【悲報】まんさん「ピクニック楽しいな☺」→大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 事実だと思うよ
矢印の内容が他人事だもんな
>>625 アドバイスでしかないし論点ずらしでもないでしょこんなの
>>627 妄想っていうか個人の感想レベルではあるよ
弱男叩きしつつ韓流アイドルやらイケメン声優やらのファン層がツイートしてるのはよく見る
ジャニオタで弱男叩きしてるのは意外と見ないかな
眉毛剃れだの地味子とピクニック行くなだの煩いよね
なんなのXいに居る女はw
>>85 男だと発症する遺伝性疾患みたいだな
顕在化しない女を経由して呪いのように引き継がれ続ける
>>629 女を叩いてんじゃないと思うけど、実際に聞いてみたらいいよ
職場の人や母親なり親戚なり、何か言ってくれると思うなぁ
>>633 なんか、すごいよね
まあ実証実験でも頑張って、んじゃ!
ぶっちゃけ口喧嘩でちんさんがまんさんに勝てるわけがない…
>>633 あ、タイタンの妖女って読んだことある?
わりとおすすめ
>>636 じゃあジャニオタから弱男に優しい女探せば
知らんけど
>>641 論点ずらしてギャオって終わりだからな…
そもそも話が通じないことの方が多い
こういうのでいいんだよをマジレスでぶった斬ってる女いてワロタ
嫌儲ネタだって誰か教えてやれよ
>>629 ワイが知ってるサバサバがさつ女は普通に人の上に立って仕事して信頼されてるけどなあ
性格にクセはあるけど、誰でもたいてい誰かに好かれたり誰かに嫌われたりしてるんじゃないの
>>13 うちの嫁は割とこれに近い
可愛いがイライラすることもある
家事もあまりできないから俺がやってる
だからといって
非処女が無価値どころか価値マイナスの産廃にすらなれない
どうしようもないハイキブツであるという事実に何ら変わりは、ない
>>645 あなた、
>>609の普通のレスをヒス認定してるだけあって全部そう聞こえるという認知の歪みがある可能性
なぁ弱者男性
お前ら幸薄い女にすら相手されないの分かってるか?
その腐った性格を何とかしろ
問題なのは顔でも金でもなく性格なんだよ
>>654 女は性格だけでいいけど男は金も要るんだわ…
>>652 体を許す相手は生涯1人だけとか、いまどきそんなロマンチックラブをうたってるのは統一教会くらいだよ😂
>>1 相手にされないまーんさんが発狂してるだけじゃん
根本的にこういう女の子選ぶよねってだけ書いてる
こういう女になれとも言ってないツイートで
ここまで妄想膨らませて男叩くまで何が怒りに触れたのかよく分からんのが怖いよ
言えるとしてもこんな女の子はお前選ばないよくらいじゃない?
モラハラ!何もしない!劣等感で更に下に見たいだけ!はちょっと目線が斜めすぎないですかね
>>652 処女に限るなら学生のうちに確保するのがベターって分かるでしょ
非モテで後から挽回するなら給料上げるしかないじゃん
この二つ無理なら探し回って原石を発掘するしかないよ
それも無理なら男同士の格差を縮めるしかないから労働運動や階級闘争をしなさい
頭使ってやることちゃんとやれよ
夜職やフェミのバカ女の悪口言ってる暇はないはずだぞ
全部中途半端なんだよお前らは
こういう弱男って配偶者に母親を求めてるような感じはするよな
いい歳してみっともない😰
モテない男はこういう妄想イメージに慰めてもらうしかないのだね
あと弱男の処女信仰は流石に異常
社会に出てくるまんさんなんて非処女で当たり前だし、むしろいい歳して処女だと引くってのが普通の感覚なんだけど
よかったな、キモオスには絵を描いてくれる仲間がいて
試しにインスタでピクニックと検索したらおしゃれな写真ばかりだったわ
そういうピクニックしてくれる女はさっさと売り切れてて残ってないという
チー牛が同じ風貌になるのと一緒で
こういうどうでもいいことに石投げまくってる女って
みんな同じ整形メイクしてるね
>>667 https://i.imgur.com/juSdO8O.png ☝
初婚年齢が低いと離婚率が高くて、30歳前後で結婚した夫婦が一番安定してるんだよね
ロマンチックラブ信仰に幻想抱いてる清純可憐な乙女みたいな弱男おじさんには悪いけど😂
まあこんなのでギャンギャン吠えてるまんさんはダメだわな
どんな屁理屈をどうこねくりまわそうとも
非処女がゴミ以下の産廃未満の存在自体が害悪な
クリーチャーであるという事実に何ら一切全く毫も変わりは、ない
なんで今さらたのピクで盛り上がってるんだよ
10年遅いわ
なんかアンカー拒否られるのだが677の図
よく見ると22歳以降全体水準特に変わらない上に
33超えると上昇することから現実主義的な妥協が正解でもないな
社会人以降の安定を見るにキーは結婚に必要な要件の理解か
たのぴくちゃんのためだったら俺は一緒にご飯作って一緒に用意して一緒に行くぞ
これに陰湿な書き込みしてる女どもには何もしてやりたくないけど
>>413 >>663 牛丼デートも辞さないような超素朴系のお母さんも子供の幼稚園にいたよ、さすがに一人称は拙者じゃないけど
でもそういう人って逆に世間の風潮に流されない自我を持ってるから、並大抵の男は相手にしないんだよね
旦那さんも誠実温厚だけど自我の強い芯の通った人だったわ
あの絵の通りのキャラクターでなおかつ優柔不断で臆病な弱男の言いなりになるとしたら、知能に障害がある以外に可能性ないだろな
>>661 ごもっともすぎる
処女にこだわるオッサンはこれまで何やってたんだってことになるわな
>>685 処女の人には悪いけど、異性経験のない相手と結婚するのはリスク高いわ
夫に不満を感じるたびに青春や恋愛への未練や妄想が募るだろうし、毎回そんな乙女のファンタジーと比べられるのは疲れるで
>>641 ブスまんこなんて本気でやりあったら殴り殺されて終わりだろ
>>413 牛丼屋でも気にしない女性は結構いると思うがこういう女が良いと願望漏らす男はキモい
>>662 でも弱者女性の非モテブスまんこも男にホストみたいな接待求めるじゃん
ゴキブリブスまんこどもにそんな気使わせるなよ
そういうのは金払ってしかるべき場所でサービス受けろやブスメンヘラまんこども
ファミレスや雑なピクニックも友達以上に仲良くなってからであれば構わないが
それを赤の他人にいきなり期待すんのがおかしいって話やと思ってたわ
ネット上にはこんなのにわめき散らす売れ残りまんさんが多いだけ
まあまじでこれ
学生の頃は稼いでこれる対等な嫁が欲しかったけど、稼げるようになったらこういう嫁が欲しくなった
つまり強者男性が選ぶのはこういう嫁ってこと
年収5000万超えてる人は内助の功ができない嫁は絶対に選ばない
まじでお嫁さん検定が大事すぎるんよ
>>687 高齢処女は地雷臭するしオッサンが何とか若い処女ゲットしても繋ぎ止めるの難しかろうな
結局自己評価と視野の広さの問題よ
あと、このピクニックの女の子タイプは経験多数の可能性高い
>>693 売れ残りって言葉が年輪を感じさせますね
まあ引き出物はとりあえずバウムクーヘンですし
たのピク女みたいになりたいなら今握り締めているスマホを手放さないといけないんだぞ😞
この絵ってだめな女として描かれているのか?教養がないのでわからんのだが
「こういうので(こういうのが)良いんだよ」
って言う説明なのかなと思ってたが
>>698 やってるでしょ
(てかこの絵の女の子、この抜け方は片付けが非常に苦手なはずだからサポート必要だろうな…)
>>696 > このピクニックの女の子タイプは経験多数の可能性高い
あの容姿なのに弱男でさえ「自分でもヤレちゃうかも」と思えるほどスキだらけなんだから、強男が味見してないわけがないよな😂
>>13 年収250万くらい
主に倉庫や工場にいるから見つけにくい
むしろめっちゃアウトドアグッズ持ってきてウザい感じになるぞ
>>521 都会は知らないけど
地方の広い公園とかならわりと見かけるけどな
バドミントンとか持参しがちで
>>616 人間はフリーセックスの生き物だよね
社内秩序のためにパートナーを決めるという建前になってるだけで本能にはまったく刻まれてない…
一部の鳥や動物にはガチ勢がいるから本当にインプットとか失礼だわ…
異性と付き合った経験の少ないやつは相手に対等な関係を求めない
弱男はすべてを受け入れながら傅いてくれるママを求めるし弱女もすべてを受け入れてくれる理解のある彼くんを求める
どいつもこいつも成長しきれてない
こんなのよりお母さん重ねてんだろレスの方がよっぽど効いた
現実のまんこはピクニックなんか金かからないことしないだろ
>>702 ブスなら経験多目
かわいければ強男がさっさと囲ってしまうので人数的にはそうでもない
性別問わず他人に気を使えないやつより他人に気を使えるやつの方がモテるに決まってんだろブスまんこども
見た目もブスだが性格もブスだからモテないって気付けブスまんこども
これ何歳ぐらいの設定なんだろ
最初見た時は学生だと思い込んでたな
学生でもなかなか
ジジババになってからこういうのやりたいな
>>13 昭和時代のまんさんだよな
おにぎり全部こんぶとかクソデカ水筒とか昭和臭丸出しすぎて
>>721 ( ゚д゚)ハッ! 分かったこれ、若き日のお母さんだ…
(それでもおにぎりの具が1種類はありえんと思うけど食に興味がない設定なんだろうな)
こなタイプがアラサーで婚活してみても年収カスだからもう相手にされない
男気見せろよお前ら…
こういう女なろうと思えば明日にでもなれるのに何で嫉妬してブチ切れるのか分からない
何を怒ってるのか全くわからない
男に怒ること自体が目的になってそう
バック・トゥ・ザ・フューチャーなんだろ
未見であらすじだけ聞いたけど
これ憧れだよな
手に入らないのは分かってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています