X



派遣社員「女に生まれたらAVに2,3本出て楽に1000万円稼げたのに…」⇛「そんなんだから良い年して派遣なんだよ」とフルボッコ [434496575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d6-oJSm)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:36.37ID:z6J9+5BK0?2BP(1000)

わりとガチで女に生まれたかった

もし女に生まれてたら、すぐにでもAVの面接受けてる

2、3本くらい出れば簡単に1000万円くらい稼げるから、それでアパート借りて、自分の車買って、あとはFXで食べていけたのに

男に生まれたから、安い賃金で死ぬまで肉体労働

女に生まれたら、人生楽だったのに……

https://x.com
0003安倍晋三🏺 (スップ Sd02-AFRq)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:01.38ID:LbwDryCdd
女の人生を羨むような生き様なんだな
0004弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:05.94ID:CIYCw7fb0
AVの面接なんて受ける必要もないよな
マッチングアプリ(無料)で婚活してATMを手に入れればいいだけ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW b292-wrFf)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:51.80ID:R9iiVAy80
X小遣いGET術
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fe-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:21.81ID:Aq5KmhGv0
>>1
女の派遣社員かと思ったら男かよw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-OQNc)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:27.80ID:X2Sh79jt0
派遣はやっぱり考えが甘すぎるし幼稚だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:02.38ID:JcPjVzu+0
ほら、派遣が無能すぎるせいでまんこに舐められた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-fB/7)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:33.35ID:2roo+7zhH
なんでこういう男って男に体売って稼がねえの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb0f-pXna)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:52.74ID:JsjVS9VZ0
二三本の出演だのFXだの色々おかしなこと言ってるね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d3-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:15.89ID:GEgoNe2Q0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0022 警備員[Lv.8][苗]:0.00115510 (ワッチョイW 62a0-BQ/3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:25.51ID:mwWaa/Ea0
23本説
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba7-RTxz)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:39.44ID:d92TdszJ0
どうしてその容姿で1000万貰えると思ってるんだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbcf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:46.57ID:VLoXKN3/0
ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
0029顔デカイねん🏺 (スププ Sd02-gjIP)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:13.31ID:8vty1hOrd
お前が女になってAV出たところでうんこ食わされる程度だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:17.35ID:DRxPiMLQ0
>>1
AVに出られる容姿に産まれる必要がある 20〜30人に一人くらいの確率
で、AVのギャラがそんなに良いワケない しかも新人
仮に1000万手にしたとして、アパート自家用車は良いとしてFXで食っていくってのも馬鹿には無理
現在派遣の身分でそんな能力は無い

馬鹿に生まれると色々つれぇーけど、こういうの見ると自民党も悪くねーなって思えてくるから怖い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-DuNF)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:31.86ID:5DJN5xzl0
マンコに生まれていても簡単に金は稼げないけど今の時代はマンコのほうが優遇されているのは事実
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-OQNc)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:42.92ID:X2Sh79jt0
でもこれをあえてインプ稼ぎのためのネタとして書いてるとしたら?

派遣有能だし釣られるまんこ馬鹿すぎる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-GeAh)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:20.86ID:qqypcoWm0
2,3本で一千万ももらえるなら日本人女の8割はAV出てるだろ
0042顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:34.31ID:CZov70Wg0
素人がAV出てもいいとこ20万いかないくらいだわ
男も個人やNHヘルスとか体売るのもできる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-aSzE)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:36.50ID:mnPbJ7JK0
派遣でも稼げるのは地方の正社員や
そこらのバイトより全然稼げるからなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-L/1k)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:39.25ID:C08KVaC1a
同じ肉体労働でも全然収入違うよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:57.67ID:JcPjVzu+0
AVで1000万稼いでFXで悠々自適に暮らすことが簡単に出来ると思ってる派遣

人生設計の甘さ、ここに極まれり
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbcf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:59.90ID:VLoXKN3/0
女だったらとか考えても仕方ない事を考えても仕方ないよ☺
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c394-jCf2)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:01.54ID:US1cEXyE0
FXで食べていける
ネタなんだろうけどこういう所だよなぁ
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW a226-eugd)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:30.87ID:N1kDH45K0
Xは乞食と嘘松が多すぎる
0052安倍晋三🏺(スフッ Sd02-nKjL) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:40.73ID:ON4c8EP7d
男でも売りは出来るよ
0054W 0Cce-w2PB (ワッチョイW 6295-w2PB)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:51.32ID:lPnlRZGB0
ソープで働いても1000万まで行くのはなかなか大変だろ
たしかに女にしかできない業界はあるがその業界は業界で大変って考えてないんじゃないか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-ETWF)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:14.03ID:YB+vc8bf0
そんな生活するつもりなら、1000万円なんて2、3年しか持たんやろ。
2、3年のために世界中に自分の痴態晒すとかいう図太い神経だけは驚嘆に値する。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d6-+Z/e)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:21.58ID:WmiBtA2U0
>>16
どこで募集してるんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb92-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:35.20ID:aGzxRtLJ0
こういうのに嬉々として「お前が女に生まれてたら」とか決めつけるやつ嫌いだわ
0063 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW cb25-Zmwc)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:52.85ID:QIJbjoKZ0
深田えいみが月200万だったんだぞ
0065c6b7-c17Q ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW c6b7-c17Q)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:00.19ID:7PuUElpa0
よく知らないけど取り柄なしだとうんこ食うんだろ?
つらくないか?
0066 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW af4d-Rso7)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:13.71ID:iO6VhfgZ0
しかも男と違ってブスブサイク関係ないからな
どんだけブスだろうが年いってようがデブだろうが穴がありゃ需要があるわけだ
0068顔デカ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 3624-PXWf)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:20.57ID:MTxLhEqz0
時給2000円は釣りだろ
実際は1200円くらいかな
0072弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:46.89ID:CIYCw7fb0
>>70
そっちのが楽そうだしな
女はホントイージーモード
AVなんて出る必要もない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f0-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:50.55ID:hrTEP33N0
終わりだよ、この人生
0075 ころころ (ワッチョイW affb-dKx7)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:51.84ID:0un7Xt2T0
0フォローで5000フォロワー?
フォロワー買ってんのか?

俺はフォロワー数>フォロー数な奴が書いてる事は信じない
なにかセンセーショナルなこと書いて注目浴びることが先行してるからな
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ed1-fJFl)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:53.25ID:zeMqDW2B0
>>1
いやお前は出演単価10万切るどころか5万も怪しいだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbcf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:02.69ID:VLoXKN3/0
>>73
まぁね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31e-HeJ3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:04.22ID:mclbd/Ma0
2,3本で1000万は無理だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:17.87ID:3monOAn3r
AVよりパパ活のほうがよさそう
0082安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW b230-nYhx)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:38.21ID:KxJ1QC6K0
松垢
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f29-HeJ3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:48.69ID:prCS418c0
弱男のAVなんて売れん
赤字だわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423f-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:12.44ID:hYZCStof0
女になったら公務員になるのが一番いいよ
女枠があるので筆記も優遇、面接も一発で通る
女なのになんで男女の賃金格差もない公務員になろうとする者が少ないのか謎
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-LEAZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:14.61ID:v7y6kEyh0
えぇウンコ食っても100万もらえんの?
過酷やなぁ
0088弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:28.75ID:CIYCw7fb0
>>79
脱税してるから買えない
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a244-BQ/3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:36.40ID:ffakYoCS0
平均報酬は年1170万円…上場企業で増殖する「女子アナ出身の社外取締役」という日本固有の謎トレンド

社外取締役選任の理由は、いずれも似たようなものです。
女性の社外取締役が不足しており、女性の弁護士、公認会計士・税理士など、士業しぎょうの高度な専門家に白羽の矢を立てました。
それでも足りず、女子アナ、女性タレント、女性アスリート、女性の記者・評論家、作家、宇宙飛行士などに声が掛かるようになりました。

上場企業への投資環境の整備が進む欧米の動きに応じて、日本に導入されたのがコーポレートガバナンス・コード。
改訂コードでは、管理職における多様性の確保、女性・外国人・中途採用者の登用を求めており、その核になるのがジェンダーの多様性
すなわち、女性の登用です。

https://president.jp/articles/-/76691?page=1
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:14.56ID:2qyoHAoqd
とーせこいつは女だったら『ガチで男に生まれたかった』って言ってるよ
夏には「暑い冬の方がマシ」
冬には「寒い夏の方がマシ』と真顔で言ってるよ
0091弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:17.46ID:CIYCw7fb0
>>85
年収1000万以上の男と結婚するのが一番いいよ
0092安倍晋三🏺顔デカ🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ce4d-DEPf)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:05.47ID:V9LIcGgb0
弱音も吐けないジャップ国
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:16.31ID:EWrKUVgg0
なんかこう悲しい生き方やなw
男女ともこういう不満を持って他人を羨んで生きてるやつがいるってだけで悲しいw
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ecd-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:52.28ID:1PWd3qBp0
キャバのほうが稼げるぞ
それだけの顔とトーク力と演技力があればだが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-HeJ3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:54.42ID:AOgX/D08d
弱男が女になっても年収200万の男しか捕まえられない
毎日お金のことで喧嘩して殴られるんだろうな
夫のパチンコ通いをネットで相談して弱男から叩かれてそうw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-Wpjk)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:54.82ID:vdmAbR1TH
1000万くらい期間工で2回満了すりゃ貯まるんじゃね?
寮費タダの所なら出費は食費+α位だし
0100顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:04.61ID:CZov70Wg0
女相手は容姿、サイズ、テクニック求められるし供給過多でそれだけで食ってくには厳しい
ヘホ相手はバケモンクラスでもまずまず金がもらえる
0101安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c38d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:21.32ID:MuDqmoD20
わらた
0102弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:59.04ID:CIYCw7fb0
>>98
年収1000万とかの弱者男性を余裕で捕まえられるだろうな
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:35.71ID:3Z789UpN0
AVきついよな
超ピラミッド型の競争社会だもん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-HeJ3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:12.84ID:AOgX/D08d
>>102
年収1000万の弱男とか全部趣味に注ぎ込むからな
子供の給食費払えない親がそれだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c355-gVc/)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:24.31ID:YHC05t++0
今ってAVや風俗とかでもそんな簡単に稼げないんじゃないの
0110顔デカ安倍晋三🏺0e3a-JtPf ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 0e3a-JtPf)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:45.95ID:OcNjy15B0
こどおじなら派遣でも5年かそこらで1000万くらい貯められるだろ
0111 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 6273-WBP1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:54.21ID:3W1NOqvX0
ブサイクは稼げないよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-o/Y2)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:00.05ID:Tke53XK/M
元アイドルとかのバックボーン無しでAV2~3本出て
1000万円稼げるヤツってどれくらいるんだろうな
0116安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (JPW 0H8e-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:19.81ID:iUWGfmraH?2BP(1000)

こういうヤツってなんで「性転換しよう」ってならないの?
お前の怠慢だし男で生きる選択してんのお前じゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-z6f1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:49.39ID:I32+jVk8M
可愛いならまだしも
普通顔面じゃ今時そんなに稼げない
0121 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ c3b3-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:24.90ID:hARsvFfJ0
有名芸能人かな😊
0122弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:26.92ID:CIYCw7fb0
>>119
稼ぐ必要すらない
ATMと結婚すればいいだけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a219-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:52.32ID:r5hSMpWX0
>>87
なんでわざわざ女を社会が優遇する措置を取ってるかといったら、もともと差別されてる事の裏返しなんだよ
下請法や労基法で守られてる下請けや労働者は社会的弱者なのと同じ
弱いから優遇してる
そしてそんな制度があっても今の日本で下請けや労働者が軽んじられてるように、女も実質的には軽んじられてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc7-fwHY)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:53.76ID:kNGboHTk0
お前らが女に生まれてたらデブスやし派遣は変わらんやろ
0125 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 0e50-esnT)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:10.88ID:i0jyqPtJ0
アホすぎて草
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW a24c-62GD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:17.31ID:602jlSXT0
>>60
ハッテン場の近くだとゲイ向けの立ちんぼとか普通にいるらしいぞ
やればいいじゃん
0129安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:25.15ID:U97mtoFQ0
マンさん「私は被害者ッッッッッ!」
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW a24c-62GD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:26.21ID:602jlSXT0
>>126
売り上げトップクラスの女優でも2、3本で1000万は無理っぽい
元有名アイドルとかならいけるんじゃねーの
0131安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:27.81ID:U97mtoFQ0
>>98
そしてフェミニストに
あれぇ〜?

お前弱男だったのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:22.67ID:mj9dqIIod
小林ひとみでビデオ1本のMAX500万ぐらいじゃなかったっけ
0134安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (JPW 0H8e-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:29.54ID:iUWGfmraH?2BP(1000)

>>122
稼ぐゲイのパートナー見つけりゃいいじゃん
なんでやらないの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-LEAZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:31.81ID:v7y6kEyh0
昔はさ
本数少ないから凄い稼げたんじゃないの
やっぱ最初にやった者勝ち
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22b3-IQZt)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:43.23ID:S95t7fau0
チー牛みたいな見た目で需要なさそうなタイプじゃ
一回10万がいいとこだろうからまあ派遣の発想だなって感じやな
0139顔デカ (ワッチョイ e2a2-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:58.58ID:qa5718Yx0
マジで言ってるならそんな認識だから今のお前があるとしか言えんわ
0141弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:36.87ID:CIYCw7fb0
>>134
全くミラーリングになってなくてワロタ
まじでそれ言ってるの?www
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af77-62GD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:38:29.93ID:CTi89D3o0
女がイージーなのはカネ持ってる爺やおぢが多いからだろ
AVは微妙じゃね?
0145安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (JPW 0H8e-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:14.71ID:iUWGfmraH?2BP(1000)

>>141
いや反論は?w
0146 警備員[Lv.8][苗] (アークセー Sx5f-7TRf)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:33.07ID:359RlfRNx
>>6
どの辺りが伝説なんだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:41.62ID:WYt3NgJY0
>>6
ギャンブル依存症でFXで大金を稼ぐねえ
見立てが甘いんじゃないか
0148顔デカ ころころ (JPW 0H42-6nxv)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:45.85ID:pfeUaKExH
>>16
なんで女はオッサンに体売ればいいのに男はオッサンに売らなきゃならねーんだよ
オバハンならいくらでも買うわ
0149立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW 62d3-z/Io)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:50.34ID:MU6DwQ7F0
ホモでよかったら今ならAV需要があるんじゃないか?
大体はバイトの方が稼げそうだけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62dd-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:12.36ID:sD6HQDrE0
某若年女性支援団体関連のスレで
こういう男たちは女が憎いんじゃなくて女になりたいんだって分析されてたな
女になれない怒りが女とフェミに向かうって
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:48.79ID:WYt3NgJY0
楽に稼げはしないが当てられるチャンスはある
そんなことを言えば男も同じだが寿命は女の方が長い
0156弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:20.88ID:CIYCw7fb0
>>145
まず性的嗜好と性的指向は違いますので
性的嗜好に合わない恋愛と性的指向に合わない恋愛は全く違います
あなたの言ってるのは、同性愛者に異性となら結婚できるだろwと言ってるのと同じです
リベラルの基本なので勉強してくださいね
0157安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:27.91ID:U97mtoFQ0
まんこがあればぼろ儲け
なのに私は被害者!弱者!苦労してる!

ほんとイージーモードだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:51.05ID:iqjXZe15d
オーストラリア行きゃ1年で1000万稼げる夢があるんだから甘えんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d0-VC/W)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:02.80ID:rfuq27Id0
若い頃にホモビ出ればよかったじゃん
0160安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:05.65ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>148
馬鹿なの?女が好き好んでオッサンとやりてぇわけないだろ
テメェがオッサンとヤりたくないのと同じだわアホ
0161立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW 62d3-z/Io)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:15.42ID:MU6DwQ7F0
身体と容姿に魅力があれば買ってくれそうだよな
そんな超絶イケオジは稀だろうけど
0162弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:50.03ID:CIYCw7fb0
>>160
性的嗜好と性的指向は違います
0163安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:50.77ID:U97mtoFQ0
>>134
何言ってんだこのチーズホモ
0164弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:19.53ID:CIYCw7fb0
性的嗜好と性的指向の違いも理解できてないやつばかりで笑う
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0613-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:33.39ID:shDXCein0
AV女優っていまはなりたい女多いし競争が激しい
そんな楽に稼げんよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-FEA0)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:38.49ID:lPeFPY+Q0
>>6
典型的なダメ人間です
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ce-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:14.54ID:jI45VVjy0
女はブスでも需要がある
男はイケメンでもトークが上手くないと需要なし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d0-VC/W)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:22.97ID:rfuq27Id0
>>162
はやく女風やってババアのピリジンで咽頭癌になってこいよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-GTmr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:44.55ID:KNPnQESPd
女に産まれてもうんこ食わされるレベルだろうから稼げないでしょ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d0-VC/W)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:05.72ID:rfuq27Id0
>>163
アナルついてんのにそうしないのは甘えだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ba-sH3O)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:17.95ID:bqu30Z640
そんなに稼げるのはトッププレイヤーだけっしょ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-l66+)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:28.67ID:AMdmNSMTd
2~3本で1000万て今だとどれクラスの女優なの?教えて
0175立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW 62d3-z/Io)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:32.01ID:MU6DwQ7F0
>>167
ホストがイケメンかというとそうでもない
結局はトーク力とノリなんだと思うわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc7-fwHY)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:33.56ID:kNGboHTk0
お前らが女だったら一発数千円の最底辺のたちんぼやろ
0177安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:36.91ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>156
嫌々金のために好きでも無いオスと結婚してる現実はいくらでもあります
結局やらない理由を探して正当化してるだけだね
性的指向の話は好きな人と恋愛がしたいという話であって「金目的で結婚できるよね?」と全く意味が違うわ、そら同性愛者だろうが世間的な体裁を得たいという目的で異性と結婚するなんて今でもあるわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a9-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:56.80ID:mCFjUztD0
>>147
これな
ホストのチンポにメス堕ちして数週間後には立ちんぼ女子になってる未来しか見えない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d0-VC/W)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:57.76ID:rfuq27Id0
>>170
ノンケはピリジンとかいう劇物が出てくる穴使ってんのに?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-HWhI)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:02.63ID:BufKU6Iu0
ラップ界のジャニー事件ことパフダディみたいに権力者のジジイに抱かれたらのしあがれるよ
0181非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 2f95-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:06.80ID:dMO77qgX0
低学歴の不細工チーでもYouTuberや芸人で稼ぎまくってる奴沢山いるんだから甘え
0182(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:24.25ID:QMT6kk650
ホモなんか供給過剰なんだからホモ相手に売春なんかしても稼げるわけないだろw
経済の基本のキが理解できてなくて草生える
0184安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:41.75ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>162
関係ないよこの話とw
0185弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:51.81ID:CIYCw7fb0
>>184
あるぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af70-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:06.99ID:kNrPi8kR0
今どきAVとか沢山あるしなんか付加価値がないとそんな稼げないよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-QMNS)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:28.98ID:cmdWzvi9d
まんさんはノーブラで散歩する動画だけでめっちゃ稼げるのはいいよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d0-VC/W)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:32.67ID:rfuq27Id0
>>182
売り専知らないのか?
OnlyFansでホモに裸売ってるノンケ世界中にいるんだが
0190(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:41.50ID:QMT6kk650
異性性愛者の男はセックス相手を見つけるのに難儀する
だから娼婦という商売が成り立つんだよ
ホモはセックス相手を見つけるのに苦労しないからホモ相手に売春しても稼げるわけがない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a9-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:54.91ID:mCFjUztD0
そもそも女の子に生まれた時点で性の同調圧力で精神も女の子になっちゃうからこの仮定は通用しない
0192安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:59.32ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>185
ないよ
男好きのニューハーフですら金のためにオッサンと薬飲んで無理やりヤつてんだわ
女ならオッサンでも性的価値はあるんだろうって誤解をする痛いジジイそのものじゃんお前
0193(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:15.44ID:QMT6kk650
>>189
「ある」のは知ってるよ?🙄
だが稼げる商売ではないよねえ(笑)
0194顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:55.90ID:CZov70Wg0
>>148
女向け風俗で稼ぐのはホモにケツ売るよりキツいぞ
客で社会のどこに隠れてたのかわからん見た事ないタイプのババアがそこそこいる
そいつら相手に勃起と射精を求められるのが一番キツい
0196弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:58.82ID:CIYCw7fb0
>>192
??????
性的指向内の売春や金のための結婚と性的指向外のそれとは全く別物ですよ
0198顔デカ (ワッチョイW 0e3a-1p1V)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:23.33ID:U15b4sIX0
単体女優ってやつか
美人に生まれたら狙えるのでは
0199(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:33.01ID:QMT6kk650
>>197
まともな風俗ならそんなのねえよ(笑)
0202安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:16.29ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>196
言葉遊びがすぎるわ笑
「性的価値がない相手と嫌々ヤってる」って本質は全く変わりません
痛ぇ~ww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d0-VC/W)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:20.49ID:rfuq27Id0
>>193
稼げるから商売として成り立ってるんだが
勿論汚い体のジジイには需要はないがそれはババアも同じだろ
女向けに需要がある可能性にかけてお前がデッドボールみたいな女風を運営すればいい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:23.50ID:5OrDHm9Td
FX夢見てる派遣か
今モテてないなら女になったところで稼げる容姿にはならないし底辺風俗で働いてホストにでも騙されそう
と思ったら何人かそう書いてるなw
0205🏺 (ワッチョイW a256-ytj/)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:47.98ID:LdpFw2eQ0
>>6
伝説の(クソバカ)派遣社員
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3697-aKk0)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:54.65ID:Ee/fDATT0
>>96
インプレ稼ぎならバッジついてるやろ
0207 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6273-WBP1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:13.49ID:3W1NOqvX0
体売るって頭のネジが外れてないと無理だろ
普通はそういう稼ぎ方はやらんわ
リスクが高すぎる
0208 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6273-WBP1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:10.98ID:3W1NOqvX0
>>6
嘘っぽいなぁ
本当に借金マンならこんな元気ないわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:30.67ID:vPkm/IGk0
「マンコはイージーモードだよなぁっ」てお前の常套句だったろw
0210(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:33.62ID:QMT6kk650
>>203
ろくな稼ぎがないっていう意味で言ってるんだがあなたアスぺですか?😅
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fWMr)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:35.37ID:4atTNlM20
時給2000円の工場?嘘松
0212顔デカfb3b-lyNC 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ fb3b-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:20.91ID:BWGvBhkh0
俺がもう少し女顔に近かったら男の娘ヘルス嬢で楽に稼げたのにな…
0213 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6273-WBP1)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:10.04ID:3W1NOqvX0
顔が良くて乳も良い体もエロいなんてあんまないからな
抜ける身体なら稼げるけどがっかりな体系なら無理だぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-SVL0)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:11.33ID:AdS3jyzR0
こういうこと言う奴は女になってもグダグダいいわけして弱者女性になる
0216安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:24.94ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>210
女装して風俗で売れよ
需要あるから月100行ってる奴もいるよ普通に
0217(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:53.31ID:QMT6kk650
>>216
女装して稼げるのは美形だけだろ(笑)
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3d1-FEA0)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:34.83ID:41REk12A0
親が死ぬまでこどおじニート続けて後はナマポ暮らしで逃げ切るとか言ってるケンモメンと同レベルやん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-7/iV)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:39.11ID:T7meep3I0
異性に股開くのと同性にケツ差し出すのは難易度桁違いだろ
アホなのか
0222安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:11.78ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>217
テメェみたいな美的意識の薄いブスが女になっても稼げるわけねぇだろ
0223(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:34.98ID:QMT6kk650
>>221
>>222
女はブスでも需要がある
風俗嬢なんかぶすばっかだぞ
0224🏺 (ワッチョイW e2df-5tYs)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:35.58ID:Femfrxtb0
>>6
これは釣りだろうな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-7/iV)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:10.61ID:T7meep3I0
>>222
ブサイクなAV女優なんか腐るほどいるだろ
バカじゃね?
0226安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:30.00ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>223
>美的意識の薄いブス

メクラ?
お前は髪のケアは何してる?肌のケアは?脱毛は?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0f-Vs+L)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:30.11ID:JvZC8nUy0
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
富の言った先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ
最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘
0229(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:01.78ID:QMT6kk650
>>226
ブスなんて美的意識があろうとなかろうとかわんねえよ🤣
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-w3pj)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:46.21ID:lwlubHJW0
よほどブサイクじゃなければ
20歳で1年間風俗やれば最低1000万円は稼げる
容姿良ければ1億円以上
まんこの人生はイージーモード
0232顔デカ山下安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb29-85xs)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:48.97ID:Vt82oEhU0
>>1
豊丸の時代のギャラかよ
0234弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:11.58ID:CIYCw7fb0
>>202
全然違うからね
0235安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:12.93ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>225
ブスで門前払いの女も世の中に腐るほどいるわ
“美的意識の薄い”ブスな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-7/iV)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:23.59ID:T7meep3I0
>>226
髪のケアしようがブスはブスだよ
光浦靖子は髪も肌もツヤツヤだぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-w3pj)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:27.41ID:lwlubHJW0
>>230
木嶋佳苗みたいな化け物でも
殺しても殺しても男が寄ってくる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-DuNF)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:55.18ID:gv9Vzoq50
>>6
ネタ垢やん
0241安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:27.68ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>229
お前それ自分にも言い聞かせてるだろ?な?
美的意識持っても俺はブサイクだからかわんねぇって
だからチー牛なんだよw
0242(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 ころころ (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:04.87ID:QMT6kk650
>>230
そんな極端な例を持ち出すなよ😅
0243安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:12.31ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>236
光浦レベルでもニューハーフ界隈で需要あるから
0244(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:54.53ID:QMT6kk650
>>241
無駄な努力が馬鹿にされるのは当然だろ
0245安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e735-Q2hM)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:30.38ID:txmAHx2P0
FC2とかonlyfansで自分のペニス動画販売してるオッサン滅茶苦茶いるのに
だから派遣なんだよ
0246 顔デカ🏺e705-ykw9 ころころ (ワッチョイW e755-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:34.37ID:QuoXPzWD0
これは随分辛口だ…w
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5e-DuNF)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:02.20ID:yy6K4zOX0
俺もマンコに生まれたかった
今のZ世代のマンコで不自由なことあるか?
むしろ男よりマンコのほうが優遇されてるだろ
0249安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-6Fav)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:17.82ID:EeDyb/fD0?2BP(1000)

>>244
効いてしまってすまんw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 629c-XArx)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:27.02ID:T6ItD/P70
一本数百万とかランキング上位の選ばれし者たちやんけ
0252(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:25.39ID:QMT6kk650
>>247
ならねえよ🤣
0254立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW 62d3-z/Io)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:39.42ID:MU6DwQ7F0
男のチンポに精液流し込まれるのと、アナルに精液流されるのどっちがイージーだと思う?
生殖器に知らないオッサンの精液ぶち込まれるのは頭のネジが外れてないと出来ないわ
0255安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 977b-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:25.49ID:qq556jLi0
>>60
トンキンいけば男娼の立ちんぼスポットなんて普通にある
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-B3tP)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:24.42ID:o3CEFzaj0
女を舐めすぎ
これくらい容姿がよければ男に困らないし
幸せな家庭築いてかわいい子供にも恵まれるけど
ブサイクだと悲惨やぞ
https://i.imgur.com/l0kwQ3X.png
https://i.imgur.com/JeF7WkG.jpg
https://i.imgur.com/POLvWM6.png
https://i.imgur.com/kHA1s5P.jpg
https://i.imgur.com/HRGntWA.jpg
https://i.imgur.com/xaid5zc.png
https://i.imgur.com/TWMMGWP.jpg
https://i.imgur.com/SL1BnCr.jpg
https://i.imgur.com/dJyBeGj.png
https://i.imgur.com/o3PnwlU.jpg
https://i.imgur.com/jpmcMZl.jpg
https://i.imgur.com/AcEf8eu.jpg
https://i.imgur.com/dtW6yvR.jpg
https://i.imgur.com/6mtT3OX.jpg
https://i.imgur.com/mxFwzLe.jpg
https://i.imgur.com/leYKNsB.jpg
https://i.imgur.com/sKcHk2s.jpg
https://i.imgur.com/qeVPj7w.jpeg
0259安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 977b-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:27.74ID:qq556jLi0
>>182
ヘテロも普通に供給過剰やん
だいたい女の方が多いのに
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW e745-PfDb)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:32.32ID:Fn+c+RvX0
>>256
まーた画像の転載かよ

わざわざ自分よりブサイクを転載しないだろうし
つまり実際はこの顔よりブサイクなわけだ


これは女でも売れませんわ
0261(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:52.01ID:QMT6kk650
>>259
女はそう簡単にやらしてくれる個体が少ないからな
ホモは割りと多いとちゃうか?
0262 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1206-/uAI)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:04.43ID:IaPZbqrE0
3本で1000万とかトップレベルだけだろ
何で底辺弱男が超絶美女に生まれる前提なのか
0263(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW afe5-mAOu)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:32.97ID:QMT6kk650
>>260
こいつ風俗行ったこと無さそうw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-td0H)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:35.73ID:4tTpkd5X0
違法割れだらけの令和のAVがそんなに稼げる訳がない
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:26.91ID:qwzXhHHb0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ec-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:52.01ID:nJIqW0Rh0
女ならFantiaでおな動画売れば良いしな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b294-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:28.11ID:QDk1uCG70
>>1
今日びAV2、3本で1千万とか無いやろっつー
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW e745-PfDb)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:23.49ID:Fn+c+RvX0
つまりまとめると

貧困層で、それでも生身の女に抜いてもらいたい
だから普段は最低級の店で最低級の女に抜いてもらってます
なのでヤルだけで金が貰える女が羨ましくて仕方ない

こういう認知プロファイルであってる?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-BQ/3)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:03.01ID:wNn0hstyM
これは随分辛口だw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:45.49ID:q3Z3CHPzd
あまりにも計算が甘すぎて草
小学生かな?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-GwHV)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:48.61ID:HqQoBZc30
>>1
男でも鳶職やれば
年収2000万円だぞ

ただし、仕事キツすぎて
20代限定だけどな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c2-udwI)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:29.00ID:YfJFlFwZ0
2、3本で1000万円なんてトップレベルに容姿が良くなきゃ無理だろ
0277 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 42a5-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:31.54ID:qKJsru3O0
許せない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea7-EoGR)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:48.55ID:8vfO9Xuj0
女雇ってFC2で動画販売すればいいだけなのに😭
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ece-luRs)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:55.95ID:AQ6/+nSV0
これは10000万いいねされてしまう....
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621f-luRs)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:40.24ID:1nLsCUbq0
>>9
AVやって派遣社員で働いてるのか?アスペかお前
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-td0H)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:56.88ID:4tTpkd5X0
女が身体売って稼ぐ国は発展途上国
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af55-luRs)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:13.00ID:BEBrUxOp0
>>276
トップレベルは最初の契約で1億だが?
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW e745-PfDb)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:14.15ID:Fn+c+RvX0
>>276
根本的に需要と供給って概念がないよな

自分がその金額払いたいレベルの恩名にならないと他人もそのレベルの金額払わない確率高いのにね

シンプルに「異性目線で自分と結婚したいか?」とか客観的に考える能力が欠如してるんだろうな

仮にブサイクでも客観的に考えられれば謙虚になれるのに
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW e745-PfDb)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:24.21ID:Fn+c+RvX0
>>282
こういうレス飛ばすやつって論点分かってないんだろうな
別に高級娼婦ならもっと高いのいても不思議じゃないけどさ

そういう話じゃないだろ
一般的な容姿の一般的な女にそんな金額ださないだろ、って話してんだろ
どう考えても
0286安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 977b-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:45.31ID:qq556jLi0
>>261
タチは圧倒的に供給不足だからブルーオーシャン
弱男でも全然行けるし稼げるぞ
甘えは許されんよ
0288安倍晋三 (ワッチョイW 4ec2-WASQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:16.92ID:+oVFwmZE0
>>257
女は結婚すれば働かないからな
女の生活分も男が稼がにゃならんから
必然的に男の収入の方が多くなる
0290平木直人🏺顔デカ (JPW 0Hfa-x1V1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:24.92ID:M3dTnrZRH
vtuberでええやろ、チンコしゃぶりたいだけでは?
0292弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:47.61ID:CIYCw7fb0
>>283
でも女なら簡単に高年収の男と結婚できるのは事実だからな
0293弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:35.27ID:CIYCw7fb0
>>285
一般的な女でも年収1000万程度相手なら簡単に結婚できる
0294顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW c6df-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:10.06ID:CZov70Wg0
結婚は維持する方が大変なんだよなあ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-oKG9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:46.50ID:PdkSrNUn0
別に美人じゃなくても女であれば年収500~600万の平凡男を捕まえるくらいなら余裕だぞ
年収1000万以上の男と結婚して専業主婦しとか望みだすと難易度が跳ね上がるが
0299弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:22.67ID:CIYCw7fb0
>>296
全く上がらないぞ
0300弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:36.90ID:CIYCw7fb0
>>297
現実じゃん
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e66-/siq)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:29.47ID:QOT7oH110
実際ノンケでもホモに体売って稼いでる奴は居るぞ
ウリ専って有名だろ
やってみれば良いのに
はやくFXで人生逆転
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-WGE1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:17.29ID:Iie/A/Dm0
>>7
事務所入ってオーディション受けて単体でも人によるから
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5a-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:34.42ID:GJI+kBed0
俺がまんさんだったら嫌儲でもいいからおっぱいうpしてお前らの反応見てみたい気持ちは正直ある
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW e745-PfDb)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:21.00ID:Fn+c+RvX0
>>292
>>293

バカすぎるだろ
需要と供給って分かるか?

基本的に
上位1割の男と結婚できるのは上位1割の女だよ
平均的な男とは平均的な女が結婚するんだよ

多少の上下のズレは合っても基本的にはそうなる

だって女同士でも競争があるんだから当然だろ
優良物件の数は限られてるからおんな同士で取り合いだぞ

結局、男に生まれようが女に生まれようが競争に勝たないといけないのは何も変わらん
競争の内容が変わるだけ
0310弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:41.97ID:CIYCw7fb0
>>308
年収だけでランクが決まるわけではないので
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e66-/siq)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:17.66ID:QOT7oH110
>>6
まあ、ここまで終わってると女叩き、弱者叩きでもしないと自分の存在を保てない気持ちは何となく分かるわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-2kkv)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:43.50ID:fbyaGA4I0
リーマンショックのときに貧困ドキュメンタリーを色々読んだが
不景気になると風俗に飛び込んでくる女が多く
女自身もいざとなったら体を売ればなんとかなると考えているやつがおおいそうだ
しかし実際には一日も客がつかないことも多く想定より稼げない
また自分が思ってたより男に求められていないと思い知らされ
二重に自尊心が傷つくのだとか
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-Ovwi)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:38.13ID:Yr5XXea/0
大半はうんこ食わされて1本30万ってとこだろ
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6223-G7zk)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:39.37ID:pqQEr7AG0
今どき単体モノでも厳しいんじゃ?
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW efb6-uLwR)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:06.18ID:9ig6ioqb0
どんだけ大型新人なんだ
AVで売れて風俗行ってやっと行くか行かねーかくらいだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a7-FsEd)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:19.37ID:1ROx0Nwn0
じゃあお前1000万で野獣先輩の代わりにAA作られて中国で抱き枕作られるくらいの有名人になるか?
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-Ovwi)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:25.51ID:Yr5XXea/0
男も体売りたいなら出張ホストで稼げばいいじゃんな
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-+lYI)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:49.17ID:M840CajE0
AV出るはルートの一つとしてあるけど別に出なくてもよくて
金持ってる男と結婚したらええ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a7-FsEd)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:57:55.40ID:1ROx0Nwn0
>>1
FXが絶対なら1000万借金してすぐやれよゴミ
0322顔デカ🏺 (スッップ Sd02-aUv5)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:32.96ID:l+GF0Qp4d
>>308
あんた世間知らずだな
出会いのほうが重要。年収5000万以上資産10億以上の人間もたまに見てきたが、
そういう人達は一応は綺麗だがいかにもな上昇志向の女と結婚することが多い
それに比べ年収1000万もない人間がたまたま職場でその辺の女優より清楚で美人と
くっついたりなんて普通にある。勿論イケメンですらない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a7-FsEd)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:13.82ID:1ROx0Nwn0
しっかり死ぬまで低賃金って手堅い将来覚悟してやがってよ
絶対AVなんかやらねえよこういうクソザコミジンコは
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbcf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:43.23ID:VLoXKN3/0
でも男に生まれたんだから
叶えるなら性転換するしかないじゃん
今は出来るみたいだからやるか
男として頑張るしかないべ
頑張りなよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-B3tP)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:04:21.73ID:ixZwfQKs0
業界に10人もいないSSS級単体女優で一本300万あるかないかって世界だぞ

乱交モノに出てる使い捨てのAV女優なんかギャラ10万とかの世界
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afc6-58MM)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:36.12ID:tKTvPCdO0
AVは業が深すぎるからパパ活だろ
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-Ovwi)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:03.09ID:Yr5XXea/0
>>328
iPhone買って親にバレて家庭崩壊させそう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:11.40ID:eErdwDBc0
女を見ると売春しか思いつかないケンモメンw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:32.95ID:7Z/UWpXF0
AV出たら終わりだよ終わり
それがわからないからまあくずなんだねw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbcf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:17.66ID:VLoXKN3/0
>>328
オレも宝くじ10億円当たったら何しよう
とか考えることあるよ☺
0334顔デカ (ワッチョイW 8e87-Xbas)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:29.22ID:4xMGzimL0
>>122
宝くじに当たるようなもんだな
お前も宝くじ買えばいいじゃん
0336顔デカ (ワッチョイW fb78-IQkb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:08.15ID:davZgKlQ0
年収250万のマンマンヘビが同じようなこと考えてそう
0337 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 369c-KygF)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:52.28ID:pA+yZCYJ0
AVなんて単体じゃないと一本十万も出ないぞ
夢見すぎなんだよ弱男
0339安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:50.26ID:CU4ajFHn0
同人エロゲだと女主人公がレイプされまくって望まぬ妊娠したり性病患ったりしながら話を進めるゲームばっかだし
実際にそうなりたいと思ってるやつがいても不思議じゃないな
きっと彼なら苦も無くやってのけるだろう
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-QN6d)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:58.07ID:szeiTMyf0
それ相応の女だけやろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-m8TF)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:13.65ID:ZDiqZtlp0
さすがにその辺の女だったら3本で30万とかじゃないの?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:17.30ID:eErdwDBc0
男でも需要あるんだから、女に生まれたら〜なんて言ってないで売ったらいいのに
0343安倍晋三🏺 (ドコグロ MM1e-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:12.19ID:YKKMQqRMM
アホなこと考えて生きられるのほんま男ってイージーモードやなあ
0344安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:28.78ID:CU4ajFHn0
男が男とホモセックスするのと
女体化して男とセックスするのは明確に違うジャンルだからな
こいつは女になって男とセックスしたいんだよ
その身のまま男に体売れってのは違うわけ。ホモじゃないんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:08.95ID:eErdwDBc0
>>344
身体売って金稼ぐのに、贅沢なんか言ってられないだろ
甘ったれんな
0349安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:38.10ID:CU4ajFHn0
>>347
売春マンコだってキスはダメとか言うだろ
その辺の多様性は認められて良いと思うね
0350安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:40.82ID:CU4ajFHn0
>>348
ブス専ともジャンルが違うだろ
女になって汚いおじさんに犯される方が気持ちいい男もいるってこった
0351あべーん🤣 (ワッチョイW cbd2-5C/X)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:01.52ID:N9Zb4cy70
すげーなボーナスステージやん
この男側が
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:22.79ID:eErdwDBc0
>>349
客が男のケツアナでもいいんだから、選り好みしないで売れよ
0353弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:05.91ID:CIYCw7fb0
>>338
例えば年収1000万だけどチー牛で消極的みたいなのは目茶苦茶売れ残ってるから簡単に結婚できる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:23.40ID:eErdwDBc0
なに、この
売る側が選ぶ感
そんなことしてたら稼げないじゃん
0356安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:38.69ID:CU4ajFHn0
>>352
ジャンルが違う事を理解しましょう
全ての売春マンコもオールokなわけじゃないでしょ
彼は女になって汚いおっさんに中出し妊娠するまではセーフなんだよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:10.58ID:eErdwDBc0
>>356
いや、買いたい客に売るんだろ?
売りたいやつに売る前提なの?売春って?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f71-PVNI)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:11.20ID:srpd+6bO0
美人、イケメンに生まれたらそれだけで数億の価値があるってのはマジだと思う
0360安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:39:15.57ID:CU4ajFHn0
>>357
トラックに顔面踏みつぶされたようなとんでも顔面崩壊レベルでもないかぎり
おっぱいとマンコ付いてたら勃起出来るのを知らないのか?男の性欲を舐めるなよ
0361安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:39:50.44ID:CU4ajFHn0
>>358
買いたい客も店のジャンルくらい選ぶが
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:56.63ID:eErdwDBc0
>>360
知ってるわ、ボケ
稼ぎたいなら、男のケツアナ求めてる奴らのところに自分から行かないとダメだろ?
0363安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fcf-aKk0)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:41:15.20ID:cEeZ76gq0
元芸能人とか知名度ある誰が見てもか美人でスタイル良くないと一本数百万貰えるレベルにはならんやろ
弱男には暗数が見えてないから認知が歪んでるんやな
0365安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:24.34ID:CU4ajFHn0
>>362
女になれたらそうするんだってさ
0366安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:38.85ID:CU4ajFHn0
>>364
1000万くらいなら売れると思うよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:44:09.81ID:eErdwDBc0
>>365
そんなこと言ってるから、スレタイなんだよな
0368安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:16.26ID:CU4ajFHn0
>>367
それはそう
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-IYqf)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:36.49ID:bsEF0po90
梅〜毒ゥ〜♪
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW 365b-62GD)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:31.75ID:LYAb9VHu0
2000万稼げるのはトップクラスのav女優だろ
ツイッターとかインスタもやってファンの維持
体型美容維持
いやなプレイも受けないといけない(絶対ngは除く)
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:47.69ID:5OrDHm9Td
>>308
この通りなのになんで底辺男が女に生まれたらイージーになると思うんだろな
底辺女に生まれ変わっても普通男とすら結婚もできないのに
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Z2xp)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:21.91ID:5PNpyhk2r
ホストやれば良かったじゃん
月収100万だぞ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:22.80ID:5OrDHm9Td
いずつこの元旦那は障害者で離婚してる上に子供も障害者
全然イージーじゃないし単に同レベルの相手と結婚しただけ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:45.32ID:eErdwDBc0
>>375
なんだかんだ理由つけてやらないよ
んで、また女だったら〜って始まるさ
0379安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 977b-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:55.11ID:qq556jLi0
>>353
残ってないぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:14.33ID:nweVgz4L0
なにも成し遂げたことない人間ほど物事を簡単に考えるんだよな
ウシジマくんの宇津井みたいなやつ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff0-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:56.03ID:02iCPpeG0
でも正直上級は男有利だけど底辺は女の方が有利だと思うよ
女なら底辺でも金稼ぐ手段もあるしなんやかんや結婚もできるからな
男は本当に無理
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:05.42ID:eErdwDBc0
はいはい、
女はいいよな〜、だって股を開けば何とかなるじゃんw ケンモメン
ってことね
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e54-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:10.96ID:rhMjWVnu0
>>26
日本人の大半は普通に働けないクズだからな
0385弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:12.94ID:CIYCw7fb0
>>381
上級女は上級男から搾取できる
0387顔デカ (ワッチョイW 4244-jCf2)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:00.67ID:CwMEMgPH0
ホストは腹水で死ぬぞ
0388弱者男性 ころころ (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:13.63ID:CIYCw7fb0
>>379
だだ余りだぞ
0390顔デカ🏺 ころころ (ワッチョイ 068f-B3tP)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:59.34ID:oPI+myv20
ブサメンが女に生まれてもブスだからAV出れてもウンコ食わされてはした金もらう程度でしょ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:57.45ID:eErdwDBc0
マンコさえ、マンコさえあれば…!w
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スップ Sd22-NXY7)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:06.02ID:wyoKWFgMd
スレタイみたいな事を言う奴に
ホストや女性用風俗、売り専やれよ
って言うとダンマリするのよな
元俳優の成宮寛貴や東大元AVナンパ師の中星一番は売り専から成り上がってたんだぜ
貧乏な男が本気で成り上がりたいなら男に身体を売る覚悟が必要なのよ
ジャニーズ見りゃ分かるだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6264-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:28.44ID:/TNXcuEU0
AVに出るまでもなく、一晩おじさんと過ごして「お小遣い」を貰えばいい
一晩で5万10万楽勝だぞ
0394安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW e2ac-VLkb)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:49.66ID:H6JsPTFF0
そもそもAV女優自体が飽和状態だから、余程の逸材じゃない限り稼げないよ
殆どの女優は2,3本出して売れずに引退、普通に社会生活して数年経ってから何かの折にAV出演歴がバレて炎上
シエスパの女社長とか東京熱の五十嵐恵とか全部このパターン
男なら多田野とかもな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:23.98ID:eErdwDBc0
ころころって何?
俺、どんぐり使ってないはずだけど
0396弱者男性 ころころ (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:09.23ID:CIYCw7fb0
AVはコスパ悪いよな
有名人になりたいやつが宝くじ買うつもりでやるもの
AVなんてやらなくても女なら簡単に金が稼げる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ efc2-cgFH)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:34.76ID:I2Lc86h+0
Twitterでよくお金余ってるのでリツイートしたらお金配りますって
言ってるやつたくさんいるけど何なのあれ
0398弱者男性 ころころ (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:26.36ID:CIYCw7fb0
>>397
口座を振り込め詐欺に使かうため
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6264-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:30.01ID:/TNXcuEU0
女は「女というだけで人生イージーモード論はデマだ!」と言うけれど事実女に生まれただけで人生イージーモードだ
ホームレスの数が圧倒的に男に偏っていることが何よりの証明
女は本来男に養ってもらう生き物だからだ
逆を言えば男は女を養わなければいけない生き物なのだ
だから男女で賃金格差はあって当然だし女は外に出るのではなく家で家事や育児に専念しなければいけないのだ
それを「男女平等」「女性の権利」などと感情論で否定するようになってから世の中おかしくなった
0400安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイ 52b7-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:52.84ID:8wJmAnVi0
トップ女優クラスやんけ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mDUc)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:32.60ID:BcCJm7u/d
男にどれだけ貢がせたかで女の価値が決まるのだよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-+guM)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:06.35ID:Uubhh8M7M
三上悠亜河北彩花レベルじゃん
0403顔デカ🏺 (ワッチョイW af1b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:24.82ID:cmDiK2AR0
これはあからさまな釣りポストだろ
こんなのにガブガブ食いついてる奴こそ派遣以下の馬鹿だわ
0404弱者男性 (ワッチョイW 6218-5SY1)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:04.16ID:CIYCw7fb0
俺は釣りじゃなくてまじで思ってるけどな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:29.13ID:eErdwDBc0
非正規の知人が、楽して金稼ぐ方法がない!!ってヒスってたから、今度売春勧めておくわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6240-Vs+L)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:07.05ID:26m2K/7o0
初任給バク上げ
一気に初任給30万円ですか

独裁者さんの最後は、まだ真っ白な若者を自分の味方にすりゃなんとかなると思うのでしょうね

ヒトラーユーゲント
紅衛兵
しかり

一事が万里、自分の失敗を認められないから最後はこうなる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:18.41ID:eErdwDBc0
>>408
技術よりもマンコなんだってさ
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4280-WQhY)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:46.44ID:NqzcrH/q0
イケメンが言ってる→今すぐホストかウリ専始めるべき
ブサメンが言ってる→性転換しただけでAV女優の上澄みレベルまで自動的に昇れる訳がない
はい
0413安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-opGX)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:32.06ID:65F7Qsn/a
女になった弱男「立ちんぼで月手取り100万稼ごwイージーモードwww」

最初のおぢに強引に生中出しされ金も貰えずヤリ逃げされる

アパートのトイレで出産し逮捕


弱男の顔面スペックにまんこがついて男の身体能力マイナスの存在なんてこんなもんやろ
0414顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b232-q8pW)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:38.09ID:gBWvs0gN0
イージーモード糞膣死ねよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369a-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:47.67ID:NoN78+SV0
>>280
自己紹介乙です
0416 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW 869f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:08.53ID:lKBFIMKF0
>>6
芯からのゴミやん
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2705-fYRm)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:08.63ID:pXZjrzUz0
チンさん「チンコしゃぶりてぇ…」
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e11-lv53)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:01.58ID:oDTqtxH90
まあでも良い身体してんなら顔だしはしなくても最高に抜けるオナ動画販売すると思うわ
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW a36c-fwHY)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:36.59ID:eahyKpae0
>>1
確かにこれは底辺の発想だわwww
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-i9zs)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:30.18ID:9BJNhkXz0
2、3本だったら良くて50万じゃない?
0422安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-fqsa)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:48.25ID:UjgJjSBfM
フェミがイライラで草
ほんと女ってなんの責任もなくイージーモードだよな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c338-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:18.90ID:8Of0KHKl0
メーカー専属だったら1000万ってのもよくあるけど
作品撮影していない時はイベントだとかであちこち地方回りしなきゃならんぞ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-QF+I)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:59.64ID:wd3otRVK0
時給2000円て正社員の俺より稼いでるじゃん
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e711-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:34.48ID:rol7YAux0
力づくで男の思うままにされるかもしれないこと以外は女に生まれたほうがいいんかな?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:57.70ID:sf77Bnjr0
逆の性別になった所で陽キャイケメンは陽キャ美人になって弱男は弱女になるだけ
今の自分のレベルからアップするわけじゃない
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237e-udwI)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:04.85ID:xzk6ZPh10
もし生まれた性別が違っていたら
性格や思考は結構変わると思うよ
でも育った家庭環境は変わらないから
自分と家庭環境が似通っている人を探せば
どうなるかわかるかもね
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf3-3cJ7)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:19.64ID:hs7khHc10
てか売れた人だろこれ?
売れた人は下積みが売れないタレントだったり風俗嬢だったり
凄い苦労してるんだぞ?
0430安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-opGX)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:51.06ID:65F7Qsn/a
>>425
高収入かつ結婚後DVモラハラ化せず嫁に金を自由に使わせてくれる男を見抜ける自信があれば楽勝
0431顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 628f-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:21.05ID:MGzVNjrO0
>>427
パパ活(売春)
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW 433d-1pQc)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:53.04ID:BJnlrecd0
派遣のお前が女になったところで
そんなレジェンド級の女優になれるわけないじゃん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-W2pA)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:23.59ID:xBIP1Vsjd
寧ろスマホで気軽にオナ動画とか投稿してる昨今女性モノは供給過多になってるとも言える
つまりホモ向けの糞味噌動画の方がワンチャンあるガンバレ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:13.60ID:dfL4TFlg0
>>423
今のAVで単体一本で1000万貰ってる女優なんて一人もいねーよ
その半分の500万ですら皆無

AV女優のギャラは30年前をピークにずっと右肩下がりで下がり続けてるのに

デビュー作品が一番高くてそれからずっと下がり続けるだけ
0436安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 2377-+r11)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:37.50ID:hL3CVNSE0
いやそんなこと言ってないでAV出ろよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e6-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:53.22ID:o7XEfV1K0
バカな女捕まえてAV作れば大儲けだよな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6234-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:03.77ID:kpzRxGUu0
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ?!?!?!??!!?!?!
0439安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b2c2-sx/R)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:01.73ID:cKicbQu60
今のavなんて売れっ子でも1本100万もいかないんじゃないか?‎🤔
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3a1-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:41.65ID:oMsP8qsA0
弱男ってなんでAVがみんな簡単に大金稼げると思ってるんだ
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3a1-Dwlm)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:17.34ID:oMsP8qsA0
>>403
と言いたいところなんだけど暇アノンとかの知性見てたら
ガチでそういうやついるんだよね
0444ぺこ太郎🏺 ◆2ZlCfZfgUhSs (ワッチョイW 5f18-yWuy)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:29.52ID:JntRK6yq0
>>443
長谷川ゆいは結構稼いだろ

マネーリテラシーはなさそうだから稼いだ金が手元に残ってるかは知らんが
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb4-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:44.78ID:CzqEasRW0
なんでAVに出演できる見た目の女に
生れる設定なんだよ
0447安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a219-1iWO)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:10:36.08ID:PQ8OtBps0
世界に膣とケツ穴晒してまで1000万欲しいかと言われると
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e88-Mv5c)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:07:31.75ID:3xS/Bt++0
昔からやってる事ループしてる人やんけ
0450安倍晋三 (ワッチョイ 620e-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:18.44ID:wrLEaNIz0
男だって尻穴売れるんでね?
なんで売らないの?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:49:16.70ID:Y2w1EYI10
ケツアナは処女を貫きたいらしいぜ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b247-hAMa)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:46.64ID:5aLaFmFn0
>>155
女に性欲なんてないからそんなのは都市伝説だ
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3db-YFro)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:54.47ID:ua5yuZmE0
二、三本程度で一千万も貰えるの?
よほどの人気女優でもないと無理では
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc7-n/SP)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:54.87ID:oN2sFkLZ0
値段は自分で付ける 事務所が値段を決める 売出し価格があるんですよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:34.78ID:MSi9fbrI0
なんGヨワオを問い詰めてたら同じようなこと言い出したな
「(弱女は)身体を売れてズルい!!」って

すごい思考してるよなあ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:05.02ID:AA7K0qXN0
AVw
配信サイトでしょw知能も足りてないのねw👩
でもホストに貢から同じかw👩
0458顔デカ 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW dfaf-8LUt)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:12.35ID:kpDZuWVV0
アニマルビデオなら男でも稼げる
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-HeJ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:00.84ID:xaDzhe1Vd
弱男は脳みそが弱いからこんな発言しちゃう
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:48.59ID:6+Tnk5WHr
こいつは女に産まれても男に産まれたかったって言ってそう
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63d-UJPb)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:46.82ID:Y2w1EYI10
死ぬ気で自分のケツアナプロデュースしろよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:29.54ID:aHOljq3vd
男は黙って生活保護
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:26.10ID:aHOljq3vd
女のメリットはちんこがないこと
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-Uqu9)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:23.66ID:vD9DZyuH0
身体が資本で身体一つで稼ぎ続けるって相当ハードル高いと思われる

相当稼げるほどなら激戦区の競争率が激高で
整形込みだったとしても恵まれた容姿必須
其の上で自己プロデュースとコミュ力ありきだし
身体が資本ならケアのみならず頑丈さとタフさがなきゃ続けていけないだろうし

勝ち抜き続けていくのは想像以上に非常に厳しい世界だと思われ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbe-/L9A)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:06.52ID:O/7oej5CH
おっさんになって疲れたら安楽死させてくれ
老後なんてものがあるのが悪いんだわ
0467顔デカ (ワッチョイW 4e9b-fOub)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:34.11ID:CMBxYoTB0
男性の平均年収は女性より200万も高いんだが
平均以上の年収となると圧倒的に男性が多い
男で低年収ですって単に無能なだけだよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4392-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:41:45.97ID:dbMl0Jmn0
素人がいきなり300万円ももらえるわけない
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:28.02ID:U340ozknd
37歳で独身派遣なら女になっても独身派遣
AVとFXやれはイージーという思考だから男や詐欺に騙される可能性も高い
0471安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:10.77ID:4QOsqQQj0
女性用風俗のサイトとか見ると40代もそこそこいるし37なら全然やれるやろ
たられば話だけで今の自分を変える気がないから派遣なんかやってんだよ
0472安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c3a2-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:25.61ID:jdgGHqYF0
AV男優で稼げばいい
0473安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:53.07ID:4QOsqQQj0
>>399
ホームレスにならないからイージーモードってのは弱男の思うイージーのレベルが低すぎて悲しくなってくるな…
0474安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW fb86-d/sw)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:16.19ID:4QOsqQQj0
マジな話身体が綺麗なら女装オナ動画
そこそこ需要がある
短小包茎の女装子は需要の割に供給が少ないから穴場だぞ
0479安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-xTHZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:57:18.63ID:NPkaI7mfd
歩合制で契約してバズればワンチャンあるか?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-6c53)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:58:57.21ID:/FsfYlLv0
どういう金銭感覚してんだろ&お前が女優でそんなに稼げるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況