X



優秀外国人「日本の税制度を知ったので日本に移住することは無い。同僚も日本への異動を拒否してる」 [819729701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-YuOt)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:27:04.92ID:lTCkAn6SM
帰化して国会議員になればいい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3683-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:53.31ID:6pEyEFUw0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3683-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:02.89ID:6pEyEFUw0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3683-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:12.44ID:6pEyEFUw0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0007 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 361d-HeJ3)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:26.33ID:lcuheffz0
民主風共産主義という新しい芸風の国ですし
0009安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 8ead-RTxz)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:11:12.87ID:r/ls7aeT0
自民党の議員になれば税金は無視できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況