X



衆院東京14区、共産党がやたらとゴツゴツした顔の人を立候補させる。れいわ櫛渕に野党共闘一本化ならず [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:02.77ID:1s6LpE7RH
つうか立てるのは自由とか言ってたのはれいわじゃないの
天にブーメランだよ
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW aff4-dvny)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:11.87ID:E5auDb3R0
共産党は金は無いけど計算高いからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:12.64ID:dbMXPleP0
もはやなんの一貫性もない政党だし後でコソコソ引っ込めそうw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-ZpSk)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:12.20ID:Lwvl/9Cq0
戦前の写真かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-0Qit)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:20.71ID:N2abrd8g0
何やこれ反ルッキズムだが容姿もよまあ少しはなわかるやろ
0011安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 367e-Gu6n)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:07.56ID:KNjwYQfh0
赤ちゃんみたい
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5287-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:26.58ID:snUBiRdO0
その場所で先に支持者集めてたのは共産だろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:02:38.62ID:dbMXPleP0
>>12
占有権でも主張する気か?w
0015🏺 (ワッチョイ 230d-Mi+w)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:26.00ID:F9pcHwLA0
立憲のとこに立てるならともかく共闘拒否のれいわを気にする必要はない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:05.76ID:GxSoTR4u0
両国(14区)ー錦糸町(14区)ー亀戸(15区)ー平井(14区)ー新小岩(17区)ー小岩(14区)

14区飛び飛びスギィ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:32.64ID:S/phtOlU0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b2f1-3cJ7)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:07.02ID:iFhxehLr0
わざわざ当ててくるのは
もう一個当たってる大阪5区で
大石降ろせってことだろ。
前回わがまま言って選挙区で出た大石降ろして、八幡愛にやらせた比例の押さえにしようぜ。

別スレに誤爆してた。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:17.06ID:s54hB3Nv0
陰湿な共産党のやりそうな事
立憲に媚びへつらい自分より小さい政党にはイジメパワハラ何のその
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:12.74ID:s54hB3Nv0
>>19
重複立候補すらしてない落下傘の共産党こそ降ろすべきだろうね
0022🏺 (ワッチョイ 230d-Mi+w)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:25.25ID:F9pcHwLA0
やめてけーれ内ゲバ
0024◆abeshinzo. (ワッチョイ c68d-xvK+)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:03.09ID:4anFsvAx0
れいわか共産ならまだ共産の方がマシじゃねえかな
鼻をつまんで共産
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-IR9z)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:11.69ID:IqMVOKZj0
含み益が含むという悲しい展開
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-5/1R)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:41.94ID:VD1GYbhh0
共産のカカシをものともせず当選するようじゃなきゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:20.90ID:nHKZMk4/0
自民党が与党だと徴兵されるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:14.08ID:TpEj+JW60
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
東京14区は共産党に一本化すべきやろ
れいわカルトは天皇ファシズムで侵略戦争擁護で経済政策が三橋貴明のネトウヨ政党やからあかん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zfpr)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:39.05ID:yJT0HxwLa
自公維立国ら既存政党の質疑なんか
聞いててもつまらんから
れいわと共産の時間増やしてくれ
どっちに入れてもいいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:17.86ID:9MjhXfv60
>>23
幼稚な9条9条安保反対米軍基地反対韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げよ!を最重要だと思ってる知恵遅れ有権者の受け皿なんだからその理屈はおかしいw
不満なら自公以上に日本人有権者の支持を集めて実現すりゃいいだろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d7af-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:25:50.47ID:66y+P4O60
デブだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW fb55-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:25.51ID:n9quA9aE0
>>5
いやまずは民民から抜くのが先でしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ fb2c-9NoV)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:06.07ID:MLBvrGG50
市民連合がどっちに付くかが見ものだな
共産党の下部組織だったのか路上で騒いでスカッとしたいだけの活動家だったのかハッキリする
0039(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:32.78ID:oodWS3Hi0
性の特権化のほうが
非人道的やろ🥺
0042反日亭顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9714-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:26:27.74ID:ZMaKMgNg0
れいわ真理教「ネトウヨは嫌なら選挙に来るな!差別するな!通名は合法だ!二重国籍も無罪!上級在日諜報員無罪!外国人参政権推進!不法入国&不法滞在中のテロリスト犯罪者外国人たちにも人権はある❗からジャップ猿🐵の血税投入して生活保護を与え、被選挙権も与えて密入国テロリスト外国人犯罪者政治家を誕生させジャップランドから日本人を叩きだそう❗朝鮮学校は下級奴隷猿🐵ジャップ民の血税を導入して無償化しよう!在日特権を拡大しよう!」

ネトウヨ「ふざけるな!嫌なら半島へ帰れ!巣くうな寄生虫!嫌なら出ていけ!通名と在日特権を廃止して犯罪者はただちに強制送還可能にしろ!早急にスパイ防止法を導入し上級外国人諜報員も下級外国人鉄砲玉工作員もどちらも強制送還しろ!」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0046(ヽ´ん`) 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6f9a-g+ri)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:48.08ID:m2YejQE20
>>42
れいわそんな事言ってたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況