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:39.39ID:l/lqxDNF0
>>56
まだやってるんだ…..
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW d684-GYgj)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:43.47ID:+S9GHMgI0
>>29
これ嫌儲発のデマな
本当にこんなネタあったらヲチスレで盛り上がってるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4213-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:10.81ID:h1WHjH+K0
https://tph.pref.tokushima.lg.jp/newInfo/7207031/
前の所属の時にやらかしたのに処分やらされてる病院局かわいそう
0066(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1713-pTUP)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:17.42ID:NlMInTfe0
嫌儲の露悪家にも言いますがね

「悪いこと言うのはネットの中のノリだから…」って思ってるでしょ?
でも何度も繰り返すうちに
実は人格が壊れていってるんですよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fa-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:25.36ID:jwQegzoY0
何があってもアイコンはアニメな親父ってのも哀しい
0071顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1756-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:46.44ID:EvrQS6T00
ミソジニストで色々ネット工作する矢野くんだけど公務員だけは意地でも辞めないだろうな
他に働けそうな所無いし
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H3b-PVNI)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:46.53ID:7RTjLFPyH
いまだに謎なんだけど眼鏡美少女は自分で描いてんの?
フェミ叩きなんてやってないで同人でも描いてたら
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4277-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:58.94ID:dq317yiH0
>>59
は?
こいつは県職員で医者じゃないぞ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fb2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:13.32ID:o7AeBxxD0
そういや最近Twitterで見かけなくなったなこいつ
黒瀬深と同じ匂いしてたからいつかやらかして消えそうだとは思ってたけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-7ugz)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:31.86ID:7ynBYABd0
これ普通に左遷されているっぽいよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yFSb)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:53.32ID:Hz98LOjt0
一応公務員、一応京大卒
らしいのに、なんでTwitterやってはるのこの方

国家or地方公務員倫理規定かなにかに書いてあるでしょ?過去判例から公務員にすべての権利が認められて いないこと ぐらい
しってるでしょ?一応京都大学卒なら?もしかして京都産業大学卒(略して京大)とか?

もしかしてアレか?
0079顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9781-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:07.55ID:niJSbD8R0
民間ならクビなのに公務員は甘いね
0081安倍晋三 (アウアウウー Sabb-JVdK)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:01.82ID:XEgSlQmYa
●青識wiki
しかしこの討論後に石川が青識を批判したブログ[注 6]は、討論の合意と意義をひっくり返す内容であったことから
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E8%AD%98%E4%BA%9C%E8%AB%96

●石川ブログ
それを討論会終わった後じっくり考えてブログにしたのですが、何故かそれが「後出しジャンケンだ」と言われました。

なんか青識のは自分でwiki書いてる臭
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-dgqa)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:15.58ID:l/lqxDNF0
医者が県庁の水道課はないだろ….
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-7ugz)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:58.52ID:7ynBYABd0
>>79
民間でもこんなプライベートの活動でのクビは不可能だぞ
なんなら民間のほうが罰しにくい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eca-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:16.69ID:HPMj7bMP0
青識亜論と雪の降る町の区別がつかない
0086安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-0OSn)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:11.92ID:Gki+SdOYa?PLT(12010)

>>84
会社が謝罪記者会見開いてるクラスだぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:49.51ID:vBToo6MC0
独身だっけ?なら別に出世とかどうでもいいんだろ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW d684-GYgj)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:26.51ID:+S9GHMgI0
>>64
去年嫌儲の暇空スレに突然書き込まれたんだが嫌儲内でコピペ化してる
この記事読んで青識を医者なんだと思うような馬鹿か青識信者がやってるんだろうけどな
0090安倍晋三🏺 (エムゾネW FF02-qE24)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:36.33ID:LQWLfEWqF
日本人なら職を辞するものだが

あはは
0092顔デカ (ワッチョイW 6731-qiDu)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:34.77ID:nK/whbRO0
左遷されたってことね
0093安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e70d-tEsa)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:36.59ID:/Ey8WpDc0
>>9
そう
だから副業で一発解雇
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ad-RTxz)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:44.98ID:Ud1APrJZ0
海部病院って僻地もいいとこだから結婚説はデマな気がする
県庁から車で1時間半かかるぞ

もともと近くに住んでたなら話は別だが
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6233-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:54.93ID:V4Vzp3Qz0
この記事、青識よりもこっちの人の方が強すぎる
> マネキンの代わりに成人用玩具を購入したことを巡り懲戒免職にした
0097 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW a291-a5wz)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:47.66ID:g5DyVzHh0
どんなキャリアパス歩んでるんだよ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7fb-mDUc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:55.65ID:pOh04PBk0
>>89
そうだったの?
最近は第一子誕生とかも見るけどそれも信用できないのか?
0099安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 6777-+r11)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:09.66ID:pIh37Kvh0
意外と甘めで公務員イージーだな
懲戒歴で出世は絶望かも知れんが
京大でもこいつは見込みなかったろもともと
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb9d-UEIA)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:20.47ID:2pspIcaU0
イエノモノに次ぐ、ネトウヨなりすまし界の大物
0101安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 6777-+r11)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:54.05ID:pIh37Kvh0
>>29
このソースを観たことないし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-YWRF)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:01.58ID:eltfkbYF0
クビにならないのか
0103顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三【B:83 W:75 H:81 (C cup) 157cm/67kg age:49】 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][苗](庭) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW 62c3-aKk0)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:11.86ID:EVGlFHT10
林業振興課の美馬達也係長(46)を、観光政策課に勤務していた当時、イベントで不適切な会計処理を行ったほかマネキンの代わりに成人用玩具を購入したことを巡り懲戒免職にしたほか

こっちのインパクトが強すぎてかすむ
01058d8b-WzcU (ワッチョイW c364-MLzW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:36.06ID:nkG4+H9k0
>>96
なんかこれ、ニュースになってなかったっけ?
何かで使うマネキンの代わりに、ラブドール購入したとかいうのだろ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7fb-mDUc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:13.17ID:pOh04PBk0
>>99
減給はかなり時間おもい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79a-x1V1)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:16.65ID:j0EUSMkK0
まあ処分歴ついて出世はもう無理だろう
庁内でも腫れ物なのでは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:36.94ID:OMLg3V3h0
なんかこの辺の連中のお客さんみんな暇空に持ってかれたな
0109顔デカ (ワッチョイ 62f9-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:03.81ID:LS+2BCqv0
マネキンの代わりにラブドールの方は業者と癒着して架空発注したり
ラブドール以前に横領とかそっち
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-KygF)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:18.87ID:Sa7CS7IM0
京大卒だからねセイシキ
おまえらのほとんどが頭じゃ勝てないよ
0112顔デカメロン (ワッチョイW 2f99-4lbQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:43.70ID:9CrsUcHD0
県立病院の主任てどういうポジ?
道路整備課とどっちがええの
0113安倍晋三 (アウアウウー Sabb-JVdK)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:28.40ID:XEgSlQmYa
石川
「こいつ何で県職員なの自分でアピールすんの?
 その発言じゃ県職員だとバレたら立場悪くなるの分かるじゃん
 自分の発言の箔付けに公職を使ってるんだろうけど」
0115顔デカ (ワッチョイW af2a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:25:32.69ID:XHg4LSPh0
>>108
めちゃくちゃ仲悪かったよなこいつら
女にモテないおっさん同士がしょうもない争いしててほんと醜かったわ
0116顔デカメロン (ワッチョイW 2f99-4lbQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:10.23ID:9CrsUcHD0
>>108
ミソジ王の座を暇空に奪われた男w
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:49.80ID:sqi9yCVs0
ネトウヨの法理論(笑
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW d684-GYgj)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:27:28.51ID:+S9GHMgI0
>>97
事実なら東亜コテからTwitter移行という糞経歴で5chにヲチスレがあるのに嫌儲の書き込み以外の情報ないなんて有り得ると思うか?
ソースがあったらとっくにヲチスレの住人や客の取り合いしてる暇空が大騒ぎしてるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-XaaF)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:27:52.25ID:VOwlMg+Oa
セイシキは嫌いだけど仕事とは関係ないプライベートの話なのにおかしくない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79a-x1V1)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:02.26ID:j0EUSMkK0
>>108
なまじ公務員なだけにColaboの一件には常識人ムーブだったからなw
0121🏺 (ワッチョイW fb95-3TYV)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:13.69ID:Ch1udE8M0
>>115
仲が悪いのに一方で「暇空がもてはやされるのはフェミが悪い」みたいに虎の威を借りてたというアホな事やってたからね
0122 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 6257-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:17.14ID:uylI9B180
病院か。前は別の部署だったよね。
ということは医療の専門知識がある訳ではないから所属は事務局の総務系か人事系とかだろうね。
まさか人事にするほど徳島県もバカじゃないだろうから多分総務系だろう。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:24.23ID:D6ojGTAl0
ええ大学出だとクビとかにはならんのやね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:37.52ID:hI8VwZhR0
チーフェミ弱婆が思ったほど乞食できなくてイラついてて草
0125安倍晋三🏺z6f1 (ワッチョイW 622c-z6f1)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:27.01ID:qcwcYge/0
病院主任になることでアトピー治療に専念🤔
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:51.78ID:hI8VwZhR0
石川とかいうフェミ婆さん仁藤に椅子取られてて草
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:05.70ID:pAt7OsSXd
>>8
事務屋は言ってしまえば庶務担当だからどこでも行かされる
ていうか地方公務員だと35くらいで主任から主査って役に昇格してるのが普通なのでつまり…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:35.51ID:hI8VwZhR0
>>91
>しごともしないで組合活動してるやつとなにがちがうんだよこいつ

それはパヨクにぶっ刺さるからやめたれww
0129安倍晋三🏺 (JPW 0Hbe-PXWf)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:09.55ID:5yHFjHEtH
懲戒だから
出世ルートは確実消えたやろなぁ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:37.01ID:wJHSyU4m0
まだ生きてるのか、まぁ生きろよ死ぬまで一族郎党笑いものだが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b2-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:08.74ID:R81h+sBe0
>>131
一族の笑い者はお前だろ子なし高齢弱おじ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:11.96ID:1eTqAmbCM
てっきり40代の氷河期、インセルミソジニストかと思ってたわw
0137安倍晋三 (ワッチョイ 365a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:54.88ID:zuiv74sw0
次は孤島まで左遷かなw
0138安倍晋三 (ワッチョイ 365a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:55.32ID:zuiv74sw0
次は孤島まで左遷かなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c628-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:23.73ID:tbMLjxZr0
女に成り済まして女叩きを煽動してた所業は尊師をも超える邪悪さだと思う
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW e711-RTxz)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:36.29ID:4SjzWpjl0
>>120
完璧な申請なんて有り得ない
多少なりとも差異が出るって言ってたな
0141顔デカメロン (ワッチョイW 2f99-4lbQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:07.68ID:9CrsUcHD0
道路整備課ってのもエリート部署なのか知らんが、一公立病院の総務主任ってどうなんだろ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6233-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:11.53ID:V4Vzp3Qz0
>>105
調べたらあまりのくだらなさに泣けてきた…
1万ちょっとのマネキンレンタルに対して40万でラブドール購入とか金銭感覚狂いすぎ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-luo5)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:45.84ID:h406NvRYd
>>94
オレも調べたらド僻地の漁村に有る病院だった
最寄り駅周辺すら辺鄙でそっから10分歩いた町の隅にある
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c1-nJXg)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:36.79ID:tAInTpBO0
普通のメンタルしてたらここで自主退職
0149安倍晋三 (ワッチョイW bb19-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:37.70ID:q5J3PYHO0
イキリ冷笑系の末路
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f26-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:52.69ID:vFSzNz580
>>84

私企業の懲戒権は判例法理でがっちり拘束されていて私生活上の非違行為の処分はめっちゃ認められにくい
SNS上の誹謗中傷で減給は違法と言われるだろうな
他方公務員の場合は行政裁量が広く認められる
よほどの場合でないと適法になる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce73-HbQ2)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:22.93ID:oNtTn9ml0
>処分を受けたのは県立海部病院の主任を務める37歳の男性職員です。

病院かよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-BQ/3)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:27.07ID:fA5P33tWM
>>108
尊師によって青識対話罪が設定されたからなw
0155顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:33.21ID:emfXcNWK0
>>144
役所の主任ってヒラとほぼ同じ
入庁して初心者マーク外れたら主任みたいなレベル
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 42a2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:57.28ID:TidC9Opi0
女に成りすまして弱男の憎悪を煽って女叩きさせるムーブがかなり卑劣だよな
医者じゃないとはいえ医療に関わっていいタイプなんだろうか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 365a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:13.36ID:zuiv74sw0
ほんと終わってんなこのクズ虫 
いつまでも寄生虫してないでプロ活動家にでもなりゃいいじゃん
0162顔デカ🏺 (ワッチョイW b294-twGV)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:50.98ID:CVb1VIgo0
>>110
京大出てやる事がネカマと女叩きって…
普通に生きてりゃ勝ち組なのに甘えてんなぁ
0163顔デカメロン (ワッチョイW 2f99-4lbQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:12.08ID:9CrsUcHD0
県庁本体から僻地の病院事務へ
これはやっぱ左遷になんのかな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4286-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:14.49ID:XgFmI8F90
この裁判関係でツイから姿消しただけなのに
ケンモメンだけ「青識が結婚した」とかいうデマ信じ込んで
こいつの話題でるたびに吹聴して回ってたのホンマ笑える
ラルキは嘘が多すぎて本人特定ができなかった
任天堂は東大生ばかり
オウムの幹部は理系ばかり
キーエンスにはエンジニアはいない、開発は下請けがやってる
さすがこれ全部信じてた馬鹿板
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 365a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:24.33ID:zuiv74sw0
こいつ職場で死ぬほど虐められてそうだなw
0167安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 6777-+r11)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:31.57ID:pIh37Kvh0
>>166
名前以外は出てくるだろ
まぁ名前も知られてるけど
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW c694-jRQk)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:36.82ID:26hoEV5x0
信用失墜行為は解雇だろ
何が減給だよw
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2777-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:01.01ID:usNyvIVl0
海部ってかなり田舎だよ
まじで老人ばっか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-lpCR)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:06.63ID:ECxXNB/V0
つーかさらっと記事の下の方に書いてあるラブドール買ってクビになってる奴はなんなんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:22.99ID:hI8VwZhR0
>>157
男女共同参画予算寄生虫のフェミパヨが嫉妬してて草
0173安倍晋三 (ワッチョイ c36f-j3EA)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:27.73ID:AfeHxZ2E0?2BP(1000)

病院に飛ばされてたんだ
前は本庁の中枢の部署にいたよね?
0175顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 23a2-mfPC)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:34.53ID:9CCRZOfG0
やっとか&処分甘くね?
スレよく立ってた全盛期県庁に問い合わせorクレーム入れたって奴そこそこ見たのにこんなもんか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7d-UZ0R)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:03.87ID:OP6EY+jR0
>>14
自衛隊の9割がこんなんだぞ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:21.96ID:hI8VwZhR0
東京都から予算チューチュー乞食してる奴より立派だなw
0181安倍晋三 (ワッチョイ c36f-j3EA)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:29.25ID:AfeHxZ2E0?2BP(1000)

>>171
マネキンの代わりにラブドール買ったバカがいた
こいつクビになったんだ
嫌儲でもスレ立ってたが、意外と擁護派が多くてキモかったな
0182安倍顔デカイ三🏺 (ワッチョイW afe9-co9g)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:52.83ID:ufSFZwXa0
病院なんて医者でさえ看護士の顔色伺いながら仕事するところで女叩きなんて
本当に京大出てるのかよ
本人の書き込みだけだって聞いたけど
0183安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr5f-GYgj)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:56.33ID:p2BktLzcr
>>1 の記事の省かれてる部分も情報量多いな

このほか県は、▽林業振興課の美馬達也係長(46)を、
観光政策課に勤務していた当時、イベントで不適切な
会計処理を行ったほかマネキンの代わりに成人用玩具を
購入したことを巡り懲戒免職にしたほか、▽職業訓練を
行う施設「中央テクノスクール」の36歳の主事を、
決済ラインにある職員4人全員分の印鑑を購入して、
支払い関係の書類10件に無断で押印して支払い事務を
行ったとして減給の処分にしました。
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efbb-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:15.67ID:ZqT4GyjG0
地元紙やNHKでニュースになってりゃ県庁職員みんな知ることになるな
アベマで顔出しさえしてなければ良かったのにやらかしたな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 365a-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:19.93ID:zuiv74sw0
暇空茜こと水原清輝さん(元セガ、グラニ、サイゲ)は無職だから歯止めが効かないぶん、刑務所まで行くだろうね
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-Vd/1)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:49.30ID:YuwXOMXb0
>>183
そらクビにならんわけだわ
0187顔デカ 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06f7-Kbcs)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:02.55ID:lrMMe6Ep0
>>167
たとえばいつ青メガネの愚行が県の知るところとなり
それに対する処分がどう決定されたとかがわかるといいと思うんだよね
青メガネが暴れてたのは長期に渡るのだから
県の責任を追及することも可能かもしれない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-z43R)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:50.36ID:PAg8FzAR0
徳島県職員を懲戒免職処分 約40万円の「ラブドール」購入、藍染衣装を着せて阿波おどり空港に展示

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26191907/

こいつとの差
0193🏺 (ワッチョイ cbd2-b8if)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:01.36ID:5e6i+vXu0
コイツ職場でどういう目で見られてんだ
普通に考えたら腫れ物だと思うんだが
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62a0-OXag)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:29.78ID:YFGSzHrn0
>>176
副業禁止って言っても許可取ればオーケーだからな
作家業、講演、農業あたりはよほどのことがない限りオーケーになる
これしないとメディア発信とかができなくなったり地方の兼業農家が滅びる
アベマ出演は講演業にあたるのかな
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:04.97ID:4q80w7U50
え、退職しないの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:55.33ID:hI8VwZhR0
フェミパヨが精神勝利してて草
0200顔デカ (ワッチョイW eb3b-8a3n)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:58.10ID:VIeF+nbI0
久々に名前見たけどろくでもねえな
0201藤澤 (ワッチョイW a3b1-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:03.63ID:DtOo0OnC0
まさかまだ職場にしがみついてるの?

普通自分から辞表出すだろこんなん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3b-Vs+L)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:47.77ID:dQGK6Psd0
https://imgur.com/a/2HbHzDV
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

殺害予告されました
私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、相手を怒らせて
相手が一線を超えて反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出す
普通の人はソーカに嫌がらせされたら人生終わるわけですが

小山巌
長野県警本部長 小山巌( 警視監 )さん

警察官僚ならソーカのやり方を知らないわけないですよね?
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebaf-1/K6)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:24.92ID:d6LbYQIH0
>>69
なんでこいつら揃いも揃って女のアニメ風アイコン使うんだろうな?
そんでやってる事揃いも揃って女叩き
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-dgqa)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:54.62ID:l/lqxDNF0
病院は女性多い職場だけど、どんな風に日々過ごしてるんだろ…..
0206顔デカ山下 (ワッチョイW 1fa2-RTxz)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:19.24ID:lTJWgVHW0
>>69

>端的に矛盾してると思うんですけど、シッター代が月50万円もかかるのであれば、女性が働きに出ずに、家で育児をしていたほうが経済的に得じゃないですか? むしろ、何でもかんでも共働きが良い、って今の風潮のほうが経済合理性を欠きますよね。

病院のスタッフに読ませてやれよ
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb67-hlT/)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:03.45ID:Mk5schXy0
>>43
違う
暇空に仲間入れてーってすり寄ったら断られた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-bwSA)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:04.71ID:ZIa6dk560
こんなんノーダメージだろ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb9d-XMjM)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:35.41ID:oOT0SAsM0
>>204
触れてやるなよ(笑)
0210顔デカ🏺 (ワッチョイW 2bb9-+Dib)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:11.59ID:pWuD2W/V0
ラブドールの人懲戒免職ってマジかよ🙀

>このほか県は、▽林業振興課の美馬達也係長(46)を、観光政策課に勤務していた当時、イベントで不適切な会計処理を行ったほかマネキンの代わりに成人用玩具を購入したことを巡り懲戒免職にした
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-62GD)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:13.46ID:ousg5cEQ0
どんな感じで働いてるんだろう…
0214安倍晋三🏺MMf3-FZeH (バットンキン MMf7-FZeH)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:49.43ID:vjSzs4u1M
何で2次元美少女アイコン使って、何でずっとシーライオニングしてたのか、
何でなりすましをまともな戦法だと勘違いしたのか、
どう昔の自分が間違ってたのか、そこまで語れば反省したって認めるよ
0215 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5f1a-DuNF)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:14.43ID:0vW9ydyl0
本庁勤務から県立病院の主任とか左遷されてんじゃん
今回の処分でもはや出世は不可能やね
一生ヒラか?
0216黒瀬深 (ワッチョイW 2f56-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:45.43ID:zgYY3tg10
仕事してるほうの暇空
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fb-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:55.90ID:aInch7EF0
ラブドールは刑事告発もされているし名前も晒上げで妥当
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-pTl6)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:25.81ID:fVjnfC+Ud
>このほか県は、▽林業振興課の美馬達也係長(46)を、観光政策課に勤務していた当時、イベントで不適切な会計処理を行った
>ほかマネキンの代わりに成人用玩具を購入したことを巡り懲戒免職にしたほか、▽職業訓練を行う施設「中央テクノスクール」の
>36歳の主事を、決済ラインにある職員4人全員分の印鑑を購入して、支払い関係の書類10件に無断で押印して支払い事務を
>行ったとして減給の処分にしました。

青識はともかくとして他人(の名前)のハンコで勝手に決裁して減給で済むのか?
上長が事実上黙認してた?
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb67-hlT/)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:58.45ID:Mk5schXy0
>>212
なんかまったく知らん登場人物が増えてる…
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW b296-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:06.78ID:GW5Vj4aQ0
病院勤務なんだな
女性の看護師とうまく仕事できなさそう
0223顔デカ🏺 (ワッチョイW b294-twGV)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:27.21ID:CVb1VIgo0
>>212
借金玉って発達障害の奴だろ?
ライフハックみたいなレスは見かけたけど女叩きまでやってたのか…自身は理解のある彼女ちゃんにおんぶに抱っこだった癖によ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2bb-Y3xd)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:57.89ID:5UIoZsA80
こいつの部落差別発言なんか胸糞も良いところなのに完全スルーなんだよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3b-Vs+L)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:28.69ID:dQGK6Psd0
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方です。

最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
行動の監視?

のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨

ボクわからないな 
怖いねえ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62de-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:43.77ID:hI8VwZhR0
ケンモメンまた負けたのか
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2777-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:58.44ID:usNyvIVl0
>>224
多分こいつ自身が"そう"なんじゃないかな?
だからあんな発言してもクビにならない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-4UG4)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:19.19ID:N4qyFchQ0
暇空さんは無職だからいくらでも誹謗中傷できるからな!
青識とは違うんだよ青識とは!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fb-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:50.71ID:aInch7EF0
青識亜論はこれから過去の発言などで更に追い込まれるんじゃね
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:49.33ID:DKuXqTpu0
>>29
こういう奴こそ開示しようぜ
デマひろげる奴
0232🌸転載禁止 (ワッチョイW 6789-I/kP)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:12.03ID:TD93rlWZ0
>>69
またネカマかよ
尊師といい本当に気持ち悪いわ
0233 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW e7c1-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:17.82ID:NvpE8MRk0
仕事が暇だと碌なこと考えんな
0235安倍晋三 (ワッチョイ 4fd2-TXTI)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:33.33ID:MVMdA/Ln0
今日のニュースなのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e7-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:41.33ID:l36FiBM/0
>>12
Twitter(X)をバンされた
それ以前に、結婚したので誹謗中傷活動を悠々と引退  逃げのびたつもりだったらしい

まあ今後も問題なく公金チューチューで老後も安泰なんだろね
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3679-x1V1)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:44.80ID:TvuWGOR30
慰謝料33万
職場の上司が謝罪
職場どころか世間に公然と知れ渡る

ネット遊びの代償がこれかあ
アベマにも出れたし思い出づくり料と考えれば安いと言えなくもないかもしれない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-wrFf)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:20.21ID:Z51qnZ0/0
久しぶりにトレンド入りしてたな
スカッとジャパンか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-wrFf)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:44.90ID:Z51qnZ0/0
石川さんをおかしくした原因のひとりだろきっと
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2777-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:47.52ID:usNyvIVl0
仮に本当に結婚してたとしても、海部になんて飛ばされたら離婚されるぞ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2bb-Y3xd)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:55.61ID:5UIoZsA80
海部の次は三好市だとかに送られそう
0242顔デカfeat.安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e05-HMXB)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:06.90ID:3xgd719F0
海部郡牟岐町ってところにあるのか

太平洋に面してて高知との県境に近いぐらいだし、
グーグルマップで見てもかなり人口が希薄そうな地域だな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3b-Vs+L)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:28.98ID:dQGK6Psd0
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方です。

最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
行動の監視?

のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨

ボクわからないな 
怖いねえ
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42bf-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:48.34ID:nasFtnBn0
>>207
全然擦り寄ってはなかった
その頃まだ青識のほうが有名だったから暇さんがぶつかりおじさんはしてたが
仁藤さんと一緒に一発アウトワード並べて尊師が批判してたろ
0246安倍晋三と文鮮明はサタン🏺 (ワッチョイ 8e21-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:58.24ID:35yc5er+0
今の勤め先出されてて草
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3b-Vs+L)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:36.50ID:dQGK6Psd0
https://imgur.com/a/2HbHzDV

そーかに殺害予告されました
私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、相手を怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方ですね

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

大作と雅子の顔が似てるって書いただけだろーがw
なんで殺害予告するほど発狂するのだい?

#そーか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fb-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:52.36ID:aInch7EF0
県庁に苦情や抗議がそれなりに行っただろうから評価は相当悪くなっただろ
それならこいつのせいで本来無いはずの完全に無駄な対応をせざるを得なかっただろうから
0251安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efbb-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:19.23ID:ZqT4GyjG0
>>237
公務員だから他のインセルとちがって金を稼げないんだぜ
唯一承認欲求だけが満たされてたのにXは凍結されてそれも消えるという
0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e716-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:13.19ID:WZHsi2BS0
病院みたいな女の多い職場でアンフェ活動
裏でなんて言われてんだろうなあw
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6246-c2oe)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:02.02ID:HUglleQU0
abemaで顔出ししてたけどめちゃくちゃイケメンだったな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:52.07ID:1Ma4HiC/0
今さらだしたったの二ヶ月減給とか
0259 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ a336-SVL0)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:22.00ID:nqqO1/AO0
これはひどい
なりすまし、正体隠しはカルトの常とう手段

青識はTwitter上で主アカウント以外に「フェミニストなりすましアカウント」も運用していることを告白しており、2022年(令和4年)に発覚した。青識はフェミニストの主張に対する周囲の反応を観測したかったため、無言アカウントではなくフェミニストとして発言していたといい、倫理的問題はないと主張した。新たなフェミニスト観察用アカウントの作成予定も公表していたが、批判先の作品や人物に迷惑をかけ炎上に加担するおそれがあり、不適切な手段であったとして反省と謝罪を表明した。
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb52-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:37.82ID:gkGsnFUQ0
2chから駆け抜けたネットの青春の末路がこれとか憐れよのう
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW b283-Dwlm)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:56:58.79ID:6g2xEaQU0
次は白饅頭あたりが特定されてほしい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:05.76ID:1Ma4HiC/0
J2徳島は徳島ヴォルテルに改名しろ
0266安佶普三🗿 (ワッチョイ e2a2-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:23.75ID:BbqB/0zo0
>>212
アレの内容信じるなら青識もゲスクラメンバーだったってことなのかな?
0267🏺 (ワッチョイW fb61-0ZP8)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:43.59ID:RN3n3NYe0
懲戒免職じゃないのかよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:51.43ID:Vd68Cch50
>>8
徳島の中でもど田舎の病院に回されてるんだから 使えない輩扱いで迫害されていた可能性がある、気の毒。
0269 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ c3bd-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:56.39ID:GV33rLxt0
自主退職しない面の皮の厚さがすごい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:39.90ID:Vd68Cch50
>>9
出向つーか公務員そのものじゃん。
独立行政法人なら微妙かもだが
0271安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイW 629c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:45.57ID:W0nBZI8R0
病院に異動してたのか
あんな思想なのに女社会に放り込まれちゃって
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fe0-SVL0)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:02.43ID:kjTHqLok0
こういう人って職場でどういう扱いなんだろうな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:43.01ID:ZR9/rMjS0
アトピーを攻撃されて庇ってくれたのはフェミだったという話すき
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:35.72ID:reAIuc+x0
県庁勤めが、公立病院で何の仕事してんの・・
なんかカワイソウ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-dgqa)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:59.32ID:l/lqxDNF0
>>273
アレは良い話だったな
改心はしなかったみたいだけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-2EEY)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:26.94ID:d7R/S/Td0
CDBさんのコメント取ってきて
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fe0-SVL0)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:27.11ID:kjTHqLok0
面割れた時点で、あっ…て感じでそこ含めてなんか叩きどうこうって気失せちゃったよな
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624e-QDHh)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:20.49ID:ySpXFkX80
>>277
テキサス親父と同じか
この現象に名前をつけたい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:29.40ID:reAIuc+x0
こいつ京大でてるのに
なんのストーリーもないのが凄いよな
地元の神童なんてそんなもんだと思うけどよ
暇アノンやアンチフェミって学歴コンプレックスが多いだけに意外
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:48.68ID:q4Ct2NoP0
>>276
インセル饅頭さんダンマリw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af01-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:24.25ID:WJXtDihr0
ネームドネトウヨだっけ?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:51.79ID:reAIuc+x0
フェミニストたちの中でも
一番、気が弱そうな石川優実にダル絡みして訴えられたのは
こいつらの駄目さを象徴してる
闘神・仁藤夢乃には行かないわけじゃん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3633-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:02.40ID:XJvcfTco0
出世なくなったのは羨ましい
窓際部署で何の責任も持たずに過ごせるんだよな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:18.87ID:reAIuc+x0
医者と看護師に挟まれて
公立病院でなんの仕事してんのこいつ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3e-DMHF)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:57.34ID:+TcJ2kRm0
あの顔で翔太って詐欺だろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:07.50ID:reAIuc+x0
こいつ、ABEMAのスタジオまで上京したのが凄いよな
その点だけは尊敬に値する
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af66-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:08.74ID:svMjSWuk0
損歯のライバル
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3f4-B2uz)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:44.30ID:6mmsCj9J0
私は青識亜論運動をおこして表現の自由を萎縮させる判決に抗議するべきではないだろうか
0291安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9ba5-+guM)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:23.78ID:GnApm+030
女叩きってこういう容姿の奴がやってんやろなぁ~を体現したような男
0292🏺 (スッップ Sd02-G7zk)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:29.78ID:5kmYohfTd
病院は女性の多い職場ですね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-5HbV)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:11.37ID:SfOGiyjC0
フェ殺隊のまっきぃさんはなりすましたアンチを見抜く洞察力を持っているからな

まっきぃ
@YUUKI080111
このアカウントは、れいわ新選組の味方のフリしたアンチと思う。
引用
ⅱ消費税⊿廃止をⅱ・⌒れいわ新選組①親衛隊/プロモーションチーム
@Maick_888

13時間
⊿みなさんは今年の7月に、新しい日本銀行券が発行されるのをご存じですか? 

この目的は、国民の保有する現金や資産、タンス預金のあぶり出しのために、新しく日銀券を発行する訳です。

1~2年後には、今の諭吉の銀行券を使えなくさせて、国民の資産を誰が、いくらのカネを持ってるかが狙いです。
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1757334817304404438
https://twitter.com/thejimwatkins
0295顔デカ (ワッチョイW 3693-4DUq)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:07.69ID:96RIkFci0
時間かかったなw
0296cbd2-wUIv (ワッチョイ cbd2-wUIv)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:19.42ID:gzkXlv8T0
>>272
上級国民扱い
畑違いの部署でトップを務めるとか、昇進の方向性とスピードがあきらかに異常
親族が警察がらみでなかったのが裁判の敗因か
0297安倍晋三🏺e9c5-pgei ◆abeshinzo. (スップ Sd02-Mofu)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:24.23ID:uCuA0FKpd
えちょっと待って
37歳で主任?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-mpRf)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:38.56ID:SrFVN6tG0
0299安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a28b-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:27.39ID:Q8kuIWgR0
辺境の病院に左遷されててワロタ
更に懲戒でワロタ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-2EEY)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:02.86ID:d7R/S/Td0
病院がかわいそう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-eugd)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:06.81ID:QebmMF+90
すげー今更だな
0303安倍晋三 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW dfaf-FNwg)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:00.88ID:Br6EKeOS0
アトピー面でチーズバーガー食べてる人?
0305顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3644-G7zk)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:15.39ID:HKAm0sez0
>>3
一見何を言ってるか意味がわからないレスだが事実その通りなのが困る
0306顔デカルト (ワッチョイW 2f99-4lbQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:01.60ID:C59V2oah0
暇ちゃんはセーシキみたいな目に合わないように、あえて色々断ち切って日本の闇を追及してるからな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce73-HbQ2)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:40.31ID:XqMV8hh40
ていうかこいつ未だにnoteは普通に更新してんのやばいだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5d-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:04.18ID:3U8gJwEI0
>>279
キッシーなんて天下の開成で
「やきう部でみんな要領よくサボってるのに彼だけ糞真面目にランニングしてました」
くらいのエピソードしかないぞ。
いや記憶されてるだけマシで、
同窓生に、「岸田?そんな奴いた?」だもんな。
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 627e-MG2Z)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:01.71ID:Thusqf7s0
>>29
青識が結婚した説って一切ソース出てこないよな
青識の自作自演なんじゃないかと思ってるわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:37.44ID:098P5Jimd
徳島がどうかは知らないが20-30代で遠隔地勤務ってのは公務員ならわりとある
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-4mnC)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:08.97ID:cV0TWotw0
嫌儲も石川叩きで青識持ち上げてたけど
お得意の手のひら返しで叩いて
良心の呵責とかないんか?
暇空もそうだけどちょっとあれだけ持ち上げといてひどない?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-4mnC)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:52.78ID:cV0TWotw0
>>279
Xだとちょいちょい学生時代のエピソード語られてたぞ
確か東大出のインフルエンサーが同級生だったらしくて
その時から先生を論破してたとか
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-4mnC)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:09.08ID:cV0TWotw0
嫌儲も数々のアンフェを持ち上げては切り捨てを繰り返し
今度の神輿は誰にするんだろうな
たまには嫌儲出身から一躍アンフェ界のスターが誕生してもええやろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af7e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:34.12ID:3GbkNRVd0
ボクアトピーなんですーとか言って言い訳でもしてたの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6246-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:04.99ID:R0iFYejW0
>>314
フェミパヨ界もKutooの石川から都税芸の2藤に世代交代したのでセーフ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-U305)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:33:42.62ID:q3jLBPz20
>>320
落ち着けよJAXA男性
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-4mnC)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:38:20.61ID:cV0TWotw0
>>320
暇空きっかけで
あれだけクリエイター始め一般層から信頼厚いひろゆき堀江からも
ボロカスに叩かれたら終わりだろその人
0323🏺安倍🏺 (ワッチョイW c68c-mkGE)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:57.85ID:rtIuzNbj0
>>19
だからこそ顔出しへの拒否反応が凄いんだろうね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:32.31ID:BS2aVP+Y0
マジかよ
じゃあ東亜板時代のもっとやべぇ書き込みも問題視しろよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-VS/y)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:16:50.28ID:40/kVS37M
電通テックで働いてるなるくんは「社内にも応援してくれてる人はいる」って言ってたからミソジニーのシンパは意外と多いのだろう
0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6da-H3/w)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:23:53.01ID:Sts6BhUu0
でもまあ懲戒免職の方がついで扱いで減給がデカデカと報じられてるのはちょっと可哀想
0328🦆 (ワッチョイW 4f3d-uO2v)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:24:43.61ID:Lfv5cW9S0
天誅なのだ
0330顔デカ山下安倍晋三🏺 (JPW 0H3b-Svx8)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:26:24.76ID:NMZJZEDTH
訴えた方も訴えられた方も世代交代された感があるな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:28:37.57ID:4VIAw2Jz0
>>29
アトピーが結婚できるかよw
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-uyQl)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:31:56.21ID:ITN71NKx0
なんか最近見かけないと思ったらアカウントがBAN食らってたのか
正直コイツよりも暇やもへもへ、スルメロックのが有害だしBANしとけよとは思う
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:33:59.30ID:HmpBJ5+R0
クビじゃないのか
こいつが働いてる病院w
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:37:32.64ID:HmpBJ5+R0
なんで嫌儲がネトウヨを支持すんだよ
またネトウヨの歴史改ざんか
0337安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 069a-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 03:23:57.20ID:DIqWsbhd0
まじかよ
彼女ができて大人しくなったんじゃなくて
職場から詰められたんじゃん
0338安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 069a-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 03:25:53.56ID:DIqWsbhd0
女性患者の対応になんか不備があったらわざとやったんじゃないのって絶対問われるわけで
役人として生きてくには致命的
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-PXWf)
垢版 |
2024/04/09(火) 03:37:59.33ID:EFiUug9m0
>>84
ただのプライベートならそうだが女叩きだからな普通の大企業ならクビだわ
公務員は会社みたいにイメージダウンで業績悪化とか気にしなくても良いからクビにならない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ab-Yfp3)
垢版 |
2024/04/09(火) 03:43:49.61ID:SJIkeCMN0
>>19
しかも目立つ風貌だし
量産型チー牛じゃないからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-BQ/3)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:34:21.38ID:GCPvIncaM
上司に頭下げさせるとかなかなか肝が座ってるわい
普通の社会人なら申し訳ないと思うんだがどう感じてるのやらw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-VS/y)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:45:49.16ID:40/kVS37M
流石にかわいそうだから、もっとミソジニーが堂々とできる場所に異動してやれよ

マチ★アソビ担当にしてやればいいのに
0344安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:11:15.98ID:8RTCCzTf0
こいつの言ってる事にひとつも共感はできないけど顔出し所属晒しでやってる所だけは男気として認める、まさにミソジニーの鑑
0345安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:12:52.94ID:8RTCCzTf0
>>29
は?なんだよこいつ自分だけ幸せになったってことか?
0346安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:15:38.86ID:8RTCCzTf0
>>212
なんか平然と知らん奴の名前を皆さんご存知みたいに言ってるけど、まず借金玉が誰かわからん、なんだよその名前ふざけてんのか
0347 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sabb-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:18:06.94ID:PpeR1BsUa
>>306
若い頃から東亜板でコテやってたようなクソだし、ネットで差別や憎悪を煽ることと自分のアイデンティティががっつり結びついててそこから自由になれないんだろうな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363e-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:19:17.41ID:7Myf0a1L0
同僚に女性もいるだろうし、矢野くんは職場では顔をしてコミュニケーションを取ってるんだろう
こいつネットで女性差別しまくってるんだよなぁって思われながら仕事するなんて難しくない?
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbab-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:19:21.03ID:sbTGXKVK0
処分が甘い
0350安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-l66+)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:23:55.91ID:hbkAuaqtd
>>196
表自戦士さんなんだから権力には常に反抗すべきで
懲戒されようがそれは表現の自由を妨げる物ではない!

と戦うべき場面なんだが、
結局コイツら単なる権威主義者でしかないから
お上に「コラッ!」って怒られたらシュンとしちゃうだけなんだよな

マジでクソダサいんだよな
0351顔デカ (ワッチョイW 8ed1-jaqa)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:28:21.61ID:HFn1EiOX0
県立病院にも行政職の公務員おるんだな
なんか学校事務と同じで病院は病院で別枠で採用とかそういうのだと思ってたわ
0352(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5fe2-wofT)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:29:00.68ID:h0f6DEuI0
ネットで誹謗中傷して裁判に負けました!判決を受け入れて一応許してもらいました!

…これが周囲にバレてる状態で働けるメンタルの強さよ
0353安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:30:22.23ID:8RTCCzTf0
>>350
いや言ってる事つまんないから相手されてないだけでしょ
井川とかクソネトウヨだけど今リベラルクラスタでめっちゃホットな存在になってるよ、人間がおもしろいから
0354安倍晋三 (ワッチョイW 9785-iotR)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:31:03.63ID:v9AzAYVq0
二ヶ月で済むのかよ
たまったもんじゃねぇな
女も税金払ってるのに
0355顔デカ (ワッチョイW 8ed1-jaqa)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:37:16.89ID:HFn1EiOX0
>>84
民間なら解雇まで行くかは知らんけど、確実に出世ルートから外されるだろうな
0356🏺 (ブーイモ MM8e-IOEI)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:47:39.63ID:5aXRkL0tM
徳島ってラブドール公務員もいるし民度どうなってんの
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 420f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:20:54.77ID:Lzv4X5PN0
>>3
首輪ついてるからね
行政擁護側だから怪しいNPOすら擁護してるのみっともなくて見てらんなかったわ
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 420f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:21:51.70ID:Lzv4X5PN0
>>353
浮世ばなれしたウヨに共感はムリだわ
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 420f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:23:13.90ID:Lzv4X5PN0
>>344
そうそこだけは
0363安倍晋三🏺 (アウアウクー MM9f-zQBY)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:39:28.91ID:XP2v21dTM
ネット論客笑
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:44:48.73ID:nlYVCxyS0
海部って徳島市役所より高知の方が近いような場所じゃん
0365安倍晋三 (ワッチョイW 2f56-8Goe)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:53:48.35ID:2Ih4rO7a0
>>108
ヘイトビジネスも競争が激しいからな
0366安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-9T9Q)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:53:54.49ID:B3Ip7yXta
>>236
女に関して満たされてしまったんかwww
まぁ幸せならいいんじゃないか
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e56-hHoN)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:15.03ID:54PgxE+t0
>>322
普通に活動してるけど終わりって何が?
0369🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:17.92ID:YLo6DLCWa
>>334
なんJや嫌儲ってアンフェではあっても弱者男性や表現戦士的なものはさらに嫌ってるから

このへんでキレてるのは多い
0370🏺 (ワッチョイW 62e3-IgJT)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:39.80ID:41zonQtw0
最近見ないな
0371安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-9T9Q)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:39.82ID:B3Ip7yXta
>>169
実の顔を晒したあとでまでセルフイメージ女にしてくるのはきついなwww
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb1b-4rmN)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:26.92ID:cUP1njFp0
>>9
そうだよ
市立病院なんかも市と場合によっては都道府県から来る
0375小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 628c-NC+r)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:13:39.50ID:UVR75nKo0?2BP(1000)

アベマにでてたホモっぽいやつか
0376🏺 (ワッチョイW fb61-HgE7)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:15:05.57ID:eA4jUDnj0
>>287
ガンリンも翔太だし安定やろ
0377顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7e4-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:15:15.79ID:VifPTGaZ0
暇空相手の時だけ正気に戻ってた印象
0378🏺 (ワッチョイW fb61-HgE7)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:16:40.27ID:eA4jUDnj0
>>306
断ち切ったというか顔だけはバレないように毎日戦々恐々としてるわな○原○晃
0379 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6211-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:48.38ID:iT93MRo20
新しい徳島県知事
・マチアソビに援助せず
・おそらくマチアソビ絡みの観光課の係長の不正(不正流用、ラブドール購入)を暴き懲戒免職
・アンフェミで実名顔出し活動していた徳島県職員の青識を実質僻地へ左遷

こんなにもオタクの敵やっているのにあんまり叩かれないあたり
弱男って強男にはほんま逆らわないんやなって 
0380顔デカ🏺 (ワッチョイW f714-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:36:06.94ID:EIr7Er3M0
公務員として上司に記者会見させて頭下げさせるのは公務員として致命的だと思うんだけどまだ公務員やるのかな?
0381 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sabb-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:38:18.85ID:PpeR1BsUa
前の知事はマチアソビやったり市民とマリオカートしたりでオタクに友好的みたいなのにな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:05.89ID:2PRoE+S80
この騒動知らなかったけど#KuTooの何が気に入らなかっただろうね
きつい靴履かないといけないのは男子は坊主強制みたいな感じで可哀想じゃん
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW b212-l66+)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:11.55ID:0+Oa9vOM0
>>353
書き方悪かったが青識本人の話ね

でも取り巻き(だった連中)も、なんなら暇空も結局同じでしょ
都と戦ってるフリして、じゃあ国政の自民は面と向かって批判しない
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW c339-hHoN)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:05.48ID:Km2e9vXo0
>>383
女が自分の意思で身につけるものを選ぶ事が許せないんでしょ
イスラム教原理主義みたいなもんで
0387顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4e0c-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:26.63ID:Qhmd6iHL0
>>320
実際に世代交代したのはatuuとかゆってた海乱鬼さんでしたね
0388ニクイシ顔デカ🏺 (ワッチョイW 12c1-QxrN)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:44.88ID:4pZGsxz80
>>108
青識は自作自演でフェミと表自戦士の対立煽っていた愉快犯であり
公務員がフェミへの憎悪を煽っている癖に自分は妻子を設けた裏切り者
対して暇さんは、義の為にアンチフェミを掲げる好漢であり
表自戦士に寄り添う為に無職となり共産党、公明党と戦う為に妻子を設ける事を諦めた義の人ぞ
表自戦士がどちらを支持するかは明白だろう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:51.60ID:5yo3nVvx0
ネトウヨまた負けたんか
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-ojbD)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:57.17ID:xeK/Hccs0
創作者含めてオタクが暇空支持してたのってだいぶ黒歴史だろ
結局のところオタクが女に求めてるのはナイーブに包まれただけの支配欲だからなんだろうけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 426d-fkaJ)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:37.61ID:Yofa3aJH0
ラブドール買ったのはこいつとは別のやつなのかよw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-b9vk)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:14:30.11ID:IUp0Tleg0
そういや複垢作ってフェミになりすましてたのあったな
一発でなりすましだとわかる低クオリティだったやつ
0394🏺 (ワッチョイW fb95-3TYV)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:33:58.39ID:19bhjlbr0
>>391
今でもスルメロックやゴン持ち上げてるようなやつらだし暇空持ち上げって言うほど黒歴史かねぇ
0395🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_fbed-sb2u__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ fb36-sb2u)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:58.40ID:5LXUEJLT0
退職してカンパ生活に移行すれば
0396自民党の悪政に反対します🏺MM5f-Svx8 (オイコラミネオ MMe7-Svx8)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:27.42ID:C48BqDLBM
草ァ
おめでとうございますw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06eb-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:20.69ID:EZXkk0Br0
庁舎勤務から僻地へ出向させられたのなら
公務員としちゃ『もう出世ないよ』コースにガッツリ乗った訳か
そりゃそうか役職付きになってもやらかされたら県もたまるまい
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:22.50ID:OzTJVmnd0
暇アノン化してガッカリさせるクリエイターが続出したが
実際は因果が逆で
非モテをこじらせたキモオタが書いてる漫画を読んで、育った読者が暇アノンになっているのでは?
森川ジョージなんてTwitterを眺めてるだけでもかなりの糞野郎だぞアレ
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイ fbc9-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:39.03ID:IwLUl2hM0
>>391
オタクにそういう恥の概念なんて持ち合わせてないと思うけどね
普通に生きてたらああはならんよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-hAMa)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:55.85ID:8F/QUIibM
これからも公僕やれるの超ウケる
0404安倍晋三 (ワッチョイ 6278-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:09.54ID:3njAo1Ne0
民間だったら一発解雇なのに
0406安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:19.77ID:U97mtoFQ0
>>379
まんさんイライラで草
0408安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa3a-DFwK)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:01.79ID:teIByZtaa
>>182
女叩きしたから
そういう職場に飛ばされたんや

しかも
この年齢で京大卒でこの職位
0409🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:39.58ID:YLo6DLCWa
>>391
あいつらって20年間うだうだやってたけど
結局は「女とSEXしてー」でしか無かったんだな
0410🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:59.92ID:YLo6DLCWa
山田の不倫なんか見てると結局は生身の女とのセックスに一番執着してたのが他ならぬこいつらなんだとわかる
二次元なんかでは少しも満足してない
0411安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM6b-sp8U)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:59.67ID:cC7MZP+TM
>>29
>>310
結婚も京大卒も全くソース無しなんだよな
周囲が言ってる!みたいなソースは2ch5chばっかりで
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2eb-Xbas)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:26.09ID:DOXAN8oX0
>>412
徳島県なのか?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06eb-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:22.11ID:EZXkk0Br0
>>412
サカナは美味しそう
0419安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-hHoN)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:43.01ID:U9+MO53ma
2日前の青識亜論「アンフェみんなのうらみが社会を飲み込みいつかお前らの背中を包丁で刺す😤」青さん?🥺 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712620805/

反省してないじゃん
0421 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sabb-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:16.54ID:h0qSPlT8a
>>413
高知県庁の方が近い
0426顔デカ (ワッチョイ 629a-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:23.77ID:BiT6Mktv0
>>410
山田がオタクなわけないだろ経歴見たことないのか・・・
本人オタクなのはむしろ三谷とかだな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-nKXd)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:50.54ID:UbKscziE0
古参のこいつが消えて暇アノンがアンフェの主流になるとはな
アンフェも完全に世代交代だな
まあ実年齢は暇の方が上みたいだが
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-8iAU)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:18.48ID:lODNgCvX0
久しぶりに名前聞いたと思ったら
そんなんなってんだ
0429安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 2377-+r11)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:12.41ID:vNpb7XSa0
反省しないでnoteで続けてると聞いて呆れてる
0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW b230-Y3xd)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:14.29ID:OK1meyxO0
noteに日曜日に徳島市長選挙行ったとあるから、住民票は徳島市に置いたままなのかな。結婚したというのが嘘でないなら単身赴任か?
0431安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 2377-+r11)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:33.96ID:vNpb7XSa0
結婚して子供いたらあんなnote続けなくね?家族のために
0432🏺 (ワッチョイW 622d-3TYV)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:25.38ID:85UP35FP0
>>430
一人暮らししてたら徳島~海部なんて毎日往復しなそうだけど実家暮らしなのか?
まさか県職員が住民票移してないとかはないと思いたいが
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-dgqa)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:33.95ID:4Cou1NKQ0
大事だな
本当は自主的に辞めて欲しいんだろうけど
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW b230-Y3xd)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:44.40ID:OK1meyxO0
>>432
徳島育ちだと言ってるから結婚が嘘なら実家暮らしなのでは?実家に住民票置いたまま、結婚したのならその家に住民票置いて海部病院の近くには部屋借りているだけなんじゃ?多分次の勤務地は吉野川上流の三好市だとかだろうし。
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:58.34ID:3U8gJwEI0
海部病院見たら今回の聖蹟亜論の件とは関係なく評判悪いみたい。
都会なら競争で切磋琢磨してるから評価4.5がデフォだけど
田舎じゃそんなもんなのかね。
で、聖蹟さんそんな病院で何してたんだろ?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:29.16ID:3U8gJwEI0
>>414
京大は本当らしいがAO入試かなんか正規とは別のルートで入ったらしいって情報は見かけた。
0438顔デカルト (ワッチョイW 2f99-4lbQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:28.27ID:C59V2oah0
>>435
一応、実際に居住してる場所に住民票移さなきゃいけないって法律でなってんじゃん
県職員がそれ守ってねえのかってことかと
0440顔デカ (ワッチョイ 629a-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:24.23ID:BiT6Mktv0
>>436
Googleなら前見てたら都会の総合病院や大学病院3.0-3.5くらい割と多かったぞ
0441 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 2777-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:04.89ID:eywHQ4Og0
>>430
朝夕の混む時間に往復してたら片道3時間くらいかかるぞ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:29.84ID:098P5Jimd
この4月に異動だったら引っ越ししてても徳島市長選挙の投票権はある
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-CnTw)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:21.33ID:xcUhZ8o5H
この国に表現の自由は無いんか
全体主義国家にどんどん近づいてる気がする
0444 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 2777-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:36.18ID:eywHQ4Og0
>>443
公共の場にエロ絵はやめてくれって言っただけで、キモオタが大挙して誹謗中傷して発言者の口を塞ぐからな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4213-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:36.70ID:5K+iatuq0
>>443
自由をはき違えて権利ばかり主張するのはいかがなものか、これも戦後教育のうんぬんかんぬん(オールド保守おじさん風)
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:39.95
>>437
ねーよそんなルート
この年齢で
0447顔デカ (ワッチョイ 629a-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:13.65ID:BiT6Mktv0
「エロ絵」いうても漫画の表紙レベルに切れたあたりから
戦争が激化したことに留意すべきだろう
0450顔デカ (ワッチョイ 629a-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:56.25ID:BiT6Mktv0
エロくないエロ絵()
0451顔デカ (ワッチョイW 36a9-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:33.10ID:JDtWo6yT0
もう出世も望めないんだろうし辞めるんかな?肩身狭いだろ
0453安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a219-1iWO)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:24:14.71ID:PQ8OtBps0
あれれ~減給で済ましちゃうんだ
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:40:45.04ID:Zu4hPhf90
とうとう職場まで晒されたのか
肩叩きされている事にここまで気付かないのも一種の才能だね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c353-c+6Y)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:40.60ID:qfF9G93c0
役職は自治体によって違うけど30代主任クラスで優秀な人間は本庁の激務部署たらい回しや
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:10.32ID:hTQay1SY0
noteで牟岐の海の画像貼ってて草
効いてないって意味なんかな
0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ec2-HXt+)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:35.00ID:iCuLeCnq0
処分にあたって上司から聞き取りや注意もされてるだろうに
変わらずネットでアンフェ活動して仕事も続けられるんだから
針の筵や肩叩きをなんとも思わない人間にとってはノーダメなんだな
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW 972a-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:34.83ID:J4k7AChP0
こいつABEMAで顔出ししてたけどそこまでブサイクとは思わなかったな
ただアトピーっぽかったんでまあそこだろうな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-o+5m)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:18:26.20ID:mpHzRgmf0
>>14
暇なんだろな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:20:00.15ID:jRu9smDy0
>>20
病院は患者の命に関わるからやめろ
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3644-A8Ne)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:34.23ID:8TMu0wPK0
病院内は看護師が多いから針の筵では
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-NuE9)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:51.74ID:o9wBPS+Gd
>>465
SNSでネトウヨ、インセルとして暴れてる奴イコール無敵の人か大企業や公務員の窓際か一族支配中小企業ボンクラ3代目という説の裏付けにはなったな
0467安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c605-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:30.82ID:mh9bpwj30
ネトウヨ右往左往wwwwwwwww
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4258-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:38:06.43ID:UIY9MDmO0
こいつってビジネスアンフェだろ
京大卒で病院勤務の既婚子持ちが弱男扇動して食い物にしてるだけに見える
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:10.97
京大もソースなし
0473顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 6213-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:58.11ID:YEpln9MN0
上でAO言うてるやついたけど
昔の京大経済後期の論文枠じゃないのか
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:32.99ID:cRChqGl0d
>>465
徳島県の職制見たら主査がなくて主事→主任主事→主任→係長と進むようだから主任は他自治体だと主査と同等だな
ここまでは同期と同じコースだろう
0478 警備員[Lv.7][新][苗] (エムゾネW FF02-SGFa)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:51.83ID:8C40hNR0F
>>240
県庁職員なら出世コースかどうか関係なく、人事異動で県内のどこにでも行かされる

ただ、訴訟を把握していた人事が、いつでも処分できるよう閑職に配置転換した可能性はある

減給処分が下るくらいの明白、重大な名誉毀損だと、刑事告訴すれば多分有罪になるだろうな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:20.38
ソースないんだったら普通に疑うわ京大卒説
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:37.61
>>473
それ2次試験が小論のみってことならAOでも何でもねーわ
0482顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 6213-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:55.87ID:YEpln9MN0
>>481
わりと特色入試的な扱いはされる枠
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:36.58
>>482
されません
お前低学歴か?
俺も大昔に国立大に後期で入ったけど2次試験は
英文読んで小論書いただけ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e750-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:44.54ID:4cT0g1Mu0
>>408
京大出身でそつなくこなしてて地元での覚えも悪くなきゃ
普通にエリートコースで、若けりゃ50前後から例え県知事や
地元選出国会議員は無理でも市町村長選の有力候補者として
声がかかってたのに、辞めるまで徳島県内ドサ回りや
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:21.47ID:po5JQpZ40
アトピーでしたすいませんでしたって謝罪したの?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbe-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:45.92ID:9dj4/FRN0
ツイッターのあの界隈でマジで妻子いるんだろうなと思うのは
ポンデベッキオだけだわ
あとは自分の言葉にハッタリかませるために結婚した設定にしてるんだろうなと
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:41.86ID:XYsl8zKdd
>>484
さすがに政治家は学歴よりも本人の資質次第かな
組織内の出世で部長クラスなら有力だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況