X



【悲報】まんさん「ピクニック楽しいな☺」→大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Q8zN)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:55.23ID:ngTzpwMUd
息子におにぎりの握り方を教えなかったママが糞
息子にリンゴの皮むきを練習させなかったママがアホ
息子に自分で弁当詰める体験をさせなかったママの独善

つまりママが悪い
0953顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e33-+lYI)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:42:25.38ID:4QxcTPb+0
女様と結婚できないっすわ
あっしら男性は年収上位8%で無いと人権が無いんでさぁ
へへっ!
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6c-IrGY)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:47:04.32ID:9+sLxVNF0
ムスコは自分の皮剥くので精一杯
0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW e736-cP7l)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:48:36.10ID:Ecq35ApL0
>>621
「かふん」っていう絵師が「こういうズレた娘かわいいよね」っていうネタで描いた
普段はおっぱいバインバインの微エロ絵を描いてる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-Z6kr)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:07:30.37ID:yj4CKcsj0
女がなりたいのは美術品で男が求めるのはお嫁さん
この差がまんさんは理解できない
0964安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00009986 (オイコラミネオ MMe7-QtmF)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:39.66ID:XKZOretLM?2BP(1000)

>>183
ディルド配ると落ち着くよ
0965安倍晋三⚱ (ワッチョイ 62de-NuE9)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:43.02ID:Bj5Lz9BX0
>>959
でお前のお嫁さんになりたい女性はいつごろ現れる感じ?🤔
0966安倍晋三🏺顔面デカ (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:31.81ID:1SYm6gue0
>>1
確かに貧乏くさい♀に貧乏くさいピクニックだけど
これからのわー国の大多数の♂はこれを受け入れられないと破綻するのよ。

これは本能のなせる業とゆえる。
すなわち、人類の遺伝子に潜り込んでいるスリーパー遺伝子が発動したのよ。
0968=^_^= (ワッチョイ 520b-q6Ke)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:29.46ID:s9pMOPeh0
>>1を見てるとかわいすぎて別にエロくはないのにおちんちんがおっきくなったよ…
こんな女の子がいるといいなぁとおもうだけでおちんちんおっきくなるよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-eugd)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:57.95ID:rEHamhp4d
弱男が想像する特に背伸びを要求されることもなくありのままの自分でマウント取れる女像
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:15:24.43ID:JuLFnJpwa
ガキの頃にやったピクニックのイメージでしか無いと思うんだが
0971週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:31.71ID:GCn5VL/d0
恋愛感覚が小学生の頃で止まってる奴がこういう情景にあこがれるんやで

普通なら順序を追って成長していかないといけないところが成長する過程を失ったやつがいるんだわ
まあでもそういう奴ほど案外いい家庭を築いたりするのかもしれんけどな
0972安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 22d8-Vs+L)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:58.04ID:3k0YTmyy0
>>945
子育てでボロボロになってるママなら分かるわ
顔立ちはいいから若い時はオシャレしてけっこうモテたけど、いまはワンオペ育児とパートで身嗜みどころじゃないっていうパターンな
もう10年ちょっとすれば余裕もできて、娘と一緒に新大久保に行ったりするけど
でも弱男とは犯罪被害にあうくらいしか接点ないんじゃない?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:35.53ID:MoDDpu820
セックスさせてくれるお母さん(を通り越しておばあちゃん)ってリプがあってなるほどと思った
0974自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 8efc-X1tx)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:42.65ID:fKJSig6T0
一件のいいねで大炎上?
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイ 67c9-RgAi)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:47:22.24ID:sCzfHUPM0
まんさんはこれを意思が弱そうなちょっとダサめの女と評価するのか
そりゃ価値観合わないはずだわ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:47:33.02ID:MoDDpu820
シートの下が石でゴツゴツしてるとか生ぬるいリンゴとか幼少時の遠足のあるあるネタで郷愁を誘うのが良かった
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:08.28ID:MoDDpu820
>>975
少なくともオシャレではないわな
意思は強そうだが
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:00:18.81ID:8yUXhEL/0
港区パパ活女子の天敵
0980🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 06a0-TYPJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:00.34ID:khex33FA0
おにぎりすら作れないまんさんがなんか嚙みついてるようでw
0981顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:37.15ID:m/g1LRsOr
>>971
疲れる
0982安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 22d8-Vs+L)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:23.29ID:3k0YTmyy0
>>980
お前も死ぬまでにせめて一度くらい母ちゃんとばあちゃん以外の手作りおにぎりが食べられたらいいね🤗
0983🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MM92-BQ/3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:53.07ID:IAhgf3NHM
お母さんを求めてるってのは見当違いだろ
お母さんみたいな口うるさいのはいらねぇんだよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:37.06ID:MoDDpu820
>>979
おしゃれと可愛いは別
アホかい
0985 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW b263-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:14.64ID:nGJ/nAOJ0
こんぶとか水筒用意して炊事が当たり前とか云々じゃなくて
本気で楽しそうな様子の方が大事なんじゃないかなと思いました
0986安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 060d-WBP1)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:47.69ID:5K3+SL9A0
馬面女は化粧が濃い
ショートヘアーが悲惨
絶対にロング
0987安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:39.71ID:0c4JznIx0
これのブスで境界知能の奥さんならそこら辺にいる
世間一般では家庭的な女の子と言われる ちょっと足りない子
美人に書くから話がおかしくなるんだよ
0988🏺 (ワッチョイW c6ed-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:35.35ID:W9x2tiNB0
たのピクとか嫌儲でしか見かけないネタだよな
いうほど女が嘲笑のネタにしてるか?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e75-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:28.92ID:65dsyihE0
「こういう女が好き」かっていうとそうでもないが、
「こういう女にケチを付ける女は嫌い」やな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:01.36ID:9dj4/FRN0
>>985
いやそれが大事なんだよ
女は男のメシを作ってなんぼだ。その能力は大事だ。
昆布だけじゃなくて鮭とおにぎり、唐揚げくらい準備するべきだし、持ち運びもあとかたずけも全部やって楽しませるべきだ
0991安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 22d8-Vs+L)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:13.96ID:3k0YTmyy0
>>988
X/Twitterのたった数人の書き込みでスレを立てたら、弱男が人類の半数の総意かのように思い込んで発狂発作を起こすっていういつもの流れだよ
0996🏺 (ワッチョイW c6ed-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:42.20ID:W9x2tiNB0
>>991
ごめん、俺はスレタイに文句つけてるわけじゃなくて>>1のくまきちのツイート内容に文句言ってる
いうほど女達が男を嗤うためにたのピクが持ち出されてるか?って言いたかった
0997🏺 (ワッチョイW c6ed-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:33.28ID:W9x2tiNB0
たのピク女子を、パパ活女子や港区女子を叩くための棒として使わないでください😾
0998安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 22d8-Vs+L)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:34:12.01ID:3k0YTmyy0
>>989
こういう女にケチつけてるっていうより、こういうマッマみたいな地味女にチンコ立ててる乳児脳の弱男キモくて草生えるっていう話題だけど
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:21.81ID:9dj4/FRN0
たのピク元ネタみたら喪女が一人でたのしいピクニックごっこしてるだけで
男の影もないし、開き直って笑顔なだけで充実感のある楽しさではないんだけどな。
10年前はこういう女はうんざりするほどいる存在だった。
10年で大分変ったな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況