X



谷平「正直、(ドジャース入りは)一平さんに強く推されたところもあった」⬅これって...😨 [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0f-lb9p)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:24.84ID:EQMGCJkV0?2BP(1000)

ソースサンフランシスコで流れたラジオ
http://chimp.sex
0003( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW b251-qzDc)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:06.94ID:asbgCMm90?2BP(1000)

大型契約の金をあてにしたんだろうなあ
自分の欲望に正直でワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-Hf8n)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:28.15ID:sz2pcraC0
球団との交渉の通訳も一平がやってたんだろ
そりゃ宿主の稼ぎが良い所を推すだろ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW c641-J1fw)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:20.64ID:YVnTQTeC0
一平がギャンブル狂いじゃなければ
ジャイアンツやブルージェイズの線もあったってこと?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbf8-aKk0)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:37.22ID:uBz9CGJj0
ちょっと待って。
1000億一括だったら全部奪われてたって事?
ヤバすぎでしょ🫨
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:55.04ID:0d5ac/4Z0
1000億もそうだけど引越しを伴う遠方だと新しく銀行口座開いて
資金移動とかしたらバレるとかもあったかもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW a3d5-7ugz)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:09.35ID:QJPkoKSJ0
>>16
水原がガメたのは大谷が一切手をつけなかったエンゼルスからの給料振込み専用の口座だったから
中身がわからなくても税務処理上問題なかったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況