クソメガネ岸田、いくらなんでも嫌われ過ぎではないかと話題に [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田文雄首相、渡米も『#岸田やめろ』厳しい声やまず 「すごいね、10万ツイート」「嫌われ方が歴史的快挙」
岸田文雄首相が8日、国賓としてバイデン米大統領との日米首脳会談などを行うため、羽田空港発の政府専用機で渡米した。
しかし、国内で「#岸田やめろ」のネットデモが沸騰。X(旧ツイッター)ではハッシュタグの投稿が10万を超えるなど国民の怒りが止まらなくなっている。
ネット上では「#岸田やめろ の声いっぱい!!」「すごいね、10万ツイート!!! トレンドに常にいるし、今まで、ここまで嫌われた人、いたかな? ある意味、嫌われ方が歴史的快挙」「ご本人は息抜きのアメリカですが、私達国民はもうヘトヘトのボロボロです」「こんなに支持率なくても長く居座った総理が他にいた? なんて神経図太いの? 増税、海外へのばら撒きにはうんざりです」「『諦めさせる政治、忘れさせる政治』わざと政治不信を深めさせ関心無くそうとするかの岸田首相」など厳しい声があふれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/231d55c9bc2721faa1a258004973b79ab10bdb23 壺が動員かけてるにすぎない
具体的なのは何も出てこないよ
いつもの感情的な増税反対論だけ
しかも何故か自民党の全悪を岸田一人が背負わされてる
これもう令和のルルーシュだろ
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。 しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。 裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💥💥💥
やることなすこと国民感情を逆なですることばかり
ある意味才能
あとメンタル強い
岸田の次は翔太郎か進次郎
それでもいいと思う人間だけが石を投げなさい
震災対応での批判は絶対に報道しないからね
被災者のコメントとか絶望報道しない
好かれる要素もないし本人も気にしてないだろうから良いんじゃね
>>1 とっととガス室で殺されとけよ糞裸眼チョンモ猿
>>1 とっととガス室で殺されとけよ糞裸眼チョンモ猿
>>1 とっととガス室で殺されとけよ眼鏡差別の糞裸眼チョンモ猿
岸田が辞めても変わらない
自民党が下野しないと変わらない
このタイミングでバカ息子を秘書に再登用してるからな
恐ろしい奴だよ
あのしゃべり方が特に癇に障るわ
歴代屈指のムカつくしゃべり方
岸谷全部責任取らせて、ぷるぷるボクはわるい自民党じゃないよ!やりそう
何をどうやったら自分が支持されてると思ってんだろこの売国奴(´・ω・`)
アメリカ行った時だけこんなスレ立てるの
めっちゃサヨクだなと思うわ
能登半島での岸田対応叩いてたら
ボランティアだの地方自治だのキモいこと言うくせに
空自は帰国する岸田の搭乗機を必ず撃墜せよ
弾(ミサイル)はそのためにある
バカジャップに好かれるのは安倍ちゃんだからいいじゃん😅
やめろじゃなくて死ねだよ
首相やめても安倍ルートまっしぐらだよ
心を入れ替えて減税しても減税クソメガネと呼ばれそう
そりゃ自分らの税金海外にばら撒きまくってたら嫌われるよ
その後増税するんだから
国民に判断してもらうからの翔太郎連れてアメリカに金投げに行ったからな
受け答えが全く的外れというか会話になってない
政権に固執して国民が餓死しようが知った事じゃない
こんな状況なのに反省するどころか開き直りが凄い
ばら撒き増税万博地震対応などツッコミどころ盛り沢山
リーダーシップがあってなったわけじゃないしね
派閥のバランス取りでしょうがなく選ばれたんだもの
隙あらば世襲準備
裏金脱税のくせに自身を処罰しない
原因究明すらせず説明しない出来ないの無能
国民負担だけは増やすお荷物
岸田叩いてるのは壺
韓鶴子が岸田にお怒りだからねw
SNSで文句言ってガス抜きさせられるんだから今の政治家は楽勝だよな
岸田が消えても日本は何も良くならんからな
寝ぼけた日本国民を少しでも
目覚めされた功績は認めても良いんじゃない
子育て支援法がまずかった
あれは実質独身税じゃん
こいつは空気が読めなさすぎ
まぁ翔太郎ちゃんのお父ちゃんだもんなぁ
キライってなんやねん
棄民売国まっしぐらで戦争突入する瀬戸際だろ今って
暴動の一つも起こさないでツイデモ(笑)とかバカジャップやばすぎるだろ
円安の影響が表に出始めてるのに国内政治は裏金で振り回され結局葬式以外なんもしてないからな
まーたクソフェミ発狂
フェミと結婚したがる男はいない
自分がすでに世襲ボンボンなのにさらに無能息子を世襲させる気満々なんだからそりゃ嫌われるでしょ
んで今回はお幾ら万円アメリカ様に貢いくるんだろうな
何よりも岸田ってタイミングの悪さが凄いと思うわ、いい事も悪い事も
ゴミメガネ「俺の翔太郎をいじめた国民が憎い😡😡😡」
こんな奴が国のトップとか終わりだよこの国
🤓が安倍派には辛辣なのも単に党内勢力争いやってるだけだし…
>>1 選挙応援にも来るなって言われてる
岸田首相に来てほしくない 「政治とカネ」で逆風 自民党本部は島根入り調整も、関係者「逆効果」 衆院島根1区補選
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/556400 だって実質賃金2年近く下げり続けてるんだぜ
もうゴミ度でレジェンド級
壺ウヨと自民嫌いのパヨクが嫌ってるだけだろ
いつものお騒がせ連中
逆張り冷笑系しか支持してない気がする
ネトウヨも見放してない?
岸田が答弁で多用する「~と申し上げております」っていうのも
「~って言ってるだろ!」を丁寧風に言ってるだけですこぶる感じ悪い
なんで1割〜2割くらいしか支持されてないやつが国の代表やってんの?
右とか左とかじゃなくてネット工作部隊が動かなかったらこんなもんなんじゃね。
アベの時は大量にいた中身入りの普通の日本人アカウントが最近動いてないもんな。
ボットと一部ヒジウヨはまだ稼働してるけど普通に人が操作してるっぽい大量にいたアカウント群が急にいなくなった。
引っ込むのは萩生田、茂木、新藤あたりの強権的な臭いがする奴らの息の根を止めてからな
生徒会長、学級委員的ないやみったらしさ、いけすかなさと
劣等生、クラスで最低の馬鹿さ加減
これを共有して持っている感じ
それは不愉快さは倍加するだろう
んで自分が嫌われ者だ、ヴィランだという自覚がない
>>1 とうとう日本で戦争する発言する
もう東条英機だろこいつ
今のうちに処刑しろガチで
どうしようもねえよ
人の気持ちが理解できないサイコパスなんだから
ほかの候補者や選択肢がどれも悪そうなもんだから消去法でかげが薄かったこいつに決まってましな落ち着きどころと
政界マニアでない大半の連中は思ったわけだがさ、
マニアっつーか政治部の記者とか、そこいらへんはこいつの性格とか器、資質とかわかってたわけじゃない
そこいらへんはどう思ってんのかな
なるべくしてこうなってるというか、間接的に岸田選んだ国民が馬鹿と思ってんのかな
>>10 政権交代って手もあるんだが
早よ選挙しろや
無能でも悪人でも、世間受けしそうな「情」が欠落してるようにも思うんだわ
福島の汚染水さ、こいつこれから翔太朗の弟や妹をさすがにつくる気はねえんだろうし
多少金玉に毒混じっても構わないんだから、あっさり水のんどきゃよかったんだよ
毒であっても即死するような毒ではねえんだろ
あんなの、水ガンガン飲んで人気回復する見込みがあるんなら普通飲むんだよ、漁師のためにも
現に菅はカイワレ食ったじゃん
なんかうじうじしててさ、水も飲めねえのかよ、と思うわけだ。こいつに対しては
後、火だるまになって、とかさ
言葉が軽いというか、おめえ火傷ひとつする気ねえだろ、と思うわけだ
>>80 菅のほうが最初から嫌われてたから
まだましだったんじゃ…
すぐ能登行かんかられいわ如きに先越されて
自民信者は歯軋りしながら山本叩いてたの本当に岸田は情無いなって思った
何で、岸田の「戦争可能な一流国」発言のスレ立ってないの?
まあ明日が楽しみだね、ウクライナと
南シナ海対応に幾ら税金の花火を上げ
るのやら
>>109 さすがにヤバすぎるからやろな
国民から金絞り取ったら次は命や
岸田だけ表にだして
自民党の裏金のこと有耶無耶にして逃げようとしてるんか?
百歩譲って無能でも頑張ってる感だせばいいのに、それすら感じないからな
というか鈍感力がすごいわ
統一がギャオってるだけ
おおかたの国民は岸田さんで落ち着いてるわ
自民党と公明党に入れないことが肝要なのにネットで騒いでもただのガス抜きじゃね
統一教会と清和会
2大ネット工作組織に嫌われたからな
おいおいマジかよw奴隷ジャップはどんだけバカなんだよw
岸田が嫌われすぎなんじゃなくて、ようやく奴隷バカジャップですら声を上げないとこの国は終わるっていう主権者意識を持つ人が出てきただけだろw
むしろまだまだ奴隷だらけだから全く持って全然足りてないし
Xだと自民党全員落選運動とかあるけど、それが国民レベルで共有されて、自民党議員を全員パブリックエネミーとして共有されなきゃおかしいからなww
ジャニーズすら擁護してしまうぐらい、普段は日本批判など絶対しないデーブスペクターですら
他の国なら暴動が起きるレベルだし、とっくに自民党なんて引きずり降ろしてるだろう、、とか苦言を呈してるっていう奴隷ジャップの異常さを自覚しろよって話だわな
つーかどんだけバカなジャップでも諦めたら終わりだろw
ジャップの大半が本当に変えなきゃいけないと思えば、社会は変えられるんだからw
現状だと、主権者意識が皆無の奴隷バカジャップはしょうがないしょうがないとか言って何も変えようとしないってだけでw
支持率3割で圧倒的与党の国なんだからこれでいつも通りですよ
嫌われてるし支持されてない総理が続けられるっておかしくね
支持率は飾りって知られちゃったね
と言いたいとこだけど飾りだってのは既に周知の事実だったね
>>93 岸田首相、“戦争可能な正常国家”公式化…「歴史的転換点に直面」
中央日報日本語版4/9(火) 7:24配信
この記事のどこをどう読めばこんな誘導書けるんだと読んだら中央日報
>>9 安倍晋三死んでるのによくアカウントにするよな
ネット上ってのがね
ネットなんていくらでも多数派工作できるし信用ならん
岸田が嫌われてるのは事実だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています