X



🤖「お支払いは?」(ヽ´ん`)「指で🤞」 [485540869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb6f-6W7o)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:00.52ID:DOT42VNG0
金バエのネタかよ
0003 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウウー Sabb-g+ri)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:11.76ID:C3H1TaF4a
(ヽ´ん`)🤌
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb08-OO0Y)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:00.53ID:ltRqzach0
今日70ぐらいのおじしちゃんがスーパーのレジで女子高生バイトにつけといてつけといてって言ってたわ
女子高生すごい困ってたけどああいうネタなんで抑えきれないんだろうか
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e3d-z479)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:21.96ID:mVzQLQnq0
万博のeveringまだ届かないんだけど?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-j/vi)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:25.12ID:kFUyhvhVa
高田純次「これで美味しいもんでも食べてよ」→割り箸
0009安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d7af-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:47.70ID:fXDQc0OY0
チンポペイで!
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6200-fxcW)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:10.86ID:mPW8NFPs0
そのうちスマフォすら持たずに買い物できる時代が来るのか
ペイペイの立ち上げとか結構面倒だからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lmbc)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:55.62ID:FYh1PCUS0
昭和の高度成長時代はタクシーがなかなか捕まらなかったの
そこで指二本出す(チョキみたいに)
料金2倍出すよって意味
それで銀座に繰り出した時代
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-VC/W)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:29.87ID:1BYIyw/80
最終的には監視カメラの顔認証で駅も店も透過的に全て認証可能になるよな
いつになるのか知らんけど
携帯~スマホも出来る前は町中の至る所に基地局が作れるはず無いからテレビ公衆電話とかトランシーバーみたいなアドホック方式しか想像出来なかったし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:14.71ID:S/phtOlU0
無効扱いにされそうなネトウヨ(ヽ´ん`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebba-pXna)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:25:42.79ID:uUUHhrA50
指紋じゃなく静脈みてるのか
これなら写真から盗まれる事はないんかな
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:11.89ID:l8LBEsXE0
ケンシロウ
0021顔デカ (ワッチョイW fbbf-sr4g)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:17.42ID:KAs8fcej0
乙武はどうすんの🥺
0022安倍晋三 (ワッチョイW 8e26-qE24)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:53.20ID:wBTpdgV80
無料食処
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-qHin)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:58.39ID:FpMu52V90
コンビニで、袋いいですからの
→読取→支払い→袋詰めがどうしてもスムーズに行かねえ
支払ってる間に袋詰めしてくれてたのにさァ!ホンマ進次郎だけは呪い続けるからな
0024e202-GQ7G🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e202-GQ7G)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:30.67ID:7UB89DSm0
マスゴミに踊らされてるから
実に明確であり
0026安倍晋三🏺顔デカ (ベーイモ MM9e-H3gO)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:32.09ID:8Smnme9YM
今さらかよ
二・三十年遅いわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-MPgx)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:33.55ID:AzbUxSH/d
>>14
24億だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況