X



AI児童性的画像、大多数が日本人作成。「全ての国が国際対処を」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 978e-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:12.91ID:YhmKU9dc0
被害者どこ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-DuNF)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:39.83ID:yr7uqWO7d
被害者はいません
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:40.13ID:/ibTbY0Y0
ネトウヨ「日本発というだけで作ってるのは日本人じゃないから」
0006安倍晋三🏺4351-LVSE ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd22-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:41.62ID:Tb4fF0yMd
さすがジャップ
ネトウヨもシコ豚もホルホルしていいぞ
0010安倍晋三🏺 (スップ Sd22-95ZB)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:19.01ID:E/7gpb8Sd
日本人の性欲は異常(´・ω・`)
0011 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW f2b5-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:24.02ID:n1IfGZyw0
今は自分で生成して抜く時代だから
0013安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ e7fa-NLGD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:41.91ID:QDDfO+XO0?2BP(2000)

日本入の性欲は異常
0014安倍晋三 (ワッチョイ 4fd2-TXTI)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:45.12ID:WBjPzFCN0
ガチなのはテレグラムって聞いた
0016 警備員[Lv.5(前11)][新][苗] (スップ Sd02-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:49.89ID:7Rk8R4qPd
>欧米の主要国では法規制の対象だが、日本の児童買春・児童ポルノ禁止法は、児童が実在することが要件で、AI画像は原則対象外

じゃあ現状じゃどうしようもないな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a256-uTsG)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:17.87ID:jRH4Ug2H0
そりゃ世界一のポルノ大国なんだから仕方ないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:15.05ID:hq9u3gw60
jap
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-8m/7)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:25.49ID:bxqqMi9z0
児童が性的なわけねえだろ?
フェミババアは頭おかしいんじゃねえのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af48-EoGR)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:40.93ID:j5KvvT3a0
参考画像がないと判断できない
いやネタとかじゃなくてマジで無理やろ😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:46.11ID:EIkescy50
子役のやべーアイコラ作り放題
0024 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-eqEk)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:47.17ID:2hd1zqtXr
流石だぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-80hj)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:55.41ID:OB9ETecb0?PLT(13001)

>>8
ジュニアアイドルの画像入れてプロンプト打ち込めばポルノ画像になるらしいので認知されないだけで被害者はいるんだよなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-V0ug)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:01.70ID:lmntgdZW0
>>16
これがキッカケで法改正される
0027安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:02.07ID:SqGPUy8b0
>、欧米の主要国では法規制の対象だが、日本の児童買春・児童ポルノ禁止法は、児童が実在することが要件で、AI画像は原則対象外。こうした画像が投稿されているサイトが国内で複数確認されている。

日本は児童ポルノとレイプが国技だから仕方ないでしょう
ジャニさんもわざと見逃されてたわけだし
0031 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 4394-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:37.30ID:yoW+vRq20
白人の性欲ってガチでジャップの5倍くらいあるよな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:46.57ID:/ibTbY0Y0
もうネトウヨが必死で正当化
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:59.24ID:me8cstNe0
これ読売新聞だけがひたすら必死になってるけどはんなんだ
統一か?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:05.28ID:V1u5MdLb0
ジャップほんとあたまおかしいんか
0037顔デカ🏺e705-ykw9 (ワッチョイW e7b8-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:15.84ID:UAsy3QeQ0
>>25
内心の自由に反する
それだとろりまんこって単語読んで頭の中に思い浮かんだ時点で犯罪
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828c-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:24.66ID:1Uvonggv0
参考画像がない
0040安倍晋三🏺(スフッ Sd02-nKjL) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:43.22ID:wuDtSVlld
世界中の神父が嫉妬してるのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cb-p7oE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:45.91ID:1cYGars10
クレカ停止も本社がある国の法律に則った自己防衛だったのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NuE9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:58.55ID:w9iRCUc8d
では被害者を連れてきてください
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:30.08ID:V1u5MdLb0
ジュニアアイドルで思い出したがプロモーションビデオ?があるのか?
全編よみこませて全編全裸にできるってデモみたわ
もちろんジャップ作
0046安倍晋三🏺 (JPW 0Hfa-sZz3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:35.99ID:QovTvJ3QH
木を隠すなら森の中でガチのポルノが見つかりにくくなってんのかよ…
一掃される未来しか見えん…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-OYrn)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:57.55ID:VJhgraaa0
キリスト教団体がAI批判を足がかりに手描きの2次元非実在も全て排除しようとしてるんでしょ?既にカード会社使って圧力掛けまくってるし。
0049安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイ d777-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:11.93ID:cWKLcMd+0
これ嬉しそうにWebに放流してるバカどもは本当に何もわかってない屑だけど
今まで「日本には日本の基準があって、創作は規制できない」と言ってたのが崩壊する
欧米基準と全く同じ「創作でも実写でも関係ない児童に見えたらアウト、所持も違法」という外圧が激烈に高まってる
そして自民党と公明党はその外圧を喜んで採用する
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:13.21ID:13RLmshK0
ババァ「なんかわからないけどアタシは精神的にレイプされたぁ!賠償寄こすニダ!!」
0052安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:28.24ID:SqGPUy8b0
世界の真ん中でジャップが咲き誇ってるよ晋さん😂
ロリレイプ犯罪者ジャップの
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW c346-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:39.84ID:rvDqEPUt0
>>44
あちゃー
これなきゃよかったのにな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b27c-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:00.57ID:oWSMpViM0
>>25
ディープフェイク的な問題はまた別じゃね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:02.26ID:13RLmshK0
>>39
そうやって欧州はフェミナチに媚びてるからロシアとイスラムに負けたんだよ
0059安倍晋三🏺 (ブーイモ MM02-cjlu)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:06.75ID:6spqyxRhM
ただのイチャモン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-pTng)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:09.79ID:tc8WQd5V0
>>37
公開したら内心じゃないからな
あと、AIソフトやサービスを公開することも内心ではない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b240-1gfG)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:14.42ID:us7PHnUK0
被害者どこにいるんだ
気持ち悪くはあるけど、人を気持ち悪いだけで処罰したら次は自分が気持ち悪いと言われて抹殺されるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:31.17ID:yfW0CPgD0
まぁ、ドヤコンガが出てた芋ビも在日の専売特許だしな
大抵中心地は朝鮮半島って思って間違いないよ
白人はウクライナ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:35.02ID:ZAj0PiVW0
実在する児童の性的画像がデータセットに入っている以上アウトって理屈かなこれは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-RneW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:38.20ID:MDuM/UdQ0
ジャップの性欲は異常
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:02.98ID:YYNC8bk6H
児童ポルノ大国ニッポン
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36b-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:22.66ID:Zq9uWTcQ0
オワコン日本の活路は児童ポルノにあり!
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6769-eQ7U)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:39.11ID:ezckcjZy0
公開しなきゃセーフだろ
精製自体がだめとなったら妄想もNGになるだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:49.80ID:13RLmshK0
女に媚びて衰退した組織

マスゴミ、百貨店、東横イン、資生堂、まんだらけ、ワークマンコ、欧米←New
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afdb-LyNx)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:52.10ID:vYf4biXt0
絵じゃん
0073安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイ d777-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:56.87ID:cWKLcMd+0
おそらく3年以内に「見た目がロリに見えるポルノはすべて違法」と日本でも法改正がおこなわれる
AIのせいで実写と絵の境界があいまいになりすぎているので実写か絵かも分けない
ロリ漫画も全部違法化される

昔合法だったアンダー何歳なんちゃらが今ではもう違法ポルノ扱いだけど
ロリ漫画もいよいよそうなる
一部のバカどものせいで完全に終わり
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4a-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:10.71ID:Mz5QkyYp0
>>16
言うて欧米に圧かけられたら俯いてブツブツ呟きながらも従うしかないじゃん
0078顔デカ晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:23.91ID:m/g1LRsOr
これ読売だけがしつこく書いてるよな
社内キャンペーンかよ
0079安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:30.86ID:SqGPUy8b0
実在でんでんを言い訳にロリポルノ量産してるのが日本で
よその国では通用しないです
という国際基準がロリコンしこ豚にはわからないらしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb09-iUnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:35.46ID:4bQU/dQu0
さすがにロリウヨひmアノンはきもい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-2xHV)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:06.02ID:XmzztK8Q0
誇らしいな
0083安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:18.74ID:SqGPUy8b0
>>69
そゆこと
そもそも公開しなければ本人以外の目に触れないです
でもそれを販売しちゃうのがジャップ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:40.60ID:V1u5MdLb0
>>73
そもそもポルノを禁止してほしいけどね
国会議員がパンツに札束いれてるようなジャップには無理だろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:40.97ID:ZcsFKMkrr
また読売か
0089顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 069a-AWf+)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:10.63ID:RjV5pT2J0
友達がマジでこのために70万くらいのパソコン買ってた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b27c-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:18.57ID:oWSMpViM0
むしろ代用品が生まれれば本物の市場が衰退して良いんじゃね
0092顔デカ晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:32.19ID:m/g1LRsOr
欧米ですらAI画像がダメなのではなく、邪魔になるからダメとか理由付け弱くて草
それこそAIの発達で検証しろという
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-80hj)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:43.89ID:OB9ETecb0?PLT(13001)

>>76
AIなんてコピー出来るんだから漫画村みたいなイタチごっこになるだけ
0095顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b36-psgb)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:54.51ID:Sh5Xlfq20
そんな作品でもJCBなら買えるから問題ないな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:58.00ID:ZAj0PiVW0
児ポマーケットと認定されてDLsiteからクレジットカード決済が外れるってこういう流れだよね
0098(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 97a7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:01.26ID:936Cc7UY0
ウヨ「日本人の文化が危ない!」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-0z+4)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:26.76ID:QxSEhk9s0
>>69
それを生成できるAI自体が違法です
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af88-RcXS)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:06.22ID:0RajnNVL0
ai画像生成サイトに日本の有名人の学習データ転がってるやん?
あれ使ってポルノでもなんでもない画像生成して公開するのってアウトなの?
0102顔デカ🏺e705-ykw9 (ワッチョイW e7b8-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:14.42ID:UAsy3QeQ0
>>60
> 公開したら
それはそう

> AIソフトやサービスを公開することも
難しい
特化モデルについてとやかく言われることについては心情的にはわかる
でも汎用モデルについて生成可能性まで論じるとキリがない
実在少女のポルノ画像の所持禁止を以って学習を制限するところまでが限度に思う
それ以上やるといずれ計算資源の所持制限まで行き着く
アルトマンとかはやりたそうだけど
0103顔デカ晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:34.02ID:m/g1LRsOr
>>96
一応アメリカは区別がつかないのはダメって文言はあるが
憲法との整合性が試されたことがない程度だから嘘に近いよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b237-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:36.75ID:o7M8U/nE0
(ヽ゜ん゜)「技術の進歩はエロから始まる!これは歴史的真理!」→AI規制へ😂
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:50.17ID:ZcsFKMkrr
読売はどんだけAI規制したいんや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:53.98ID:D/qT2/Dq0
リア女に興味もないくせに性欲だけ強すぎて異常だわな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:14.17ID:zMHvfNYx0
>>93
よくあるアニメ絵とかじゃなくて写真みたいなフォトリアルな画像のこと言ってるんだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6272-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:16.26ID:LG2MvNQ00
日本人の性欲は異常🥺
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:32.42
優良闇サイト教えてくれよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:40.57ID:yfW0CPgD0
まぁ、何かのマッチポンプだろ

良くは分からないが性交年齢を引き上げて少子化で人類滅亡みたいな
すげぇくだらない企みの一部かと
割とくっだらないけど、法的拘束力がそこそこ効果的な奴
最後にはハングル話者だけが生き残るって寸法
0113顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 128c-4UG4)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:40.95ID:23A+cpC00
海外からのアクセク禁止にすればええやん
0114安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:49.94ID:SqGPUy8b0
ロリ画像と認定されるものがNGで、AI云々はオマケです
反AI土人が勝手にウソ流してるだけ
成果物にNGくらう可能性ってやつ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW af16-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:52.82ID:4owAt5yW0
>>1
大多数が日本人作成なんて書いてないじゃん

まぁそりゃそうに決まってるけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36b-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:24.46ID:Zq9uWTcQ0
あれだろ
実在する子供の写真みたいなやつだろ
俺も一目見て「あ、これ絶対将来規制されるやつだ」と思ったものw
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW af16-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:26.52ID:4owAt5yW0
>>2
AIに関しては被害者いるからね
学習されて拡散されたって立場になるから
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e745-Zjbq)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:50.40ID:XO8PKK4q0
>>96
単純に創作物の児童ポルノの話だと思うよ
それなら欧米は基本的には違法だというのは間違っちゃいない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-80hj)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:04.38ID:OB9ETecb0?PLT(13001)

https://www.deep-nude.ai/ja

テキトーに検索かけて拾ってきたけど例えばこういうサイトとかかな
コピーサイトなんてすぐ作れるから規制に意味があるのか?って感じ
0121聖帝 (ワッチョイ 068f-b8if)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:05.79ID:EC6LtMjN0
あのふたば民でもアイマスやプリキュア脱がして喜んでるのが大多数で
リアルなタッチはめちゃめちゃ警戒してるからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9e-QF+I)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:10.45ID:s52N63ks0
もうローカルで作れるから逃げ切りだろ
技術進歩の勝ちだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:53.68ID:levQpcyZ0
安倍政権下の児ポ法改正に猛反対した日本共産党さん聞いてますか?w
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:24.25ID:V1u5MdLb0
>>120
まさにこういうのだな
0129顔デカ安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8e-GeAh)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:29.19ID:BfJ4Y0IgM
>>1
ソースに無い情報とセリフのスレタイは何見て書いたの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 369a-dacr)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:29.96ID:gPZZeVK00
まぁでも3次元生成画像はかなりグレーだよね
これは規制しないと画像生成もろとも規制されるリスクまである
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9e-QF+I)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:45.18ID:s52N63ks0
>>123
撮るなよ気持ち悪い
親にそんなの撮られたい奴いねえよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-LyNx)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:01.38ID:tDDZz2FI0
>>124
AIで消えるのが新聞記者だというのわかってるんだろうね
ひたすらAIネガキャンに必死
0133安倍晋三 (スプッッ Sd22-WASQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:22.74ID:Lv7fVimWd
画像も貼らずにスレ立てすな無能😠
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfe-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:27.92ID:6aAzWBEEH
現物の美少女アイドルの方がよっぽどガキ使った性的搾取だけどな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:06.55ID:yfW0CPgD0
まぁ、最近の性的同意アプリ云々と連動した動きだろ
恋愛そのものを全面禁止して
強制結婚だけを認める形にする試みでしょ
そういうシステム持ってるから
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW af16-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:11.68ID:4owAt5yW0
>>121
それなのに手を出してクレカ潰されたアホ企業があるんだよな
DLsiteっていうんだけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:13.73ID:V1u5MdLb0
技術的にはそのへんあるいてる小学生をスマホでとってパソコンに転送して
ボタンぽんで全裸にできるレベルにはもうなってる
GPUパワーは恐ろしく使うけどな
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e745-Zjbq)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:22.26ID:XO8PKK4q0
>>134
EUは創作物で児童ポルノに見えるのは
条約レベルで禁止にしてるぞ
最も留保出来るから加盟国でもバラバラなのは事実
アメリカも連邦法では表現の自由のが上にはなったけど州法では禁止にしてる州もある
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:36.99ID:13RLmshK0
>>132
やっぱカスゴミの連中が真っ先に消えるんだろうなw
ネット工作員が真っ先に消えると忠告してもアフィカスは全く聞く耳持たねーしなww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:37.18ID:zMHvfNYx0
>>119
創作物規制してる国でも写真みたいなフォトリアルが対象で
カートーンは除外とか文章は除外とかグラデーションがあるよ
記事の内容的にも見間違うのものを対象にした話だろ
0145顔デカ🏺安倍晋三 (ワッチョイW 42c8-d/sw)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:48.29ID:xpHg8XWC0
金盾の時代が終わり
対ジャップ防壁の時代が来るのか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:07.25ID:13RLmshK0
>>140
検挙された多くは男子と書いてあるね
つまり女はいくら晒しても逮捕されないと
ただのよくある女特権でした
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:35.68ID:me8cstNe0
>>137
リアル系になんてまったく関わっていないピンパイまでもがクレカ撤退しているので
クレカ会社が特にリアル系に絞って問題視しているわけではない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622c-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:33.58ID:LAvP04sL0
本来児童を守るためのものなのにどんどん方向性が変わっていってる
マジで糞だろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:28.51ID:zMHvfNYx0
>>151
あれはポンハブ裁判で自主規制要請受け入れないとこは撤退してるだけだから
ニコニコとかサプリ通販もやられてる
0155安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:44.62ID:SqGPUy8b0
フォトリアルでないロリポルノは国によってまちまちだけど
規制される流れになるんじゃないかなあ
ちょっと前のクレカ撤退がいい例
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-NT3N)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:50.19ID:OE1ChnfD0
AIかよ
0158平木直人🏺顔デカ (JPW 0Hfa-x1V1)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:54.67ID:rrcRf2koH
本物の捜査から目を逸らすためだぞ騙されるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:33.32ID:zMHvfNYx0
>>152
まあでも児童虐待の捜査の邪魔っていうのは根拠あるし受け入れやすいと思うけどな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:35.39ID:13RLmshK0
>>157
え?SNSに晒しまくってるけど
0161安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9782-csoO)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:43.84ID:DXObyDCS0
公開しなけりゃいいのに公開してるやべえやついるから問題になるんだぞ
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e745-Zjbq)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:51.28ID:XO8PKK4q0
>>143
最近だとイタリアが創作物規制を行ったうえで漫画アニメゲームへの児童ポルノへのアクセス自体を禁じてるよ
0164 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW afb0-dKx7)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:53.98ID:+xoyfLGF0
誰も見てない時の日本人と白人が見てる時の日本人の差が異常
0165顔デカ晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:59.29ID:m/g1LRsOr
クレカはAIが特に関係とかはないし
というかAI消してもクレカの規制はokにならん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6e-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:19.18ID:VzMNauBA0
抜けない
なぜAI丸出しの絵になってしまうのか
悲しい
0168顔デカ晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:54.67ID:m/g1LRsOr
>>159
時間たてば真面目にAIで対処できるでしょ?開発するところがおるかどうか程度
0169🏺 (ワッチョイW 366e-Pf3S)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:01.35ID:p015Rsxp0
AI児童っていう言葉がもう笑う
真の意味で点の集まりでしかないのに
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97cb-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:01.81ID:FrRq+Gqj0
ジュニアアイドルの画像集めて追加学習してる奴とかいるよな
そろそろ問題にした方がいいと思うよ人権侵害だわ俺もやってるけど申し訳ない気持ちでいっぱい
0173安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbe2-3Tyu)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:18.84ID:QP5ZM9vj0
児童ポルノの問題点が全くわからないんだが???
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-GiVA)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:39.25ID:fLtk/mGm0
日本人のコミュニティ児ポAIなんて観たことないぞ
中国人が日本人のジュニアアイドルを使ってるだけやろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:02.59ID:13RLmshK0
>>162
お前俺の事が好きなんだな
0176安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 425f-imVJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:03.64ID:RL1nXlB40
絵じゃん🫠

オックスフォード辞書に登録されそう🥹
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM92-COSL)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:47.86ID:gR+NHJrmM
これで実在の子供を守れるなら安いものでは?
0179安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-KcSb)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:23.30ID:K0MrfApJM
これ初期からずっと言われてるのに海外製のAI無理やり推進したいお偉方たちはスルーしてたからねどう責任取るんだろうなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-GiVA)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:51.34ID:fLtk/mGm0
>>167
二次ロリ規制来るだろうね
ロリエロ漫画なんて死んでるのと同然だし何も困らないわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3e-80hj)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:31:44.71ID:WQndJm+x0?PLT(13001)

>>182
幼女は、保護されているッ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:00.56ID:zMHvfNYx0
https://www.pixiv.net/info.php?id=10746
pixivも規約改定しな
写真みたいなのは今後アウトだろう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-LyNx)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:02.94ID:tDDZz2FI0
>>179
被害者いない絵ごときでAIなんか止まるわけねえじゃんw
0189顔デカ晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:38.91ID:m/g1LRsOr
初期から読売だけがご執心なのは
なんなんだろうな
0190安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:06.68ID:SqGPUy8b0
>>185
エロ同人もシコ豚もvtuberもそこがわからないの、どうしてなんだろうなあ
0191 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW fbe3-PfDb)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:22.72ID:wWguuH+e0
絵じゃん、😺
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12bc-RcXS)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:44.18ID:yGsOWr0p0
>>147
嫌儲民がこんなん使う必要どこにあんの?
情弱すぎない
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW af16-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:44.43ID:4owAt5yW0
>>151
目をつけられたキッカケにはなったろうさ
あのあとリアル調だけは禁止したからね
手遅れだけど
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97cb-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:38:16.42ID:FrRq+Gqj0
公開に関しては厳しく罰した方がいいけどローカルでの生成に関してはどうしようもないよな
ちょっと画像あるだけでサクッと学習できてしまう
ほんとアイドルちゃんたちには申し訳ねえわでも自分で楽しむだけだから
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-RaQM)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:38:53.89ID:XnwQF6eq0
いろいろ言ってるけど結局嫉妬だろ嫉妬
「可愛い」を作り出せない外人の嫉妬
そんなもんまともに聞く必要ない
一切無視で
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2e-Z2xp)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:39:14.10ID:D7fFTt+Y0
>>37
イラストのマンコがアウトな時点で日本の法律は論理破綻してる
日本も実在しなくてもアウトになる日は近いな
0203安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e745-Zjbq)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:39:56.86ID:XO8PKK4q0
>>189
元々読売は強硬な規制派だからなあ
昔のレイプレイ騒動も最初に日本国内で取り上げたのは読売だし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4373-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:44.30ID:uNzjvykE0
>>16
キリスト教的モラルを押し付けられてもな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-fWMr)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:45.11ID:nz6e9bre0
統一教会なんとかしないとね
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW af5b-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:26.18ID:YLES+plX0
エロ文化のためにもAIなんて全面規制した方がいいんだわ
そもそも人を不幸にしかしていない
0211平木直人🏺顔デカ (JPW 0Hfa-x1V1)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:56.14ID:rrcRf2koH
おっさんの身体に美少女の顔付けたら児童ポルノはおかしい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:30.09ID:B4NaYhNo0
無惨ゴミ共のせいで手描きの方にも影響出そうで怖い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d7-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:45:37.44ID:wfJQZ1SO0
逆に聞くけど
おばさんのAI画像ってこの世に存在するの?
0214顔デカ (ワッチョイW 5f02-6zgJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:47:01.24ID:RpR0ULVo0
ロリコンというけど男女の性の目覚めって大体中学生でしょ?人によってはもう少し早いか
本能は仕方ないと思うよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3f-TcMX)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:47:44.72ID:K5GfpJrX0
ジャップオスって世界最悪のクソオスだよな

死ねよジャップオス
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5c-H/v9)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:21.22ID:upaOBhXY0
生成AIとかケンモがバカ丸出しで絶賛してたから規制されると思ってたわ😅
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2e-Z2xp)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:15.98ID:D7fFTt+Y0
>>204
今も丁髷にフンドシならまだその言い訳も通るけど
0220顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f8f-AoYi)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:57.79ID:m55/OVkc0
児童性虐待ジャニーズ大好き!な読売新聞くんが何を今更www
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/05021102/?all=1

これって動物が可哀想と言いながら牛丼チェーンが培養肉叩いているようなもんだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3f-TcMX)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:08.90ID:K5GfpJrX0
ジャップオスは世界の敵
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW afb1-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:44.68ID:YLES+plX0
>>218
いつもは冷静なケンモメンも絵師憎しには勝てずに安倍の果実マンセーしちゃってまぁ悲しかったわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621d-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:48.15ID:13RLmshK0
>>214
これな
欧米の人生失敗したオバハン共が嫉妬で女の社会進出年齢をできるだけ遅らせよう遅らせようと頑張ってるけど
女の性的ピークは17歳なのに、高等教育だの博士課程だの経た頃にはオバハン化しててまた新たなフェミの仲間入り
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rgbT)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:22.41ID:cSr220x5a
ここまで暴れ狂ってなんで規制されないと思ってんだか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:13.26ID:W48OnF/jd
ケンモーのこの手のスレで参考がないの珍しいな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:23.09ID:B4NaYhNo0
挫折した連中が息巻いて生成AIに飛び付いて滅茶苦茶やった結果がこれだろ
0229顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:16.21ID:m/g1LRsOr
>>206
産経は?
0230立憲支持🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62fc-z/Io)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:13.71ID:0I8L4FAg0
まずは売春した方も繰り返し行っていた場合は逮捕、売春で買った方も罪を重くするところから始めないと何も始まらないんじゃないの
0231天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:46.83ID:SJ1Bg1aU0
被害者がいないのに規制する意味あるのかねえ?
むしろ「そういう趣味」の人の救いになってるのなら、リアルに手を出す犯罪を減らす効果があって良いんじゃないのかとも思えるし。
自分の脳内定義や感情論だけで「国際的対処」を求めても、不幸になる人が増えるだけなんじゃないの?
0232立憲支持🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62fc-z/Io)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:58:34.57ID:0I8L4FAg0
>>187
実写規制は助かるけど、そんなのあったのか
0233顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:23.33ID:qLbVgWz30
>>218
反AIとか呼称して叩きスレ立てるとロリコンが発狂しまくってオモロいよ
実際未だにロクな規制かかってないロリペドAI天国ではある
0234顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:28.33ID:m/g1LRsOr
ロリ対策理由にして無茶な規制乗せようとするいつものムーブに見える
スマホストレージ検閲とか
サイト検閲じみたものもロリ建前でゴリ押ししようとするしな
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8eb7-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:54.14ID:8H2fflp50
aiでやること

エロ画像生成
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0d-jbk3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:21.11ID:mMBJbF6S0
ほら
ジャニさんも笑ってるよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621f-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:25.27ID:vXBZk6EX0
何が悪いのかさっぱりわからん
上級国民は本物の未成年とセックスしてるのにそっちは見て見ぬふり
0240顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:28.62ID:qLbVgWz30
>>213
全然あるよ
自環境SD作るのがケンモで流行してた頃はリアル寄りのもfo4みたいな3Dモデル寄りのも色々やってる人らいた
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rgbT)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:54.09ID:Qs1GRtW2a
>>231
今までそれでなんとか抑えて来たのに生成AIバカのせいで台無しw
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:29.34ID:YLES+plX0
>>239
同意
犯罪に使いやすいとかそういうの置いといても性格悪いのが性格悪い使い方してるのばっかり
要らんわ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc1-/siq)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:31.82ID:rWtYnKRD0
別に色々文句をつけて規制したくないなら規制しなければいいだけ
それを名目に宣戦布告されたりするのはありえない
ただし経済的関係的には不利になって行くだろうな
でもそういう対立は経済においてあらゆる分野にあるものであってポルノに限らないから
0244安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:25.48ID:SqGPUy8b0
反AIの土人がウホウホ言いながら頑張ってるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:30.86ID:IDbm235cd
おまえらええんか?
被害者もいないのに犯罪にするというのはこういうことやぞ

ジャッポリが大麻愛好家を連れさったとき、私は声をあげなかった。私はヤク中ではなかったから。
彼らが買春利用者を牢獄に入れたとき、私は声をあげなかった。汚れた穴に使用料を払う趣味はなかったから。
彼らがAI絵師を連れさったとき、私は声をあげなかった。ロリコンじゃなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-VH31)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:42.96ID:ShSIy70q0
もしかしてアニメキャラのことか
0247顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:10.58ID:qLbVgWz30
>>235
結局コレなのがホントに良くないよ
チャット型AIはブレイクスルーになりそうなのに生成AIは進化の方向間違えとる
0248天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:16.40ID:SJ1Bg1aU0
>>241

今までは「被害者」がいたでしょ。
何も抑えられていない。
生成AIバカって何を指してるの?それが誰に対する被害を生んでいるの?
お前のレスって意味不明すぎて話にならないわ。
0249安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e206-/2R7)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:20.99ID:6Zfm0z1V0
な? 【バカチンコ】 だろ?w
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:30.24ID:YLES+plX0
>>245
AIは学習データの中に被害者いるんだわ
いないと証明したいなら全部開示ね
0252天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:13.31ID:SJ1Bg1aU0
>>250
そのアホな論理だと、殺人事件を題材にした小説は何一つ書けなくなるな。
0253顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:38.73ID:m/g1LRsOr
>>250
逆だよね
立証できなきゃ無罪だよ
まあ生成物が人権侵害にならんなら無理やね
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97a8-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:42.87ID:Kg+fKz/+0
ジャップランドは政府公認のAI無法地帯なので世界は構わないでくれ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-QF+I)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:59.97ID:Fs0IFaOu0
>>34
読売は昔から「反IT」でしょ
その中でも新聞利権を守ろうと1番必死に今反AIやってる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0e-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:05.03ID:WFfJNG6t0
>>231
でもまあAIとなるとなあ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:11.73ID:YLES+plX0
>>252
実在の事件人物を勝手に使ったらダメって分からんのか…?
0260天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:47.85ID:SJ1Bg1aU0
>>257
で、誰が被害に遭ってるの?
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:52.10ID:YLES+plX0
>>253
世界を敵に回しながら好きなだけ言ってろよ
0263安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbe2-3Tyu)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:31.81ID:QP5ZM9vj0
児童ポルノの問題点が全くわからないんだが???
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:37.04ID:NtUDpHbKH
クレカ禁止になるのもAI絵のせいやからね
0266天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:14.14ID:SJ1Bg1aU0
>>258
AI生成のは実写風の絵であって別に実在の人物じゃないだろ?
何意味わからんこと言ってんのお前。
0267顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:23.73ID:m/g1LRsOr
>>261
便乗してポエム書いてるだけのガイジ反論できなくて草
0268顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:33.50ID:qLbVgWz30
>>252
現実の犯罪事件を素材としたモデル小説において、素材事実と虚構事実が渾然一体となって区別できない場合に、その犯人であるという印象を与える事実を摘示することが名誉毀損であり、作家及び出版社に損害賠償責任が認められた事例--小説『捜査一課長』名誉毀損訴訟控訴審判決(大阪高裁判決9.10.8)

こういうのもあるよ
ノンフィクションでもフィクションでも関係なくライン超えしたらダメだよ
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:41.90ID:YLES+plX0
>>264
こんだけ溢れたらアダルトコンテンツ自体を封じる必要があるからな
正にAIのせいだわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e6-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:55.05ID:o7XEfV1K0
ユーザーの割合は?
0271安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW a337-uO2v)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:01.20ID:bk7eCMoH0
>>6
ネトウヨは涙目で中華ゲームやりながら毎日シコってるんで
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:15.63ID:hfDe5eOo0
くだらんことで捕まえてムショで税金で食わすのはやらんだろ
0274顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:41.54ID:m/g1LRsOr
AIの学習はコラージュじゃないんだから
学習結果から遡るの
データセット絞りまくらないとむしろ無理だよな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621f-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:43.65ID:vXBZk6EX0
>>256
読売新聞って能登地震の時「被災地で自販機泥棒が現れたぞ!」とデマを流しておいていまだに謝罪してないのよな
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:52.49ID:YLES+plX0
>>266
学習データが分からないってことは仕組み理解できてないのか
嫌儲にもまだこんな奴がいるんだな
0277天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:20.73ID:SJ1Bg1aU0
>>268
だから、それは現実の事件とリンクしてる場合の話だろ。
現実に存在した事件とわかるような内容を書くなと言ってるだけの話であって、別に創作をするななんて一言も言ってない。
お前のレスは的外れすぎる。
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:35.99ID:YLES+plX0
>>273
日本だけ無法状態とか国自体の信頼が無くなるわなほんと
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d7-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:56.97ID:wfJQZ1SO0
>>240
おばさんのアイドルはいないが、おばさんのAI画像ってあるんだな
余程の変態以外には需要無さそうだけどね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e6-B3tP)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:05.19ID:o7XEfV1K0
AI作成画像の児童の定義は? どうやって年齢が判るの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621f-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:59.52ID:vXBZk6EX0
こんな暴論がまかり通ったら、駅前とか公園とかに置いてある裸の幼女のブロンズ像も児童ポルノ扱いで全部撤去だろ
0283天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:13.99ID:SJ1Bg1aU0
>>276
仕組みを理解できてないのはお前だぞ。
現実の事件をヒントに新たな創作をするのはアウトだと言ってるバカがお前なんだよ。
わかったかな低知能さん。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:30.52ID:WX/+QzJ40
>>118
学習が被害になるなら人間は幼少期に他の子どもの裸見てるから全員創作界隈から追放だなw
0286顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:26.76ID:qLbVgWz30
>>279
磯山さやか好きなおっさんとか無限におるやん
熟女の体好きなやつにはAIで大量に生成できてちょうど良いんだと思うわ
0287顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:29.56ID:m/g1LRsOr
結局反AIの便乗ネタだと思うんだよ
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff4-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:33.43ID:YLES+plX0
>>283
>>284
これもう反知性だろ…
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0e-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:20.77ID:WFfJNG6t0
>>260
今のAIって写真1枚さえあれば実在の児童と見分けがつかないほど精巧なもんが作れるんでそういう行為については規制されてもやむ無しとは思う
0291天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:39.33ID:SJ1Bg1aU0
>>288
「学習」の意味を理解できるようになってから掲示板にこような低知能さん。
0292顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:34.88ID:m/g1LRsOr
ソフトロー的な各社のプラットフォーマーとかが学習データがクリーンな
AIだけを商業的に使う流れくらいはあり得るけど
それ以外を禁止するロジックなんて厳しいよな
0293顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:21.58ID:m/g1LRsOr
>>290
生成結果に類似性がないなら
結局被害なんてないわけだけどね
0295天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:54.07ID:SJ1Bg1aU0
>>290
何意味分からんレスつけてきてんの。
それは単なる現実に実在する人物に対するコラージュだろ。
コラージュは肖像権侵害でしかないから別問題。
的外れなんだよお前のレスは。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0e-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:06.74ID:WFfJNG6t0
>>293
類似性がないならないんじゃね
別にそこは否定してない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0e-Iym9)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:01.85ID:WFfJNG6t0
>>295
分からんならそれでいいぞ
もうレスつけてくんな
0298安倍晋三🏺e7e4-JtPf (ワッチョイ e7e4-JtPf)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:12.16ID:TkTpjluE0
ジャップがまた性犯罪で世界に迷惑をかけてしまったか
世界のみなさんごめんなさいジャップの性欲が異常すぎて犯罪を犯してしまって
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW afb8-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:18.92ID:YLES+plX0
>>292
余裕だろう
学習に使用したデータ全てを閲覧できるようにするべきと定めるだけ
これだけでクリーン性と一部大手の独占が成るしこの方向以外は正直考えにくい
0300顔デカ晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:34.91ID:m/g1LRsOr
>>296
そうすると昔からあるアイコラ的なのは
現行でも規制できるよという話で終わらない?
0301安倍晋三🏺شينزو آبي (ワンミングク MM92-obbu)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:38.09ID:gjQv5ap1M
被害者がいようといまいと関係ない
目的は不審者のあぶり出しだから
所持や販売を違法化して刑事罰が必要だ
0302天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:46.41ID:SJ1Bg1aU0
>>297
わかってないのはお前。
コラージュと創作の区別のつかないガイジがお前ね。
もうちょっと問題点を理解できるようになってから書き込みしような低能さん。
0303顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:25.15ID:qLbVgWz30
>>277
元の事件が分かるような内容ならノンフィクション小説になるし、分からないならフィクション小説になるだけであって、裁判に取り沙汰されているのはそうした表面的なジャンル分けでなく表現の中身の問題なんだが😅
天才とか名乗るやつにアホしかいないのは何なんだよw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d7-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:42.66ID:wfJQZ1SO0
>>301
お前壺くせーな
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW afb8-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:57.50ID:YLES+plX0
>>300
殺人は禁止でもそれとは別に銃刀法規制はあるだろ?って話よ
0306顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:05.29ID:m/g1LRsOr
>>299
学力データ開示を売りにするところはするけど
しない自由もなくならないだろ
何故禁止できるのか?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hAMa)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:19.58ID:UBR8/lBzr
被害者いないとか言ってる馬鹿いるけど性的アイコンにされたら同年齢の子供全てが被害者やろ
0308天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:29.02ID:SJ1Bg1aU0
>>303
>その犯人であるという印象を与える事実を摘示することが名誉毀損であり

現実に実在する人物に対する名誉毀損があるから裁判になってんだろ。
自分で貼ったソースすらマトモに理解できてないってどんだけアホなんだお前。
0309顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:33.34ID:m/g1LRsOr
>>300
例えがずれてて意味不明すぎる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-jNwg)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:55.34ID:xnc9PfGd0
児童ポルノが禁止されている理由は現実の児童を守るためだよね
AI生成画像まで禁止するというのは児童ポルノ禁止の根本理念にそぐわない、ただの感情論
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-y6G9)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:30.81ID:RnUGZ9EXM
こういうのっていつもカルトが出張ってくる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d7-Zegk)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:31.51ID:wfJQZ1SO0
10代の未成年アイドルが合法なのにか?
あっちは壺利権だからセーフかな
0314顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:36.82ID:m/g1LRsOr
>>310
サイト規制も厳しいから
結局暗号通貨決済以外が死ぬくらいだろ
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW afb8-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:43.74ID:YLES+plX0
>>306
子供の権利を守るだのなんだのといったロジックでその自由を規制すればいいだけよ
大義名分は規制する側にあるね
0317顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:09.77ID:qLbVgWz30
>>308
だから表現の中身の話やん
お前は殺人事件を題材にしたらすべて一緒くたに書けなくなるな、と言っているからおかしい
>>252は皮肉としても成立しない
0319天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:36.92ID:SJ1Bg1aU0
>>317
???
現実に存在する人間だと分かる内容で書く必要がどこにあるの?
お前は名探偵コナンが現実に存在する人間の物語だと思ってるわけ?w
知能低すぎて笑うんだけどお前。
0321顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:54.52ID:m/g1LRsOr
>>315
急に理屈が適当になってて草
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW afb8-62GD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:40.02ID:YLES+plX0
>>321
適当?
お前はニュースとか見ないのか?
0325顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:40.90ID:m/g1LRsOr
学習データ開示なんて絵だけの問題じゃないし視野が狭いんだよな
0326顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:50.17ID:qLbVgWz30
>>319
は?
ノンフィクション小説っていうジャンルすら知らないのか?😅
ノンフィクション小説の中に虚構をまじえたら問題になるって話なのに、根本的に知識不足なんだな
やばいなお前
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:01.65ID:rhIIde8yH
>>1
もはや絵ですらアウトとかアグネスが支配する世界にだんだんなってきたなぁ
0329顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:11.41ID:m/g1LRsOr
>>323
現行法のたてつけとか経緯わかっとらんやん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-LyNx)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:34.56ID:tDDZz2FI0
>>324
今の自民党はAIに関してはノー規制方針だけどな
野党は知らん
0332天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:41.27ID:SJ1Bg1aU0
>>326
???なんで「ノンフィクション」小説に限定し始めたの?w 
誰もそんな話一言もしてないんだけど、都合が悪くなって自分の脳内定義に逃げ後も始めるなよ低能さん。
まさかお前って、殺人事件を題材にした小説がノンフィクションしか無いと思ってんの?w
お前の脳内では名探偵コナンがノンフィクションってことになってるのか?w
ヤバイなお前www
0333顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:42.40ID:m/g1LRsOr
>>330
現行著作権の流れからして無利
反AIの妄想
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-H/v9)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:11.22ID:vMm6cpMwr
>>328
AIカスは全く自浄出来ないからな
こいつらが少しでも倫理観持ってたらAI規制は免れたかも知れないのに
0338安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbe9-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:11.33ID:SqGPUy8b0
XXXに見える絵の定義があいまいだし国や文化によってまちまち、自主規制に任せてる部分が大きいしそれはこれからも変わらない
AVのモザイク規制もそうですからね
それはそれとして反AIの土人がウソばっか流してる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:26.81ID:rhIIde8yH
>>337
論点がズレてる
ズレるのはカツラだけにしてくれ
0341天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:37.73ID:SJ1Bg1aU0
バカ「名探偵コナンはノンフィクション!!!!」

wwwww

ID:SJ1Bg1aU0ってこれだろw
0342顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:44.86ID:qLbVgWz30
>>332
そのむちゃくちゃな反論も
名探偵コナンに実在の事件をもとにしたものがあって、それがモデルにした事件も分かるようになってなければ成立しないやろ
流石にアホすぎる
0343顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:58.45ID:m/g1LRsOr
反AI絵師は自分の利権関係の絵にしか関心ないから
ボロが出る
0344🏺 (JPW 0H8e-pXna)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:01.04ID:5mhIXWCwH
学習無罪派だけど
1から生成したものはセーフだろうが
学習元児ポの所持の時点でアウトだろうし
本物と区別できないならフェイク方面でもアウトでしょう
0345顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:30.71ID:m/g1LRsOr
>>340
無知すぎるので文化庁の説明でもみてきて草
0346顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:42.32ID:qLbVgWz30
自爆してて草
やっぱりアホが天才名乗るのは無理あるんやねぇ…
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:38.01ID:AA7K0qXN0
実在の女を守るためだと思ってる頭お花畑が一定数居そうw
"女という男の道具"を使った男の支配と利権を守るために決まってるじゃんw👩
児童に対してならその生身の女子供をリアルに人体生成して虐待死させる女そのものが一番害悪なのにねw👩
0350顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:42.89ID:m/g1LRsOr
>>349
わーくにの昨今のAI推進の姿勢はかわらんけどそれで満足なら良かった良かった
0351天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:55.97ID:SJ1Bg1aU0
>>342
むちゃくちゃな反論してるのはお前何だけど、自分で何をレスしてるかまだ理解できてないわけ?
人を殺す方法は何らかの学習をしないと出てきませんけど?
人はどうやって死ぬのかを「学習」せずにどうやって小説や漫画に書くわけ?w

なんらかの「学習」を一切せずにせずに人が死ぬ方法を明確に答える方法を教えて下さいよガイジさんw
0354天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:53.79ID:SJ1Bg1aU0
>>352
それはコラージュだしAI生成とは話が別。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ca-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:16.26ID:TuH/bJ0X0
ポルノでしか性を語れなくなったらもう人間には戻れない。
0357顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:49.73ID:qLbVgWz30
>>351
殺人事件のトリックなんてSF的な科学技術使ったり超能力使ったり、実在のものをモデルに学習しなきゃならないなんて制限自体存在しないんやけど
自爆するようなアホの言い分は流石レベルが違いますなぁw
0359天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:56.99ID:SJ1Bg1aU0
>>357
人がどうやったら死ぬのか、学習せずに答える方法を効いてるんだけど、トリックガーとか何関係ない話に逃げてるの?
要するに学習せずに答える方法はないとお前は自分で証明したわけだ。
論破されて悔しいねえガイジさん。
もうちょっと頭つかってレスしてくださいね~w
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:06.61ID:AA7K0qXN0
強者男のムーブみてれば彼らが本気で女やその付属物の子供の事なんて考えてないのが良く分かるよw👩
女は強者男の道具で利権、だからそれを維持するためにあらゆる性的な規制もかける
大半の男が女の性的魅力に弱いことは理解してるのでヤクザ的な動きをしてでもそれを利用するのだw👩
人間の支配の為に、ねwこれが女子供(資産)を守りますという紳士の振りをした男の正体だwww👩
実際は自分の妻子を守る行動より全ての支配(攻撃性)を優先する、これは強者男の本能がそうさせるからww当然女にモテるwww
割食う対象は……ね?www👩
0361顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:36.56ID:m/g1LRsOr
医療の画像診断でもAIアシストで
読影の精度跳ね上がってるんだから
識別の邪魔という理由なら
スクリーニング用にロリ画像識別アシストツール作ればいいのではとなる
規制しか手がないことはなかろ
0362顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:26.12ID:qLbVgWz30
>>359
もはや日本語通じてないんやな
ご飯論法の劣化版みたいなやり取りしかできないし
0363天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:50.08ID:SJ1Bg1aU0
>SF的な科学技術使ったり超能力使ったり

そもそも、これも学習の成果だよな。
バカは自分で自分を論破するから笑うw
0364天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:38.85ID:SJ1Bg1aU0
>>362
日本語通じてないのはお前なんだけど?w
ほら早く人がどうやったら死ぬのか、学習せずに答える方法を書いてみ?書けないのならお前の負け確定だからw
お前が、殺人方法を知っているのは今まで殺人事件を学習しているからに過ぎないわけだが、そんなことも理解できてないくらい頭悪いのか?w

論破されて悔しいバカはすぐ「ご飯論法」とか自分に都合のいい解釈で逃げ始めるから笑うわ。
この手のバカはご飯論法とやらが何かすらも説明できないんだろうなw
0367天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:46.57ID:SJ1Bg1aU0
>>365
つか、見分けつかんくらいリアルに生成できるならホンモノなんてそもそも必要なくなるんじゃないのかね?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:48:43.40ID:NtUDpHbKH
最近一気に規制の流れ来とるよなぁ
アメリカの規制がEUよりキツいとか言われてるし
アメポチジャップに逆らえる訳もなく
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:50:29.15ID:OFBWuMYE0
> 大多数が日本人作成。

ソースなし
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TcMX)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:50:51.68ID:VSJLDgezr
じゃあnVIDIAの製品ってなんの為にあるのさ
0371◆C3g6ph46co (ワッチョイ c64e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:10.89ID:ZWa8Pbz30
ストックホルム会議で名指しで児童ポルノ製造大国と批判されたジャップさん
十数年で元に戻ってしまうやはりジャップは根絶やしにされるべきだったとよく分かるね
0373天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:02.06ID:SJ1Bg1aU0
>>371
エプスタインとかいってガチリアルに手を出してくる国にだけは言われなくない笑
0375天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:58.87ID:SJ1Bg1aU0
言われたくない笑
0377顔デカ (ワッチョイ 620d-5HbV)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:53:44.69ID:6RwzM1MF0
AIロリポルノをばらまいてるキチガイ達のせいで
おそらく日本も非実在ロリ絵が違法になるだろうな近い内に
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:03.71ID:AA7K0qXN0
エロは人類の発展に貢献w
馬鹿じゃないのwww👩
自分達で自分達の性すら自由に扱えないwww
世界を含む謎の権力に圧力をかけられるwww
知ってた?性や恋(愛)関連は万能の魔法とまで言われた金でも全て満たせないし、衣食住のような考えもされない

"この世界においては"強力な希少価値のある"武器"なんだよw
なぜか現代人になるほどその価値は高まるwww
これは先進国では女の地位が高いのがよしとされるからww
もちろん"人間社会においても"元から強力な武器なので中世みたいな国でも効力を発揮するwww
この強力な人類を魅了する規制されたもう1つの"暴力"の世界から脱出することは出来るかな?
"暴力"から生まれてきた全ての人類男女さんwww👩
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:18.19ID:OFBWuMYE0
ダークウェブのAI製の児童ポルノと
日本では合法のフィクションの児童ポルノ(2次元とCG)とは別もんだよ

海外はフィクションでも児童ポルノは殆どの国で非合法だが
日本とブラジルとごくわずかな無法地帯気味の途上国は合法

海外に絵師がおらんでもCG製の二次ロリがあんまりないのには理由がある
0380安倍晋三🏺FF02-LVSE ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF02-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:29.72ID:B3poXcAKF
ロリ規制とモラルの低い日本が脱法ロリコンテンツの温床になってる
名指しで言われても仕方ないです
著作権とかの意識もウスイシ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:12.65ID:OFBWuMYE0
>>380
日本はフィクションの児童ポルノは合法だよ
0382顔デカ (ワッチョイ 620d-5HbV)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:19.87ID:6RwzM1MF0
日本もついに年貢の納め時よ
ロリコンジャップが自分で自分の首を締めてフィニッシュ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rgbT)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:41.70ID:+h36rbx5a
生成AIが犠牲になればみんな救われるんだよなw
0384安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c396-ACOb)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:18.70ID:EFtO5sjD0
AVにモザイクとか入れてる国なのに
そういうのは甘いってほんと謎の国だよな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:19.47ID:zMHvfNYx0
誰も記事読んでなくて草
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:33.48ID:OFBWuMYE0
せめてゾーニング受け入れろよ
反フェミキチガイがぶつかってるのは日本のフェミニストじゃなくて世界のほうだって気づいてくれ
0387天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:47.21ID:SJ1Bg1aU0
むしろ、アホみたいに「感情論」で規制しても不幸になる人が増えるだけでしか無いわこんなもん。
0388◆C3g6ph46co (ワッチョイ c64e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:51.74ID:ZWa8Pbz30
皮肉にも当時創作物であれ児童ポルノは許されないとしていた自公維が正しいことになるとはね
石原慎太郎も先見の明があったというのがよく分かるよ今のジャップの堕落っぷりをみたら
0390顔デカ山下安倍晋三🏺 6273-GTmr (ワッチョイW 62ab-jCf2)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:56.54ID:qLbVgWz30
>>372
これまで自由にやってる供給・開発に自律性があると思うのもおかしな話やろ
実際に規制していくのはビジネスサイド
0391顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:20.79ID:m/g1LRsOr
>>386
AI児ポでゾーニングされてないとかなんの話?妄想?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:28.65ID:RnUGZ9EXM
被害者いない原告いない

無関係の人間がでしゃばるなよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TcMX)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:52.31ID:VSJLDgezr
GeForceシリーズってその為に売れてるんじゃないの
0398顔デカ山下 (ワッチョイW b2f3-mAts)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:06.44ID:d9RLMFtG0
まずはその性的画像を見せてください
0401安倍晋三🏺FF02-LVSE ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF02-LVSE)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:18.63ID:B3poXcAKF
>>384
文化と文化としてのエロがどう進展するかは予測しづらいです
なのでどう規制するべきかもよくわからん
ブロニーとかドラゴンカーセックスを理解できないのに似てます
ブロニーすばらしいのに
0402天才 (ワッチョイ 6762-dbnd)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:54.09ID:SJ1Bg1aU0
>>397
ガイジの論理では、「今まで見てきた物」を思い浮かべながら想像で絵を描くのは、
「今まで見てきた物」が被害を受けていることになるらしいよ笑
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:54.78ID:AA7K0qXN0
ちなみに例えば女児に性的感情(実際には支配欲や攻撃性)を抱くことを禁忌したり違和感を感じるのは割と普通な証拠だよ
普通は女児には性的な興奮はしない
これはペドの話でハイティーンのロリに考案するとなると社会的事情が絡む
しかしこちらはより広く文化的に所謂フェミの言うポルノとして生成されている
10代のティーン風のアイドル群とかもリアルフィクション含めて全てこれ
さっきの話に戻るけどこれは未だ人類にとっての"希少資源"であり"武器"だからだよ
やがてこの供給の問題も解決される時代が来るだろうけど、今はその過度期に当たるのだ
人類の人口と文明レベルが割に合ってないからねwだからそれらもずっとアジェンダを計画してきたw👩
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:49.47ID:AA7K0qXN0
ハイティーンのロリに考案×→ハイティーンのロリに興奮

利権です、はっきり言えば人類の戦略資源だからねw
なにげなくそこら辺の男がその事も話してるし本人達も自覚しているww
権力が規制に動くのはそれが事実だからww
0408顔デカ晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:19.49ID:m/g1LRsOr
>>406
そのまま現界しろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-H/v9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:20.78ID:weyl/Xizr
ジャップじゃそのうち犬とか猫とか花とか木の画像くらいしか出せなくなるだろうね
いい事だ🤗
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-vZv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:09.01ID:fODIjY3Y0
>>2
こんなふうに詭弁を弄してると、そのうちアメリカの議員が問題にし始めて自民党ぺこぺこで一斉に規制が進む
ざまあだな、社会性のないオタクは強制収容所にでも入れられればいい。
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-POz+)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:55.68ID:BW7KaUrQ0
要するに
「裸の女の子の絵がこんなに上手く描けるってことは普段から大量に裸の女の子を見ているに違いない!」って理論だろ
めちゃくちゃすぎる
ドラゴンボールの作者は実際にドラゴンボールを見たはずだって言うのかよ?
魔女狩りかな?
0413顔デカ晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:13.89ID:Fjd4cHygr
>>411
詭弁ではないよ
記事にもあるようにそういう法律の考え方で日本は規制作ったの
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb9a-3TYV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:28.27ID:OZXf2Pad0
ジャップの主要産業にしよう
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-vZv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:04.98ID:fODIjY3Y0
>>413
同じことを自民党の議員を使って共和党の議員に言ってみたら
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af95-Vs+L)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:46.17ID:3gWKNk6s0
ジャッポルの規制に次ぐ規制はよ
作成者閲覧者はウクライナに飛ばしてどうぞ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:24.79ID:AA7K0qXN0
子供産める的な意味ではないよw
これは先進国の事情とはミスマッチするw
後進国はそもそも女性の人権意識が薄いからww
そちらの意味で資源なのはむしろ後進国ww
しかしたくさんあるのでそこまで価値もなく結果としてそれがそのレベルの価値にならないというwww
先進国が再生産の元手として捉える場合でも若くから最大効率で使う場合には矛盾が発生するw
女性の人権と未成年の保護、資本主義的な個人のスタイルの尊重の観点から強制することはできないww
結果として女性の価値は性的なものに自然とシフトするようになるww
なぜなら性は産む年齢より前から効力を発揮できるからww
産める期間と性的魅力を発揮できる期間は先進国では後者の方が長いwそして圧倒的に楽で、男女双方からみても"産んで育てる"よりもメリットしかないからだww
これが近年の男女の性モラルの崩壊や子供の虐待死の増加の原因に繋がっているwww
もちろん"お金がない"ということもあるよwwww
はい、性規制の思惑の1つ、分かりましたか?wwww実はどちらに転んでも少子化に繋がるのだwww👩
0419顔デカ晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:31.89ID:Fjd4cHygr
>>416
そもそも日本はサイバー犯罪条約とかで既に同じ説明してるよね
詭弁?
0421顔デカ (ワッチョイ 620d-5HbV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:09.05ID:6RwzM1MF0
AIロリ絵バラマキでついに一線超えちゃった感あるな
ここまで外圧が高まったら規制待ったなしですわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-vZv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:47.13ID:fODIjY3Y0
>>419
してないけど?
0423顔デカ晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:10.49ID:Fjd4cHygr
>>422
無知?
0424(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 97a7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:30.30ID:936Cc7UY0
ソース読まないで屁理屈こねている連中ばかりやな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-vZv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:35.04ID:fODIjY3Y0
>>423
日本だけのニュースなんだよなあ、情弱さん
0428顔デカ晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:27.65ID:Fjd4cHygr
>>426
条約改訂に当たってのわーくにの姿勢とかしらんで草
情弱すげえな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:57.94ID:AA7K0qXN0
後進国、途上国では歴史時代から男子の方が重宝されてきた
先進国で女は産める価値があるからとして重宝されてきたことは実はないのかもしれない

日本でも男女の価値観が逆転しだした
(今はもう完全に逆転かwwwでなきゃ弱男叩きとか女の快進撃ニュースはなだれ込んでこないwww)
と考えられる時代は先進国化して少子高齢化時代になりだしてから

これ、論文レベルじゃない?ww私って頭いいでしょwww👩
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-vZv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:11.44ID:fODIjY3Y0
性犯罪者くせにしつこいな
福島原発内に強制収容所つくって、こいつらが女性に手を出したら一生そこで重労働させればいい
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:40.40ID:lEzCCa3K0
児童をモデルに使ったっていう理由を争点にするのは別に良いと思う
モデルに使ったという証言か証拠が得られるなら逮捕してもいい
ただし創作そのものを一律規制するのは断固反対
表現規制への足掛かりになってしまう
0432顔デカ晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (オッペケ Sr5f-zUZ3)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:23.58ID:Fjd4cHygr
>>430
社会性なくて草
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-vZv9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:34.30ID:fODIjY3Y0
>>431
アニメ・漫画とかこの手のコラージュとは創作と呼ぶに値しない
全部燃やして灰にしていい
0436安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW eb9f-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:32.09ID:huABcy970
何で日本人って幼稚なんだろう?
例えばNetflixのランキングで日本だけ殆どアニメ…
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-H/v9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:48.13ID:weyl/Xizr
>>431
自制して生成AIを排除するしかないね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:57.42ID:AA7K0qXN0
先進国では女の価値は性的魅力の価値
途上国ではそもそも価値はない(働き手や後継ぎとしての男子優先)
産めるから、人間を再生産できるから価値がある?
それは幻想ですwwwww👩
人類史では長らく男より優先されてきたことはなかった
人間(男女)を産めるからではなく男を再生産できるから価値があった
女は(強者と働き蟻)男を再生産して維持するための道具に過ぎないというのが現代まで共通認識でしたwww(今も本質は同じww)
先進国で働き蟻の方はもう要らないとなりだしてるのは自動化が原因
女は働き蟻の分を産まなくてもよくなったのでその余力と希少性で性的魅力による富の生産へシフトする
そしてその富は強者男へと貢がれていく
やがてその女達も不要な分はおそらく先を行っていた不要な男達同様に棄てられる形で置き換えられていく
これに誘導してるのは全部強者男なww
これも論文レベルというかタブーみたいなのに触れちゃいましたかねぇwww

反論しろ、ゴイム共www👩
0441顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW fbef-CJEd)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:00.98ID:JmrvgYbX0
最も進んだ国だな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:03.97ID:Z86RS3290
日本はアメリカ見習ってロリコン規制すべき
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e23-L9bV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:41:21.27ID:wb9mjEHc0
児童売買やってる所が小銭稼ぎにAIモデル作りとかしてそうだよな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:02.49ID:AA7K0qXN0
じゃあ昔の江戸時代以前はどうなってたのかというとこれは私の推測だけど
そもそも女の価値がそこまで高くなくて低いのよね、現代よりは
人間増やし過ぎても当時の環境ではいけないしならやはり男の方がいいなって
基本的には男を再生産するための物って認識は変わらない
じゃあティーンに対する性規制がないのでやりまくりだったかというと多分ね
庶民が実は今よりもっと人権が低くてそこら辺の果物とか畑から勝手に生えてくる資源としてみてたと思うのね
それを貴族戦士階級の武士や豪族とかが武力によって支配して税金を取り立てる形で搾取して利用してたのよ
でも勝手に性病とか風紀の乱れが流行りまくってその影響で税収減ったりしたら面白くないから何らかの方法で村社会の空気にも圧力をかける形でなにかしてたと思う
一番困るのはその村の方だろうから最低限の風紀とかはあったんじゃないかな、村人の知恵として
日本って昔は性に大らかで旅人に娘を奉仕するみたいな文化もあったらしいしw
ようするに土人文明レベルだと女の性的魅力はそこまで武器にならなかったってことww
原始社会とか極限世界とか戦争の時期とかでも女の取り合いとかはあるかもしれないけど
現代みたいな構造は歪でこれほど個人の女に富を集められているのも人類の歴史で言うと特殊って感じじゃない?ww👩
それも実は短い間でやがて"強者女"以外は淘汰されることになると思うのw
なぜならそれらの女も所詮大半は強者の生存のために使われる集金役で、下駄履かされて台頭した新たな女版の働き蟻役の群過ぎないからw(他の性的産業に従事せず稼げてない女は実は囮役でそっちが本命だと思うww男女平等も女性の社会進出も実はこの仕組みで彼女達をブーストするためw結局他でもそうだけど全部仕組みなのよねぇwwそうした流れはwもちろん未来に繋げるためのアジェンダの一環w強者男が全ての支配と独占をより強化できるリソースを手に入れるための取り組みの一環で数世紀単位で続いてるw)
今は弱男とか言って踊ってるフェーズだとしてもねwはい、AIに繋がりましたw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:58.27ID:AA7K0qXN0
個人の女ってより一般人の女の群れ、か
貴族階級の女とか、一国の権威の女に富が渡った例は別ね
性的魅力によってでないだろうし単なる相続で男から渡ったものでしょうよ
女だけでそもそも文明やそのシステムが築けた例がないしね
大半男の付属物としての歴史(今も実際にはそうで多分庶民がそのレベルになる歴史は人類にはないかもしれないね、男女の統合でもないと、そちらも女としては不明wそもそも女が完全に男超える歴史になる前にAIや統性別合で機会がなくなる、の可能性も高いw現代の原始土人ジャップはLGBTQを色目で見て偏見差別してますww)
その数、規模、は人類史に例がない👩
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:00.13ID:NtUDpHbKH
反社のシノギになってるしな
規制は必須だろう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:23.84ID:AA7K0qXN0
女であり、男であり、異性愛者であり、同性愛者であり、両性愛者であり、両性であり、両性でなく、女だけど男で、男だけど女で、女でも男でもない性別、そのすべてだよ
七色なのは自由に変化できるからだ、自由意思によってな
まぁ本当の理由はそこではないんだが👩
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:47.32ID:AA7K0qXN0
ジジイにババアにもガールにもボーイにもウーマンにも漢にもなれるぞ
ロリコンが似たようなものだと見る向きは多少似ているが
そもそもハイティーンが好きなのは生物本能的には自然の範疇なので生物本能的には違うことになる
フェミの言うロリは10代全般が含まれるので10代後半も含まれることになる
全ては中途半端に進んだ未開な時代の利権が原因、アバター時代なら少なくともその範囲の制限はない👩
嫌ならさっさとシンギュラリティやアセンションを起こしてそいつらの利権を解消しろ、馬鹿人類共w👩
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW aff8-IQZt)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:35.96ID:Wcg+cyaQ0
明確に取り締まってないのが日本だからそらそうなるわな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:13.21ID:evcdDdZir
>>2
社会悪に被害者は必要でしょうか?🥹
0460顔デカ (ワッチョイ d39f-ufQh)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:41.18ID:t5LwOBYr0
白人「ロシアの侵略ゆるさーん!!!卍!」

白人「イスラエル占領記念日おめでとう!」

白人「AI児童ポルノゆるさーん!!!卍!」

エプスタイン島に行ってた上級国民逮捕ゼロwww
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621f-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:41.38ID:bufGuv7t0
よし、ポルノ立国を目指すぞ
失われた30年を取り戻せ
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e23-L9bV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:48.74ID:wb9mjEHc0
>>449
実在自動が素材になるってのは因果関係がはっきりとあるから良くないね
AIアウロリに需要あり→素材にも需要ありってこった
0463立憲支持🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62d4-z/Io)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:39.60ID:0I8L4FAg0
実在児童は規制するべきだと思うけど、
元になった女の子も今はおばさんになってそうだし、自分であげたんだろうし何も問題ないんだよな
この人達は何を怒ってるんだろうか?
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67da-XnaC)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:41.35ID:LeVIMRSc0
>>4
マスターが被害者と言えば被害者では
医学資料用とかからの流用だろうし
0465立憲支持🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 62d4-z/Io)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:50.54ID:0I8L4FAg0
>>454
実質的な被害者は居ないけど、自分のランキングが下がるから悔しいんだろうな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:51.98ID:HZjWlJYk0
生成AIは早く規制しろよ。
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-SkQR)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:12.40ID:nCN/maRy0
自業自得
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-SkQR)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:23.43ID:nCN/maRy0
>>449
そうですね
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-g+ri)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:54.16ID:ShicNkBha
>>1
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
0470🏺 (ワッチョイW fbe8-uVFD)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:57.49ID:l1+ZqdZ90
こんなんボタン一つで核ミサイルつくれる機械を世界に配布したうえで核の驚異がーって言ってるようなもんだろ。
AI画像生成なんてどう考えてもポルノ需要がメインなんだし
0471顔デカ山下 (ワッチョイW 368e-qQUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:53.06ID:dspNiJkG0
>>288
バカほど使いたがる用語だよな
反知性主義はバカって意味じゃないって教えてやったら
今度は反知性って言い出した
どうせなら反知性的とでもいえばいいんじゃないか
意味のないくだらん造語だとは思うけどね
0473顔デカ山下🏺 (ワッチョイW 7b8c-NT3N)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:37.18ID:0dO9EUtj0
2次ロリが規制された時私は声をあげなかった
私はロリコンでは無かったから
0474顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 770a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:00.88ID:UJ6K5n980
自炊して消費するだけで自己完結するならまだしも金儲けの為にばら撒いてりゃ規制されますよ
だからこそ厳しくなる前に売り捌いてるんやろうけど
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2af-JYsr)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:41.22ID:bvDCEPvj0
>>477

【2024年現在】世界で最もレイプ・性犯罪が起きている国 TOP10 https://stunner.jp/other/41876/

>>
2位はスウェーデンです。

スウェーデンのレイプ件数は、現在、10万人あたり53.2件で、南アフリカに次いで世界で2番目に多くなっています。
統計によると、スウェーデン人女性の4人に1人はレイプの被害者であることが判明しています。
しかし、レイプの件数で見ると、その増え方はさらに深刻な状況になっており、1975年、警察に届けられたレイプの件数はわずか421件でしたが、2014年には6,620件になり、1,472%も増加しました。
世界的に見ても、スウェーデンは女性にとってずっと危険な場所であると言えそうです。

さらに、スウェーデンはヨーロッパで最もレイプの発生率が高い国です。
スウェーデン国家犯罪防止評議会(Brå)によると、2013年、スウェーデンの警察に報告されたレイプ事件は人口10万人あたり63件だったとされています。

スウェーデンのレイプ危機擁護団体によると、スウェーデン人女性の3人に1人は、10代を過ぎるまでに性的暴行を受けたことがあるそうです。

>>>2013年上半期には、ストックホルムで1,000人以上のスウェーデン人女性がイスラム系移民にレイプされたと報告し、そのうち300人以上が15歳以下でした。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfa-XgmS)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:20.30ID:kbFg0jpuM
ただの絵じゃん
0480顔デカ (ワッチョイ 6213-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:25.50ID:YEpln9MN0
金儲け規制なら決済絞れば海外には大した影響はないよ
0481どんぐり (ワッチョイW 36ec-RaV5)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:09.21ID:etkYNvYo0
日本だけ締め出せばよくね?
0485🏺 (ワッチョイW fb1f-Mv5c)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:21.52ID:JU/Zvps80
ロリコンの人口頒布図作ったら日本がぶっちぎりだとは思ってるよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6217-ZvyW)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:24.83ID:GYAGkMIB0
>>34
読売って重度のエロ規制派だからな
児童ポルノ法の時も大騒ぎしていたし昔からこんなもんだろう
0494🏺 (ワッチョイW fb05-0ZP8)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:52.20ID:k92MWqiu0
クールジャップ笑
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:39.87ID:xI4RQbqe0
日本は独自にやらせてもらう
0496安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4323-C+pb)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:43.31ID:GB27UknG0
>>7
ほぼそれに近い
0497Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd02-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:17.40ID:XAV19NFRd
ロリ興味ねぇけど麻呂が見れないのは、ちょっと寂しい
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420c-ezyW)
垢版 |
2024/04/11(木) 03:23:38.40ID:JmxwQXkr0
>>2
実在の児童を使っているとしても、

・AIの開発者と利用者が、子供を誘拐し、裸にして撮影したわけではない
・被害児童を特定できない

みたいな場合、何が問題になるんだろう?

たとえ実在児童の写真を使っていても、個人を特定できないぐらい改変していれば、それで傷つく被害児童はいないと思うんだが……。
そういうものに需要があること自体が、つぎの犯罪を生むということ?

犯罪になる根拠を知りたい。
0504顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:06:06.43ID:3BtNaQi+0
現金ユダ金を通さずにロリマン楽しむのは許さんという事か
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a3-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:39:32.55ID:I5raKLOz0
学習にアウロリ使ってなくても駄目ですか・・・?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-Z2xp)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:45.03ID:J5fhXzEY0
二次元を規制しようとかマジで頭がおかしい発想
表現の自由の侵害だわ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-H/v9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:36.96ID:8wuVhrqkr
>>511
生成AIブツは創作に入んねえんだわ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6234-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:22.90ID:fEipJQnL0
動画どこ!😡
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:36.49ID:DF/BiXEz0
キモオタカンカンスレ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-Z2xp)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:27.06ID:RyL+P9I00
>>214
大事な自分の娘や妹や姪に手を出そうとする負けオスを殺すのだって立派な野生の本能だよ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-Z2xp)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:45.72ID:RyL+P9I00
>>224
もし日本の弱男が実際に外国の17歳に手を出したときに思い知るだろうけど

実際に殺しにくるのは優しいおばさんじゃなくて
少女の父や兄や叔父だよ
グロ動画でも性犯罪者のリンチはよく見る
これは弱肉強食の本能なんだよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:30.21ID:b6X1jZuzH
ID:RyL+P9I00
必死に連続で書き込んでてワロタ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-bszd)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:17.85ID:fF9HtENt0
こんなんで国がAI推進とかもうね
さすがHENTAIよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-vcdd)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:11.13ID:HNN5VQx1H
>>498
girls hubでフォトショで作ったらしき自作のロリコラを熱心に投稿する外人がいたな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-Z2xp)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:40.34ID:RyL+P9I00
>>518
論破されて必死で考えた反論がそれw
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-Z2xp)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:41:40.50ID:RyL+P9I00
>>499,521,511
現時点でイラストのマンコがアウトの時点で被害者の有無を根拠にするのは詭弁
日本ももうじき規制されるよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a317-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:14.74ID:j4hXZ5A30
>>523
あれは違憲だって説が法曹界では根強くて
一般の人が改正しようって書名が始めたりしてるから
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a317-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:55.59ID:j4hXZ5A30
>>524
×書名が
〇署名を
0530 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW 425d-PfDb)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:54.45ID:aDda/n960
絵に人権持たせるとかガイジかよ😧
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-H/v9)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:48:40.39ID:+tq3zMm5H
生成AI利用者は性犯罪者と言う事になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況