X



【速報】米連邦検察「大谷翔平は被害者だ」と断言 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ (ワッチョイW c61a-WBP1)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:21:40.87ID:5cwEsNgs0
大金盗まれた被害者を犯罪者のように叩いてた連中がいるらしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27db-6qv8)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:22:30.35ID:TO5NPonW0
お前らごめんなさいしとけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb53-I7JL)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:24:16.85ID:UKDqiQP10
日本人は最初から大谷擁護が多かったから良いんだろうけど
アメちゃんがそれで納得するんか?
0008顔デか 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 068f-SIRc)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:28:27.00ID:5ZRar3M10
>>4
ワイも
0010 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW a3b9-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:29:18.48ID:GTkkqrrI0
手のひらクルクルの用意はできているか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:33:11.26ID:POAi4dTQ0
>>9
この日、米連邦当局は水原氏を銀行詐欺の疑いで告訴したことを発表。米連邦検事マーティン・エストラーダによれば、この銀行口座は18年に水原氏によって開設され、21年に違法賭博を開始。銀行口座の電話番号とメールアドレスが水原氏のものに変更されていたという。エストラーダ氏は「大谷はこの捜査に全面的に協力した」と述べた。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-Svx8)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:35:46.49ID:unpfuudG0
西村はまあ芸人みたいなもんだから良いけどちょっと著名人とか法曹関係の専門知識があるレベルのも大谷をかなり中傷してたろ
見解でも何でもなく端からバイアスありきの中傷目的だったよ
その辺りのは今回の弁護士軍団かドジャースが訴えた方が良いよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2db-JUmT)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:54.18ID:3Y2sjvds0
>>1
大谷翔平の後払い契約
契約金7億ドル(1015億円)を毎年7000万ドル(101億円)ずつ受け取ると所得税50%。
毎年200万ドル(2億9000万円)受け取り、残り97%の6億8000万ドル(986億円)を10年後の後払いにすると
そのあとに他の州に移住すれば9800万ドル(142億円)節税になる。

脱税だとは言うまいね
0015𐤔𐤔𐤔アベ💥💥顔デカ𐤔𐤔𐤔 (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:04:03.89ID:3TLzjgI50
はいはい
0018 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW e769-BZNH)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:45.47ID:ln1Dy1ny0
あれ?ひろゆきさん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ e23d-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:26.23ID:RJlYLbYN0
大谷の子供には法学者か弁護士になってほしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ e23d-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:40.70ID:RJlYLbYN0
日本のメディアは水原氏の親族の人権を尊重してほしい
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 36a4-GiVA)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:30.37ID:LMi8wzJO0
大谷がやって責任転嫁したんじゃないの?
でないとホームラン王の動きがガタガタにならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況