盗撮で不起訴処分になった鹿児島県庁監査課主査、再び10代のスカートの中を盗撮しようとして逮捕 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-EOvL)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:02:17.63ID:Tz1iAMUk0?2BP(1500)

県内の商業施設で女性のスカートの中を盗撮しようとした疑いで、県庁職員の男が逮捕されました。男は今年2月にも盗撮の疑いで逮捕、送検されその後、不起訴処分となっていました。

性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕されたのは、鹿児島県庁の監査委員事務局監査第二課の主査、久木田進容疑者(49)です。

警察によりますと、久木田容疑者は先月23日の午後1時半ごろ県内の商業施設で、10代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとした疑いがもたれています。

警察の取り調べに対し、「盗撮したのは間違いない」と容疑を認めているということです。久木田容疑者は今年2月にも盗撮した疑いで逮捕されていて、先月12日に不起訴処分となっていました。

監査委員事務局の五反田晃一事務局長は「再び逮捕されたことは極めて遺憾。事実関係がはっきりした時点で、厳正に対処したい」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9edea049515d1338229548eb0997107cb118723
0002 顔デカ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 6242-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:06:06.11ID:FFtZNtnl0
一度は示談成功して楽勝だって感覚が芽生えちゃったのか
不起訴下りてから11日しか経ってねえ
0003顔デカ 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW 524e-CJEd)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:06:12.30ID:EFpry5VS0
なんでこんなに甘いの
警察官なんて一般より厳しくしないと駄目だろ本来
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:06:37.99ID:NsgYKooKH
そろそろいつでも裁判長クビに出来るシステムにしろや
0005顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.17(前27)][苗] (ワッチョイ d777-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:09:17.86ID:h0H7uSFk0
>各県に設置されている監査委員事務局の仕事は?

>監査委員事務局は、監査委員が常に公平普遍の立場を保持し、
>事務事業の執行や財産の管理が予算及び議決並びに法令等に基づいて実施されているかの監査、
>審査及び検査を補助する仕事をしています。 議会事務局と兼務して事務に従事しています。

こんなのが監査してるんだからそりゃね😉
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-nKjL)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:13:08.04ID:/tj2JxI20
まぁ金貰えたらパンツ撮られるぐらいいいかってなるか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:17:22.00ID:POAi4dTQ0
また不起訴で無罪放免だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-luRs)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:43:47.51ID:NhvMRt300
早く首にしとけよ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW c387-Gnpl)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:17.61ID:aAfk+8xS0
合鍵作って侵入下着ドロで捕まっても
大臣になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況