X



【悲報】芸能人「ぎゃー!5chスレ立て人に名誉毀損された!訴えてやるうう開示よおおお」ぼく「生活保護だから賠償能力ないけどいい?」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:04.85ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

ごめんね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:29.52ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

生活保護である立場利用してタマホーム告発のスレ立てまくってました
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:47.48ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

これからもスレ立て続けてくからよろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:34.64ID:Z4eVFE9w0
聖戦士
0010 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW c676-4DUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:16.04ID:FfDZ+aku0
そもそも民事じゃ大して金取れないんだよな
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ドコグロ MM7a-HgE7)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:50.16ID:CyDG0IgHM
別に賠償目的ではないだろ
痛い目見せなきゃって思ってる奴に金の話しても意味ないよ
0012顔デカ (ワッチョイ 9730-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:12.63ID:6jl7swD40
そもそもスラップ訴訟やめりゃあいいんじゃない?
ガチで悪質なら最初から刑事事件になるでしょ
0013顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (スプッッ Sd22-uuiw)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:14.02ID:9CCsCTmmd
まあいいじゃんそういうの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:42.14ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>11
金払わないしデメリットないんだけど
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:16.22ID:UxEb9XXz0
国が代わりに払ってくれるよ
0019 dfaf-Ky5X 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイ dfaf-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:31.14ID:Vs1RP/Wx0
生活保護者に開示請求した自分を恥てるってこと?
0020顔デカ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c345-mAts)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:40.68ID:JRrv5UNL0
すげえな…
開示しても何も出来ないなら本当に無敵じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:41.82ID:896kNA3C0
そういうのは一発ナマポ取り消しで刑務所にでもぶち込んどけ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbd2-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:43.17ID:iP+Qwp+80
>>11
責任ある立場とかじゃないから痛くないんだけど
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3631-f18i)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:57.73ID:sp7VyyTv0
民事裁判において最強の存在は真に持たざる者だからね
こいつらはいかなる民事執行手続も意味を成さない法を超越した存在と言える
0024顔デカ (ワッチョイW f737-u/fm)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:12.16ID:irv1f7T60
無敵の人本当に無敵じゃないですか
晋さんみたいな末路になりそう
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ドコグロ MM2b-HgE7)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:25.44ID:6S+J2i55M
>>16
めんどいじゃん
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr5f-TOox)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:44.36ID:A/JmuF9er
スラップ訴訟するやつが悪いよね ざまぁやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe1-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:08:54.31ID:U3ob6CG50
>>15
貯金ない前提だし最低限だから1ヶ月分だと死んでしまうのでは
0030安倍晋三🏺顔デカ (ドコグロ MM1e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:26.80ID:q0aPwfgXM
刑事告訴すればいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-R3wv)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:58.82ID:ddC3OXOnr
無敵の人なら中◯翔子さんもこわくないのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:07.19ID:QfiPdfHu0
結局無敵の人と政治家と、あとわざわざ開示恐喝しなきゃいけないような馬鹿なインフルエンサーしか得してない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-3+A9)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:10.36ID:GbodFrunp
就労できない状況に追い込まれたなら刑事告訴しろよ
0034(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1789-pVbC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:12.77ID:5RZUeCL90
実名晒して家族や親族も晒し者にしてやれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425d-lKzp)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:13.27ID:9vzVKioj0
ナマポに乞食行為はどうなんですかね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-GwHV)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:29.78ID:ZYB+IzWy0
>>1
こんなもん
賠償請求は誹謗中傷をやめさせる為のもので
賠償金なんて最初から求めるなよ!

生活保護だって
毎月1万取れば3年くらいで100万取れるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9e-QF+I)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:11.06ID:g2YwQCpd0
最下層だから他人を叩くのであって、つまり叩かれてる時点でそいつより優位なんだから、文句言われるぐらいでガタガタいうなよと
0039顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (スプッッ Sd22-uuiw)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:51.40ID:9CCsCTmmd
そう考えると開示ってギャンブルだよね😊
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbd2-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:12:00.71ID:iP+Qwp+80
>>37
どうやって?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9uUY)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:12:11.54ID:TTkQnD7uM
>>37
それで暴れるやついるからなあ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ec-UhW+)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:12:12.50ID:pUe7cx/H0
役所に連絡してネット止めさせればいいんじゃね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:03.65ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>45
役所にそんな権限ありません
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:41.44ID:QfiPdfHu0
>>46
警察を頼って
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ec-UhW+)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:01.01ID:pUe7cx/H0
なるほど刑事告訴すればいいのね
0052ヽ^ん^) (ワッチョイ fb74-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:09.65ID:6nzf2Ye90
>>3
ナイス👍
0053顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b25e-/L9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:17.19ID:u/ei1MQP0
無敵の人相手は
刑事まで持って行かないと何の意味もない
0055顔デカ (ワッチョイW fb39-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:54.76ID:bLbUFgv80
この人芸能人なの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-H/v9)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:56.43ID:aVWCXAvIH
金が無ければ臓器を取ればいいじゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:07.52ID:UF5jVS2Bd
ホームレスにツイッターやらせてウェポン化すれば無敵になれるやん
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ec-UhW+)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:58.99ID:pUe7cx/H0
>>54
お金取るのが目的なら赤字だけど
嘘で実害出てるの止めるためならアリでしょ
0060安倍晋三 (スップ Sd22-xTHZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:17.12ID:CJXyx3aMd
臓器は?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-3+A9)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:34.35ID:GbodFrunp
あとはクルド人あたりにいくらか渡してゴニョゴニョしてもらうとか
0062安倍晋三 (ワッチョイ 2b87-qz+N)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:36.69ID:xc4aQpYJ0
なんでそんな弱者を刈り取るのに必死なんだろうな
それこそドーパミンやアドレナリンの異常じゃないの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef8-fNEr)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:37.14ID:OvguopsE0
>>36
バカかおまえ
もの知らないなら書くなゴミ箱
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:41.22ID:gIH3dGH90
TVPCクルマは差しおさえられるカモ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:41.33ID:QfiPdfHu0
>>57
無敵の人ならぬ無敵の軍
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-/9EL)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:46.98ID:gk08TJit0
嫌なら見なければ良いだけなのにw
0069 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW dfaf-AZix)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:18:13.48ID:fc63n71+0
>>1
そんくらいナマポでも払えるし!名誉毀損すんな!!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:18:27.24ID:QyEdMAXE0
そこで止めるのは金目的だったと言うようなもん
刑事告訴してぶち込めよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74a-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:18:29.35ID:gIH3dGH90
携帯電話考えたヤシ天才やな
必須アイテムだから犯罪者からとりあげられない
0073安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O (ワッチョイW b2ff-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:18:30.60ID:gwcDGx6x0
そもそも誹謗中傷なんて無視したら済む話だからな
わざわざ開示して弁護士に金払うあほの多いこと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-aKk0)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:01.09ID:xI3Y7FrHr
え?普通に口座は押さえられるだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:22.22ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>71
何罪で?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:41.97ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>75
生活保護費は差押え対象外
0078 山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ a3a5-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:07.38ID:QwzQ75840
対策これやん
https://i.imgur.com/AuXGYsD.jpeg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbec-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:39.53ID:zWCGALbF0
嫌儲革命無敵戦士
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c69f-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:37.22ID:0A77Ln/f0
住所特定してボコボコにして両親からも金貰うだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4226-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:39.93ID:uJmgTF5N0
いくら貧しくても他人の誹謗中傷で楽しむ人間にはなりたくない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-aKk0)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:49.78ID:xI3Y7FrHr
>>77
口座に振り込まれたら預金債権に変わるから差し押さえられるんだけど?
年金も同じだけど、行政が振り込んだ後なら普通に全額差し押さえ可能
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-Qrfl)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:53.15ID:G/yuC7360
嫌儲って生活保護多すぎだよな
それだけなんらかの疾患持ちが多いんだろうね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-5kaD)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:24.63ID:bo8mHvxJ0
>>73
大人になってからネットが出てきた世代はそんな感じだけど
ネイティブ世代の感性は全然違うってことはわかる
本当にリアルとネットが地続きになってる

所詮顔を合わすことも声を聞くこともない遠い他人のいうことを
なんでそこまで気にするのかとは思う
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbd2-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:02.77ID:iP+Qwp+80
>>81
普段チーチー鳴いてるのにネットだと強気だよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-DItF)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:11.56ID:U9SnWsBe0
>>71
何回目かで懲役に送れたとしても今の生活は殆ど変わらなそう
0090 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 4342-aemE)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:34.02ID:juUxfKKV0
現状社会悪に立ち向かえるの無敵の人くらいじゃん
すげーな
スレ立て頑張って
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb79-geW2)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:14.59ID:noDCN1I/0
犯罪者は生活保護しないという法律にすべきなんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-QF+I)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:18.13ID:RXf/AIod0
こういう奴に限って暇空がやってることに対しては「誹謗中傷」とは言わない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:28.66ID:t9ocf3vJ0
>>83
行政関連金の特別指定口座はその限りではないぞ
0094(๑´ん`๑) (ワッチョイW a331-H3/w)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:30.95ID:2bNEMGdD0
ナマポ勢は汚れ仕事部隊にすべき
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:25:51.29ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>83
弁護士じゃなかったらメガバンクや郵貯の口座照会権ないから、支店単位で債務執行しないと無理だよ

債権執行でかかる裁判所への費用の相場は、債務名義が1通の場合、収入印紙代が4000円、郵券切手代が5000円だから、その時点で数万単位の出費だよ
後、生活保護費は差押禁止債権だから入金後も裁判所に被告が申し立てしたら返済しないといけないし
下手したら逆に生存権の侵害で民事事件になれば、100%負けるぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-6nxv)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:59.18ID:BIKzTXJT0
刑事事件化するだけじゃねーの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a9-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:44.39ID:Qk3SfzkS0
生活保護の言うことを真に受けてしまいましたか
0101顔デカ (ワッチョイW cba2-FEA0)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:04.62ID:Lx8TXz3f0
>>96
まぁ全然やめないなら最終的には刑事告発してそうするしかないんじゃない
名誉毀損罪については刑法230条1条に表記されており、罰則は【3年以下の懲役/禁錮/50万円以下の罰金】だったか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:27.26ID:QyEdMAXE0
>>76
名誉棄損で
弁済されてないから被害回復してないとして通りやすいよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:51.05ID:xwAcL7p60
ヤクザが子供使って犯罪するように
安倍壺一味はネット工作に生活保護受給者とか使ってるだろ普通に

まあマスコミもグルの日本のこういう構造が表に出ることはないだろうがな
ステマネット工作ずっとまったく問題にならない、政治家マスコミ言論人ジャーナリストがやってる側だからね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:58.41ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>96
>>98

民事で取れなかったので、刑事事件化して下さいで警察が対応すると思うのかよ
一体、年間どれぐらいの養育費未払い事件があるかしってんのか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-aKk0)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:35.84ID:xI3Y7FrHr
>>95
範囲変更申立てが通るまで何度でも口座差し押さえる事は可能だろ
そもそも民事起こせるのか?無敵のおっさんがさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:59.29ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>102
民事がダメだったから刑事にしてほしいのおお

むりです
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:20.48ID:xwAcL7p60
ネトウヨが一時期組織的に弁護士に対して懲戒請求をやってたらしいが
それだってその中核になってるのはただの老人などではなく
自民党壺的な連中だろ
ただそんな背景マスコミジャーナリストが取材して掘り下げない限りわからねーし
そのマスコミジャーナリストが基本的に完全に腐敗した壺体制の構成員なんだからこんなのやり放題なんだよな結局
そういう駒使ってやってんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:28.53ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>106
実際安倍晋三に殺害予告しまくった俺が捕まってないからな
0110顔デカ (ワッチョイW c3bf-ZwqR)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:36.67ID:XOW+VhnV0
刑事事件化だろうな
損害賠償されてないから受理されるでしょ
それが嫌ならナマポ自身でネット強制切断法でも推進すればいい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:38.49ID:xwAcL7p60
あとネトウヨが一線越えた誹謗中傷や殺人予告とか促してるけど
これってネットで反政府反壺的な連中を間引きする為に逆に一線越えた発言やるように唆してるんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-o/Y2)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:08.37ID:cRYiQMNjM
肉刑が無いからな
0116安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 36c8-7O7W)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:05.61ID:lzPGJxZa0
生活保護つよくてくさ🌱
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:27.82ID:PZ1C4jIRd
無敵の人ならその状態世直しに使ってくれ
無実の人間を傷つけずに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-uEhH)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:35:42.83ID:nk4fDYdad
ぜんぜん無敵でもなんでもない人を無敵扱いするのはなんで?
0120🏺 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW a3f4-lD9g)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:04.99ID:3CwKLr3O0
親類の家に弁護士と一緒に取り立てに行くのが最近のトレンドらしい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-iS6d)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:37.39ID:8pjgAnAL0
何で生ポがネット接続できる環境持ててんの?衣食住に関係ないよね?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:33.93ID:QyEdMAXE0
>>104
そりゃ養育費不払い罪に刑事罰があれば刑事行けるでしょ
名誉棄損は両方あるから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-Leyk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:42.22ID:qS6I0dmK0?2BP(1000)

>>121
逆になんでダメなの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b5-5PCU)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:57.07ID:zlEccpKh0
>>105
素朴な疑問だけど、裁判所が口座の差し押さえを認めるとは到底思えないんだけど、そんな判例あるの?
裁判所は当たり前だけど頭がいい人間の集まりだから、制度上可能だからという理由で許可出さんぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dlyx)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:01.06ID:3Zlt54Td0?2BP(1000)

>>86
やめたれw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:47.34ID:NsgYKooKH
>>124
こういう「物を知らない」人の頭の中ってものすごく平和なんだろうなぁ
0134安倍晋三 (ワッチョイ 9b85-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:03.23ID:0zc3N12D0
安倍晋三
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:41.24ID:xwAcL7p60
この手の話でVPNやTorやなんやかやで素性が掴めない奴の存在
あるいはプロバイダが開示しない場合とか

まあつまりネット工作業者や素性隠してる奴がどんだけ隠せて誹謗中傷できてるか
あるいは組織的にやれる余地があるかっていうとこ
実際にやってるかどうかもそうだが、やれる余地に対してもまったく触れないんだよねマスコミとネトウヨは
まあ当然そういうことやってるからだよね

だからこうやって「誹謗中傷してる奴は池沼でバカで生活保護受給者だ」ってのをやる
いやいや、俺の見た感じネットで誹謗中傷してる奴の九割以上が業者だよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:26.21ID:xwAcL7p60
そもそもネットのコメ欄とかって昔はずっと落ち着いてたからな
ネトウヨ業者が涌いて定住し始めてから臭いものになっただけでね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:02.62ID:QyEdMAXE0
>>130
養育費不払いに刑事罰あるんですか??
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068f-RaV5)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:14.14ID:UR2VX3a00
同じスレに何度も書き込むやつは大体ガイジ
赤いのは特に
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:01.90ID:Ba70s9Sr0
ナマポ弱男は生きる価値無し
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:19.45ID:xwAcL7p60
シナチョンがネット工作してるって言い張ってるネトウヨだけど
実際こうやってリアルネット工作の可能性には絶対に触れないんだよね、そりゃそうだ実際にネット工作やってることが無数バレてるもんなネトウヨなんて

もう幾つも実際にネット工作やってたことがバレてるのに全く問題視されないしずっとやり続けてるからすごい
まあマスコミがグルだからそうなるのは当然だけどね
0144顔デカ🏺 (ワッチョイW 5fa4-+JTV)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:32.37ID:C77ubSjr0
こういうbe多そうだよな
同じスレ何度も立てるしビョーキなんだろう
0145(ヽ´ん`) (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:56.60ID:rs67AXG90
>>108
余命事件なんていろんなメディアが取材してるだろ
NHKもやってたぞ
無知だな
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f0d-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:12.86ID:daHD46gq0
余命弁護士懲戒騒動ってこんな感じじゃなかったっけ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb03-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:05.08ID:gGLN3UpZ0
>>136
は?暇アノン見ろよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5d-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:52.81ID:jn8uCrwo0
>>81
KPOPホモガイジの親食口だから金ないだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2c7-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:56.71ID:c0oEWyUm0
>>1
無敵の人定期。
結局これ訴えた人も罰するのが目的じゃなく金取るのが目的なんよなっつーね
0155 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW a3a2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:51:17.64ID:CiqreSfw0
やっぱりSNSなんかで敵作るようなことは言わない方がええね。自業自得
0157🏺 (ワッチョイW c2d2-fILR)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:24.95ID:OsCFaqzR0
中傷されるような事した自分は顧みないんだ…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-GeAh)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:46.05ID:IXCjUW0q0
ナマポのクズに誹謗中傷レスを代理で書き込んでもらう人間プロキシサービスを始めたら安心して誹謗中傷できるな
ナマポは依頼料をすぐさまパチンコに使うから賠償金を取られることもない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6269-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:48.65ID:KTXJ5RYS0
>>154
は?金以外にどうやって解決すんだよ
頭いかれてんのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1f-vYGg)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:06.75ID:kNDMzyTK0
生活保護者に開示請求って
ようは生活保護者と同じ土俵に立ってしまったわけだから
色々な意味できついな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67c-VC/W)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:30.81ID:okovQu490
>>157
中傷しなきゃならん理由なんてないが
頭おかしいのかお前
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb88-hAMa)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:49.29ID:7m8kugUG0
ネットやらすなよ
0163顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f86-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:55:03.22ID:rrlCBtj00
じゃあ刑事だね
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 367c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:47.72ID:OpADf1ST0
>>149
いや全く無意味だろう
同じ底辺でも周りに人がいるのと社会から孤立してるのがいるからな
後者だとお手上げ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3656-u0jq)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:59.59ID:Dv8yKBKN0
あわよくば金ふんだくろう!って魂胆が挫かれただけで何被害者ぶってんねん
なまぽユーザーの分まで真面目に働けよ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b44-Mv5c)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:31.54ID:8n/qr4Cj0
インターネット禁止が効くよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37d-jCf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:21.89ID:myq/iSPf0
>>169
そんな権限は裁判所にも役所にも警察にも無い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb88-hAMa)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:40.88ID:7m8kugUG0
>>171
これ良いね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:10.90ID:xwAcL7p60
>>145
あの事件に対するマスコミの取材は表面的なものに終始してた

あの請求を送っていた人間に組織的背景がないか取材してるマスコミなんてまあいるわけがない
マスコミ、特に統一教会の本を飾り安倍御用の岩田記者に安倍のおべんちゃら言わせてる百田が経営委員のNHKは壺体制そのものだからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628b-x1V1)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:41.36ID:1O14nZEM0
いつもいて何十レスもしたり突然人罵ってきたりするやつは高確率でこれだから即NGしている
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:01:32.71ID:xwAcL7p60
そもそも朝鮮人使って街宣右翼活動やらせてる売国奴のアメポチ壺界隈が生活保護受給者をタコ部屋に詰め込んでネット工作やらせてない可能性の方がむしろ低いだろうな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af35-m0dg)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:06.01ID:pSw9KVas0
金はとれないだろうけど意味はあるな
繰り返せば悪質として刑事事件化しやすくなるだろうし
最終的には懲役だ
0178(ヽ´ん`) (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:03:17.67ID:rs67AXG90
>>173
そもそも組織的背景があるはずっていうのがお前の妄想以外に証拠あんの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4286-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:03:34.42ID:3lYSgt2D0
暇空に開示請求されたザンギエフも無職生活保護の精神障碍者だっけ
無作為に適当に抽出したらこんな化け物がでてくる嫌儲
相当なはきだめだよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:04.95ID:xwAcL7p60
ネトウヨ壺はネット工作をやっている側なだけあって
組織的背景がないパターンだけ紹介してくるよな
あと誹謗中傷を制限する言論統制を支持する主張しかしてこない笑

いつも口汚く大谷やら皇族やらを罵ってるネトウヨだが
自分は体制側のアメポチ壺だし素性を隠せる手段を使ってるから大丈夫ってスタンスなんだろうな

まあ実際大丈夫だからマスコミはこいつらのネット工作に一切触れないわけでね
ダッピが発覚した後の今ですら
0181🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_fbed-sb2u__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ fba7-sb2u)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:08.05ID:a+a/y1YZ0
対策は「無敵の人をつくらない」
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-4DUq)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:24.10ID:+4ZLrHYpM
>>171
保護停止しても被害者に賠償金払われるわけではない
停止されたやつは死ぬしか無い
デメリットしかなくね?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:56.88ID:xwAcL7p60
>>178
ネトウヨ壺ってこれまで無数発覚してるネット工作が存在しない体で無垢装って「ネット工作なんて存在しない!」つってくるからわかりやすいわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:35.76ID:xwAcL7p60
ネトウヨのスタンスはほんとわかりやすい
ネット工作屋以外の人間をとにかくネット空間から追い出そうとする

これに尽きる
ネットに居そうなあらゆる属性を攻撃する、アメポチ一味、統一教会安倍派以外ならなんでもね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-gYCG)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:05.97ID:wczb+o1/0
現代最強ジョブってマジでナマポだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e8-4yea)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:09.86ID:WTNn+ggI0
ナマポで誹謗中傷するのが最強だったか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:13.97ID:fDHciZER0
スラップへの対抗手段がナマポトラップしかないのがね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:42.54ID:xwAcL7p60
ネトウヨが単発でゴミスレしてスレ流し始めてて笑う
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ec-YCSz)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:05.36ID:RhG8wEFI0
名誉毀損やデマや誹謗中傷した時の罪や罰が軽すぎて時代にあってないんだよな
人の人生終わらせたり最悪死なせたりするんだから傷害や殺人レベルの重い罪にすべき
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:14.61ID:xwAcL7p60
普通にリアルに統一教会的背景とか持って組織的にネット工作やってるだろ、草加然り日本会議然り
あるいは壺企業広告代理店が金出してネット工作屋雇ってることもあるだろう
反社使ってることもあるだろう

でもネトウヨが敵視するのはそうじゃない
生活保護受給者なんだよ

ネトウヨ「ネット工作?陰謀論だ」
0196(ヽ´ん`) (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:45.10ID:rs67AXG90
>>184
あほくさ、懲戒請求受けた弁護士には、在日コリアン弁護士もいるんだが、そんな自民党による組織的関与があったら喜んで公表するわ。余命が何者かもバレてるしな

壺壺いうて何もかも陰謀論に陥るのは病気や
0197顔デカ (ワッチョイ 4e4e-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:57.38ID:6RdGtVMG0
金かよ
名誉の為にやるもんだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56af-Ywb+)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:57.47ID:xHrgsh9s0
>>37
生活保護者に「健康で文化的な最低限度の生活」をしてもらうためには
ネット接続できるようにしないといけないのでは?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:05.21ID:xwAcL7p60
>>196
懲戒請求受けた被害者の弁護士が加害者の個人情報完全に把握してるわけないじゃん、話すり替えんなゴミ
ていうか「ネット工作が存在しない」っていうお前の妄想の根拠教えて?笑
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:12.07ID:6vFDm40m0
>>51
警察はまず取り合わんぞw
被害者届出すって事のハードルがまず滅茶苦茶高い
被害届だされて検挙できなきゃ未解決事件になってその数が多くなれば上から文句言われるから
どこも被害届ださせないようにする

俺なんて殴られて金奪われたけど調書取られて終わりだったからなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:30.99ID:xwAcL7p60
ネトウヨっていつも「シナチョンの工作が」つってるけど
結局ネット工作の存在については掘り下げないし、まったく批判も追及もするところがないんだよな
なぜならネトウヨ自身が朝鮮カルト工作員だから
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:55.42ID:KGLdoyb3H
 ┌―――――――――┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――――――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:57.32ID:ayXKqWPi0
ネットが発達し過ぎてどうでもいい本来無視できる雑音を際限なく拡声されちゃってるからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d7-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:27.06ID:XWZ5syag0
刑事告訴して懲役食らわせたらいいのでは?
0207(ヽ´ん`) (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:57.98ID:rs67AXG90
>>199
少なくともおまえよりは把握してるだろw

俺はネット工作は存在しないなんて一言も言ってないが?典型的な藁人形理論とかガイジかな?
俺が言ってるのは余命事件に自民党的な人間が関与していたという話は聞いたことがないって言ってるだけ。あるならソース出せよ、それだけだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb98-BrG3)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:16:59.69ID:0gz62lGN0
>>7
タダ飯やん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:28.85ID:xwAcL7p60
ネトウヨはほんと使い分けるよな
「シナチョンが工作してる!」って口酸っぱく言いながらネット工作してるけど笑
じゃあいざ本当にネット工作についてなんか追及してるのかっつーとまったくないからね
まあネトウヨがネット工作屋そのものだからそんなもん言えっこねーわな

組織的に誹謗中傷、嫌がらせ、ネットリンチやりまくってるネトウヨだけあって
ネット工作については絶対に「そんなものはない陰謀論だ!」の一点張り

まずお前ら壺がこの上ないネット工作の証拠だわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:10.91ID:xwAcL7p60
>>207
>そもそも組織的背景があるはずっていうのがお前の妄想以外に証拠あんの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:00.98ID:6vFDm40m0
>>71
まずぶち込めるわけがないw
微罪すぎて怒られて終わり
殺害予告でもしてるならともかく
誹謗中傷のつもりはなく批判のつもりでしたと言えばそれまで
どんなに悪質だろうが執行猶予つくだろうし
まず警察がそんな事で動かない

警察がそんな事で動くとバレたら民事で訴えずに
刑事告訴して刑事告訴取り下げてほしかったら示談金払えの流れができて
年間何万件と対応しなきゃいけなくなる
そんな事土台不可能なわけで
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3650-TcMX)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:10.03ID:pARDtlnz0
唐澤貴洋に懲戒請求した人は普通に踏み倒してるらしいけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:16.71ID:gOk395HS0
無敵じゃん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:33.29ID:xwAcL7p60
ネトウヨはもう無数バレてるネット工作と誹謗中傷とネットリンチの活動をまったくなかったことにして
全部バカな生活保護受給者がやってる!言論統制すべきだ!
つって口汚い言葉を使いながらネット言論統制を支持するからな
ほんと笑えるわこのカルト工作員
0218(ヽ´ん`) (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:44.03ID:rs67AXG90
>>212
早く答えろよ
組織的背景がある、自民党的な人間が関与してたのソースはよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:19.82ID:xwAcL7p60
カラサワ弁護士も結局ネトウヨ界隈の糞だったからな
マジで壺系のゴミが自演してるだけ

そりゃ誹謗中傷やり放題なわけだ
自作自演だからな
0221(ヽ´ん`) (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:27.02ID:rs67AXG90
>>220
いつまで逃げ続けるんだ、カス

まだですかー、余命事件に組織的背景がある自民党的な関与のソースは☺
0223安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c605-6bf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:34.48ID:ZoFUfBxm0
生保からインターネット取り上げたらいいだけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:22:10.46ID:xwAcL7p60
>>218
自民党が組織的にネット工作しまくってるから
ネトウヨによるあの弁護士への懲戒請求も組織的背景がきっとあるであろうっていう俺の意見に文句があるのか?

おい、自民党とその周辺がネット工作してるっていう明白な事実が存在しない前提でそれ言ってるのか?
おいマジか?

もっかい聞くぞ?
自民党ネトウヨ界隈がネット工作してるっていう事実をお前は認めてないのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:22.81ID:xwAcL7p60
結局「生活保護が!」つってるのネトウヨじゃん
結局語るに落ちるよな朝鮮カルトって
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0b56-dOgQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:43.23ID:NfFIMyQo0
>>1
2年前

古い話題を今更なぜ?w
0227(ヽ´ん`) 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:31.01ID:rs67AXG90
>>224
余命事件に関して、自民党的なものの関与の証拠は出せないでいいね?
おまえの意見なんかどうでいいんだよ
証拠があるかないかイエスノーで答えろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:40.85ID:xwAcL7p60
ていうかこの朝鮮カルト名前欄でケンモメン自称してるからまじウケるわ
ほんと背乗りカルトはきもちわりーなぁ

ネット工作で誹謗中傷集団リンチの常習犯のくせして誹謗中傷やめろだ?キチガイカルトも程々にしてくださいよ笑
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW ce4c-fsUy)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:48.72ID:v2vC1oHX0
ちーんやヘアプアが無敵なのもわかるな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:51.70ID:xwAcL7p60
>>227
話すり替えて逃げんなよケンモメン背乗りネトウヨ

自民党ネトウヨ界隈がネット工作しまくってるって事実はありますか?
イエスかノーで答えろゴキブリ朝鮮カルト!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1287-8gFL)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:26:14.72ID:B86wdUc60
刑事罰しか無いね
0232安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 975a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:26:15.88ID:Xpeh2E490
無敵の人やぞ
誹謗中傷で済ませてもらえてることに感謝した方がいい
キレたら何するかわからんから
0233(ヽ´ん`) 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:26:39.44ID:rs67AXG90
>>228
おまえが精神疾患で薬を飲んでようが、お前が死のうがどうでもいいからな

108:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-r2/l):2024/04/12(金) 15:31:20.48 ID:xwAcL7p60
ネトウヨが一時期組織的に弁護士に対して懲戒請求をやってたらしいが
それだってその中核になってるのはただの老人などではなく
自民党壺的な連中だろ

↑、この部分についてなんの証拠もソースもなく、おまえの妄想でしかないでいいね?
0234(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:02.47ID:rs67AXG90
>>230
おれは何もすり替えてないが?
余命事件に、組織的背景があった、自民党的なものの関与があったっていうお前の主張のソースと証拠を聞いてるだけ

逃げれると思うなよ、カス
ずっと見てるぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:16.82ID:xwAcL7p60
>>233
自民党ネトウヨ界隈が組織的にネット工作してる事実があるんなら
自民党壺的な連中の組織的背景があると疑うのが普通だろ

ていうか自民党ネトウヨ界隈がネット工作しまくってるかどうか答えられないのか?なんで?笑
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:38.75ID:xwAcL7p60
自称ケンモメンのネトウヨがネトウヨ丸出しでめっちゃウケるんですけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:54.37ID:VlkwxdvD0
こういう悪用をしていたらそのうち被生活保護者の発信能力を制限されそうだけどね
名誉毀損3回で5年間アウトプット禁止とか
そしてそれを政府が悪用する姿が見える
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:39.01ID:xwAcL7p60
ネトウヨっていつも始めだけ普通の日本人のフリして涌くけど掘り下げてくと普通にネトウヨ朝鮮カルト剥き出しにしてくるから笑うわ
0243(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:03.10ID:rs67AXG90
>>235
お前が疑おうがどうでもいいから☺

そのソースか証拠を聞いてるだけ

つまりソースも証拠もなく言ってるでええね?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:30.09ID:QfiPdfHu0
>>237
碌な事にならんだろね
そこまで封じられたら実際に刃物持つやつが増えるだろう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7b5e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:31:39.24ID:6vFDm40m0
>>1
これ開示請求したら思いのほか底辺が多くてまともに金取れない事案が多すぎて
Vとか開示請求しまくるってなってたのに沈下したよな
300万も取れたのはツイッターで野球選手の嫁に1年近くも粘着罵倒してた例だけで
普通はそこまで取れないし
開示請求したけど裁判所で批判の域をでてないとかで誹謗中傷扱いされずに棄却されたりね

生活保護じゃなくてもワープアやフリーター、派遣が多かったんだろうね
そいつらは会社に請求行っても職変えてでも支払い逃れるだろうしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:31:43.00ID:xwAcL7p60
>>243
統一教会信者だから日本語不自由なのかい?

自民党ネトウヨ界隈がネット工作しまくってるっていう事実が明らかに無数存在するんだから
それらしい事案の背景に同様のものを疑うことは当然だろう?

ていうか自民党ネトウヨ界隈がネット工作しまくっているっていう超厳然たる事実に対して何一つ反論できないお前ってなんで名前欄にケンモメンの顔文字入れてんの?背乗りでちゅか?笑
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:31:59.77ID:xwAcL7p60
ネトウヨくるちい!www
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW afb2-njxN)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:40.26ID:VlkwxdvD0
>>238
そういえば刑事もあるんだったな
0250安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW e765-85xs)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:08.72ID:pR3S93BR0
>>1
初めて見る芸能人だけど
0251安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ワッチョイW fb8e-bAJM)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:35:43.39ID:yvtLDCvo0
>>1
まあ粘着までして誹謗中傷するやつは大体まともな社会的地位がないやつ多そうだしな
0252(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:19.95ID:rs67AXG90
>>247
お前が疑うのは勝手だが、ソースも証拠も出せないでええね☺

ちなみに余命事件はネトウヨの起こした事件だからむしろ左派的ジャーナリストがよく取材してるんだが、そんなことも知らずにやれ表面上だの抜かしてるお前が気に食わないんだよな。
嫌儲なんかで自民党ガーとか喚くしか脳のないお前と違って、社会で本当にネトウヨや自民党と戦ってる人に関してクソ失礼なんだよ、おまえは。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:16.82ID:xwAcL7p60
>>252
自民党ネトウヨ界隈がネット工作やりまくっててそれがしっかり事実として何度もバレてるということに対してなんも言及できないけど左翼代表になりすまして言い訳っすか壺さんwwwwwww

ネトウヨのネット工作の実例一つづつ挙げてこうぜ?
途中で黙った方が左翼なりすましのネトウヨゴキブリな

じゃあ行くぞ?準備はいいかい?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:54.79ID:xwAcL7p60
Dappi
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:28.32ID:xwAcL7p60
ていうかこのザマでよく左翼なりすましケンモメンなりすましして涌いてこれたもんだな
ほんと厚顔無恥なゴキブリ朝鮮カルトネトウヨだなぁ
0257(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:45.84ID:rs67AXG90
>>253
話逸らしても逃げ切れると思うなよ、カス
社会からはずっーと逃げてきたんだろうがな

俺がお前に言ってるのは一つだけ。
余命事件に自民党的なものの関与があったっていうソースか証拠。

それ以外は無視するからな、精神疾患あるからって甘やかしてもらえると思うな、カス
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:19.34ID:xwAcL7p60
一回もラリーできないってどういうことだよ
左翼なりすましするならしっかり最後までやってよ!
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前9)][苗] (ワッチョイ 6256-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:25.62ID:sZtATQcs0
凄いトラップだなこれ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイ fb7f-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:15.92ID:4sJ2xYua0
>>3
しつっこく心療内科も受診しとけ
なんかしらの病名は付けられるから装備増えてお得だぞ
でも処方された薬はホイホイ飲むなよ?
マジでグニャグニャになるから
0261(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW af18-PXWf)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:16.19ID:rs67AXG90
>>258
お前が余命事件に自民党的なものの関与があったっていう、ソースか証拠を出してきたらいつでもラリーしてやるよ☺
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:30.56ID:gV0GN78j0
相続者から取れるのでは?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c2ad-coZ5)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:53.94ID:5pIw0jdu0
金払わないなら刑事告訴すりゃいいだけ
一発で刑務所コースだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:52.28ID:xwAcL7p60
>>257
俺は始めっからネット工作やりまくりの自民党ネトウヨ界隈なんだから
弁護士懲戒請求事件もまったく同様のネット工作的背景があるだろうし調べるべきつってたんだよね
で、実際調べてた?
ていうか自民党壺と癒着してるゴミマスコミがまともに取材して背景調べると思うか?て話ね

ていうかマジでお前左翼とかケンモメンになりすましてるくせして
一つもネトウヨ自民のネット工作の実例出せないって
ガチで出来損ないのネット工作ゴキブリだな

キモ過ぎだろゴキブリカルト
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:59.22ID:xwAcL7p60
自民党に都合の悪い自民党ネトウヨ界隈がやってたネット工作の実例を出すことがどうしてもできないんだろうな
でも自称左翼だし名前欄にケンモメンの顔文字使ってるっていうwwwwwww

背乗りのプロなだけのことはあるわさすが壺ゴキ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:59.27ID:QfiPdfHu0
無敵の人を増やさない社会の話が全く出て来ない
無敵の人をさらに罰して更に強い無敵の人を作る話しかない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:35.21ID:xwAcL7p60
まだだいぶあるけど
まだDappiしか出せてないんだけど

はやく自民党ネトウヨネット工作ラリーしようぜ?
0270🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c346-uO2v)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:32.89ID:p+W120e60
本訴に行く前に開示で得た住所をGoogleマップで調べるってとある弁護士さんがツイートしてたことあるよ
事前に賠償能力あるか調べるんだってさ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:36.68ID:xwAcL7p60
え、マジでこのままダンマリで逃げるのか?

じゃあなんで左翼やらケンモメンのふりしちゃったんだ?

そんな軽はずみに背乗りなりすまししてくんなよいくらキチガイカルトでも普通の人間は自分のイデオロギー偽って人騙そうとしたりしねーぞ?ん?ゴキブリが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗][警] (ワッチョイW 120a-IYwC)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:22.06ID:qhOe2iNP0
生活保護受給者のいい使い道みっけたでw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ebf5-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:50.94ID:QfiPdfHu0
>>272
兵隊作ろうとするのやめなさい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイ fb7f-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:22.77ID:4sJ2xYua0
>>104
ほんとこいつら現実を知らなさすぎだよな
法秩序が額面通りに運用されてるとでも思ってんのかね
賠償金の未払いどころか借金の踏み倒しだってとんでもない数があるのに

基本ガチの底辺は失うものがないアウトローみたいなもんで
そこまで行くと懲役すら「衣食住あるなら別にいいわ出所したらまたやるぞ」
となってどうしようもないのにな

こういうのをどうにか罰してやろうと躍起になるよりも
こういう人間を生み出さない社会になるよう努めるべきなのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JP 0H8e-KjwG)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:23.87ID:9yxFGCHSH
警察に被害を訴えればいいんじゃないの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:38.70ID:xwAcL7p60
ネトウヨがしらばっくれて誤魔化そうとしてるのマジ笑える
0279 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW dfaf-rl4y)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:54.21ID:ry4Ky3Yg0
単なる事業の失敗を誹謗中傷のせいにしたいだけだよね
0280 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H23-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:19.45ID:6o8MnXuJH
なんで無職だってわかるの?
仮に俺が無職ならわざと訴訟されて損させるけど
創作乙
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:38.44ID:xwAcL7p60
自民党ネトウヨネット工作ラリーしたいんだけど...
0283安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウーT Sabb-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:22.77ID:qreULOQZa
生活保護者に誹謗中傷代行してもらう人とかでてきそうだな
アマギフで支払えばバレないし
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:01.10ID:xwAcL7p60
じゃあいいわ、お前ら朝鮮カルトは「シナチョンのネット工作実例」でいいよ
俺は自民党ネトウヨ壺のネット工作の実例出すからさ

じゃあ行くぞ?
0285安倍晋三🏺🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 6265-QhNV)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:26.13ID:KfnbngXx0
>>23
お前ら無敵の存在だったのか
そりゃ安倍晋三するわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:43.07ID:xwAcL7p60
じゃあ他の名前欄安倍晋三のネトウヨでもいいからさ
ネトウヨ自民壺ネット工作ラリーしようよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:56.47ID:xwAcL7p60
しようようよ
0288安倍晋三🏺🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 6265-QhNV)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:03:53.82ID:KfnbngXx0
>>232
まあ本当に怖いのはコッチだよな
失うモノがない奴はマジで強い
止まる必要もないしな無職なら
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6256-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:44.09ID:xwAcL7p60
名前欄安倍晋三のネトウヨもしらばっくれて逃げてるよ
でも朝鮮壺のネトウヨが名前欄安倍晋三で活動してるんだから世も末だよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8ec8-QxAh)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:22.72ID:AaoXBC6W0
資産ない人からはとれないから、最強だよな
ただやりすぎると刑事告訴はされるかもな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8ec7-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:22.71ID:0P3t+GqW0
最強かよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 625c-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:17.17ID:Je8/HSVR0
社会の不条理と闘う孤高の戦士
それがケンモメン(生活保護)
0293 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 5f8f-0dw0)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:38.88ID:yWx510ui0
>>3
社会のメイン盾だろ
お前は偉大だ
0294 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 5f8f-0dw0)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:23:27.34ID:yWx510ui0
いくら開示請求民事訴訟ブチ込んでも立ち上がってくるゾンビみたいなやつだな
社会が産んだバケモノ
0295 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 4ef4-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:25:32.24ID:WNsytq6Y0
無敵の人しか社会悪を追及できなくなったのか
職持ってるアジテーターは無敵の人雇うしかないな
0296安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ c656-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:27:00.93ID:7s9zoeT60
あいつらプライドだけは高いからそいつをへし折ることだけが制裁になるけど
それをやると本当に失うものがなくなるから生命の危機に繋がってメリットない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 8e8e-dKx7)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:30:15.16ID:bqJzNudT0
私は芸能人よっ!
私の事見てえ!注目してえ!
たくさんの人に見られたい!
私の思想私の生活私の容姿沢山見てえ!!
どう!?私どう!?
一般人「~だと思う」
訴える!!!!!どえしてそういえこというの!!!!

なぜなのか
0299安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウー Sabb-vnk1)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:35:05.38ID:Qe5EMFsoa
>>3
かっけえよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 6f5f-zgYz)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:43.51ID:scmjNaRS0
>>1
解決方法は簡単
知り合いの議員にナマポの奴が誹謗中傷で開示されたら、1度目は警告、2度目はナマポ打ち切り(その後微罪でも犯罪犯したら即死刑にするのもセットで)にする法整備をしてくれとお願いすれば良い
弱者のふりしたフリーライド貴族のやり逃げを許さない為にもすぐに法整備するべきだわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H3b-01Cp)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:05.13ID:Qk78UWDJH
無敵の人すげぇな
0302安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ 4e1c-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:26.82ID:bCcgtKRo0
竹中平蔵の言う通りに貧しさを楽しんでるだけじゃん
0303安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 8ead-RTxz)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:52:43.50ID:r/ls7aeT0
>>3
偉いぞ小僧
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5f5a-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:29.77ID:EcwSGeLk0
そもそも個人相手の誹謗中傷の賠償金って50万が上限のはずだけど、訴訟費用と弁護士への成功報酬出して儲けるつもりだったんかね
更に言えば開示請求と訴訟はべつで金かかるけど
0307顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 8e12-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:28.59ID:Vf3H2EZy0
でも人死なせたりしてないよね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5f23-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:07.11ID:e8Vj/OKL0
どんぐりシステムを課金ガチャにしてURどんぐりで報復できるようにしたらセルラン一位狙えないかな?w
0312安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 42bb-LAbY)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:37.19ID:e/BTMCuP0
そもそも刑事事件にもならん様な事は悪でもなんでもないからどうでもいい事
0313安倍晋三🏺Sd22-LVSE ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW e79c-LVSE)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:26.04ID:7sXCath+0
>>265
そこまでやったら人権侵害になると思う
病気治療名目で隔離から医者の命令で、とかでないと無理じゃないかな
0314 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW dfaf-AZix)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:49:48.85ID:fc63n71+0
ナマポの受給資格として通信履歴をオープンにして定期的に素行調査をするべきだな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5f5a-PfDb)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:02:53.24ID:EcwSGeLk0
>>316
それ以外に何があるんだよ
金か言論封殺だろ
0318安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 4fd2-RTxz)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:41.83ID:qhRjMBGN0
>>223
お前ネットできなくなるじゃん
ええんか?
0319 警備員[Lv.12(前11)][苗]:0.00138487 (ワッチョイW e256-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:24.49ID:jHMwFr700
有名人でもないならネットに情報発信しないようにしろ
それくらいしか対策ないし
0320 警備員[Lv.12(前11)][苗]:0.00138487 (ワッチョイW e256-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:41.54ID:jHMwFr700
そもそも何でネット誹謗中傷されるようなこと書き込むんだ
何も発信しなければ何も言われないだろうに
0321 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb5a-PVNI)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:15.84ID:7DQ3Nl7e0
アホすぎる
ネットの誹謗中傷が金脈に見えたんだろうか
こういう奴等はネット見ないほうがいいよ
0322安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW c605-6bf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:37.97ID:ZoFUfBxm0
>>318
俺は働いてるからな
お前と違う
0323安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 4fd2-RTxz)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:10.75ID:qhRjMBGN0
>>322
へー証拠は?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 6217-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:09:22.33ID:/EWgoJwt0
>>24
まぁいいじゃんそういうの
0326(ヽ°ん°) 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウクー MM9f-MBcV)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:20:11.24ID:JqVNhrXLM
そもそも訴えるって事が駄目
ひたすらシカトするに限るんよ
マジでやるんなら攫って山に埋める位しないとあかんよ
0327顔デカ🌝 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b2a5-IhEp)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:18.87ID:gk69GyQw0
家財道具差し押さえされるんじゃないの
0328安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:47.90ID:YdsVs6OT0
ぼく=ネトウヨ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 62e0-+SgX)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:40.13ID:YGKgaNkd0
5ちゃんだもんな一杯いそうだw
そういうやつはネット使えなくしないとダメなんじゃねえの
0330 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW e72a-m5/I)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:01.06ID:yyOwNO4/0
>>37
         ____
        /     \
      /         \     クワッ
    /    (●) (●)\  
    |    (トェェェェェェェェイ) |     ___________
    \   \ェェェェェ/ / .  | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0331顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW dfaf-eugd)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:27.68ID:9DZk26g90
奈倉
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5f5a-PfDb)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:44:49.33ID:ecFDWkgN0
>>321
そもそも誹謗中傷かどうかを判定するのはあくまで裁判所
訴える側がいくら誹謗中傷ですって喚いても意味がない
100ワニの作者が判例を作ってくれた
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 62a4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:08.82ID:bQfYPWiG0
無い袖は振れないw
0340 安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW e256-6qYo)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:42.07ID:RNadaVuL0
キチガイ治療プログラム受けさせることを条件に免責するのが一番良いと思う
0341安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b2f7-hlT/)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:17.92ID:trdswQ9V0
自分も無敵の人になって山上すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況