X



【速報】水原(ジェイミン)と胴元やり取り全公開★1 [551743856]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69b-mdVG)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:54.75ID:XKQ7IVEl0?2BP(1000)

Ⓕⓡⓐⓝⓒⓔⓢⓒⓐ★
@DecoOhtani117
This is crazy, Ippei😭
水原一平氏と胴元1のメッセージのやり取りが記載されていましたので、途中から時系列で訳しました。
”返済なら問題ないからさ!”ってどういうこと😭😭✨
https://documentcloud.org/documents/24542204-usa-v-mizuhara-complaint
2022/11/14
一平:いやあ、俺、スポーツベット、ほんとひどいねえw。 僕にもう一度賭けるチャンスをくれないかな?
知ってる通り、返済なら問題ないからさ!

2022/12/9
一平:これが最後で、200(20万㌦)を上乗せしてもらえない?
ママに誓っていうけど、USに戻ってキミに支払いをするまでこれ以上は借りないからさ。
お願いし続けて申し訳ない!”
胴元1→イッペイ;チャージ完了したよ。メリークリスマス

2023/5/20
胴元1:君が負けてる時に悪いね。再チャージするのは構わないんだけど、そのまえに少なくとも2M(200万㌦)を6月1日までに返済してもらえないか。

2023/6/22
一平:また、やられちまった。最後にもう一度チャージしてもらえないかな。これでダメだったらしばらく足を洗うよ。
2023/6/22
胴元1:了解したよ、友達。だけど、私のパートナーを安心させるために、最低500K(50万㌦)を毎週送金してくれないか?
500は絶対不可欠だ、何しろ金額が金額だけにな。私のパートナーに未送金というのだけは避けたい。
参考までに知らせるが、私はすでに口座の残高の半分を彼に私のポケットマネーから支払っているんだ。
何があっても彼には支払わなければならない、だから君にハッキリと頼んでいる。
0952安倍晋三 (ワッチョイW 670d-nzuq)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:18.29ID:weLupTxI0
>>919
山川だって飛び込んだだろ
0953安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-KFrI)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:22.81ID:FSPa0bCf0
アルコールとギャンブル、覚醒剤は人格変容しちゃうからな
元は悪い人じゃないと思うよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-26gN)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:28.87ID:XEVnpBqC0
>>944
一平がサムライとしてハラキリしたから
被害者なんかいないぞ
0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3da-09qw)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:29.19ID:lO492VSy0
ケンモジは一平は被害者😭身代わり😭ってやってたよね
0956顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sabb-CFop)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:43.27ID:g1LHUCsKa
なんJ民最低だな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:53.61ID:xwAcL7p60
本当に在日朝鮮人で日本の中枢に入り込んでるそういう連中の存在についてネトウヨはまったく指摘しないよな
ていうかほんとネトウヨ自身が朝鮮人なんだろうな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-MjEX)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:55.03ID:t4Rey2+R0
安倍某学園問題と全く同じ展開だな
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe0-62GD)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:55.72ID:HbcNrHdd0
cm出演料が3億とか、らしい
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:59.85ID:Jd5DwcJGr
>>704
ジャップミズハラじゃねーかよ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-/L9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:15.30ID:r/g9YZHK0
クズと仲良い奴は大体クズ

子供じゃねーんだからな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:21.11ID:cfsPo7msr
>>728
知的障害者かよお前
0965安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:22.70ID:x8Qva5RA0
FBIが大谷と水原の間の全てのやりとりをチェックしたけど
銀行の事や口座についての会話は1つもなかったみたいね

水原、やっぱやっちゃってたんだな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Njuf)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:26.13ID:b1j4WegVa
>>916
司法取引=自分の事件の捜査に協力的に進んで応じること
もあるみたい

一平の事件の捜査=FBIが元々捜査していた巨額違法賭博グループの全容解明や裏付けに繋がるかららしい
0968安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7b-w3pj)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:32.26ID:WrsWNMsw0
>>15
なんJ民
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620c-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:43.47ID:fJndBLVa0
銀行も他人になりすましで送金できるかな?
直接大谷に会うとかしないかな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-26gN)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:48.71ID:XEVnpBqC0
日本人らしいわ水原は自らの意志で全ての罪を背負って自己犠牲を払うんだから

日本人の鏡だろこれ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-NuE9)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:04.86ID:ISvoeUM70
妄想で被害者叩いてる岩手みたいなのいてワロタ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:06.02ID:xwAcL7p60
2chの現オーナーのジム・ワトキンスの嫁も朝鮮人
息子で2ちゃん運営に入ってるロン・ワトキンスは当然朝鮮ハーフ
ネトウヨは一切全く指摘しないけどね、ネトウヨの正体が朝鮮カルトならそれも当然

日本の中枢に入りこんだ在日朝鮮人を隠す為に意図的にデタラメ在日朝鮮人認定をやってるのがネトウヨです
0974顔デカ 安倍晋三🏺2f56-1/K6 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 2f56-1/K6)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:09.35ID:HLygezdJ0
いざとなれば平気で殺すような連中でも金づるになる内は優しく紳士的だね
普通はその怖さに震えるがのんきなもんだ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-MjEX)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:14.82ID:t4Rey2+R0
統一協会が関わってそうだな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:32.48ID:SCywu+Wtr
>>766
ほんとこれ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-26gN)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:45.14ID:XEVnpBqC0
美しいだろ?一平を生け贄にして
全て丸く収まってる
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:54.14ID:lL3aXB2dr
>>686
それはジミンな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:16.77ID:xwAcL7p60
そもそもネトウヨはこれまでこんな調子で有名人に対して朝鮮認定を事あるごとに繰り返してきたが
反日朝鮮の権化たる朝鮮カルトt一教会を一切まったく批判してこなかったからな
生粋の嫌韓日本人なりすまし朝鮮カルト野郎だよネトウヨは
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-TOFN)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:17.36ID:lAzLHombd
胴元かわいそう
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-/L9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:20.88ID:r/g9YZHK0
これ見て大谷が被害者とか言ってる馬鹿大丈夫か?

こんなクズとずっと一緒にいたわけだから相当やべーよ
0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:23.41ID:x8Qva5RA0
>>969
本人確認で銀行とした会話の録音もFBIがチェックしたけど、水原が大谷を装って答えてるって報道が出てる
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433d-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:47.02ID:D4lSbTly0
レス乞食のファッション統失やめろ
俺が見たいのは "ホンモノ"
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:01.44ID:xwAcL7p60
大谷の発言にごちゃごちゃ難癖付けて重箱の隅つつきまくってネガキャンしてたネトウヨが
これまでやってきたテメーの反日工作を誤魔化す為に通訳に朝鮮認定始めて
「ネトウヨは大谷側だったから!」つって事後的に歴史修正のネット工作始めてるんだわな

キショク悪い朝鮮カルトだよ、ほんと死ねと思う
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-MjEX)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:10.06ID:t4Rey2+R0
ネトウヨ連呼は統一協会かなと
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4736-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:35.17ID:s6/1A6zK0
ジェイミンは一体何のギャンブルしてたんや?
スポーツ賭博なら何の競技だったんだろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af4e-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:39.22ID:8mb519rd0
>>965
そのへんは電話とかじゃなく直接かいわしてた可能性
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-26gN)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:43.64ID:XEVnpBqC0
普通に大谷が賭けてたんだろうけど
それだと大事件になるからな

水原一平のハラキリで一件落着できるのがアメリカ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-/L9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:45.58ID:r/g9YZHK0
>>987
すぐ騙されて壺とか買ってそう
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:59.42ID:xwAcL7p60
自称日本人ネトウヨが何一つ反論できないけどイライラしててわろける

日本人になりすますのやめてくださいよ清和会安倍派ネトウヨ壺さん
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-MjEX)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:08.49ID:t4Rey2+R0
まぁもっといえば統一というより広告会社か
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-26gN)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:10.64ID:XEVnpBqC0
>>989
プロップベットだろうな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-/L9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:27.00ID:r/g9YZHK0
こんなクズといつも一緒にいるやつが聖人なわけないだろ

大谷は相当怪しい
0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3da-09qw)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:33.70ID:lO492VSy0
ネトウヨが~じゃなくて大谷叩いてた馬鹿ケンモジは反省しろよな?
自民仕草だって透視してたんだからネトウヨ並みの知能だろ
1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:59.72ID:x8Qva5RA0
>>990
銀行の本人確認の録音のチェックもFBIがした結果
水原が大谷を装ってやってたのが判明って報道が出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況