X



なんでアメリカのネトウヨはユダヤ嫌いなのにユダヤとズブズブのトランプを熱烈支持してるの? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003顔デカ (ワッチョイ 9730-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:23.28ID:6jl7swD40
これ欧米全部の問題じゃないの
ユダヤ嫌いは根強いけど、西欧もユダヤと上級がずぶずぶっていう
0005 安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (スフッ Sd02-PnTs)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:35.49ID:xfzsoEy7d
韓国統一教会とズブズブな自民を指示する日本のネトウヨと一緒
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9f-qQUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:37.20ID:FfJhFvtt0
アメリカでそれを言ってるバカ民主党員は

とっととウクライナ戦争とガザのジェノサイド止めろよと言い返されて

ピクピクダンマリなんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-nj64)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:21.17ID:57j97j6M0
なんでジャップのネトウヨは韓国嫌いなのに統一協会とズブズブの自民党を熱烈支持してるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-9R5p)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:02.12ID:Q6WhnIDNM
4chanではどんな論調なの?
0010顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 627b-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:17.54ID:o5VGFVYh0
アンチユダヤ人で親イスラエルなんだよ
語彙も教養もない>>1みたいなバカはこのテーマ理解するのが難しいらしいな
0011 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 4ea0-tAXo)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:22.68ID:5HIWN0qo0
>>1
マジレスで アベ仕草
0015安倍晋三🏺4351-LVSE ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4351-LVSE)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:55.91ID:KeihLmrn0
日本のネトウヨと同じでバカだからです
金持ちボンボンで共和党のトランプさんが貧民の味方することなんてないのに、なぜか信じてるのと一緒
0017顔デカ (ワッチョイW e256-z6A8)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:44:04.45ID:oXVX4HPf0
力こそマネー!
金こそパワー!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-Fhxt)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:20.12ID:9hKo8fauH
福音派を筆頭にカルトなキリシタンたちは中東でユダヤが亡ぶとハルマゲドンがやってきてその後の世界はキリスト教徒だけの素敵な状態になる予定でわざとイスラエルを支援して中東周辺国のヘイトを集め積み重ねさせているのです、聴くも書くもカルト臭しかしないのです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:37.95ID:LlrsRjIi0
>>10
その感覚まったく理解出来ないんだけどどんな感じなの?
イスラエルってユダヤ人を第一市民に置いたアパルトヘイト国家なんだけどなんでユダヤ人嫌いなのに親イスラエルなの?
0021安倍晋三 (ワッチョイ af32-Io+U)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:44.21ID:BmuFJbuT0
朝鮮人が嫌いなくせに日本を戦犯国とか呼んでた朝鮮人宗教に国売ってた売国奴支持してる日本のバカウヨも他人の事いえないしなあ
馬鹿が浅はかな思考で上級に良いように誘導されるのは世界共通って事よ
つうかアメリカのアホウヨって反ユダヤなん?イスラエルのシオニストども支持してると思ってたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-o0pN)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:58.42ID:YZ8h9znMH
アメリカの右翼ってキリスト教保守派が主流でおもいっくそ親イスラエルやん
何言ってるんだか
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW af2c-RTxz)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:35.34ID:qnn2Mphi0
安倍晋三に騙されるような馬鹿だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-dCM0)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:06:43.99ID:s2rwK07p0
共和党は今ロシアにすり寄ってるし、
レーガン時代からは考えられないような変化。
ユダヤマネーとロシアマネーの威力は絶大。
 
トランプは中国とサウジにも助けられていた、本人も最近それについて発言している。
大統領時代にトランプの不動産を高額で借りていた大口の客、
中国が約8億円、サウジが約9000万円。
トランプのSNS会社がつぶれそうだった時にはロシア系アメリカ人が出資して支えた。

ちなっみに、
有名だが、トランプの長女イヴァンカの夫はユダヤ系でイヴァンカも改宗した。
トランプ大統領上級顧問だったボリス・エプスタインは、
モスクワ生まれのロシア系ユダヤ人。
0027安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7b47-wgWK)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:31:57.66ID:YdsVs6OT0
日本のネトウヨ見ててもわかるだろ

保守どころかネトウヨ系の知事でもリニアに反対した
というたったひとつのことでもう総攻撃
その前にはLGBTQ法案に賛成したただけで筋金入りの
ネトウヨ議員まで極左呼ばわり
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW a3e5-dArY)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:03.30ID:9eHbJxPM0
そもそもユダヤとズブズブじゃない
アメリカの有力政治家なんていないから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ c34c-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:13.55ID:SpNa/c+G0
ネトウヨ=左翼の嫌がることがしたい
ただそれだけだからな
だから統一教会とも組むし、ユダヤとも組む
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7bd1-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:41.30ID:3+/Jcr3r0
露ポチなのも脳から消してるからなアメウヨは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況