X



【悲報】ドル153円定着 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3694-d4KQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:51.39ID:Upq7uvbG0
安倍晋三
0006ななし (ワッチョイW a3ef-gVmJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:41.78ID:n5VqddjK0
今度こそ定着してこれ以上安くならないで済むのか?
今見たら、153.13円と出てきてさらに下がりそうな怖さあるんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9732-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:46.55ID:OdeJw7z30
メープル金貨こつこつ貯めてるけどこりゃ足りなさそうだな
海外口座もつための知識がねーわ
0009顔デカ (ブーイモ MM02-qQUq)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:14.57ID:rMxyP7gJM
バフェットが大量の円建て社債発行してんだぞ
返す時に円の価値の方が無くなるの
見込んでる
0011 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 4eef-tAXo)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:56.82ID:/KwW2eY10
>>5
株価がハイパーインフレでガツンガツン上がって株高ウレションしながら
「アメのインフレ懸念は去ったから利下げするのは確実、だからドルは売られる、円高になる」とか真顔で言ってたなこの3ヶ月ぐらい、自称経済通子供部屋老害どもは
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c3c9-x1V1)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:11.52ID:ygZjArFl0
切り悪いから155まで行くか!ガハハ!
0016顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 42ae-Q/OW)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:10.38ID:lJV+c+3a0
>>6
「大丈夫、日本では 1 円は 1 円だから。

食料やエネルギーを手に入れるには使えなくなる
かもしれないけれど『1 円は 1 円』そこは安心
してほしい。」

…と言われて、誰が納得出来るのか?という話だよな。
0017顔デカ障害者 (ワッチョイW 4e30-7TRf)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:06.66ID:Vdx2h7VZ0
>>16
??「ドルで給料をもらっている人はいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況