X



【悲報画像】都民「助けて!!!!どこ行っても混んでるし毎朝満員電車で辛いの!!!!!!しかも貧乏なの!!!」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 422c-Leyk)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:29.73ID:lEde1you0?2BP(1000)

通勤通学風景
https://i.imgur.com/3thKtdp.jpeg
https://i.imgur.com/BmfqfSh.jpeg
https://i.imgur.com/wvgbZhn.jpg

主要繁華街
https://i.imgur.com/ve2QKyk.jpeg
https://i.imgur.com/Jfmx14C.jpeg
https://i.imgur.com/JRXfGqB.jpeg

美術館
https://i.imgur.com/QBhMW36.jpg
https://i.imgur.com/HMedz1V.jpg

動物園
https://i.imgur.com/wzQCOsy.jpg

家賃5万の物件
https://i.imgur.com/nc6w9kY.gif
https://i.imgur.com/0aLvAz3.gif

給料と可処分所得 全国最下位レベル
https://i.imgur.com/1LFTAnG.jpg

都民の半数、暮らしむき「苦しくなった」東京都の世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bc4c466999225e86976198fabf545e3f5ad1181
0348顔デカ安倍🏺MMa3-8Jjt ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM92-fxcW)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:17.32ID:nUik4+sFM
朝30分間くらいマジで殺人的で
その前後30分くらいが辛い満員電車
その時間を外せばそれほどでもないのに
何で会社も学校も同時に通うんだろう
学校なんか始業時間遅らせればいいのに
0350顔デカ安倍🏺MMa3-8Jjt ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM92-fxcW)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:27.37ID:nUik4+sFM
>>349
いや学生を楽にするというより
学生が減れば会社員が楽になるから
0351安倍昭恵🏺 (ワッチョイW 62d9-jc2Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:45.90ID:PZKAoLgS0
行列に並ばないと何か損した気分になる人は東京。
ディズニーランドでメルヘンを感じる人は東京。

行列に無関心な人は地方。
ぬいぐるみやハリボテの擬似空間に価値を見いだせない人は地方
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb9a-3TYV)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:41.14ID:KqRN0Hwp0
奴隷になりたい奴がトンキンを目指すから自己責任だよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-62GD)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:43.87ID:gpHd+Tm80
まーたかっぺの嫉妬スレか
0354安倍晋三小学校 (スップ Sd22-Yozr)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:50.49ID:iPn915aWd
>>353
満員電車で潰れてろよエタヒニントンキン
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a346-gVc/)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:14.02ID:LZU+OUS30
コロナ可は快適だった
コロナありがとう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97db-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:42.37ID:vMxucH8v0
中国みたいな街だな
兵庫県でよかった
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c2-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:04.66ID:HjFfNYCA0
五輪批判の矛先を他県の騒動に向ける東京都民の汚らしさ
東京都民はそういうヘイトが大好きやもんなあ
戦争中は「こん臆病者の東京人が!」と九州男児に蹴り飛ばされてた東京人が偉そうに
0360アベーシン (ワッチョイW 6722-32D9)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:29.60ID:sKkBlRNE0
名古屋住みだがJRが朝の車両編成減らしたから満員電車つれーわって思ってたけど>>1の画像見たら名古屋はまだ空いてるわ
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW e701-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:00.92ID:Nn5fXQxI0
都会叩きや田舎叩きって最高にジャップw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:59.62ID:Mt7tSmc3d
>>351
「東京で人気のxxが◯◯モールに地域初出店!」なんて宣伝されると嬉ション漏らしながら行列作って
まだ行ってない奴にマウント取るのがカッペの習性だって知ってるぞ

ディズニーが好きかどうかは住んでるところに関わらず単なる好みだと思うが
お前が東京発の店や東京で人気の店で埋め尽くされた、まるで首都圏の駅前の商業ビルを平べったく延ばしたような施設に毎週末通って
東京のカルチャーを取り入れるために東京資本の店にカネを落としまくってる事も知ってるぞ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6270-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:10:43.07ID:GvuBAgr70
田舎者だけどなんでこんなところに住みたがるのかわからん
賃金が高いからと言って生活のQOL滅茶苦茶下がるだろ
0370 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 62bb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:44:14.86ID:dbTv6b/C0
なんでカッペっていつも東京の事気にしてんの?
0371安倍晋三 (ワッチョイW 4ea6-SU3o)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:45:48.81ID:8Fnai6kt0
一生わからなくていいよ
一生田舎なんだし
>>367
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgYz)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:17.85ID:uwWnATIm0
>>368
ホーム伸ばす土地代も高いんだよ。
東京の中心部に住んでると自転車とかバスで足りるしね。苦しみながら満員電車に乗る人はそれが好きな人だよ。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgYz)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:05:59.70ID:uwWnATIm0
>>333
住民税は高いよ。
それでも過疎が進むのは理由がある
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36a2-GiVA)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:54.76ID:TUhmdMIs0
行進するAAがあったがリアルだとこんな感じなのか
03816256-6wmB (ワッチョイW 6256-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:28.29ID:WxOqtxIE0
お宝画像あるかな
0382a3b4-5Ali (ワッチョイW d7af-5Ali)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:47.01ID:pDD+bXLg0
>>211
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
スレッガーより凄いな
結局JKがキャッキャしてるんだが
0383🏺安倍晋三🏺 ◆8W34pcKvIOYg (ワッチョイW dfaf-qYjL)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:13.21ID:qSlfI8520
面白くない
こっちの方
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb7-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:35.87ID:tI/Lep5J0
じっさいなんでこんなところに住みたがるのか理解できんな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e88-DZOX)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:36.30ID:R6VP2kGg0
最近神社もどこも行列だからな
神社はもっと横に広がって参拝したらいいのに
0386365a-Zegk (ワッチョイ 365a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:44.33ID:qqQgBy9R0
>>245
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるので
0388安倍晋三🏺 ◆ZYMx8ULAwmWR (ワッチョイ e28e-yHd9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:21:07.48ID:md3JVxhq0
>>276
「#親がカネ持ってる奴も異常が見当たらず異常無しなんだから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
Twitterにコメントしてしまう事実なの?
03894245-iqg9 (ワッチョイ 230d-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:39.77ID:lCEcsDaq0
正直
8キロは痩せたいなら脱退してくれた
新しいスレッドを立ててください
日本人全員(1億2500万人以上は分かってるよと
03904e34-6wmB (ワッチョイW 4e34-6wmB)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:37.10ID:MLA8JLBk0
>>94
ちやほやされた設定とかでやってもらいたかった
前に反社判決でて良かったのは本当だろうな
0391安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd3-tEsa)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:09.08ID:b6HM6O8P0
それでは東京区部(都民の7割)の可処分所得をご覧下さい
https://i.ibb.co/9NhjqdY/tmp.jpg
0392安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd3-tEsa)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:35.52ID:b6HM6O8P0
最新の有効求人倍率はこれです
愛知がいかにオワコンかよーく分かりますね
https://i.ibb.co/xCBnxcD/tmp.jpg
0393安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd3-tEsa)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:29.41ID:b6HM6O8P0
最低賃金ランキング
埼玉以下ってマジですか?
東京より200時間余分に働かないとダメ?
https://i.ibb.co/Fw5pcDJ/tmp.jpg
0395顔デカ (ワッチョイ e256-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:08.82ID:AxXpmlR50
>>392
福井県が高いのはなぜだ、、
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b264-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:53.27ID:+fmS+zWu0
満員電車に関してはなんでコロナの時に問題視されなかったんだろうな
マスクしてても感染するんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況