X



【悲報】識者「パイパンに興奮できないのはヘア解禁前の時代を経験したジジイだけ」 [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d3-lb9p)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:06.85ID:pONe7uuY0?2BP(1000)

ソース埼玉で流れてたラジオ
http://chimp.sex
0002安倍晋三 (ワッチョイ 4e4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:01.75ID:Bj5VIsDz0
全員がフサフサってわけでもないし
一概に言えるわけないw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-3cJ7)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:54.02ID:RMKZ00ObM
水瀬いのり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:27.15ID:MMH+2lX/0
ふさふさで小っちゃいパンティーを履いてるとエロい
大人な感じがする
0007(ヽ´ん`) (ワッチョイW c649-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:28.68ID:bZ04TWLL0
ジジイだけどパイパンのほうが好きだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-nKjL)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:23.09ID:/tj2JxI20
たし蟹
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:32.85ID:Ff5ptmsad
実際クンニするならパイパンのほうが良いと思う
結構毛は邪魔なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c6-2RrD)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:05.47ID:IrAFo+o00
毛がある方が好きなのは年寄りだけって前から散々言われてるだろ
後はワキ毛好き同様少数派
不衛生だしさっさと剃れよ
0014安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-luo5)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:32.12ID:JAsm7wZ4M
そもそも生える前のスジだけの割れ目に興奮してた世代だもんな俺ら
0015 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ afd4-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:01.59ID:mudyyvSu0
自分の世代だとつるつるは「外人さん」「プロ」のイメージあるw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:22.37ID:Ff5ptmsad
最近の若い子には若干アンダー脱毛の意識も芽生え始めてるけどまだまだプロのイメージが強いよな
栗の周りの毛はマジで邪魔でしかないから処理するほうが断然良いし広まるべき
0019安倍晋三 (ワッチョイ 4e4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:21.66ID:Bj5VIsDz0
>>12
洋モノと言っても70年代のはみんなモジャモジャw

「vintage」のtagでxvideoとかで大量に見れるけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ce-Gnpl)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:55.21ID:J3DV5GT50
>>1
まじかよ三遊亭鬼丸最低だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-j5/d)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:37.56ID:a81vwI8u0
単純にジジイだからだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4307-sp8U)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:54.19ID:isAW/Rrq0
パイパンは萎える、普通のまんこでいい
0026安倍晋三 (ワッチョイ 4e4c-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:15.95ID:Bj5VIsDz0
>>23
顔や体形と同じくらい十人十色、千差マン別

普通、なんてものはない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c5-4t7z)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:40.70ID:TYQaVIv30
ちんちん入れるだけならあってもいいけどオーラルセックスには邪魔な存在だよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:47.78ID:GyYY+sX10
ふぁさっって感じなら悪くないけど現実は邪魔なくらい主張してくるからな
まぁだからキッチリ手入れしたり変なカットして個性アピールしてるんだろうけど
金髪ならともかく黒毛でハート形とかギャグにしかなんねぇよ♠にしてそろそろ(ちんぽ)狩るか…♠とか言ってろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af17-ci4L)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:23.44ID:bWk90DX60
無修整でパイパンならいいけど、表の作品でパイパンって何がいいのかわからん
天然パイパンならまだしも、陰毛の生え方や量っていう個性を無くしてしまってるだけだし、ヌード写真撮る時も陰毛があればいらなかった部分までモザイクが増えるだけやん

無修整なら逆にワレメが一本線か二本線か、ビラがはみ出してるかとか、個性が出るから面白いけど
0031顔デカ🏺 (ワッチョイW d7af-8ute)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:29.02ID:r1cZKS4+0
ツルツル確定
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbf-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:52.55ID:aajbdtpQ0
パイパンかつスジマンじゃないとあまり興奮できない。
自分がそうなったのは多分幼少期に一緒に風呂に入ってた妹の影響だと思う。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:30.47ID:Ea//QBWJ0
ドヤコンガ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Yfp3)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:47.40ID:PhhFecvH0
むしろ、ジジイの方がパイパン好きなんじゃ…
当時はレアだったから

処理が甘いの見るとね…
0037128c-lyNC (ワッチョイ 128c-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:07.75ID:Y6Q6zXUo0
完全パイパンならいいけど明らかに剃ってるのがわかる疑似パイパンなら生えてる方がマシだと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haf-aUv5)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:35.13ID:4Cq4tNaOH
パイパン好きはM
マン毛好きはS
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:23.23ID:j6vmUPSV0
半分ホモだろこれ
0044 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW afc0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:15.53ID:BZXVYGjX0
これは確かにそうだと思うけどマン毛がないとガッカリするからパイパン流行らないで欲しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:48.76ID:9H/jKjz50
濡れて張り付いてるマン毛はエロいけどなぁ
00464fd2-fVOQ (JPW 0H8e-fVOQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:14.31ID:Z/63iaTrH
AVの毛は好きだけど現実で陰毛みるとなんかグロい(´・ω・`)
0047あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイW 8ecb-ZZpn)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:57.90ID:Vhmpi0og0
おまいらピッカピカウォッシュ見すぎだろ
0049🏺顔デカ (スッップ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:00.64ID:FVD2hEzkd
AV女優で毛の有り無しでどっちが売上が高いのか実験してみてほしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-h6PI)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:13.59ID:2E6NRA/r0
パイパンだとプロっぽくて興奮しない。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:17.28ID:Eof545Wm0
>>18
3枚目4枚目のタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況