X



【哲学】60歳にして真理に到達したケンモメンが発見される [672717812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0689-UY2w)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:43.13ID:Vy6zKF7N0?2BP(1000)

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13079234.html

今まで、60年生きてきて結婚もできず、もう世の中いやになりました。しかも、コロナで何にもできません。
女に生まれたなら、
1、えん罪で捕まることはない。(女はレイプされると聞いたが、同じレベルだとは思えません。)
2、男は雑に扱われる。(絶対、今の質問に対しても横柄に扱う人が多いと思います。女ならそんなことはない。)
3、結婚や恋愛の時は、女性の方が圧倒的に有利。婚活では女の方が非常に有利。男は非常に不利。
4、男は女性下着売り場に行きにくいが、女は男性でも女性でも両方の下着売り場に行ける。
5、ハゲる心配しなくていい。
6、男は体毛がある。毛むくじゃらではないので、体毛処理をする必要がほとんどない。
7、結婚相談所などでは、「男は定職がある人、女は会費が無料とか」などハンデがある。(えん罪で捕まっているし、今までしてた仕事は潰しが聞かないので定職につけない。)
8、着れる服のレパートリーが多い。(例:女は男性ものが着れても男は女性ものを着るとキモチワルイ。男はスカートとか穿けない。)
9、お店などで男トイレは汚いが、女トイレはきれいで、店によっては豪華なトイレもある。
10、男トイレは個室が少ない。
11、男のように墓穴を掘らずに、ピンチからずるがしこく抜け出せる。
12、男は陰毛が挟まったりして痛いが、女はそういう股の間の位置調節がいらない。
13、女同士で抱き合ってもちっともおかしくないが、男同士だと変に感じる。
14、女同士は話が尽きないが、男同士はムリ。
15、女はお酒を飲めなくても良いけど、男は飲めなくちゃいけない…みたいなのがある。
16、男の団体(学校など)の中に女性がいれば優遇され、逆に女の団体に男がいるとコキ使われる。
17、女性の匂いはいい。(そりゃ洗わなければ臭いけど、通常の場合、男の方が変な匂いはする。)
18、何か事故などがあった時、女の方が先に助けてもらえる。
19、金持ちと結婚すりゃ一生働かなくてもいい。
20、スピード違反は泣いたら免除してもらえることがある。
21、生理は男に文句言う理由に使える。
22、ほとんどの犯人(連続殺人者、泥棒、レイプ犯罪者、詐欺師など)は男である。
23、女は子どもを産むことができて、子育てを楽しむことができる。
24、職務質問をされない。されるのは男のみ。
25、ホームレスなどは男が多い。(やっぱり男は汚い。)
26、どこかの地方で、女性部というものはあるが、男性部はない。
27、お化粧をして、おしゃれができること。
28、店などで女は女性サービスがあるが、男はほとんどない。(女は女性割引があるが、男はほとんどない。)
29、Hなことでお金を使う必要はない
30、おちんちんがない。あると非常に邪魔。
31、女性の方があたりが良く、接するときにも話しやすい。
32、女が男トイレに入っても大丈夫だが、男が女トイレに入ると犯罪になるとか…。
33、色々な仕事をしてきたが、女性の方が優遇される。(マッサージ師などは、女性は女性に、男性も女性の方が人気。男はいらない、って言われた。他にもありました。男はイヤだ、と。)
34、女性の方が寿命が長い。
35、男は体臭がくさい。(自分ではなく、お風呂屋に行ったときとか、刑務所の中とか、男ばっかりだから匂いがいやだ。逆に女性ばかりだと汗かいてもあまり変な匂いはしない。)
36、男の場合、体毛処理は女よりお金がかかる。
37、家庭では、父親より母親が長生きしていた方が、うまくいく。
38、デートで支払いをしなくていい事が多い。
39、一度尻に敷けば一生踏み倒し放題。
40、力仕事などをさせられることはない。
41、女性が下着を着けないとセクシーだけど、男がつけないと汚らしい。
42、男が多い学校の中で女子がいれば人気者だし、優しくされる。逆だと適応するのに大変。男は雑に扱われる。
43、障碍者施設では、職員は女性は男女共に世話できるが、男性は男性にしかできない。
44、女は風俗で働くことができる。逆の仕事はない。
45、女に生まれたために、死にたいという人はいない!!

こんなにたくさん、良いことがあります。
男は、一つも良いことなし。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c9-OQNc)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:41:41.35ID:odVJI0yY0
いい歳して言い訳を羅列することに情熱を燃やせるなんてすげーな

まだまだ世の中に興味ありそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c9-OQNc)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:41:48.85ID:odVJI0yY0
こいつは長生きするな
0006(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1713-pTUP)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:36.45ID:yYh6cjnZ0
インセル2級
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c9-OQNc)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:11.55ID:odVJI0yY0
でも分かる
俺も来世は女の子がいい
別にセックスとかじゃなく友達とキラキラした青春送りたい
男はむっさいし臭い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1faf-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:36.19ID:Msy5IP5v0
へー俺はイエメンでデカチンに生まれたから女鳴かせまくってるんだけど、どちらの性別も素晴らしいものだと思うよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:41.62ID:AMil9DaH0
独身って考え方が幼いって言われるのはこういうやつのせいだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:02.20ID:J1OF3IYe0
俺は45歳で自分以外の人間は全員ゴミだという結論に至った
0014 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW c317-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:00.97ID:fd7FNZ3r0
なぜ男子トイレより女子トレイの方が綺麗だと断言できるんですかね…?
0015(๑´ん`๑) (ワッチョイW a331-H3/w)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:02.06ID:2bNEMGdD0
重症のやつ
0016 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW c37f-mKh3)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:37.77ID:okny1s6H0
長い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:46:09.99ID:QfiPdfHu0
歳だけは平等に重ねられるんだなって
00196208-LQAX (ワッチョイW 6242-LQAX)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:40.07ID:GI0t2ddO0
ち~ん(笑)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb0-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:43.40ID:RDrb0crg0
ワロタw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb0-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:48:19.20ID:RDrb0crg0
独身の寿命までもうすぐやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb0-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:33.40ID:RDrb0crg0
>>23
国のせいにしてるアベガーやろな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-b5Yp)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:45.65ID:7pn46BmCM
ネトウヨ弱者男性の末路
0028🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa9e-fWMr)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:49.39ID:+6CgkF+/a
早く自殺できるといいね🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3609-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:53.47ID:8S/5haQ80
>>25
どう見てもアベガーなんですが
それは?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-JSp6)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:43.23ID:eA0lTRDG0
これもう人間向いてないだろ
0031安倍晋三 (ワッチョイ afd8-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:45.94ID:v1SSI1Kj0
男同士で助け合えばよくない?
0034🏺妻がパートで働いたら月25万。私も働いちゃおうかしらと顔デカ (ワッチョイ fbaf-NMxX)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:02.83ID:RmOw+rLw0
そこは年齢に合わせてあと15件積み上げるべきだったろ?
そういうとこなんだわ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47e1-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:40.10ID:QYTgC+RM0
逆に還暦になってもこういうハートを持っていられるって結構うらやましい
女子との対立や憎しみなんて普通は小中学校で卒業するものだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3609-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:56:20.19ID:8S/5haQ80
>>33
やめたれwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee8-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:15.00ID:aZsfQMCK0
知的障害者の考えたんだろうが長過ぎる
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c66c-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:54.04ID:JatZrfAU0
こんな45項目も書き連ねることができる気力怖いよな。普通ならくだらなくて途中でやめるしこれもう犯罪者予備軍でしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6290-jlhJ)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:57.40ID:K4dCyFHz0
「女はイージーモード」でこれら全てを表現できるぞ、使ってくれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-Bxt1)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:27.01ID:+6k1DQOA0
想像力ないってことは分かった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3609-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:42.92ID:8S/5haQ80
>>40
やめたれwww
0042顔デカ (ワッチョイ 5fea-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:59:06.94ID:ytXtLyIR0
結婚を人生のゴールと考えるならまさにイージーモードなのは数字が証明している
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3609-d/sw)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:59:07.73ID:8S/5haQ80
>>39
もうそれ使ってる時点で男としては終わってるオカマだよな
0048b387-es+8 (ワッチョイW 1287-qWar)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:51.02ID:CwUY8kHL0
女子トイレが綺麗とか夢見てんのか?
汚物入れは溢れてるしトイレットペーパーのカスがそこらじゅう散らばってるし

男子トイレの方が数倍綺麗だわ
ちなみに俺は男だ
0049 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW c317-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:51.91ID:fd7FNZ3r0
いうほど多少周りにチヤホヤされる程度のことでオスにちんぽ突っ込まれる側の性別になりたいって思うか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee8-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:47.11ID:aZsfQMCK0
全部毛に関すること まとめろやハゲ

5、ハゲる心配しなくていい。
6、男は体毛がある。毛むくじゃらではないので、体毛処理をする必要がほとんどない。
12、男は陰毛が挟まったりして痛いが、女はそういう股の間の位置調節がいらない。
36、男の場合、体毛処理は女よりお金がかかる。

あとこいつ冤罪で逮捕されたって言ってるなw
0052安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4e4e-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:50.83ID:qK9dHEjH0
60歳で真理とか言いながら項目多過ぎやろww
0053安倍晋三🏺 23fd-B3tP (ワッチョイ 23fd-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:56.75ID:25uEAfGz0
昔は女が生まれたら外れだったんでしょ?
今は男が生まれたら外れだもんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:03:12.32ID:Fec66DtL0
4つ目で女性用下着売り場に行けるって女のメリット少なすぎだろ
0055顔デカ (ワッチョイ e7c2-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:00.40ID:LtJGkSBO0
そんなんだからクソみたいな人生送る羽目になるんだろ
0056 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW b2bc-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:51.55ID:oH2+aEOQ0
女の方がよっぽど体毛処理に手間暇かけてると思うけど
男なんか最悪髭剃ってりゃ許されるやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fe0-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:05:39.14ID:XCz6XS7x0
女だと化粧や服装髪型等毎日それなりにやらなきゃいかんからそれだけで無理だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3cJ7)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:05:56.27ID:UcIzY8usa
これだならオマーン湖は
0059アベーシン (ワッチョイW a338-32D9)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:15.88ID:2Q7COvzQ0
ハゲる心配とか書いてあるけど俺のかーちゃんは女の癖に結構薄毛だわ
逆にとーちゃんは全くハゲる兆候なし
人それぞれだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-GeAh)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:26.09ID:IXCjUW0q0
なんか精神病みたいな文だな
0061顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd22-VP0H)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:38.86ID:/TD2HCVbd
産業で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:49.39ID:Fec66DtL0
女でそこそこ以上だとこういう奴に付きまとわれるリスクがあるって怖いな
男なら積極的に関わりに行かなきゃまず大丈夫だし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:35.09ID:pVfZrqmK0
>>1
>女に生まれたら

いきなり妄想なんだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:00.47ID:Fec66DtL0
最近のアデランスとかカツラとか女向けCMばかりだぞ
0066安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW 6f87-nYhx)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:07.05ID:1c54Qe8J0
正気で書いてるなら正真正銘のジャックマンや
手帳貰えるだろう
0068顔デカ (ブモー MMfe-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:47.35ID:pZnthd7xM
女税取るべきだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b268-OW42)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:54.14ID:UyF7cA7T0
たしかに一昔前の嫌儲ってこんな感じのスレとか投稿で溢れかえってたよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-UTrA)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:11:02.09ID:gixUfaem0
>>60
みたいなじゃなくて立派に精神病の類じゃねえかなこれは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:11:07.33ID:wfsNEUJZd
ジャック・オー(究極体)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-wpoF)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:11:07.68ID:ZwU1ax7z0
男と女で分けるのがもうアホだわ
お前の顔で女に生まれたら地獄だぞって言ってやりたい
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb9a-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:44.92ID:4Yxb67bQ0
誰も反論してないから女はイージーってことだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2f5-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:34.35ID:EdcG2BxR0
無知のままの方が幸せな事も有る
0078顔デカ安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-cRmD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:33.29ID:0YMAPsg3M
60になっても男が女がどうたら、インセル拗らせてるの終わりすぎだろ
病気だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-Mv5c)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:47.12ID:Fr0Dkm/kM
こじらせ過ぎやろ
クソ程なげえ割に全然なるほどって思わないし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4278-3zQC)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:35.24ID:PFds74bx0
60年生きてきたやつが言うと重みがあるな
0082顔デカ🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 4e3a-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:47.23ID:TVPMqGXD0
半分ぐらいジャップだけの真理だな
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 620a-4yea)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:31.07ID:fbtLkUlk0
こんな事言ってる奴に女が寄り付くわけがない
0085顔デカ晋三🏺 dXrE (ワッチョイ 42ff-dXrE)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:15.23ID:rTMrJgSI0
ババアが書いてんのか?
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 620a-4yea)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:38.47ID:fbtLkUlk0
言ってる事の大半が男だからじゃなくおまえだからって話
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22b3-IQZt)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:40.46ID:fsEVubEK0
こんだけ言ってても生まれ変わるならどっちって聞くと
大体男の方が男がいいって言うからな
ところどころ羨ましいだけなんだと悟れないんじゃまだまだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-JUmT)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:22.31ID:/YwuqCq7d
"隠れて生きよ"
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71e-XpkD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:45.42ID:0mXo0yOA0
こういうやつに限って女に生まれたら生理つら過ぎ、出産なんてしんどいこと女だけがしなくちゃいけないんだ、何で女だけ身だしなみ異様にこだわらないといけないんだとか喚き散らす
0096自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW c67c-WBP1)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:59.83ID:t5mKRA3+0
女性下着売り場でパンティを自由に選んで買ってみたい
00975f10-p7oE (ワッチョイW 6224-p7oE)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:37.18ID:j8JN1/5T0
ネタスレのように見えて半分くらいは弱男の本音だろう
ほとんど性欲からくる恨み辛みだということを客観視できてるのか

男が有利な学問や職業の場で生きていけばいいのに
弱い女と戦わず強い男と戦えよ
女よりデカくて有利なその頭脳と体力を使えよ
頭脳も肉体も使わず都合のいいマンガアニメポルノの女ばっかり見てるとこうなるんだろうな
男がいる世界で生きろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 365a-hwaM)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:55.70ID:2g/tRmy40
なんで自殺しないの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:44.25ID:XhaTAQOKa
>>1
良くある全て他力本願の堕落者の恨み節だろ
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62b0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:46.19ID:wvH5cmYy0
確かに職場を見渡すと、ブスでも結婚してるんだよな
0102c6b7-c17Q ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW c6b7-c17Q)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:24.73ID:s/6frBIb0
途中で読む気失せたわ同感だと思う項目が少ない
俺からすればそれは違うと思うような穿った見方の羅列
長く生きたなら様々な境遇を想像できるようになりたいね
そういうのもいるって程度に留めないと自分の首絞める
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW e760-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:44.88ID:zPVeSNcl0
文章から滲み出るガイジ感
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a326-x1V1)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:45.17ID:bc21OqJw0
はやく死ねよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b252-Ui42)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:21.43ID:o6WAaHR40
冤罪で捕まったって言ってるけど冤罪じゃないやろな…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a6-ytj/)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:33:23.87ID:sK0vgy8O0
何言ってんだ!女便所の汚さは凄まじいぞ!
0109顔デカ🏺 (ワッチョイ 8e8e-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:08.54ID:hMSk2Nm10
60年生きて得た結論がこれか
仮に女に生まれてたら逆の事言ってたんだろか
0111🏺 (ワッチョイW 4ef2-pmh5)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:31.11ID:jAEJOio80
体毛処理しなくていいとか女に幻想抱きすぎだろ
0113安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW c651-rGXx)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:18.18ID:hVqAwNkN0
>>48
つまり女子トイレに入ってる犯罪者って事?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-01Cp)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:31.40ID:Wgaqy5020
寿命が30年なら楽しく生きられた
長生きは損なんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64b-gVc/)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:40.33ID:ta22f/jA0
羅列した中の被害被ってすらなさそう
0117顔デカ 安倍晋三🏺8e97-Fa4a (ワッチョイW 8e97-Fa4a)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:07.35ID:L6bn+pK50
日本各地で街頭演説してもらいたい
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e4c-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:20.43ID:zOuW8Gfy0
この文章は何のために書いたんだろ
「それで?辛いなら別に無理に生きなくていいよ」と言って欲しくてたまらないのかな
0119番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 2705-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:13.18ID:xzEC2W+R0
>>1
こういう底辺が嫌儲で毎日キシダガーとかやってんだろうな(笑)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afcf-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:01.11ID:/uUjSmnG0
まあ大体仕方ない事ばかりなのだが
平気で犯罪したりほとんど男みたいになってる女が増えてるのがなあ
クズ女が有利過ぎる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-rkeg)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:11.97ID:nlAdZEkVH
還暦でこの幼稚さ
これが弱男の成れの果てか
0123(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1713-pTUP)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:14.11ID:yYh6cjnZ0
>>119
ド底辺のお前は左翼ガーとかやってんだろ?(爆笑)
0126(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1713-pTUP)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:44.24ID:yYh6cjnZ0
>>119
おいウルトラ底辺!!答えろ!!お前が存在するココは一体なんて名の掲示板だ?(爆笑)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba4-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:57.80ID:6ybUz+m00
>>1
本当に60歳で、到達した真理がこれだというなら実に幼稚、浅い人生という他ない
けどこいつはマシなほうで世の中の60歳ってもっと幼いやついるんだろうなあ 死んだらいいのに
0128 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワントンキン MM92-8gFL)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:23.57ID:pNjy1pBhM
ハゲる女もいるだろ
0129🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 6fa2-BPaY)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:54.46ID:kIxybDLu0
女子は中学から体毛処理してるがな
小学生ではかわいい髪型高校では化粧も多少覚えないと陰キャ扱いされ中年以降も小綺麗にしてないと女同士のランク付けが付き纏う世界
男と違って見た目が全てのランク付けだぞ
0131安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd02-PVNI)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:33.78ID:q33R/dOhd
60年生きてきた結果がこれかよ
0132 警備員[Lv.15][苗] (オッペケ Sr5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:44.54ID:uY8Xd/e6r
バカなこと言ってねえで働け
0134 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H23-Pjnq)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:53.96ID:Amz0qirbH
女が得なのは当たり前だろ
種より畑のほうが貴重

女1人・男100万人の世界と
男1人・女100万人の世界を比べたらどっちが持続可能かが想像つくでしょ
女の数が多くないと滅ぶが男の数は多くなくても大丈夫。だから女を大事にする
0140安倍晋三 (ワッチョイ 9b85-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:57.68ID:0zc3N12D0
女も男並みに働くようになったらカレーにうんち入れたりしてる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb1-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:45.73ID:nFApg8Qb0
大人になれよ!(マネーの虎風)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3677-njxN)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:22:13.80ID:rGO9aSGY0
生理があるからな
たとえ完全に女になることが科学で可能になってもこういうやつは狂う
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e76-lboT)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:21.33ID:41tZT5tY0
60になるまで何をしてきたの
0144安倍晋三🏺4e94-BDv9 (ワッチョイW 4e11-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:40.52ID:04YTT6vA0
女になりたいおっさんほど気持ち悪いものも珍しい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-LQAX)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:04.60ID:60N1PFMw0
>>150
前に女叩きスレばっか立ててるBEが過去に立てたスレ一覧見たらアイドル関連のスレと女叩きスレしか立ててなくて戦慄したの思い出したわ
女叩きって性欲の裏返しなんだなって思った
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:58.16ID:wfsNEUJZd
これ🐍さんの将来だろ
0156cbd2-wUIv 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイ cbd2-wUIv)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:03.69ID:+XTwY3YN0
>>1は割といい線をいってる
https://i.imgur.com/b2gTV3K.jpg
けれども、実態ははこうだぞ
0157顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 4eef-XpkD)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:14.07ID:crAGoBdZ0
60でこれ?
お前が報われないのは男だからじゃないよ
0158 顔デカ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 97e4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:40.94ID:D+thCBD10
意味のない60年だよ
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MM3e-cjlu)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:36.21ID:zrZYO2tYM
真理だな
まんこ死ね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6f89-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:38.82ID:vcNJNG9J0
0161 安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW c688-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:03.86ID:f/urCKoD0
セクサロイド開発すればマジでみんな幸せになると思う
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW e728-zbbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:02.29ID:toey/Lqj0
>>161
高いからこんな弱爺は買えないよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW cba2-VC/W)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:45.60ID:qCINNQ+z0
同じ様なこと何回も羅列してるね
こんなに項目いらんやろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 62a4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:57.93ID:bQfYPWiG0
くだらねぇ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況