X



水原一平、1601万ドル横領か [252835186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-P0pA)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:49:58.23ID:Gkbzn1la0?2BP(1000)

立ったら
http://www.kenmow.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e1-LL07)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:51:38.05ID:xpXzUcDb0
エネルギー吸収アリーナ!
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 972a-62GD)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:52:03.38ID:vN53me9r0
なんで1万ドル増えてんだ😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:52:57.22ID:/DIwLWRDr
成り上がって破滅してすげーなw
映画化してもいいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbeb-SscW)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:53:51.10ID:fEZ2IZSM0
大谷叩いてたゴミクズネトウヨはどうするんだ?
ネトウヨの性格からして絶対謝らないだろうし
まじでケンモメンだけがずっと大谷の味方だったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b255-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:53:52.27ID:A92H+NNk0
大谷「24億あればいいだろ全部俺の性って言えよ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d9-4UG4)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:54:25.70ID:ro1OV+hx0
銀行「何者だ!」
いっぺい「しょうへいです」
肛門「よし、通れ!」

アメリカの肛門、ガバガバだった……
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d9-4UG4)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:55:28.53ID:ro1OV+hx0
>>7
https://imgur.com/n3Cvfch.jpg
(バレたらバレた時で言い訳しよ…)
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 52b7-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:56:09.44ID:jW+aw0kT0
変な髪形なのにすごい😳
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d39f-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:56:15.46ID:1t/7hzX70
★☆★☆ なぜ嫌儲だけが大谷の無実を見抜いていたのか ★☆★☆
0018 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ d39f-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:57:04.69ID:1t/7hzX70
大谷を叩いていたのはネトウヨだというのに
0019安倍晋三 (ワッチョイW 5f0a-6XpO)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:57:40.37ID:eqX0BOsj0
頂き男子すぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a328-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:58:00.36ID:72TVxRGi0
水原も奥さん居るし
大谷もチャラにしそうな感じするけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af9c-QjzO)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:58:44.49ID:L5mHcCjZ0
ここまで来ると逆に信じられない
1600万ドルって24億だろ
24億無くなって誰も気づかないとかあめっぷは確定申告とか無いのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb7-oLsH)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:00:06.99ID:tjYKdk2N0
大谷って馬鹿なんだな
俺もお近づきになりたいぜ
0025安倍晋三 (アウアウウー Sabb-JVdK)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:00:22.66ID:gGHIhqowa
【ギャンブル蘊蓄 テラ銭】
これは簡単に言うと賭けられた総額から胴元が抜く割合です
競馬の場合は25%、賭け総額が1億なら7500万しか配当に出しません

ギャンブルというのは必ずこの数字に収束します
何万回と賭けて買ったり負けたりしても
最終的には収支はテラ銭で抜かれた分になってしまうのです
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-POz+)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:00:53.07ID:Yr/DGPRu0
もう一生刑務所の中だろうね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc5-LyNx)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:03:09.93ID:+FoncEk00
>>26
アメリカの刑務所って自由だからギャンブル出来そう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:03:34.59ID:H6NRTqEm0
1600万ドル消えてることに何か月間~何年もか?気が付かなかった大谷さん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97cd-0NQw)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:04:35.79ID:t1gcH2kl0
家族同然の付き合いだったんだから
そりゃあ家族の金は使うよね
0031顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 62b3-4DUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:07:24.72ID:x14tkj3Z0
>>22
脱税or罰金or懲役orそれらすべて
司法取引しても生きていくのを悩むレベルやわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb25-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:09:36.47ID:eTnKHIYv0
>>32
何の疑惑?
0034(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW afb4-ftmX)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:09:52.45ID:QPIqHfDJ0
大谷と一緒に教科書に載るほど密接なパートナー関係なのにどうして🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36bf-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:09.95ID:1ZJI1hoa0
水原氏の賭博は21年12月~24年1月で約1万9000件
平均掛け金は約1万2800万ドル(約196万円)
最大掛け金は約16万ドル(約2450万円)
賭博で負けた総額は1億8290万ドル(約280億円)
勝った額を差し引いた純損失は4070万ドル(約62億円)とされた。
大谷の銀行口座から1600万ドル(約24億5000万円)以上を盗んだ
野球に関する賭博はなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/42cebd0f5c4e672d386447ba5463420196e39218

才能のないギャン中怖い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:02.45ID:Dlp80dHJ0
お前らだって口座から3円無くなっても気づかないじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb25-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:10.80ID:eTnKHIYv0
>>35
捜査当局が一平との通信記録も全部洗ってシロだと発表したらしいが、お前みたいな陰謀脳は死ぬまで疑い続けたら良いと思うよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 524e-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:32.20ID:TlwTrNwW0
言葉悪いけど・・・今時英語が多少でもわからないのはちょっとした障害並みのハンデだと考えてるが
それが想像もしない形で実例として表面化した気がするわ
この水原を英語の教科書に載せたってのはホント皮肉もいいとこだわ
0046 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW afbb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:46.23ID:J9x1Xc5+0
水原が銀行すら騙してたの判明したのにこの期に及んでまだ大谷叩いてるやついるの嫌儲の恥だろ
そんなんだから左のネトウヨって言われるんだよ
0050安倍晋三 (アウアウウー Sabb-JVdK)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:03.91ID:Bb0p0R6Ka
>>38
>野球に関する賭博はなかったという。

嘘臭い
19000件あったら大谷に賭けたのあるやろ
「おっと、24億盗んだが野球賭博はダメや。我慢我慢」とはならんやろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-TYPJ)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:17.05ID:xI//G1Yl0
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0054安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 5f5e-xSYW)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:58.29ID:zFxZMdZ30
アニータより悪質で草
0055安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8e-pyDF)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:26:23.05ID:fZFIN/CJM
ただのサラリーマンだが通帳は見てないなぁ
数年に一度記帳するが凄い時間かかるよ
かろうじてクレジットカードの明細をたまにまとめて見るくらい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe4-sqMs)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:05.02ID:nygWcEJL0
これ経歴詐称して日ハムに入り込んだ時からの、長期計画だったらすげーな
0057🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd02-PnTs)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:14.22ID:mG514a2Fd
やっと容疑者扱いになったか
盗んだ金額エグいから20年位ぶち込まれるのかな
0058 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 4e3a-4rmN)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:29.28ID:0LrwvfXX0
これが合法ギャンブルだったら見つからずにもっと抜かれてたかもしれないな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-+JTV)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:56.38ID:JyDSxIY50
天才詐欺師やん
0063🏺 (ワッチョイW 7bd1-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:44.88ID:Dlp80dHJ0
>>48
家にストックしてるラーメンあるやろ?
弟が勝手に一個食べたぐらいで気づかないやろ?
そういうことや
0064🏺 (ワッチョイW 4e4e-gVmJ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:00.96ID:hiDpXCzM0
>>62
やっぱ大谷って俺だよな
0065転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 869f-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:43.57ID:xNh402uR0
>>45
まじこれ
オータニは野球に全力投球しすぎて投資の知識なさすぎ
インデックスファンドにぶち込んでおけばよかったのにな…
証券口座は銀行口座よりセキュリティ高いから勝手に送金とか出来ないし
そもそも本人の銀行口座にしか出金できない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-m8TF)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:21.05ID:A3ecgcOH0
>>21
経費にしない支出はいくらあっても関係ない
ただの散財だから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:13.43ID:LhJ41yen0
っていう体だな
こんだけ引き出されたら資産管理団体から連絡行くからもっと前に知ってるはず
明らかに大谷を無罪にするための口裏合わせっぽいなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-m8TF)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:13.23ID:A3ecgcOH0
>>65
代理人登録すりゃ何でもできる
実際に俺が証券会社で母親の代理人になってるから

旧NISAで既存銘柄の非課税期間を聞いたら本人に取り次がなきゃダメと言われたのがきっかけ
メアドも俺のメアドだぞ
0069安倍晋三🏺 (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:01.47ID:01a00cl9d
>>35
ばーか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:43:53.10ID:LhJ41yen0
アメリカは司法はちゃんと機能してるから一平と大谷の描いたシナリオなんてすぐ暴くだろう
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMfa-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:26.63ID:RaJilIPdM
100億抜いて200億にして返すとかしろや
夢がない
00746285-lyNC (ワッチョイ 6285-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:32.72ID:zSyJ9iSB0
これもうルパン4世だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-m8TF)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:09.61ID:A3ecgcOH0
>>73
バレなきゃ水原が一発逆転の大勝負に勝って損害ゼロだったかもしれん

水原はそう思ってるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況