X



【悲報】滝沢ガレソとかいうXのインフルエンサー、とある声優がドヤコンガなる裏垢で色々呟いていたという風説を流布 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-CZWK)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:46.30ID:mgZL/qUu0
ドヤコンガ(偽)を法的に開示しよう!
ドヤコンガに絡まれたX民もおるやろ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-r2/l)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:38.67ID:Ge0z2V4+0
演じたキャラの例にスイムスイム入れてないとかモグリだろ
今回の騒動に一番ピッタリなキャラなのに
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2dd-eCvq)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:06.57ID:wFzn2f1i0
こんなデマ許せねぇよ。。。
水瀬いのり事務所はドヤコンガとかいう奴開示して無関係だって証明しようぜっ‼
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0c-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:04.40ID:qLelqH7M0
ドヤコンガさんが裏垢で声優やってたらしい
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8e3b-lyNC)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:53.02ID:xAs1xACI0
裁判すれば確実に勝てるやつやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af55-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:45.89ID:RoooGWps0
disってんの?
ベタ褒めやん
0013安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:02.50ID:7n6yBfBJ0
いのりちゃんを侮辱するとか許せねえなこいつ
0014顔デカ安倍晋三🏺 (ブーイモ MM02-GeAh)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:06.87ID:7BeCn1APM
リプにガレソさんが扱うなら確度高いなんてのあって笑った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9701-luRs)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:59.92ID:i7Totqul0
>>15
本当なら名誉毀損には当たらない
0017安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:28:15.90ID:7n6yBfBJ0
>>16
0020安倍晋三🏺 (ブーイモ MM02-Svx8)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:11.18ID:r8Xfl5j0M
>>15
ケチョンケチョンにこき下ろす意味で使わないと名誉毀損にはならんぞ
最近勘違いされてるけど、例えば不倫した芸能人のことを「この人不倫したんだよね」と事実を述べるポストしたからって直ちに名誉毀損にはならない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0c-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:19.64ID:qLelqH7M0
>>19
可能性を感じないで欲しい
0024👁🐝M (ワッチョイW 17a2-luo5)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:38.89ID:Dj/IOenh0
こいつ滝沢カレンをもじったオモシロイやつって意味なの?
センスを疑うが
0025山下顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM2b-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:54.75ID:lcc4c+lMM
管理してる奴が同一人物なのはまず間違いないけど
声優本人かはまだわからんよな
事務所関係者が垢管理してる場合もあるし断定して拡散は危険や
0026セフィロス社長何があったの? (ワッチョイW 4e89-Btoa)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:25.26ID:1heiQCt50
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ bb19-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:45.41ID:m7bfXHPZ0
>>24
こいつは元々lol界隈の配信者だった
ハンドルネームは「ガレン」っていうlolのキャラクターと滝沢カレンをかけたものだと思われる
0028セフィロス社長何があったの? (ワッチョイW 4e89-Btoa)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:46.95ID:1heiQCt50
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-RM5q)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:41.70ID:M5E9qb75r
スシローぺろぺろ少年も滝沢ガレソに人生破壊されたようなもんだ
ガレソはペロペロ動画を拡散などせずスシローに直接、通報するべきだった
であれば岐阜の店舗だけの問題で済んで少年は厳重注意のうえ出禁、数十万円の賠償だったろう
ガレソの広告収益のために少年は社会的に殺され、スシローも営業妨害に遭った
0030山下 (ワッチョイW cbd2-fxcW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:24.96ID:mi4WVY/V0
Xには関わらない、近づかない
アナウンスくらいでしか使わないでいいんだよ
それくらいあの場所は不浄に溢れてる
0032安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 97f9-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:19.19ID:QnY5eXMS0
唯ちゃんに開示請求されそう😨
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-DuNF)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:51.71ID:R8i9T51Cd
はやく開示されろ
二度とネットにでてくんな
0034安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. (ワッチョイW 2f4c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:42:06.03ID:B72VsRLN0
>>29
あれはガレソも損害賠償払うべきだったな
インフルエンサーってテレビや新聞の報道と同じなんだから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a0-RM5q)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:42.13ID:VnLE+TjI0
>>34
このガレソ根源論は当時ほとんど見なかったな
5chやYahooニュースで同様のレスしたら袋叩きに遭ったぞ
0036ヽ^ん^) (ワッチョイ fb49-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:57.22ID:HjL4mq6h0
水瀬さんはアカウントを乗っ取られただけなのにどうして・・・
0037安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. (ワッチョイW 2f4c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:59.35ID:B72VsRLN0
>>35
炎上って正義感から叩いてるわけじゃなくて叩く側になって快感を得たいだけだからな
0038安倍晋三🏺 (スフッ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:40.30ID:hyaRDCiod
次はガレソ潰すフェーズで異論はないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:17.02ID:8yUXhEL/0
ガーシーに近づいてるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iPJi)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:15.24ID:Cld+CNj70
え、もう解凍されてたの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb67-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:30.72ID:4bwZxqLe0
文春でカフェ男子交際報道←ついでに最近挨拶しなくなった情報

今回ドヤコンガが批判した声優一覧まとめに文春の情報を元に伊藤美来が入れられる←ドヤコンガはノータッチ

ガレソがそのまとめ見て伊藤美来挨拶しないをドヤコンガ≒水瀬いのりが言ったことにされる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e47-F0O3)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:57.41ID:9Ni20hj50
>>22
伸びてるのもうほとんどアフィスレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況