X



【悲報】岸田首相、国賓なのに高官が誰も迎えに来てない [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56af-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:31.67ID:01oro+zf0
媚びてばかりいるとどういう扱いになるか
いい実例だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BQ/3)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:38.59ID:Fo3j8RZt0
🇯🇵岸田総理、国賓訪米の背景✈
去年の年末、バイデン大統領の【ウクライナ軍事支援の予算7.5兆円】が、米国議会で否決されて、バイデン氏にとっても、米国軍事産業にとっても致命的でした。 予算の否決を受けて、バイデン氏は「岸田が払う」と発言し、岸田総理を国賓で招くことが決まりました。
0017顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 230d-Dwlm)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:27.61ID:tkD+tGp90
ジャップの総督なんてこんなもんで十分🥳
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-uTYY)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:41.98ID:7ZibX6q10
ポチやし歓迎は適当でええやの精神
0021 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9709-ZZpn)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:59.38ID:bmWHq9gS0
岸田のポケットマネーで払えや!
冗談じゃねえぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-NuE9)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:31.26ID:+a1MAHPQM
これ国賓待遇とかいうけど
実際は再教育のために呼び出されただろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-nBp8)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:51.37ID:4ft1QzQyd
なんでBBAしか来てないんだって
怒って
帰ってくればいいだろ
0025顔デカ安部晋三🏺 (ワッチョイW 424d-oqHe)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:24.26ID:WZ6H5q590
国賓(笑)
0027 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 4ed7-tAXo)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:42.72ID:1cqh97Fn0
>>26
つ アベ仕草
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed9-Vs+L)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:40.34ID:CN1EpRBU0
アベノミクスは庶民を貧しくして大企業を豊かにする政策ですから
全体としては経済成長しません。
日本人がサタンという悪意の塊の安倍晋三と統一の政策ですから、

1000万円の価値は1/3に落とされました。
食費は2倍。ガソリン・電気代は1.7倍
庶民の富の行き先は大企業の株価や輸出企業の懐というわけ

最初から日本人を豊かにする気などありません。全て嘘のアベノミクス
安倍晋三
自民党
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:43.90ID:i5ksU9YT0
>>1のニュースの動画の最後に茶色い顔の目つきの悪い顔の男がうつってる
気持ち悪いなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:45.98ID:sQNWAgQ60
副大統領くらい来るやろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f2-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:58.58ID:eLKC5/K90
支持率ないのに国賓待遇で岸田呼ぶ
メリケンのセンスの無さに笑うよな🥱
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW afac-38bK)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:19.95ID:gYP9x+e40
日本ってもう優遇しなくてもいうこと聞く奴隷みたいなもんやろ?
どんな扱いしても中国ガーって言っておけば絶対に逆らってこない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affc-AECQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:49.28ID:7BSRo16t0
そもそもこの訪米って3月に予定されてたのを
「岸田政権がいつまで持つか怪しい」と見られて延期にされた経緯があるからな
何とか開催に漕ぎ着けたが(いくら貢ぐ約束したんだ?)扱いが軽いの当たり前
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b229-PXWf)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:30.72ID:Gmk2y1J00
ジャップってさ、DVされ放題の女みたいなもんだろ?🤓
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-RKDT)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:37.63ID:gTxCS2mK0
アメリカにお呼ばれした五ノ井さんのが立派です
0039(ワッチョイ 17a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:51.33ID:1S50aQlq0
国賓偽だろ

ただのATM
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 274e-oKG9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:16.90ID:3XpsbF1n0
無能は厚遇有能は冷遇するのが外交の基本なんだ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97ae-lyNC)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:30.97ID:p7GJGUV00
🤓「あの、これホントに国賓…いえなんでもないです💦」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c698-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:50.50ID:zxzB6LLy0
植民エリアでももっと高待遇だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4204-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:06.12ID:PpRofSYb0
国賓待遇って日本が勝手に言ってるだけじゃないの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb1-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:56.26ID:0PMkj8lE0
もう明らかにレームダックだからな
おそらく既にアメリカ側は上川を次の総理と予想してるだろうし水面下で色々と交渉してそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd02-R4dl)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:56.97ID:rg1SsBibd
時を同じくして日食とか何やら暗示的だね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ce-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:01.98ID:733mzANP0
国賓待遇には幅がある。ピンキリ。さて岸田は?
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 62d0-8m/7)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:10.91ID:MfU8+l4t0
んで、また何か買わされて帰って来るんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:17.52ID:So36FTgp0
壊れかけのATM🥺
最後はどんなふうに処分されるんだろう🥺
🗾は核ミサイル発射場になると予想する👿
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JB40)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:57.53ID:z2XKZCmda
捨てられないように頑張れよペットの眼鏡猿
0051安倍晋三小学校 (ワッチョイW 5fab-Yozr)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:07.08ID:U97mtoFQ0
>>50
殺されとけよ裸眼チョン猿
0055安倍晋三🏺 (スップ Sd22-PnTs)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:33.94ID:Ki0CYDbRd
レームダックというならバイデンもなんだけどね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:04.48ID:vBuEf/r40
自称国賓
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c1-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:48.04ID:JhhGkfXC0
アメリカが日本にしてきたひどいことがすべて明らかになったら
日本人って正気を保てるだろうかね
0059 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 066f-nJXg)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:25.86ID:wf2/pPsS0
原稿を覚えて英語で演説するそうだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73b-DqRF)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:53.89ID:bCXoYFZX0
高知能でないと外国語副作用による知能低下を自覚出来ない。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-0gbO)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:50:08.42ID:0tpYYJ1m0
>>6
そうじゃない
アメリカとの間で無関税低関税本格的FTAをやらないで逃げ回ってばかりのジャップは
アメリカとは価値観を共有していない
アメリカとは真のパートナーではない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c665-drel)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:53:03.61ID:Rhk3/Dia0
来年おまえ首相じゃないし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 362c-q6Ke)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:15:54.34ID:QaLHem9b0
>>63
7.5兆円払ってご満悦かよ
国民の血税だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています