X



【集合】大谷の無罪が確定したわけだけど、お前らなんか言う事あるよね? [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f714-CyVW)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:01.64ID:4xHuajkQ0?2BP(1000)

おい
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f714-CyVW)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:08.64ID:4xHuajkQ0?2BP(1000)

あるよね?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW c678-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:05.95ID:UFzqRqzd0
ごめんなさい
0010顔デカc61a-WBP1 (ワッチョイW c61a-WBP1)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:21.03ID:p4XT5AVG0
画伯にはごめんなさいしたけど1000億稼いでる大谷にまで謝る必要あるか?
0011安倍 (スププ Sd02-eXQo)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:50.34ID:Yy1gAALod
あれだけストイックで堅実な奴がギャンブルなんかやるわけないんだよな
まして違法ギャンブルとか
0012週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:53.54ID:bs3M49p10
した証拠、ではなく「気付かれずに送金できうる証拠」か

そりゃそういう方法も0じゃないだろうよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-JtPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:04.99ID:Px1O6/Ug0
疑われるようなことすんな
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb99-UxIJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:08.54ID:8iO0bHLn0
誤解させた大谷が俺に謝るべきだろ
0016週刊チンチラニュース (ワッチョイ 234c-UoKJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:51.49ID:bs3M49p10
>>12はミス
0018 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW c397-mKh3)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:57.82ID:IzqO5F6E0
早く逮捕しろよ
0019顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H8e-8LUt)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:13.41ID:JngbOcLjH
おめでとう!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-ytj/)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:16.54ID:KqABboBD0
最初の供述は何だったの
0023顔デカ (ワッチョイW fbb7-PXWf)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:55.70ID:+qAR7eno0
>>1
なんで嫌儲のスレをソースに新しいスレ立てるんだよ
そのスレでやれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:18.75ID:VpAPpVBM0
ほぼ言ってないな 今まで「オレ〇号」とか
「俺スゴイ」で埋め尽くされる大谷スレとかも
どちらかというと避けてた FXの広告塔になったり
水原というやつに騙された部分に関しては
少し抜けている感じがするがとはいえ
実績も込みでやっぱり立派だし騒動中の
今でも結果を残しているのは流石だなと思う
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW a39d-ALyh)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:21.72ID:Ut0UALhE0
>>17
容疑かけられてもホルホルしなきゃダメなの?
安倍みたいにしてほしかったの?
0026安倍晋三 (ワッチョイ 434c-lxhk)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:26.02ID:gONzecB10
オオタニサンの身代わりじゃ無かったのですか一平…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e85-aUv5)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:30.97ID:wPGF+FXO0
>>20
大谷が嘘をついてたって言ったじゃん
なんでそっちを信じなかったの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-QxAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:31.95ID:E9OL2ZEg0
俺にも6億下さい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423f-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:54.11ID:QWB+Tyar0
そもそも一平がアクセスできたかどうかより
大谷がアクセスした可能性のほうが遥かに高いわけで
0030 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00003302 (ワッチョイW 0ed8-b3qX)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:58.54ID:E6lvjHR+0
最後まで大谷の味方だったのは嫌儲のみ
その事を忘れないように
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 3644-E42D)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:59.84ID:C1xPFXvj0
ないな
常に勝ってるやつの側
それが俺たち嫌儲民だからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-b4Bh)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:06.17ID:KbvZvLhOd
さぁ大谷だ!
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM92-pbCM)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:19.47ID:1XDv95MeM
安倍晋三
0036🏺 (ワッチョイW fb52-Pf3S)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:12.34ID:+aC/ka7z0
なんで俺が俺になんか言わなきゃならないの?
0037顔デカ (ワッチョイW fbb7-PXWf)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:15.45ID:+qAR7eno0
FBIが言ってるんならそうなんだろうけど、
水原単独犯行路線はドヤコンガが全く無関係のただのファンだったぐらい困難なのでしょうがない
0039 安倍晋三🏺 警備員[Lv.0(前11)][苗][警] (スップ Sd02-MALg)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:33.65ID:h/zd1ck5d
最初から大谷さんは被害者と思ってたので当然の結果だね🤗
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0678-7Yb7)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:44.21ID:mt5n/4yA0
>>20
大谷抱き込もうとしたんじゃないの
自分のためならワンチャン乗ってくれるかもしれんってギャンブル
0041🏺 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (ワッチョイW 4ea5-lpCR)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:48.49ID:LQpBNKM60
もう恥ずかしくて大谷でホルれないねえ
0042🏺 (ワッチョイW e2df-5tYs)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:03.00ID:mbLEXtwv0
さすがに水原も懲役何年も食らってまで黙ってるはずがないから大谷がやったんなら暴露するに決まってる

つまり水原が懲役食らっても暴露がなかったのなら大谷は完全無実ということ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-62GD)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:39.02ID:gpHd+Tm80
なにがあ?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW e294-cjlu)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:46.26ID:oaBjMiwx0
我々安倍晋三は最初から大谷翔平氏を信じていたと閣議決定いたしました
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:48.71ID:Tf3RO6FWr
だから、すみませんって言ってるじゃないか
0047顔デカ🏺 (ワッチョイW b63d-HgE7)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:14.04ID:1r4pHq2Y0
大谷のことジャンボタニシとか言ってた板があるらしい
一体どこなんだ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:22.19ID:c/BQnoeHM
思い込みだけで誹謗中傷するバカはいつものことだろw
ろくに物を考えない脊髄反射するだけの生き物は業に追われるだけw
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d0-7cWe)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:03.76ID:V0NTeNsZ0
世間の心ない疑惑の目から嫌儲だけが大谷を守ることができたな
0051安倍 (スププ Sd02-eXQo)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:10.34ID:LZU+OUS3d
>>30
あれだけ大谷もグルだとか言っといて厚顔無恥すぎるだろ

恥ずかしい味方ですよ、はっきり言って
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:21.20ID:jhmNKD6u0
ネットバンキンク利用してる人間ならそりゃ余裕だろと最初からわかってるわな
むずかしい方式もあるだろうが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-EGLl)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:28.74ID:0znCoUdq0
俺も水原一平が悪いんじゃないかって思ってたんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:33.66ID:jhmNKD6u0
>>51
スクリプトでよそから来た馬鹿が増えただけ
お前も馬鹿側かもしれないな
0059🏺 (ワッチョイ c3ac-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:03.38ID:5xWJMoTI0
嫌儲で大谷を信じていたの一時期俺一人ぐらいだろって感じになってたからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c314-RTxz)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:01.27ID:VYFTT56E0
>>60
全然見下されていいけどこれからの人生ハードモードだろ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ d37b-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:09.01ID:A4gaqXTt0
ここまでして強引に証拠捏造するような事件に発展してて笑うわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0678-7Yb7)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:11.88ID:mt5n/4yA0
松居一代をソースに大谷叩きしてたやつは芸スポに引きこもっててほしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67f-0Qit)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:24.11ID:N2abrd8g0
今さら手のひら返ししても遅いからさこれまでの大谷さん誹謗中傷スレレス全て保存済みやしお金で解決できるけどどうか1人100でどうマジで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-6c53)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:27.61ID:/FsfYlLv0
誰だよ大谷が怪しいなんて言ってた奴は!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 427e-Pf3S)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:40.91ID:O+ANoK6k0
叩きたくてうずうずしてたやつがたくさん湧いてきてやっぱ嫌儲も陰湿ジャップなんだなと実感したよw
0067顔デカ  (ワッチョイW d756-Bze2)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:50.71ID:ld3J7lcm0
大谷翔平ハラスメント確定が辛いな
恐らくこいつ死んだら国葬されるだろ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW a383-tyKG)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:51.22ID:NT/1+4Wj0
なぜ嫌儲だけが大谷の無罪を信じていられたのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-TYPJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:00.04ID:dWNvuCj70
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-8gFL)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:58.59ID:T4I/ZfZG0
ギャンブル依存症の犯罪者を信じて被害者叩きしてた奴ら
嫌儲から出ていってもらえる?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d9-DMHF)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:10.98ID:lykDSAue0
アメリカ司法は忖度しないって散々言ってたんだからこの結果も受け入れないとな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:31.37ID:onZtcGt40
>>22
毎日毎日大谷逮捕だの大谷永久追放だのスレ立てまくって本当に大谷ハラスメント酷かったな
もうこれでなくなるね
0074顔デカ (ワッチョイ 4fa2-Bqto)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:41.41ID:f7ZgbQpa0
>>68
信じるとかそういう信仰心ではなくて
水原出てきて自白すれば大谷の勝ちだとみんな思っていたから
水原の行方だけが問題だった
0076顔デカ (ワッチョイ cba2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:24.81ID:5tjO5LPk0
あー司法取引ね
なるほどねーw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eab-LyNx)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:49.63ID:xMZc2a8X0
>>72
大谷アノン「ディープステートに乗っ取られている!!!」
0079🏺 (ワッチョイW 62e3-IgJT)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:46.23ID:VG/qazIv0
>>78
最初から逃亡してない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ce-Pf3S)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:30.60ID:+pe67iTp0
すみませんでした
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f91-lxhk)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:26.88ID:3EIt0nxW0
ケンモメンにとっての大本営だったESPNさんも陥落
ひろゆきさんと一緒に敗北を受け入れようね

大谷翔平の言葉は「正確だった」 水原氏の賭博&送金への関与「全くない」の本人声明、米ESPNが報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/493410376aafe90770a3f1fd68a3a7cb6e3a7906
0085安倍 (ワッチョイW 425b-BCdF)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:03.32ID:i4/MeCpk0
また大谷をNGスレにするわ
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd02-DFwK)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:25.87ID:kX6kjEkgd
やはり大谷俺は正しかったな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e5-kkqZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:40.55ID:zalnChXl0
>>80
無職なのに警察ごっこしてるの恥ずかしいよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-a0nU)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:35.75ID:3sd3+kcXF
ハラスメント勘弁してください
0090🏺🫀 (ワッチョイW c65b-pvBd)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:21.67ID:zrsHaXoT0
証拠ないのに悪者と決めつけるケンモクズって、関東大震災の時に朝鮮人襲撃してたクズと同類だよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-6c53)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:24.98ID:/FsfYlLv0
>>85
そういう報告いらないです
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-NuE9)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:16.75ID:Z7+YCCFh0
(ヽ°ん゚)水原はスーパーハカー
これなんだったの
0093顔デカ🏺 (ワッチョイW fbf6-2Dy7)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:38.35ID:9TheK69L0
ハラスメント再開かよ
はーーーーーーーーー
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e715-DMHF)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:22.68ID:nTsx52c80
>>80
お前が思いつくことなんか向こうの捜査当局だって検討済みだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621e-RTxz)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:28.48ID:deahL9IG0
>>93
大谷にリアルにハラスメントしてたのはお前らだったねぇ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f91-lxhk)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:28.63ID:3EIt0nxW0
大谷を疑ってた人達
ひろゆき
古市
ケンモメン
負けて当然
0097( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00009695 (ワッチョイW 4e02-qzDc)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:30.37ID:OY1miLUN0?2BP(1000)

て事は最初のインタビュー記事?で証言した大谷に借金を肩代わりしてもらった、2人一緒の時に送金したってのは大嘘だたて事か
下手したら大谷のキャリアぶっ壊れるのに巻き添えにするとんでもない嘘ついてワロタ
すげーな元通訳
0098安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef56-DEPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:37.03ID:x1tS5mG90
1円ももらってないのに擁護するわけねーだろ
0099安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef56-DEPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:20.16ID:x1tS5mG90
1円ももらってないのに擁護するわけねーだろ
疑われて叩かれて当然
0101顔デか 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 068f-SIRc)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:48.39ID:/8m9Vy/70
私は大谷さんを信じてた
はじめからずっと
0103安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:48.32ID:n1IPYVxh0
>>99
疑うだけならまだしも犯罪者と確定して攻撃してた嫌儲とかいう左翼板がありまして
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-gZH1)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:04.99ID:hbLjq5VA0
キチガイケンモメンが負けたスレって本当に伸びないな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-NuE9)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:47:18.64ID:Z7+YCCFh0
学歴詐称が出てきた時点で普通察するよね
0108(ヽ´ん`) (ワッチョイW 433a-cP7l)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:02.36ID:POOvxQQ50
そうだ、お前ら俺に非礼を詫びろ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d0-zbbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:46.62ID:GGOZZ6AA0
通訳に全て任せっきりで自分では何もしなかった怠惰の罪があるだろ大谷には
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:50:21.92ID:UGvsXwYm0
今どこまで英語ができるかは知らんけど、少なくともできねえ時点で向こういってるってことは
口座開設の1から10まで通訳も関わってるって事だし
プロセスの全てを見てる通訳ならなんとでもなった可能性が高い事は想像ができたのに
大事な口座を任せるのはおかしいとか言ってるガイジが多すぎたな

あと言葉が出来ないのに一々銀行から確認とか来てもそもそも通訳噛ませるしかないんだから

一平に任せる流れが出来上がっていたorそもそも任せることから必要ないようにしていた

のもすぐ想像できるのに認証認識騒ぐ奴多すぎだったわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6293-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:50:54.67ID:tKbNlhkF0
ケンモメンは全方位叩く
大谷を信じる信じないにかかわらず稼いでるから叩くんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-T3Rv)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:03.00ID:Uxk1L7H+0
画伯に言うことあるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-6c53)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:29.20ID:/FsfYlLv0
>>110
嫌儲にジョンドウがいようとは
0116 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW a3d0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:52:00.43ID:h9AYRiev0
>>12
証拠、の意味知ってる?
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:52:10.26ID:S/phtOlU0
お前らってネトウヨのことか?
0122🏺🫀 (ワッチョイW c65b-pvBd)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:54:12.04ID:zrsHaXoT0
>>102
ほらな、そうやって~してそうって憶測だけで叩いてくんのよお前みたいなクズって
桜の件と大谷の件となんの関係があるんだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d9-hImx)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:55:53.35ID:VSGW9ao20
逆神ケンモメン、また敗北
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-149Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:56:29.95ID:0FzaxmI0M
ハラスメントいい加減にしろ
0132顔デカ 警備員[Lv.7(前10)][苗] (スププ Sd02-GquQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:58:31.26ID:XuzDkNKNd
結論を出すのはもう少し先でいいだろ
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM02-NxNO)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:40.40ID:l1rAptGxM
俺は信じてたぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:47.62ID:/4JoKKDc0
ごめんね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-eugd)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:09.75ID:3LEydg01d
香川の画伯の件は忘れない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2c8-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:49.25ID:XBvVim0H0
大谷は新庄タイプだって思ってたから当初から信じてたよ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:54.36ID:ZiWw7tJS0
ヤバい83歳のオカンに「大谷はあやしい」って教えちゃった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-4DUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:04.43ID:/4JoKKDc0
頭悪いくせにぐちゃぐちゃ自分の理屈捏ねる頭いいと思ってる嫌儲探偵団が全て悪かったです
殆どのケンモメンは大谷を応援してた
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ED1Q)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:55.39ID:cDzX3Arld
また勝ってしまったな
0148顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:22.71ID:6479QKFB0
大谷「どこに被害届出したかわかんない」
大谷「水原はどっか消えた」

大谷「法定代理人にしかどうかは言わない」
馬鹿ウヨ「法定代理人になってたら水原は送金可能!はい論破!」

これじゃ大谷信じろってのが無理ですわ
初めから連邦政府に被害届だしたとか、言えばいいし
水原の身柄もちゃんと抑えておけよ

おれで「大谷を疑ったやつらはクズ!」とか言われても困りますわ。
流石にFBIの捜査だから「口裏合わせが終わったから韓国から帰国して逮捕された」とか俺は言わないよ
そんな卑劣な口裏合わせやってもFBIにはバレると思うしな
0150 安倍晋三🏺 cbd2-fuNZ 顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW cbd2-fuNZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:38.06ID:u+4kUhq40
>>111
そもそも大谷は記者会見で被害者ですって説明してて逆に一平は世間に何の説明も反論もしてなかったのに、一平を信じる要素どこにあったんだよって話だよなw
文春された某芸人も記者会見でまともな説明や反論してないのに謎擁護してるやついるけど、あれと似てる


ああいうやつらは他人の話や説明を聞かずに自分の妄想だけを信じる病気なんだと思うわ
0151 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイW afe4-mf6t)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:08:21.66ID:NSMLbLE+0
ちゃんと野球を見てる奴だけ信じろ
野球とかよくわからんけどホルホルしたいから大谷使うかって奴は
流行りに便乗したいだけだからあんだけ誉めまくってたのに風向きが変わると即裏切る
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-NuE9)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:09:27.74ID:3Go1dc+m0
ひろゆきが反大谷に付いた時点でこの流れは読めた
0155安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 8ee8-9R5p)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:18.18ID:8rgTCj720
俺は最初から信じてたぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:38.85ID:onZtcGt40
>>96
ひろゆき
古市憲寿
東国原英夫
池田信夫
堀江貴文
武井壮

この大谷を犯罪者と決めてかかってTVで扇動してた面子って
これ松本人志を擁護してる面子と完全に一致してるんだよね
闇深いわ
0158顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:11:18.54ID:6479QKFB0
まぁそのうちFBIが手口も説明すんだろし
結局、水原極悪人で、長期収容てことで終わりか
0159自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي (JPW 0H8e-4t7z)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:18.93ID:98e86cPdH
この2週間くらいの空白が、ね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c652-qQUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:25.90ID:5HFeYAyE0
スクリプトじゃないかな
0163 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイW 4242-6H0X)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:15:34.91ID:zaqemA0d0
ちっ つまんね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-O2Vq)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:16:34.90ID:YBdxiAqe0
ゴゴスマ見てるけど速報でESPN「大谷の主張は正確である」ってテロップ出てる

>>158
罪を認めたことでそんなに重くならないんじゃないかって国際弁護士が話してる
場合によっては罰金のみで済むかもって
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:37.26ID:80iOGbgja
次からは疑われないように気をつけろよ
0170顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:18:21.10ID:6479QKFB0
>>165
そういうメディアの言う事のおかしさも今回は大谷有罪説の補強になってんだよ

罪を認めたからって、銀行口座からの巨額窃盗、違法アクセス、電子偽計、この手のもんがそこまで軽くなって
ただの窃盗扱いで罰金で済むわけないでしょ
0173顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:21.39ID:6479QKFB0
>>169
裁判になんだから公開されるよ
銀行の本人確認不手際やシステムの改善が必要なんだから、問題を認めないと話が始まらないからね

水原が天才プログラマーのハッカーだったら技術的な欠陥を
企業秘密にしないといけないとかで、そこは秘密裁判になるだろうけど、そんなことねーしな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c3-O2Vq)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:46.01ID:YBdxiAqe0
>>170
スタジオの人も認めたからってそんな軽くなるのおかしくね?って言ってるけど
弁護士の人が日本はアメリカとその辺大分違うからそういうこともあるって
俺はアメリカの事情なんか知らん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:22:41.29ID:3fJGgH1c0
道産子って本当罪人の子孫なんだな
罪人の血が疼いたんだろうな
0177顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:24:09.95ID:6479QKFB0
>>174
ようするにそこで、「大谷が重罰を望んでない」とか「大谷が窃盗でしか告発してない」とか
おかしな話になるわけ

だからそこから、「大谷は白」と予想しろとかが無理になってたんだよ。
今回の件は色々と気持ちが悪すぎなんですわ

こんだけの巨額窃盗した水原を守る、大谷も白にする。
色々とおかしなことが多い事件だった。まぁFBIが大谷は白って言うなら白なんだろう
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e86-KcSb)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:24:24.13ID:TddDKXhe0
この件も含めて早く大谷ハラスメントがなくなればいいと思いました
0179 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8(前12)][苗]:0.00067662 (ワッチョイW 430d-wdNx)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:25:13.15ID:XPTOhDgT0
俺は最初から信じてたけどね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d9-DMHF)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:36.18ID:lykDSAue0
大谷叩くのに都合のいい記事が出た時はそれで馬鹿みたいにスレ立ててたのに
この報道はガン無視して京都のゴミとかいうクソどうでもいいスレ伸ばしてるの笑えるわ
0181顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 4e56-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:42.92ID:6479QKFB0
巨額窃盗の水原をきちんと法で裁かないといけないのに
大谷ブランドを守るためかなんか知らんけど、水原にまで甘くして
気分が悪くなる事件だったこれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZBTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:27:34.36ID:O1xSqYdcd
>>1
そんな断定する様に言うのは止めた方が…
0187顔デカ🏺 (ワッチョイW 9747-DEPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:37:21.60ID:5kTTzZpm0
隠蔽
0188安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e263-GiVA)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:37:35.62ID:0Ca0CUhx0
信じてたから3億くれ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b0-A9S+)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:41:06.96ID:J7uGDSMj0
>>185
ソースはFBIとNYタイムズとESPNだけだな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-df2x)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:12.59ID:FffiiFUpd
>>180
反日系の野郎共は皆同じだよ
日本や日本人にとって悪いことや不幸なことが起きると小便漏らしながら狂喜乱舞して誹謗中傷して書き込みしまくる
自分達が気に食わないことではそっ閉じして逃亡する笑
0194売国奴 (ワッチョイW 0ea2-luo5)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:05.06ID:XzOhIPXq0
こういう時アノン気質のやつは誤りをみとめようとせずさらに頑固になって自分の主張を強化するんだよな
救えないっすよね…🥸🫴
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8efa-fDQf)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:24.24ID:ZN7uqh/i0
今ケンモメンは声優の話に夢中だから待っててくれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec4-O2Vq)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:26.46ID:NFYMbG2Z0
バウアーみたいに不起訴でも追い出されてエンゼルス戻んねえかなって考えてたけどダメみたいですね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbeb-df2x)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:52:53.30ID:UvCfPc9b0
大谷が被害者であることが確定したら、この件で性懲りもなくまだ誹謗中傷してる奴は完全に終わり
被害者に対する誹謗中傷という極めて悪質な犯罪になってしまうからな
まぁ今の世の中はただの誹謗中傷だけでも悪質な犯罪行為なんだけどね
0201安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:54:33.36ID:0whxSM0Sa
また安倍のものまね会見やってほしい
ジワジワくる
0203顔デカ🏺 (ワッチョイW 9747-DEPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:00.92ID:5kTTzZpm0
>>201
それ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0b-sqaE)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:50.77ID:qhsbhuX60
お前ら三浦ルーリーにも謝れ
0205顔デカ🏺 (ワッチョイW 9747-DEPf)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:51.07ID:5kTTzZpm0
印象操作はやめるべきですよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-sqaE)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:02.59ID:omu1BJbF0
お前ら三浦ルーリーにも謝れ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:02:12.96
嫌儲は大谷主犯説で占められていたな
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 364d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:03:07.89ID:KZueKDid0
金取られた被害者の大谷を嫉妬で叩いてたクズばっかりだったよな
どう考えても今までギャンブルの話もなかった奴がいきなり闇賭博みたいなのするわけねえのに
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a306-PfDb)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:05:57.98ID:pbbpX3YI0
お前ら画伯にちゃんとごめんなさいしたのか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:06:00.46ID:atEN4Xjzr
タニショウさんなんて最初からおらんかったんや
大活躍してる大谷さんしか知らん知らん
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ e24e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:06:06.70ID:iF3P1oAs0
こういうことばっかりやってるから陰謀論が蔓延するんだよ信用がないんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:33.06ID:kenGjPYK0
借金取りのマフィアみたいな連中が指示したんじゃないの
胴元側は最初から大谷目当てで通訳に接触した気がするわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba5-pB2b)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:25.68ID:tcBDn+dd0
お前らの
俺また活躍したからの掌返しでの大谷さん叩きは異常だった

嫌儲民は屑だと思い知らされた事案だった
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:10:33.50ID:tnloNI4d0
大谷に嫉妬の底辺ルサンチマン
低学歴未納税不就労のボケチョン老人左翼息してる?
0219安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW fbb1-HuFi)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:10:53.75ID:IMtEgar/0
私はオオタニサンを信じてました
0222安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:11:48.86ID:xzV0DGJR0
オオタニサンは信じられないくらい馬鹿でした
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:51.30ID:tnloNI4d0
日本でも側近や企業の横領事件が多発してんだから
わかりそうなものを
所詮情弱で頭悪い嫌儲の底辺低学歴ボケチョン左翼
信じられないくらいの世間知らずで
口座すら開設できないような社会不適合者だからな嫌儲のルサンチマン引きこもりw
0225🏺 (ワッチョイW fb20-UXxU)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:15:42.63ID:vVesUxSC0
普通に考えて肩代わりなんてするわけないし
嘘つくのはリスキーすぎるのにね
大谷が送金したって考えてた勢力の足りなさよw
0226安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:17:11.25ID:xzV0DGJR0
>>224
オオタニサンのこと言ってるようにしか読めない
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 364d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:17:26.78ID:KZueKDid0
肩代わりしてやるにしても一括で払うだろうしな
どんな聖人でも2年で10回もおかわりしに来たらブチ切れるだろうし
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:17:56.82ID:tnloNI4d0
>>223
ほらこういうバカな
企業の役員すら日本でも騙されて横領されてる事件があることすら知らねえ
だからお前は社会不適合者何だから社会に向かって物言うな情弱の低学歴ジジイw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:42.26ID:tnloNI4d0
>>226
ほらこういうバカな
今更言い訳するな
ほらこういうバカな
企業の役員すら日本でも騙されて横領されてる事件があることすら知らねえ
だからお前は社会不適合者何だから社会に向かって物言うな情弱の低学歴ジジイw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:32.46ID:lLcLN0M8H
アメリカ司法「大谷は関係なく自分だけでやったと供述すれば司法取引で刑を大幅に減刑してやるぞ」
スウォン一平「…ウリが単独でやりましたニダ…」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:23:45.42ID:t9gaS7xI0
ギャンブル中毒って平気で嘘つくからな
大谷を誹謗中傷してた奴らは詐欺とかに騙されるタイプだな
0235安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:24:49.71ID:xzV0DGJR0
>>229
権限やアクセス権を通訳に与える間抜けは企業にもおらんよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb9-r4pV)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:25:09.16ID:EpVGTXkm0
なぜ嫌儲だけが大谷を信じられたか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:26:34.88ID:tnloNI4d0
大体嫌儲の未納税不就労は
個人の口座とビジネス口座の区別もつかないからな
そりゃひろゆきみたいなネットで真実の
知ったかにも騙されるわw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gZH1)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:26:44.08ID:xCK3fqJ5a
大谷アンチってことごとく人間性がゴミクズで惨めだな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6f-FNwg)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:27:15.60ID:rruOfiVg0
大谷アンチ=サカ豚、社会不適合者

はっきりしてる
0242安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:27:52.35ID:xzV0DGJR0
もうねバカが庇えば庇うほどオオタニサンの間抜けぶりが鮮明になる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:29:32.29ID:dzQvNtkM0
>>236
嫌儲の反日パヨクが一番誹謗中傷してたやろw
パヨクがハラスメントとか喚いててうざかったわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:29:40.33ID:tnloNI4d0
>>242
最後まで信じられないくらいのバカだったなお前
絵に描いたような底辺低学歴未納税不就労
自分は社会貢献しないが社会にたかる
底辺ルサンチマン
よく生きてられるなその知能でw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:30:06.20ID:dzQvNtkM0
>>238
アンチひろゆきの方が底辺のバカっぽい
0247安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 6f22-e3Of)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:30:10.82ID:m/OAUgKy0
俺は一平を信じる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:30:31.86ID:dzQvNtkM0
>>244
あんちゃんアベガーに言うたげてwww
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:30:57.17ID:dzQvNtkM0
>>246
言われてないけど
日本の人生終わった反日パヨクしか言ってないよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363e-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:31:40.06ID:qYQKUimu0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363e-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:31:51.17ID:qYQKUimu0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:08.69ID:dzQvNtkM0
あんちゃんアベガーに言うたげて
聞きたいか大谷の武勇伝
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:18.22ID:dzQvNtkM0
>>252
やめたれwww
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:27.48ID:tnloNI4d0
>>243
望月嘘子とその周辺の
のりこえネットの老人ボケ左翼な
他人の成功は妬んで他人の不幸は蜜の味の
負け犬どもで未来のない元テロリストと現テロリストだから当然
ゴシップレベルだからあいつらw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:35.23ID:0vPr86wS0
金持ちはいくらでも有利なストーリーを作ってもらえる腐敗不正国家アメリカ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:35.75ID:dzQvNtkM0
>>253
おまえは日本でも知名度0じゃん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:49.95ID:dzQvNtkM0
>>254
反日パヨクに勝ち誇ってるんだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:43.13ID:uHDY01WL0
>>257
クソワロタwww
あんちゃんパヨクに言うたげてw
0262安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 0677-+r11)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:34:14.48ID:xzV0DGJR0
何度でも言うオオタニサンは間抜け
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:34:30.02ID:uHDY01WL0
>>258
あれそれ日本だけじゃなかったの?
世界が日本じゃん
どうすんのパヨクこれw
どうすんのパヨクwww
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:34:44.55ID:tnloNI4d0
>>245
おっと反日朝日タレント
ネットで真実ひろゆきの知ったか養分発見w
やっぱどこまでも未納税不就労の底辺低学歴は頭悪い
4ちゃんでQアノン流行させたバカに乗っかるだけあるわw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:34:49.13ID:uHDY01WL0
反日パヨクがバカにされててワロタw
0267👇😂😭👆転載は禁止です (ワッチョイ ce05-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:37.15ID:fySLnPgP0
闇すぎて税金G面の組織も動いてるし
日米双方の既得権もあるし
大谷は人間扱いされてないだろうな
0269👇😂😭👆転載は禁止です (ワッチョイ ce05-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:42.28ID:fySLnPgP0
大谷に富が集中しすぎて
人間の前に商品で人権?そんなものは御座いませんよ
0271 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 8eff-PXWf)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:50:53.19ID:WGYXu2B/0
you should be able to speak English
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:51:43.91ID:tnloNI4d0
>>235
バカなのか?
企業役員が自分で口座開設して管理してると思ってんの?
ほら底辺低学歴未納税不就労は
頭悪すぎて何もわかってねえw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-IQk1)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:37.61ID:pF3C/nKn0
後はカジノにお金返して貰えば解決だな
前にどっかの市がミスして多めに振り込んでカジノで使い込んだのも返してもらえたし
0274 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:06.59ID:SmO8QfiRd
アメリカは日本のように甘くないからな!とか言ってたケンモジサンいたけどあれなんだったの?名誉白人なの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8e-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:57:56.19ID:9rJ7IcmE0
俺は信じてたぜ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:11.96ID:MZ4v9VYE0
すげえ大谷叩いてる人いたよな
報道量の多さに辟易はしてたけど
そこまで言うかなって思った
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977a-NXY7)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:43.39ID:Rkporls30
大谷はサッカー選手に興味ないのに
賭博なんてするわけないだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:13.80ID:DGouj8Rw0
嫌儲って昔はなんJやツイッターよりもまだマシかなって思ってたんだけど
スクリプト騒動があって以降ほんとに酷くなったよな、残った奴らがホントにゴミ過ぎる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9754-Vs+L)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:14.48ID:JZmVYeEz0
よかったが、
窃盗した水原は実刑で終わりじゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:58.37ID:QfrdQPoN0
通訳は韓国に潜伏と言ってたけど
実際は身柄確保されてるのかな
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe7-62GD)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:11.08ID:h891y1RpM
ビッグニュースなのに露骨にスレ伸びなくて草
お前ら本当に大谷が七億も通訳如きにくれてやったと思ってたのかよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:59.78ID:kenGjPYK0
>>278
成功者を妬む層は嫌儲が一番多いだろ
絵描き崩れが生成AIに飛び付いて現役絵師をよく罵倒しているやん
0287 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:00.36ID:SmO8QfiRd
>>283
都合が悪いスレは伸びない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:11.71ID:DGouj8Rw0
>>286
成功者を妬むのは百歩譲ってケンモイズムで俺はまだそれを許せるんだけど
最近のケンモメンはもう嫉妬だとかそういうレベルを超えて会話が成立してない奴が多すぎるんだよな
煽りでもなんでもなく手帳持ちの奴らが複数暴れてるんだと思ってるわ、もう終わりだよこの板
02900678-CRgI (ワッチョイ 0678-CRgI)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:30.66ID:mt5n/4yA0
この期に及んでまだ諦めてないやつそこそこいて草
0291 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:39.11ID:SmO8QfiRd
>>288
確定してない疑惑であれだけスレ伸ばしたのに!?

まあ向こうの報道各社が同じような内容の記事を配信してるんだから概ね決まりだろうよ

あとは裏取引だ!とか言ってみるしかないな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:10:52.09ID:onZtcGt40
がん闘病中の小倉智昭氏、水原一平氏の違法賭博問題に見解「大谷が毎月、口座チェックしているわけない」「お金に無頓着」
https://hochi.news/articles/20240402-OHT1T51029.html?page=1
和田アキ子、水原一平氏の違法賭博疑惑にあきれる 顔写真を指で弾いて「何してんねや。あかんわ〜」
https://www.sanspo.com/article/20240324-TDO25GCKH5CJZGVDE7Z2YI3ZRE/

こういうまともな人たちは極めて当たり前の見解してたよね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:11:50.37ID:kenGjPYK0
>>289
手帳持ちスレが定期的に立つし精神疾患持ちも昔からいるだろ
煽りまくってるのはアフィ業者
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:01.15ID:DGouj8Rw0
>>293
いやぁアフィじゃないと思うよw
アフィも確かに会話にならんけどそれとは質が違うね

アフィは都合が悪いことはガン無視でひたすらスレを伸ばすって感じだけど
俺が最近感じてるケンモメンってのは「1+1=3」って真顔で答えてそれで一生レスバしてくる訳わかんない恐さがある
0295安倍晋三 (ワッチョイ ce9c-cFCS)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:16:59.01ID:0yL9j4u00?2BP(1000)

境界知能とは、知的障害ではないけれど、知能指数(I Q)が一般より低い70~84に位置する人のことをいいます。 境界知能にあたる人は全体の約14%、35人クラスだと約5人いるとされています。 平均よりIQが低いため日常生活で様々な困難が伴うけれど、知的障害ではないため必要な支援が受けられない。
まじでこのレベルのやつが一定数いるからなw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-zbbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:32.47ID:kAY5O1890
そんなことより水原処刑しろ
0297安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b4e-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:13.08ID:WTXofANj0
嫌儲民は全員

最初から無罪だと言っていたが?
0298顔デカ (ワッチョイ 4e4e-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:19:02.80ID:RoqPGElE0
お前ら今まで俺の何を見てきたんだよ
さてはホルホルスレ避けていたなw
0299安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6731-/Lax)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:01.90ID:n1IPYVxh0
>>294
わかる
なんでもアフィとネトウヨのせいにしてるクソバカも同類
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:21:05.34ID:DGouj8Rw0
控えめに言って今の嫌儲って"アノン"だよね
お前らの大好きなネトウヨであったり暇アノンとほぼ同類のヤバぇ集団になっちゃってるわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:21:45.95ID:hX8N/O2D0
成功者を妬む奴が言いたい放題言ってたからな
まじで訴えられるべき
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-XzAp)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:23.70ID:Y5Cl+bqO0
>>110
むしろそれは全然普通って言ってたなメジャーで通訳やってた奴は
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc8-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:08.76ID:Fm7jSPIw0
増え吹けど踊らず
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-26gN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:49.80ID:VEmbSrTe0
見事なハラキリだったぞ一平
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZBTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:35.54ID:O1xSqYdcd
なんか異様に擁護が湧いているな
0306 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:46.03ID:SmO8QfiRd
>>300
大谷のことなんかどうでもいい!大谷ハラスメント!3S政策!ジャップはレベルが低い!

と言っときながら大谷の立場が危ういかもというスレは伸ばしまくるっていう

ちなみにこのスレみたいに都合が悪い話題は伸びない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-myfC)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:35.96ID:hicrG4HR0
水原が大谷と一緒に送金しましたって嘘をついた動機が気になるが
0312 警備員[Lv.8][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:34.91ID:SmO8QfiRd
>>310
被疑者が保身のために嘘を付くなんて枚挙にいとまがないやろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:48.90ID:hX8N/O2D0
あとさ都合が悪いとなんでも境界知能とかレス書いてる奴も大概だぞ
IQが高かろうが頭のおかしい人はいるわけでw
0315安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5fb7-x1V1)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:11.73ID:B2ee0jLk0
>>311
大谷の口座を管理してた会計事務所は何故9回も巨額の金が動いたのを見逃したのか

これを論理的に説明してくれないか?
こんな大金を動かしてなぜ大谷に話が行かなかったのか…🤔
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626f-hmLk)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:04.35ID:WIuJA4jQ0
>>20
あれオオタニを巻き込んでひどいよな
結果として
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:59.68ID:DGouj8Rw0
>>313
これはそう思うね
境界知能ってのが具体的にどのレベルの人間かってのは正直よくわからんけど
少なくとも俺のトーちゃんカーちゃん、頭は悪いけども会話自体は成立するからな、他人の話は一応聞くという姿勢が取れてるってことだと思うんだわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c1-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:21.03ID:KZoWZoAX0
「大谷だし忖度されてるに違いない!一平もドジャースもMLBも警察もFBIも大谷を庇ってる!」

こういう奴こそ日本メディアの過剰報道に流されて大谷を過大評価してるよな
日本人目線強すぎてジャップ丸出し
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:59.91ID:kenGjPYK0
>>294
嫌儲は5〜60代が増えてきたし老化で前頭葉萎縮始まってるんじゃないか
この板だけ平均年齢高過ぎなんだわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-sp8U)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:30.87ID:yKMfV9fv0
サカ豚と羽生ババアが叩きまくった結果エコチェン状態になってたよな
金持ち叩きたいのはわかるけどケンモも知性がないやつ多いなとは思ってた
引けないやつはまだ居るんだろうなとも予想してる、こういうやつは陰謀論振りかざすのよね
0322安倍晋三🏺 (アウアウウー Sabb-qFFK)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:40.80ID:122SKHGEa
大谷馬鹿にするために一平を単なる1通訳でしかなかったって認知障害おこしてるからな
半分マネージャーみたいな存在だったのは周知の事実だったのに
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:59.07ID:onZtcGt40
>>315
なんで会計事務所が一々個人の金の出し入れを監督せにゃならんのだ
そもそも会計事務所って何かわかってるか?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e773-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:49.55ID:dy+tBhjF0
お前ら俺に謝れ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:56.92ID:DGouj8Rw0
>>315
こいつとか当に俺が恐怖する「1+1=3」と答えるガチの糖質勢だよなw
こういう奴に何言ってもムダだもん
銀行の口座開設やクレジットの申し込みもすべてが英語なわけで、通訳が仲介することはよくあるって証言出てるのに
それが判れば、会計事務所とのやり取りもじゃあほとんど一平が仲介代行してたんだろうなと普通の頭をしてたらそう思うのに、こいつらにはホント論が通じないw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd9-W+Oy)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:19.84ID:WtGzaGPu0
そのまま消えろ
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7af-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:28.53ID:0wCwz/ii0
>>308
叩いてるの「ケンモパヨク」だの「チョンモ」だの連呼してるネトウヨじゃない?
他板でケンモ丸出しにしてるケンモメンもウザいがエッジでスレタイ丸無視で鳴いてるウヨもウザいよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZBTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:28.58ID:O1xSqYdcd
一平の築き上げた聖人君子のヒーロー大谷翔平は消えた。
今後は落合みたいな俺流の選手として続くだろうな。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-sp8U)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:51.81ID:yKMfV9fv0
エッヂみたいな外部板に叩かれてもノーダメだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:28.42ID:QfrdQPoN0
グローブ配った当たりから叩きたい勢が
うずうずしてたもんな
0336安倍晋三 (ワッチョイ 6244-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:52.84ID:Vr7eM/Gi0
嫌儲民「アメリカはジャップと違って忖度してくれないからなぁ(ニチャァ)」
あれこれ言ってた人どこ行ったの?w
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:51:14.01ID:QfrdQPoN0
麻生が口座をいちいち見るかと言う話だな
あいつ年金は多分貰ってるとか言ってたぞ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:03.13ID:b9V+X4YQ0
大谷さんちょっと疑ってしまいましてすいませんでした。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-sp8U)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:55.78ID:yKMfV9fv0
水原は俺の予想通りアメリカにいたぽいな

192 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33c2-+RzH [2400:4153:3722:4500:*])[sage] 投稿日:2024/04/11(木) 10:49:51.77 ID:NuTnntso0 [3/6]
ニューヨークタイムズ記事
情報ソース:捜査関係者3名(匿名)
・水原と警察当局はソウルからの帰国時に接触済み。その時の内容は不明だが逮捕はされていない。
・水原は司法取引に応じている
・水原との関係を詳しく知るために大谷を事情聴取済み
・450万ドルよりも多くの金を大谷から盗んだ可能性がある証拠を検察が発見した
・捜査当局は、大谷が取引に関する警告や確認を受け取らないように、水原が大谷の銀行口座の設定を変更できたという証拠を持っている
・捜査は、急速に結論に近づきつつある

報道元がニューヨークタイムズやし大谷のシロ判定はほぼほぼ確定って感じだな
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fa2-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:30.01ID:eWm/CYnx0
最初これ絶対スケープゴートだろって思ってたけど一平の経歴がディーラー養成学校だった時点で
あっ…ってなったし、それでも執拗に叩いてたやつは頭おかしいだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:33.58ID:QfrdQPoN0
結婚からの一平横領までがジェットコースター
みたいだったな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:17.04ID:b9V+X4YQ0
>>315
まさか経営者は競馬やったり風俗行ったりしても会計士に報告するとでも?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:19.41ID:DGouj8Rw0
>>332
大谷の口座からブックメーカーに9回送金があったわけじゃん?
それに対して会計事務所は「この送金は正常ですか?」と大谷に質問を送るよね
それでその質問に大谷(=水原)が「問題ありません」と答えりゃそれで終わりじゃんw

お前は会計事務所を警察かなにかだと思ってるわけ?w
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:56:14.75ID:QfrdQPoN0
書き込みはしなかったけど試合が終わったら
家にすぐ帰ると言うのは知ってたから
オンラインカジノが趣味だったのかなぁと
ちょっと思った
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NuE9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:49.78ID:vDB0YI5Oa
>>313
物事を観る目の曇りが無い存在を
釈迦というんだよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-sp8U)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:59:01.43ID:yKMfV9fv0
この件で一番叩かれるべきなのはESPNだな
裏取りなしで水原にインタビューして出したゴシップ週刊誌パターン
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-NuE9)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:23.66ID:Z7+YCCFh0
(ヽ´ん`)FBIは甘くないよ
(ヽ°ん゚)FBIは忖度している
0357😗 (JPW 0H8e-ZwYz)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:16.73ID:KKveFr++H
「俺の言った通りになったな」←汎用性高い
0358安倍晋三 (ワッチョイ 6244-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:04.29ID:Vr7eM/Gi0
>>353
ケンモメン「上級だから忖度したんだ!岸田がやったんだギャオオオオオン」
見事Qアノン化しました
いやもうほんと暇アノン馬鹿にできないほど終わってるわここの奴らw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-lhtZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:31.39ID:iUYJxNJP0
一平もったいねえなこんな馬鹿しなければ安泰だったろうに
0360🏺🫀 (ワッチョイW c65b-pvBd)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:08:07.22ID:zrsHaXoT0
>>130
誰が大谷自称したよ?
それで精一杯の反撃か?
情けねーなぁしょーもねーなぁ
負け犬はいっつも負け犬だな

バカみてぇに人の粗探ししてな
お似合いだよ
0361あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 068f-ZZpn)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:09:16.89ID:+zd2/IME0
おまいらまた負けたのか⋯
松本は大丈夫なん?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZBTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:11.70ID:O1xSqYdcd
>>359
通訳ばかりか世間知らずの
生活介護なんて割に合わん。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e38-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:38.97ID:+ARogtpG0
ガキにグローブ配ってねーで全国民に1億配れや
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:50.90ID:jxgaNEWs0
で、何が確定したの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebbd-BDv/)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:12.39ID:DGouj8Rw0
大人同士の会話で本来する必要のない説明まで求められる今の嫌儲は本当にレベルが低い
昔はこういった教えてクレクレ君って蔑まされてほとんど相手にされてなかったんだけど
今は『レスバ』という頭の悪いワードと概念が大流行しちゃって、相手が説明しないと俺の勝ちって言い出す阿呆がホント増えた
会話が前に進まないよね、そういった馬鹿がいちいち話の腰を折るんだから
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6264-TnY5)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:08.60ID:LwfkOjMb0
俺は信じてたぜ🥹
0372顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4e0c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:56.80ID:IzhHASu70
セレブ界の守護神はなんだったの?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6282-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:41.17ID:ha+93i3W0
チョン大勝利\(^o^)/オワタ
0375 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW fb74-vebc)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:20.45ID:RzOtgGQI0
こんなん大谷くんの会見でほぼ確定しとったやんこんなん
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:33:05.44ID:JJkpxP5h0
>>367
まぁ金額が大きいから同じようには感じないがギャンブル依存症の家庭ではよくある話だな
大谷を親とか妻にして一平を中毒患者とする
親とか妻に黙って金を抜いたり使い込みをする→バレそうになってその場しのぎの嘘を付く→その場しのぎなのですぐに嘘だとバレる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:17.71ID:w9sNec+R0
無実だったら野球以外頭にないガチ脳筋だったことになるし
どっちにしろイメージダウンは避けられないんだよなぁ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZBTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:28.53ID:O1xSqYdcd
>>377
一平プロデュースの聖人君子の
ヒーロー大谷翔平は死んだよ。
コミュ障、マスゴミ嫌いなら、
落合みたいなキャラで行くしかない。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb0-gZH1)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:40.16ID:DWJyHhy+0
>>377
大谷アンチがお前みたいなゴミクズしかいないって認識が確定的になったわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-q6Ke)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:42.18ID:JJkpxP5h0
>>377
今回の騒動とは関係なく野球バカなのは前々から知られてただろ
塩パスタを食べてるって件にしてもそうだし決起集会でも食事制限してたみたいだし
しかもアメリカに行ってからは違うみたいだけどプロ野球選手になってからも親に金を管理して貰ってて月10万で生活してたってニュースもあったし
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71c-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:47.55ID:kenGjPYK0
米国のセキュリティは鉄壁だと勘違いしている人達が結構いるのな
空母に使う電磁式カタパルト技術とか中国の潜伏スパイに丸ごと盗まれたりしているんだわ
防衛産業でそれだから鉄壁じゃないと思うわ
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW 364d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:59.04ID:KZueKDid0
そもそも本当に黒ならドジャースが真っ先に切り捨ててる
アフィの切り抜きに踊らされて自分の信じたい事しか見ないアノンしぐさを見せられた悲しい事件だったね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc7-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:42.37ID:LQhoqknB0
一平が犯罪者なのは変わらないから
如何に大谷が罪をかぶらないようなシナリオを作り出すか
その調整がやっと終わりましたって感じだな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6224-JUmT)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:52.09ID:FeIcrq6w0
一平も暇空も水原なのウケる
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb03-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:31.56ID:4zXGnLFf0
スマホで2段階認証で本人確認ってのを聞いた時に
スマホのロックなんて一緒にいる奴なら横から見てりゃ簡単にパスワード覚えられるし水原なら余裕でいけるっしょとしか思えんかったわ

今回の報道を見ると、そもそも大谷のスマホにアラームが行かないようになってたみたいだけど
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e245-creo)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:50.68ID:zT2vEjTb0
ケンモメンの黒歴史
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35d-aKk0)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:00.82ID:dOKpbDST0
そもそも法的に問題あったとしても
別に悪気があってやったわけではないだろうし
叩く意味がわからなかった
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW 869f-HD98)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:10.35ID:3LX22YsB0
>>383
そんなこどおじがジャップの上司にしたい有名人ランキング1位なんだよな
自分の面倒すら見れないおぼっちゃまを上司にしたい理由ってなんだろうか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:18.33ID:YOYNluZTd
ケンモメンは最初から大谷のことを信じていた
大谷がそんなことをするはず無いと
ケンモメンは偉いのだ
ケンモメンは偉い
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8d-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:47.85ID:M1T0udLC0
>>396
いや犯罪だったら叩かれて当然だけど^^;
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:37.21ID:QfrdQPoN0
ギャンブルにしろ酒にしろ薬にしろ依存症の奴は嘘をつくのよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f0-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:31.43ID:2trXMBhD0
まだはやいかなあ
大ダニの証言だけで信じろっつーのはムリ。
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:06.45ID:QfrdQPoN0
見せしめに数匹訴えて欲しいよね
どんな奴が出てくるか
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb03-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:53.20ID:4zXGnLFf0
大谷ってインタビューでは優等生でも、普段の動きを見てたり
二刀流への執着や数々の負けず嫌いのエピソードを聞くと
オブラートに包んで言えばかなりヤンチャな性格してるとしか思えなかったので
水原の借金の肩代わりをするような人間には全く見えなかった

だから嫌儲で肩代わり説をやたらと言う人がいるのは不思議でしかなかった

あるとしたら大谷がギャンブルをして水原が身代わりになった説だったけど
これは元チームメイトなどが大谷はギャンブルにも他スポーツにも興味ないと証言してたからね

エンジェルスはスタッフが麻薬を売ってたり
ポーカーでギャンブルもしてたと今回の件で知って驚いたわ
大谷はチーム内のポーカーにも興味を示さなかったと複数のチームメイトが証言してた
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb03-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:50.81ID:4zXGnLFf0
日本ハム時代のチームメイトは大谷の事を「クソガキ」と言ってたらしい

たぶん大谷は今でも「クソガキ」のままだと思うよ
水原の借金を肩代わりするような奴ではないと俺は思ってた

肩代わりするような奴だったら、水原を即日解雇しないだろうしね

ESPNが時系列ごとにまとめた記事を出していて
ドジャース幹部も大谷の代理人もESPN記者も
全員が水原からしか話を聞いてなかったって内容の記事を見た時に
俺の中では水原単独犯行説が最有力になってた
0407 警備員[Lv.0][新][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:39.61ID:SmO8QfiRd
>>377
精神的勝利まで後退か
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:37.60ID:YOYNluZTd
>>405
長いけど見やすいな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gZH1)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:20.58ID:aOg+O++Ba
>>405
解雇したのは球団だろ…
水原はドジャースの職員だったんだが
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:06.72ID:Ratzt8Ql0
俺は信じてたぞ大谷

大谷の勝ち=俺の勝ち
0412顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sabb-3cJ7)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:10.89ID:jhaHw6r3a
叩いた馬鹿は嫌儲やめろ😿
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb03-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:23.49ID:4zXGnLFf0
>>409
大谷の意向を聞いて即日解雇の決断をドジャースがしたって報道されてる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:50.58ID:CHwdM9v30
向こうのお前ら

水原一平スキャンダル、それでも懐疑的な米メディアも「金が消えたのに誰も気付かなかったのか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712837757/

 米スポーツ専門局ESPNのアンドリュー・ブラント記者は「OK、話は分かった。だが、金が消えたのに誰も気付かなかったのか? 代理人は? 会計士は? 弁護士は?」とX(旧ツイッター)でつづった。

 ファンから「じゃあ、あなたはどれくらい定期的に銀行口座をチェックしているんだ? 必要に駆られたときにしかチェックしない人々がほとんどだろう」と振られると、同記者は「関係を持っている期間の長さにもよるが、フィナンシャル方面の人間は定期的にトラッキングするものだ」と反論した。
0419安倍晋三🏺 ◆vPRHomcWIp7Y (ワッチョイ 0671-yHd9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:52.72ID:kwAR5JYO0
コロナ感染か・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁
0421安倍晋三🏺شينزو آبيe2a2-Zls0 (ワッチョイ e2a2-Zls0)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:58.53ID:fLNqwoG30
こういうスレでもどうせ言いそうだな
0422bbb7-z7DE 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fe4-z7DE)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:36.73ID:7V+MOk120
久しぶりに昼間働いて
怪我でもした日に何するわけでは
0423Sd02-Zls0 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ afc0-Zls0)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:21.76ID:e2BvBlf10
>>189
飲み屋にも
0425bb4c-S7ut安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bb4c-S7ut)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:47.25ID:hY6VkA3g0
17 アイドルIのパパ活と言うことあるからな
カード認証エラー?
アイスタきたああああああ!!!!!!!
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af97-1Syk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:08.22ID:t/dLiOre0
欲しいのかな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上手く行かない
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-JB40)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:02.31ID:Inu7mQqP0
日本の銀行でも10万くらいの振込ですら非常にしつこい確認されるじゃん
おそらく富裕層向けのプライベートバンクなんだろうけど、こんなにあっさり設定変えて本人確認せずに巨額送信できるってなったらこの銀行の信用が失墜する
どちらに転んでもケンモが勝利なんだが?
04320635-cLUx (ワッチョイW 0635-cLUx)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:58.96ID:ziWLF4pU0
サイズ小さいやつだけどな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbc-CS6W)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:24.64ID:1gFIChFS0
セックス
ひろきよ
ナンパしてるぞwこれだからな
04345f22-Fwr3 (ワッチョイ dfaf-Fwr3)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:18.15ID:ARsdPpvY0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのも含めて後手後手になった。
半年前でって状態か
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0a-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:58:13.46ID:Vymv+fd60
>>436
水原の嘘
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:00.98ID:t2lJj0wn0
>>417
ESPNは自分らの誤報で世界中が混乱した責任と向き合えてないね
謝ったら負けのどこかのバカ議員と一緒のムーブ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-QahN)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:39.89ID:Ens/Oa080
松居一代とか大谷を異様に叩いてた連中は元から胡散臭いからな。なぜあんたがしゃしゃり出てきて大口叩いてんのか見てる俺らからしても全く分からないからね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-9NxR)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:33.52ID:oTVtAnhp0
だから言っただろに尽きる
0445安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイ e2ce-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:43.79ID:ztrnvYb/0
だって西村って人がウソついてるって言ってたんだもん!オイラ悪くないもん!
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9730-sx/R)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:33.86ID:lVx4PcrL0
国賓とかいって出国したやつ居ただろ
取引のネタに使われたんじゃね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-ydXG)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:18.12ID:pEZCm6UYH
ワイは最初から無罪だと思ってたで
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 62c0-h7Wb)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:36.57ID:jQppaBSB0
>>1

李下に冠を正さず
0452安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 7b8f-bR+e)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:24.06ID:t2lJj0wn0
“Mr.Ohtani has been established as a victim in this case”

“Mr.Ohtani has cooperated fully and completely....he is not only spoken to investigators, he has provided access to his digital devices & personal information to ensure justice”

完璧超人すぎるだろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 62c6-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:07.77ID:wgHaECou0
素直にホッとした
0454顔デカ🏺 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 971d-DEPf)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:59:50.68ID:XLO0Q+Br0
全部被せるのかそのまま水もテキトーに流されるんだろうけど
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H8e-iuFY)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:31:04.93ID:hmeLm6DWH
一般人なら多くの疑わしいコトを疑問に思うのは当然だと思う
出ていた情報からならそうなるよ
仕方ないと思う
影響力有る人や識者がコレはダメだろうかな
まぁそれですら謝る必要無いとは俺は思うけどね
(ヽ´ん`)←コイツらなら別に構わんだろ、そういう虫なんだし
0456顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ c3a8-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:46:34.95ID:ERIuzLGu0
水原が盗んだ額がどんどん膨れ上がっていってそれはそれでオオタニサンやべーやつだなってなってるところ
0458安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (スッップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:38:55.60ID:OSGJhN34d
俺は疑い続けるけど
今後も大谷ハラスメントスレ立ったら犯罪者を揶揄しに行かせてもらうわw
0459安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8e31-dcy0)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:41:07.01ID:kazg/Jmr0
無罪とは思えない
大谷に一番都合が良いストーリーで進んでいる
真実はESPNインタビューバージョンだろう
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 5205-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:43:58.60ID:QYMEAcvz0
大谷はアホの子だったんだね
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 120a-4UG4)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:45:11.01ID:6TmYsY/c0
大谷を疑ってる人って反ワクやってそう・・・
0462安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (スッップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:45:40.84ID:OSGJhN34d
>>461
ばっちりノーワクだぜ!
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 4e88-3w0j)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:25:53.14ID:P8s74Kck0
泣きつかれて事情もよくわからず送金してやったんかなくらいには思ってた大変ごめんなさい
0469顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイW 9739-DEPf)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:50:55.41ID:XLO0Q+Br0
>>459
俺もライン的にはそうだと思うな
細かい話はもちろんクズコンビの中やろうけど
0470安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 4e5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:01:36.70ID:G9E3QEfD0
>>469
どういう生き方したらそんな逆張り思考すんの?
逆張り漫画読みすぎなんちゃうの?
0471安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4e5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:55.04ID:G9E3QEfD0
サツキとメイは既に死んでるとかアルテミシアは遠い未来のリノアとかブルマの名前の由来はコーヒーのブルーマウンテンとかとっくに公式から否定されてるガセを未だに連呼して歴史修正しようとするクズと同じ思考なんだろうな
嘘でも何回も繰り返せば真実を塗りつぶせるっていう朝鮮人の遺伝子でも引いてんじゃないか
0472 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 62e9-6c53)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:32.91ID:Liwy3dO20
私は最初から信じてた
0473顔デカ🏺 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ c3a8-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:46.94ID:ERIuzLGu0
水原はいつオオタニサンを育成してオオタニサンが稼いだ金でギャンブルしまくろうと思い立ったのか😅
0476顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイW 9739-DEPf)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:54.90ID:XLO0Q+Br0
>>471
真っ先にアニメに例えてるお前だろバカウヨ
逆張り漫画てなんだよゴミ
0477顔デカ🏺 ころころ (ワッチョイW 9739-DEPf)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:09.22ID:XLO0Q+Br0
>>470
どう生き方してたらそんな自己紹介みてえな文しか書けないアホになれんの???
0479顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイW 9739-DEPf)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:55.32ID:XLO0Q+Br0
>>478
アメリカのやってることは全て信じてるお前が信者やんw
この捜査官と大統領と何が関係あんの???
ガキじゃあるまいし、バカみたいな棚上げやめてくれや
暇なんたらスレなんかも見てるようなガイジに何言っても分からんだろうが。。。
0482 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd02-tKGI)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:15:46.16ID:1BhV8gkkd
>>479
たかがジャップの一野球選手の軽犯罪に対してアメリカが忖度すると本気で思ってんのか
暇空叩かれて悔しいのか知らんが見てて恥ずかしすぎるから今すぐ首吊れな
0483 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd02-tKGI)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:17:20.18ID:1BhV8gkkd
>>480
アメリカの銀行システムコケにしたんだから
ジャップの面子がとか知らんこったって話だろ…
ただでさえ野球なんてマイナースポーツなんだし
0484 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H8f-eJJ9)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:20.26ID:1Ytx23LYH
盛大に舌打ち
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 9ffb-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:47.43ID:i3JBm6Ba0
大谷はコリアンスターでしかないもん
チョンが喜べば良い話であって、日本人には蚊帳の外の話
ヒュンダイに乗って韓国で開幕戦か
あー、やっぱりそっちの人なんだねえって思うだけなんよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9788-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:34.99ID:s7PZJHWK0
>>480
病院へ行こう
0487顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW 5774-jjVC)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:22:56.14ID:OgWLqryR0
>>482
いやいやないと言い切れるほどなにを信じとんの?www
早く捜査官と、大統領の繋がりを説明してみろや
図星のガイジwそんなゴミスレ読むボンクラ暇人ちゃうから何言われもさっぱりやわw
お前が消えろよネット漬けのボンクラ暇人がwww
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ bff4-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:20.03ID:dkjd1jKZ0
知名人も含めネット民って叩くのは平気なのに
間違ってても謝らないよね?
そこを許すからネットがクズのたまり場になるんだと思う
0489顔デカ 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW d7e1-Gts+)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:02.74ID:prh0bp8R0
俺を信じてた
0490顔デカ ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9756-FJdU)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:36.76ID:LkogPPxJ0
>>488
ネット上で匿名でも間違いを認めて謝ったってのはちゃんと自分の経験として残るのにね
ちなみに俺は大谷シロだとずっと思ってたから誇らしいぜ
結婚したタイミングも良かったな、古い友達は捨てて新しく仕切り直して頑張って欲しい
0491 警備員[Lv.3(前5)][新][苗] (ワッチョイW 9f56-wXmo)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:21.06ID:t8wMUXLX0
>>487
アメリカの捜査機関が何故ジャップの一野球選手に忖度する必要があるのかと聞いても答えられず
悔しいから書き込みだけはします、と
俺がお前の身内だったら恥ずかしすぎて自殺するわ
あ、しなくていいか
お前みたいな低能の身内ならお前同様恥知らずの知的障害者だろうしのうのうと生きてるだろうしな
0492(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前9)][苗] (ワッチョイ 9ff4-bsIP)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:51:32.19ID:7OscabTI0
野球以外はほんと何も出来ねーんだなって印象になっただけ
0494顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 57ed-jjVC)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:04.36ID:OgWLqryR0
>>491
ガイジも大概にしてくれよw
お前が頼んでもないのにレスしきたから問うてるんだが??????
早くこの各捜査官と大統領の繋がりを説明してくだはいね暇ガイジくん
それとお前のクソどうでもええ妄言は聞きたくないから暇スレでやってくれよ、分かったかボンクラ
0495顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 57ed-jjVC)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:35:59.06ID:OgWLqryR0
>>491
自分から絡んどいて説明出来ないってバカなの?しぬの???
0496 警備員[Lv.17(前10)][苗] (ワンミングク MM7f-X3T9)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:40.60ID:6dpiKgiwM
最初からオオタニサンは無実だと信じてました!
0497安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイ b78f-uoLd)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:27:56.71ID:C8Qtq8k40
イペアノンが書き込んでるソレって、どっかで見聞きして気持ちよくなっちゃった与太話をつなぎ合わせた妄想じゃん

リテラシーのある人間はそんな妄想に付き合って時間をムダにしない
その時間で連邦当局の会見を確認するよ
0498🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf4e-RKUD)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:54.13ID:KpQ3qVqt0
大谷さんを疑ってたなんてお客様さんのネトウヨだけで嫌儲民は真実を見抜いていてよな
0500 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 175f-Gwgf)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:54:59.85ID:dcqgeI+U0
なんで他人の預金を動かせるの?って思ったけど理由を聞いてみて納得
世の中いろんなことがあるなあ
0501 警備員[Lv.10][新][苗] (JPW 0H8f-eJJ9)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:26.48ID:1Ytx23LYH
>>488>>490のやり取りの胡散臭さいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況