X



宮内庁のインスタ、ついに1人フォローする!愛子の裏アカか!? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-dKx7)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:08.15ID:hUNOR7EX0
ロイヤル同士のフォロワーバトルか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:16.43ID:9MjhXfv60
無断転載するバカ
0005顔デカ (ワッチョイW af7f-/jM6)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:48.91ID:ulk2W4m00
愛子までドヤコンガしてたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64b-gVc/)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:41.03ID:ta22f/jA0
なるほど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f1-Wu2/)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:04.01ID:ZuDxol9j0
インスタは天皇が投稿してるわけじゃないんだな
0008顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06dc-jNwg)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:36.86ID:/m/poHOt0
あ、愛子ちゃん…ドヤコンガしないで…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5f-VuuR)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:57:03.95ID:4oU+Czon0
アイコンガ
0012顔デカスクリプト (ワッチョイW 422e-WBP1)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:43.35ID:rn+vmE2k0
愛子さまのお相手はオランダってか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:18.85ID:XbzNLCqN0
フォロバお願いしますみたいな事前打ち合わせありそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-e0AU)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:07.37ID:wpw9wfz40
これをきっかけに美智子の日本人の耳に蓋して来たことがバレたらいい。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-e0AU)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:24.58ID:wpw9wfz40
>>14
雅子様を静養に呼んで下さったオランダ王室、
美智子の「私どもは私的な海外旅行はしたことがない。もう皇太子夫妻を名代で海外に出さない」オランダが聞いたら一発で戦争になるようなことを平気で言う。オランダ王室、バラして♡
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433a-QxrN)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:32.31ID:H4efngQ30
皇室ニュース系のもフォローしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-e0AU)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:52:41.50ID:wpw9wfz40
ホントにいい時代になったなあ。美智子なんてヨーロッパからは鼻つまみ者で嫌われているのに押しかけては、皇太子招待を分捕り嫌われまくって帰っては日本では美談にする。これからは今までの悪態が全部まくられるんだ♡やったね♡令和即位のオランダの熱い抱擁、再び。オランダ、サンキューー♡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-e0AU)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:15.21ID:wpw9wfz40
10日は午前中明治神宮、午後日赤。
11日は美智子が挨拶に来いと言われ終日休み。
平日に平気に突然挨拶に来いってなんで人を簡単に病ませるんだろ。オランダも雅子様を12〜3年籠の中のちょうちょ、って。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb25-e0AU)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:38.06ID:wpw9wfz40
スペインも参加してこないかな?レティシア王妃も美智子から生肌の腕掴まれて、モロ嫌な顔されてたけど我慢してた。美智子は言葉が通じない代わりに海外要人の腕を掴みに行くのがホントに見るに耐えない。そのくせ黒人はスルー。紀子はアフリカからNG。美智子は2026年愛子様の結婚パレードしっかり見るのよ。
0021安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe7-gjIP)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:17.94ID:nh/SqUMJM
コメント欄あけろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況