X



ちびまる子ちゃんの2代目声優決定である。後半へ続く。 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:21.40ID:u4wfxpDQ0
これ採用したの誰なんだろう
全く持って声がイメージできん
サンプル聞いてもいい声ではあるがまる子の声を出せるのかって疑問がある
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:48.97ID:u4wfxpDQ0
サンプル聞くと日高のり子に近い声だわ
ここからマルコでしょ?凄いな
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW e256-4DUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:46:34.61ID:dkecpmho0
>>9
ボーボボこち亀カブトボーグに出てるのはすごいな
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e08-z479)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:14.74ID:W3acp+kU0
プリンセスナインとかカスミン時代の人じゃん
コツコツやってきて当てたな
0222顔デカの晋さん🏺 (ワッチョイW c638-RXdu)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:56:21.78ID:Xv3Mv+bc0
サラダの声優か
何となく想像出来てしまった
0223 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 8ea5-hwaM)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:08:11.11ID:uh7+ulHZ0
ポプリかわいい
いちゅき~
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97c7-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:29.45ID:XajOlO5U0
アイドル声優じゃなくて声優だからちゃんと仕事は出来んじゃないの
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ f714-zCVd)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:34.02ID:vF1EpGYH0
顔で選んだだろって感じ
いや真の意味で
さくらももこマンガに出てくるモブみたいなかおしてる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:01.29ID:41BtesYe0
新井里美の方が個人的に良かったけどまる子役掴んだらもう超電磁砲には出てくれないかな
0228 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW dfaf-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:06.09ID:jvaVkixI0
コヨーテラグタイムショーの12ヒロインの1人だぞ…
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbce-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:31.18ID:n9quA9aE0
まあまる子自体はそこまで難易度高くはないでしょ
タラコさんの声に似てなくてもしゃべりを似せれば
0230 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 238f-OXag)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:16.50ID:NHPs9E9w0
大空直美かなと思ってたけど外れた
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38a-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:06.73ID:jra8TD1h0
ドラえもんは物真似する奴から落としたって言うから
個人的にはキテレツのトンガリそっくりなスネ夫に一番違和感あった
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e36-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:33.39ID:5oeCRWHZ0
未だにドラえもんの声に文句言ってる奴らは初代富田 耕生をどう思ってんだよ?って話よ。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62af-WQhY)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:00.83ID:qxyKN9r40
どうやって叩いてやろうか、ケンモメンがアップを始めました
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-PCUt)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:00.48ID:6fUQ4VhSd
もう終われよ。いつまで昭和の価値観引きずってんだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4299-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:43.82ID:4y3KAltD0
水田わさびは元祖ジャイアン役のたてかべ和也に勧められてオーディション受けた。しかも本人はまさかドラえもん役のオーディションというのを知らないで受けたらしい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+57W)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:38.34ID:E6BguBX20
>>228
あの手榴弾持ってるロリかなっつ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc9-7eq3)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:01.50ID:kwBDPd7V0
>>196
国民アニメの主演ともなれば付随してくる仕事が結構あるからな
ナレーション仕事とかも入ってくるから、誰でも知ってるキャラの名刺代わりってのはやはり大きいわ

水田とかもドラ引く前はただの木端モブ声優だしな
無名の人が宝籤当たったのと同じようなもんだろう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4c-FlJ8)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:19.62ID:Afzkns080
>>228
さくらももこもコヨーテさ…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4299-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:10.00ID:4y3KAltD0
>>196
芸歴20年だから1本5万くらい貰えるんじゃないの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-6UU+)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:12.92ID:aPdevzuz0
知ってるのがはなかっぱのすぎるだけだった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520b-q6Ke)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:27.70ID:ru9zn3kQ0
バジリスクかいぬやしきで主演キャラやってたら俺も知ってたんだけどな
完全に知らねえわ、でも応援しますガンバフライハイ!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:24.55ID:RJlYLbYN0
花守ゆみりが選ばれると思っていたが
花守ですら国民的アニメの主演に選ばれるにはまだ経験不足なのだろうか

少子高齢化による労働力不足で長寿アニメの制作は難しくなってくると思う
新作をたくさん作れることが日本アニメの強さなのだから
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-WfmZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:02.47ID:jvaVkixI0
キュアサンシャイン付属の動物だぞ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-P7/M)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:52.70ID:yavzXMSgM
うちはサラダならピカチュウみたいなもんだしいんじゃないの
0257🏺顔デカアフィサイトへの転載禁止 (ドコグロ MM1e-MQRW)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:10.84ID:Op+pfjhoM
逆に考えるともう他の脇役色々は厳しくなるのか?
0259安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 6286-x+Mq)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:03:32.34ID:qrUr+Eu30
誰か知らないけど逆にいいかも
変に他の役知ってるとそっちに引っ張られるし
新しいまるこ像作ってくれたら、、
たらこに寄せようとしたら逆に失敗しそう
あれは越えられないからな
0262顔デカ  警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b25c-Bze2)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:42.15ID:NFIe/FtD0
老害「クリカンのルパンはクソ、わさびのドラえもんゴミすぎる、DB改で変えられた奴全員ダメ、スラムダンク映画の声優マジないわ、るろ剣リメイクなにあれ?」

まる子でも沸くだろうけど楽しみだわ 多分Xでこれ言うや否や四方八方から叩かれるだろ
0263顔デカの晋さん🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW c638-RXdu)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:27.07ID:Xv3Mv+bc0
>>231
でもドラえもんもすぐ慣れたよ
今じゃ昔のドラえもん見たら違和感
0264 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW d705-X1tx)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:16.98ID:krb+FHHF0
死ぬまで食いっぱぐれないだろ
0265顔デカ  警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b25c-Bze2)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:14:44.92ID:NFIe/FtD0
悟空、ルフィくらいだろ交代で炎上しそうなのは
ミッキーもキティもマリオもとっくに交代完了してるしアンパンマンもスムーズだろうな
0266 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 67ea-XtRz)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:07.48ID:AYKC/Fst0
ほぼ大谷育江じゃん
いい人選だわ
0267安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 6f00-XbFF)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:54.92ID:IGuFwOsW0
よし声が違うって叩きまくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況