X



円安に鈴木財務相「過度な変動、あらゆる手段を排除せずに対応」 [533895477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa9e-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:36.66ID:bXYsYVxva
チャーハンでいうとどの辺?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:43.34ID:ZtMy2Kg70
クソみたいな指標で投機の遊びになってるだろ
今すぐ対応しろよゴミが
0005安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-nLM7)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:15.86ID:RgkOCoHJH
こいついつも対応してんな
0007顔デカ (ワッチョイW d777-Qeqk)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:24.98ID:oz5JSq4l0
こいつなんもせんやろ
0008顔デカ安倍晋三🏺c30c-dE1M (ワッチョイW c30c-dE1M)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:35.12ID:fZIpNFmj0
注視してるだけ🤭
ネトウヨ出てこいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:43.92ID:LhJ41yen0
>>1
麻生の親戚だけあるな

ポンコツ
0010安倍晋三 (ワッチョイW cbd2-z0GV)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:47.93ID:24WU9sm+0
口先介入が精一杯
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:14.63ID:LhJ41yen0
まともな政党なら日本政府が保有してるドルを売るだけで調整できるのに
中川みたいに消されるのビビってやれないんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9f-Z2xp)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:16.13ID:PjX22x/U0
ゴミクヅ通貨
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:18.78ID:QdyMr3UdH
完全になめられてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fed-CZWK)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:50.16ID:FfJhFvtt0
125円くらいの時にやればいいのに
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:20.82ID:zOuW8Gfy0
ジャップ「貿易収支とデジタル収支合わせると赤字です。大増税や底辺殺しで利上げしたくありません。ガソリン補助金 さえやめたくありません。でも円を売るのやめてくださいよ!私たちは生活に困ってるんです!」
もうこれ半分障害者だよねw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:24.55ID:LhJ41yen0
まさか円安の方がバカ息子一行が帰国した時得するから放置ってことはないよね
0023(ヽ´ん`) (ワッチョイW c3ee-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:30.01ID:+UxXDwku0
手段が無いってことだろ
あるだったら対応してるよな?
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:34.65ID:QdyMr3UdH
>>18
125円でライン敷いたのは前原なんだよ
前原が質問してなかったら
あの時点で140円にぶっ飛んでた
ぶっ飛ばして安倍晋三と黒田をリンチしたほうがよかったかもしれないが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:27.27ID:LhJ41yen0
利上げする
政府の外貨預金ドルを売る
為替介入する


いくらでも方法はあるが
春闘で賃上げ演出するために日経平均下げたくないから
春闘終わるまで放置なんだろうな
0029顔デカ (ワッチョイW 4798-qQUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:01.13ID:YHwaSHHn0
介入しても一般人が大損こくだけで
ヘッジファンド相手じゃ無意味
0031顔デカ安倍晋三🏺c30c-dE1M (ワッチョイW c30c-dE1M)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:28.24ID:fZIpNFmj0
>>21
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:13.23ID:o9dkWWv30
>>25
山本太郎は飽く迄も中小企業(経営者)の味方であって
その他弱者の味方ではないよな 現状そこに
書かれていることの大半が実現不可能だという前提に
立ったうえで円安だけが進行すると
年金生活者とかその他障害者に打撃がいく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:29.70ID:LhJ41yen0
消費税上げると当然支持率下がるしリスクがでかいが
談合して円安がー燃料がーといって値上げしまくれば
電気水道ガス食料品は絶対に消費されるものだから
値上げすればするほど消費税分の税収も上がるので自民党としてはこっちで増税するほうがダメージほぼゼロで増税できるということだね


だから円安のままにしたいと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f1-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:02.85ID:aJfCApjl0
国民の金を取り上げて自分達の好きなように使いたいと言う事は分かる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f28-Iym9)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:19.80ID:9f93gMXP0
いつもの口先介入
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:26.14ID:o9dkWWv30
>>25
経済政策以外なら左派的な人間なり
生活困窮者が支持するのも良いが
一丁目一番地の経済政策は
社会的に弱い立場に置かれる人の
利益にならない ここでいう
社会的に弱い人々というのは
「大企業⇔中小企業」というような
関係性の話ではない
0037顔デカ (ワッチョイW d777-Qeqk)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:37.63ID:oz5JSq4l0
>>25
これ言うて公明党も同じようなこと書いて
ポスター貼ってんだよな
ぜんぜん達成しないけど
0039顔デカ (ワッチョイW fb78-/uAI)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:43.46ID:Sb//rM4S0
秋まで円安続くぞ
国は何も出来ないから投資で稼いで行けえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:15.48ID:LhJ41yen0
GW終わったら日銀が買いまくったetf株売りまくるから日経平均は下がる

だから株買うやつはアホ
0043 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ a3a5-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:37.77ID:QwzQ75840
>>37
当たり前だけど言ってることじゃなくてやってることで決めましょうってことやね
公明党は言ってることと真逆のことをやったので捨てて他のやつを試しましょう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:09.08ID:o9dkWWv30
>>25
マクロ経済スライド撤廃は主張しないのか
ポスターは分かりやすく書く必要があるから
聞き慣れないフレーズは出来る限り
使うべきではないかもしれないが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ff-W0XL)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:11.01ID:lPbNv7Eh0
為替介入のカの字くらい言えよアホ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:20.29ID:LhJ41yen0
公明党は軍事反対と謳ってるが自民党の軍拡でさえ認めてるし
こういうのがクソなんだよね
しょせんカルト党
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-1DE3)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:49.18ID:o9dkWWv30
>>44
マクロ経済スライドは日銀が
勝手にやっていることだったか(忘れた)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-pXna)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:12.92ID:sLiyrRHI0
>>45 通貨防衛の手段はたくさん用意しておかなければならないので。
最初は小さなことで 牽制する。
0049 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 4ea0-tAXo)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:03.12ID:5HIWN0qo0
>>1 の声明でなんか動きあった?
0050 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ a3a5-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:19.25ID:QwzQ75840
対応策はこれ>>25

何故ならこれ>>19
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW e23a-AjaH)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:30.19ID:7lamtpAd0
もうそんなこと言っても市場は聞く耳持たないぞ
日本政府が無能だとバレたからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3e-32D9)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:51.68ID:oqOGOzU50
取る手段は口先だけ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:00.78ID:zOuW8Gfy0
これ国内向けだよ
未だにジャップ政府が為替をコントロールできる、ジャップ国には未来があると信じているジャップさん向けに希望を捨てるな円を売るなと言ってるだけ
0055安倍🏺不審死 山崎進一緑資源機構元理事 自宅駐車場で流血死亡顔デカ (ワッチョイ fbaf-NMxX)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:20.21ID:RmOw+rLw0
>>48
市場放置でショーター刈りしてたようなアホがよう言うわ
牽制ならこいつらを守って市場の方向をちょっとは形成すりゃいいのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-ZDQ+)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:00.65ID:tQ1MsvEn0
はよ介入しろや
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb01-9NoV)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:15.02ID:MLBvrGG50
>>20
焼け石に水すぎて笑うしかない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-/9EL)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:15.92ID:gk08TJit0
ボケジジイは黙ってくれ
円安は止められないから
日本の実力だから
0063顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW afb5-dHGQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:48.07ID:hK0CYuvI0
今言うのそれw
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:26.99ID:zOuW8Gfy0
>>62
別のインタビュー読んでみろ
現代日本人は何もできないくせに無駄にプライドが高い浪費家のクズで自分はハゲているとちゃんと現実を認識できているよ
ハゲの部分は冗談だけどw
0065 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ a3a5-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:10.67ID:QwzQ75840
仮に馬鹿な介入をしてドルを売ったとしたら円高ドル安になって投資家がラッキーってまたドル買って円安ドル高になるだけ
円を買わせるには日本の生産力を強化するしかない
やっぱ日本製だよってならないと円安は解決できない
>>19>>25
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-nBp8)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:19.34ID:iXb1dXEEd
外人がジャップに投資して
ヘッジしてっから
円安になってんだろ
投機とか関係ない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9754-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:50.20ID:obhnCQgX0
で何かしたの?
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b96-OD3Q)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:55.41ID:D+66xcON0
>>1
>
> 円安 鈴木財務相「過度な変動 あらゆる手段を排除せずに対応」

老害大臣の口先介入は聞き飽きたから
さっさと、実弾介入しろ。

最高の押し目買いのチャンスだと待っているんだから
早く、お願いします。

もう、待ちくたびれました。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc7-n/SP)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:56.56ID:UQe1q5lt0
FX取引が原因でしょう 
0073安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (JPW 0H8e-8AzD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:00.36ID:Z/JrbSI+H
あらゆる手段って誰か暗殺したり?
5月利下げ否定どころか利上げ余地まで出てきたタイミングでやってもドル喜んで買うわ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b96-OD3Q)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:55.19ID:D+66xcON0
>>69
な~に、御心配にはおよびません。

ドル円を買うと通貨当局を刺激するからと
ポン円とユロ円での一撃離脱遊びが大流行してます。
ポンドルやユロドルが動くくらいの大流行ですから
弱小個人の悪あがきじゃなくて
巨額資金を動かせるやつも
鬼のいない時間帯に一撃離脱遊びをやっているってことです。

国民の目に見えやすいドル円だけを
口先介入で脅して
基礎的経済条件に反した状態に留めおいても、
他通貨で遊ばれているので
円の購買力を示す円指数は続落していて
そろそろ底割れしそうです。
そこを、投機筋が見逃すはずがありません。


つまり、円の通貨価値死守には
何の役にも立っていません。
より大きな決壊の危険を招きかねません。

こんな馬鹿なことを続けていると、
他国の通貨にも不必要な変動が波及するので
他国の通貨当局から嫌われて
いざというときの協調介入に協力してくれなくなります。

日本の通貨当局は、
猿知恵のお役人様ではなく
本物のプロフェッショナルを雇ってほしいものです。


悪い遊びをやって儲けている巨大ファンドが
二つ三つは破綻するような実弾介入を
さっさと断行して
悪党に思い知らせましょう www
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 274e-oKG9)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:53.09ID:XE39DtAq0
諸行無常万物流転型政策
0077顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d7af-Q/OW)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:08.84ID:SAgNBRXw0
>>44
よく見ると、包括的な国民救済に関する事項は
挙げられているけれど、年金受給に関しては
記載がないな。

他の項目もそうだけれど、敵の攻撃パターンを
うまく研究していると感じる。敵が作る土俵に
引きずり込まれそうなキーワードが巧みに
抜かれている。
0079 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW 06fd-npzy)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:56.11ID:2bryK5r40
要するに何もしない
0080安倍晋三🏺36a2-OINQ (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:46.22ID:0hs4kA+Z0
鈴木悪不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況