平野綾、「交際0日婚」だった!😱 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸スポ板からパクリ
1 湛然 ★ 2024/04/10(水) 06:10:59.33 ID:OdV49juu9
平野綾、「交際0日婚」だったこと告白「付き合おうとかそういうのなく、すぐ結婚して下さいってスタート」
2024年4月9日 21時23分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240409-OHT1T51233.html?page=1 平野綾
https://hochi.news/images/2024/04/09/20240409-OHT1I51355-L.jpg 今年1月に俳優・谷口賢志との結婚を発表した声優・平野綾が9日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!3時間SP」(火曜・午後7時)に出演。「交際0日婚」だったことを明かした。
番組冒頭、「まだ4か月でホヤホヤです」と笑顔を見せた平野。共演の女優・新川優愛に「交際0日婚なんですよね?」と聞かれると「そうなんです」とニッコリ。
「もう、付き合おうとかそういうのなく、すぐ結婚して下さいってスタートだったので。でも、私もそう思っていたので」と明かすと、「両方とも一生、独身でもいいって思ってる2人だったんですよ。共演がきっかけでお話させていただく中で舞台が終わって…」と話した。
その上で「舞台中はそういう関係になるのはやめようって、ひたすら守って。で、終わってからここからお付き合いできるかなと思ったら、向こうは結婚して下さいで。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
30半ばでしょ
交際ゼロ結婚なんて珍しくないのでは
それで離婚しないならええわ
遺伝子的に相性ええんか?
まあバックバンドほぼ全員とセックスくらい奔放だったし
特に何も思いませんわ
>>4 開示されるようなコメント書こうとするのがまずいのでは…?
そもそもオスメスって出会った瞬間から交尾できる相手かどうか判別できるからな
婚活とか言って何回か会って見極めようとかほんと無駄な行為なのよ
「両方とも一生、独身でもいいって思ってる2人だったんですよ。
こういうのってどういう言い訳なんだろうか
西友とかまったく知らない俺でも
10年以上この人で定期的にスレが立ってたから覚えたわ
つーか結婚してたんだな
この人なんで有名な人だったっけ?
名前は見覚えあるんだが。。。
>>30 結婚できなくて焦って飛び付いて0日婚した訳ではないです!運命的だったんです!
って言いたいんじゃない
>>30 なんでいちいち言い訳とか穿った見方するんや
ただの事実やろ
>>39 18年前に「涼宮ハルヒの憂鬱」という作品がヒットしてそのアニメのヒロイン役で人気に。
ちょうどその頃にニコニコ動画が盛り上がってよくネタにされる作品でもあり
正式にお付き合いしたのが0日で、お突き合いは以前からしてたってことでわ?
ぼくも水瀬いのりちゃんにプロポーズしたら0日婚出来ますか?
ルックスだけはほんと凄いよな
何年か前に日向坂とドラマで共演してたけど全然見劣りしてなかった
20代の頃だったらセンター余裕レベルだったと思う
結婚してたんだ
本当のライフライナー捕まえれて良かったじゃん
ヤッてからなんかな…?
篠田麻里子もだが0日婚ほど…
平野綾の結婚とか踊るさんま御殿で話されてもほとんどの視聴者はそもそもこいつ誰?だろ
こういうので目立ってニュースになろうとしたら声優として終わり
すぐ離婚つーけど結婚してる方が世界ランク上だからな
当時だと声優の中じゃ顔が飛び抜けて良かったんだろうけど今はLynnみたいなのもおるからのう。。。
>>4 人が悲しむことを書くなよ
誹謗中傷は犯罪行為だぞ
「2回イッタ?」
って英語の洋服着る人だもん
ビッチでしょ?
でもよく結婚できたな…
>舞台中はそういう関係になるのはやめようって、ひたすら守って。
この辺も逆にアピールし過ぎて嘘の味がする
ワイ見合い結婚
上司がセッティングしたレストランで嫁が入ってきて
あぁこの人と剣魂するのかあで即決
交際0日って言っても
初対面で会ってすぐ結婚してくださいじゃなくてよかったやん
じゃあ共演の舞台中が交際みたいなもんだっただろうから完全な交際0日婚とも言えないのでは?
結婚してたの知らんかったわ
調べたら1月3日に発表してたんだな
三が日終わりで一番ネットもテレビも見ない日かもしれん
別に出会って0日じゃないからな
正式に交際はしてないけど食事するような仲で頃合い見てプロポーズして結婚は別に珍しく無いだろ
バントクラッシャーみたいな女が言うと話がややっこしいだけで
>>11 まじこれソースは俺
19歳年下だったのもあるけど1年で離婚
>>109 うおおおおおおおお、この頃の平野とやりてええええええ
リベンジポルノは普通に可哀想だったな…
遊びすぎたツケなんだろうけど
こんくらいの年齢だとそろそろ子どものリミットだからな
今から作っても30後半に産むことになる
まぁ仕事で競演してたならいいんじゃないの
プライベートで合うかどうかなんて何年つきあおうともはや運でしょ
昨日のさんま御殿見たけど、髪の毛本当に薄くなっちゃったね…
もう全くオーラ感じなかった
結婚してたの?
マジで気づかんかったわ
声優の影響力低下しすぎだろ
>>6 経済力だ、計画性だ言ってても結局これ
結婚なんて勘と勢いだよ
同様のレスがチラホラあってワロタ
騒がれもしなくなったってことなんだな
突き合ってたけど付き会ってはいなかった
ただそれだけだろ
SEXは抑えられねえんだよ
>>44 相手の男はともかく平野綾が焦る理由がないわな
付き合ってすぐ結婚すると「大丈夫なの」とか余計なこと言うやつがいるから言い訳じみたことを言ってしまうのだろう
>>6 ま、交際はしてないけど、下半身交流は少し長かったり、下半身交流以外でも半分友達と恋人の中間みたいだったりという期間がそこそこある。というのは珍しくはないわな(´・ω・`)
付き合わなくても下半身は突き合っていたのでしょう(事情通)
合わなければ離婚すればいいという考え方ならいいのかもな
無駄な時間を省ける
>>145 仮面ライダーアマゾンズ
すごいインパクトあるキャラだったからオタには有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています