X



【】男性、気づく😲 「女は『店員にタメ口する男は無理!』って言うけど、そういう男にこそ女いるし逆にチー牛は敬語だよな」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H83-7om4)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:49.97ID:99SfDlD1H●?2BP(2000)

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affb-dKx7) 2024/04/08(月) 19:04:05.69 ID:xmd1Vxsz0
「店員さんにタメ口使う男はありえない」

これ言う女沢山いるけど店員さんにタメ口使ってる男に女が居なかった例を俺は知らない
つまりこれって自分の元彼がそうだったってだけだよな?


https://yahoo.co.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-6c53)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:03.02ID:4fK5p2yG0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H83-7om4)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:36.58ID:99SfDlD1H?2BP(1000)

あっ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H83-7om4)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:45.19ID:99SfDlD1H?2BP(1000)

タメ語で自信満々に振舞ってる男ほど平然と「女」連れてるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H83-7om4)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:55.00ID:99SfDlD1H?2BP(1000)

家族連れだったりな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c670-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:32.13ID:sqku+bZI0
店員さんにタフ語…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6bf-PVNI)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:29.93ID:187XRTjW0
うん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed8-hAU+)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:57.11ID:Tc1vU9vR0
(ヽ´ん`)「あ、ごちそうさまでした」
⬆これに女ができない理由、謎
0013安倍晋三🏺 (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:26.76ID:Cv6BTAoad
イキッてる只の庶民
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-y3nV)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:30.04ID:aF/nMrfDa
男「注文と違うのがきたね。まあ、これを食べようよ」←モテる?
0018🏺 (ワッチョイW eb3c-x1V1)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:15:59.59ID:8x196OY/0
だからお互いあぶれてんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:33.24ID:7Z/UWpXF0
見た目の時点で論外
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d3-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:44.30ID:GEgoNe2Q0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c649-gcF2)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:00.50ID:RL6BQrpw0
そもそもチー牛は店員に対して聞こえない声でボソボソ喋るタイプだろ
お前らみたいなさ!喋ってても聞こえてなければコミュニケーション取れないぞ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4352-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:48.35ID:22cK8CXc0
>>11
金とかサービスのやり取りがあるし、定型だから
何もない自由な関係性だと何をしていいかわからない
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27c9-SVL0)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:57.53ID:MDazvbjv0
タメ口でも問題ないっていうタイプの女がぶら下がってるだけでそういう女を(ヽ´ん`)は好きにならんだろ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW a39d-+lYI)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:16.32ID:M840CajE0
定員にタメ口とか浮気する男最悪とかDV被害とか色々あるけど弱男と違ってまず女に選ばれてはいるわけで付き合ったり結婚してからのステージの話なんだけど弱男はまず選ばれないからそういう男として最低の奴ら以下なんだよね
元カレとかの愚痴とか酷かったエピソードがいっぱいある時点でそういう男は一部だけなわけじゃなくて結構な人数の女に選ばれる男なわけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4246-eU+0)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:20:05.53ID:M+RLylMj0
私の男は強いのよっていうマウント
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-aSzE)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:13.67ID:mnPbJ7JK0
看護師とか医療従事者が
患者にタメ口使うのって
親しみを持ってもらうためだよね?
タメ口使うと仲良くなれるんよな
ただ、相手によっては
敬語じゃないと怒る人いるから
そこの見極めは大切
ずっと敬語だと仲良くなれん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-SkQR)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:42.57ID:ovFsqPeMd
気が合う者同士だからいいんじゃね?
0033途中の番組 (ブーイモ MM02-Dgnv)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:23:18.85ID:undsS0n+M
だからね
積極性の違いでしかないんだって
店員にタメ口を使うような男は積極的にグイグイ多数の女に行けるメンタルを持ってるってだけ
タメ口無理って女にはフラれてるんだよ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4e56-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:29:14.66ID:NwnQW7Ed0
そんなのどうでもいいんだよ
キモいかどうかだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6220-n/SP)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:14.80ID:4YQkSGu20
そういう男が女と付き合えてるから彼氏の愚痴としてネットに流れる面は確かにあるな
0038安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:55.84ID:U97mtoFQ0
年下なら使うかなぁ
0039安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:32.98ID:U97mtoFQ0
>>19
礼儀のないチー牛だこと
0040安倍心臓🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4e56-aUu6)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:06.29ID:AGCtyqsc0
パートナーがいる男性には、店員にタメ口男も含まれる
👇
女は店員にタメ口男が好き、店員に敬語男は嫌い

こんな知能だから弱男はバカだっていわれるんだよ🥺
0041🐻 (スッップ Sd02-6PYz)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:24.59ID:pDw7/b6wd
むしろこういう言説のせいか土木の兄ちゃんがコンビニ店員にすら丁寧な敬語使うようになってるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-ci4L)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:47.05ID:YxTQDBTod

いえ
0051 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW d723-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:00.15ID:/5aaLA8s0
店員に横柄な態度は論外だけど、たまに卑屈なほど腰が低い奴いない?
注文の時とかヘコヘコしながら「〜もらってもいいですか?」みたいな
あれはあれで見てて気分悪いし店員もやりにくいんじゃないか?
なんと言ったらいいかわからないけど客は客らしく振る舞うのも一種の作法だと思うんだよな
0052 ころころ (ワッチョイW 5f06-QN1m)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:51.74ID:R+vDO3cM0
これに限らず女の言う好きなタイプと実際に付き合うタイプの乖離って凄まじいよな

結局は本能には逆らえないし
「全然タイプじゃないけど好きなの!」みたいな状況に酔っちゃう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-SGFa)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:42.88ID:0OuhWHBT0
いわばまさにその通りで田舎では顕著であります
0054安倍晋三🏺(スフッ Sd02-nKjL) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:24.66ID:ON4c8EP7d
認知狂ってるね
0056安倍晋三 (ワッチョイW 2f56-8Goe)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:46.74ID:2Ih4rO7a0
>>12
仕事だから淡々と機械的にやっていくだけだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-c+6Y)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:55.15ID:GgDpgKXbH
そんなこと言ったらどんな立場の人間相手でも態度を変えず敬語で喋る俺が最強じゃん
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW e23a-AjaH)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:46.67ID:xTlUihJ/0
でもそういう男にはそういう女がくっついてるよね
そういう女はお断りなんだわ
0060顔デカ 安倍晋三🏺8e36-Fa4a (ワッチョイW 8e97-Fa4a)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:07.18ID:2v2cSA5g0
店員の態度によって話し方を変えてる
ちゃんとした店員には敬語
無愛想だったり舐めてる店員にはタメ口でじゅうぶん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f7-a0nU)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:23.25ID:ynKnKdWI0
>>33
女が言う◯◯無理ってのは=付き合わないではなくてそこのハードル乗り越えるコミュ力持った奴が粘着とタイミングで股開かせる一瞬の隙をついて、そこで一回落としちゃうとなんとなく付き合ってる状態になる
女はやっぱり理屈じゃないな
感情を開かせるエモーションとか労力とかがものをいう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f7-a0nU)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:19.34ID:ynKnKdWI0
タメ口の男無理からでもちょっと可愛いところあるなと思わせる男がヤリチン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-VS/y)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:53.25ID:+tKE4Iz7M
お前らってモテる男に詳しいのにモテナイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況