X



小林製薬の主要健康食品、販売3〜4割減 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002!ninja 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H27-fIJq)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:40.22ID:Ynn47wJaH
小林製薬の製品なんて誰が買うか、毒だろ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hbe-PVNI)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:00.93ID:QdyMr3UdH
中国様が買わなくなるから詰んだろ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:04.09ID:5liirTee0
愛国者たちがまた買ってくれるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zVsI)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:09.60ID:Khyqxbuhr
小林製薬の主力商品カイロとか熱さまシートとか芳香剤だからな
口にしないものが売れなくなるわけもないし株買ったやつは正解だわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:49.66ID:EdW0Mt9QH
まだ買ってる奴がいるのに驚くわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-DuNF)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:50.69ID:x+fKFc3F0
まだ買ってる情弱がいるのかよwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zVsI)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:58.82ID:Khyqxbuhr
日用品はもはや買って応援してるだろ
みんな小林製薬大好きなんだよ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr5f-VvnK)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:04.11ID:vkADpFGjr
買って不健康になるんだから当然
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-3+A9)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:06.27ID:V2WuxjsmH
元々売上全体の5%しかない健康食品部門の3~4割減か
大した事ないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:24.54ID:J1OF3IYe0
株価は普通に戻してて草
0015W 0Cce-w2PB W 6202-w2PB (ワッチョイW 979e-w2PB)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:41:30.06ID:aR3QSTZG0
小林製薬ってブルーレットとか消臭元とか糸ようじとか冷えピタとかで利益出してそうなイメージなんだが
あとはのどぬーるみたいな薬っぽくないやつ
この会社の純粋な医薬品やら健康食品買ってるやつってそんなにいるの?
0017顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06dc-jNwg)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:08.44ID:/m/poHOt0
それだけで済んでるのか
俺はもう絶対買わんわ。元々買ってないけどさ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3642-RRTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:30.95ID:B6/7XthW0
原因を発表しないと本当にラインにカビならあらゆる商品に入るからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbc-pGce)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:16.22ID:dz1+TziV0
マスコミに先に暴露されててらこんなもんじゃ済まなかったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-POz+)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:37.12ID:dRNuRxYC0
すぐ戻るよ
ジャップは飽きやすいから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c2-0MoR)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:53.21ID:xmw8k5It0
小林製薬に限らず健康食品を買ってる奴が馬鹿
0026顔デカ安倍晋三🏺c30c-dE1M (ワッチョイW c30c-dE1M)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:45:00.92ID:fZIpNFmj0
潰れろ
0028 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ a3a5-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:00.26ID:QwzQ75840
つまりニュースを見てるやつは3~4割って感じか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-6bf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:05.84ID:3NEegAzD0
ブレスケア無くなると困るぜ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bf1-2RrD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:26.88ID:5liirTee0
ブルーレットって小林製薬か
買うのやめよ
0034🏺ひらめん🏺 (アウアウウー Sabb-TjdN)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:44.49ID:o0hEoFfIa
>>30
こんな不祥事やらかしても株価上がってるってことは
会社が評価されてるわけではなくて
ただただ、日本の消費者がバカにされてて舐められてるってことだよねwwwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2bc-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:51:19.50ID:8J4zutbF0
健康(を損なう)食品

嘘はついていない
誤解した消費者がわるい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067e-NcXa)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:51.62ID:04gLUXPg0
GMPマークすら取ってないのに製薬を名乗るんだもんな
0039 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW c37f-mKh3)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:32.78ID:okny1s6H0
賠償は?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-KygF)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:35.94ID:PzUJbhtK0
>>7
変わりはいくらでもあるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:31.92ID:X2E0KiB20
大阪の企業らしい糞工程が蔓延してるっぽいからもうあえて買うことはないと思うわ
0050顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺(釜山) 自宅警備員[Lv.1 (前32)][新][苗][臭] (ワントンキン MM92-rGXx)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:05.11ID:dMZb/102M
人が死んでんねんで!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][苗] (ワッチョイ 36fb-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:13.13ID:6pEyEFUw0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][苗] (ワッチョイ 36fb-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:33.23ID:6pEyEFUw0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][苗] (ワッチョイ 36fb-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:54.44ID:6pEyEFUw0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況