X



タリーズ創業者「水原の手口は、ほぼ私の読み通り。なりすまして銀行と電話説も当たってました」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ a3d1-gKxy)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:25.86ID:Cir16Lnq0?2BP(2000)

@matsudakouta
結論が出ましたね。
水原元通訳の”Theft”(窃盗:横領、詐欺も含む言葉)でした

@matsudakouta
私の「なりすまして銀行と電話」説も当たっていましたね
手口はほぼ読み通りでした

@matsudakouta
テレビでもネットでも適当なことを「私が正しい!」と、したり顔で説明するコメンテーターが多過ぎる。政治家も然り。
国会で議論していて、経営も経済も知らないのに堂々と間違った事を言う国会議員が多過ぎて驚いた

https://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b2d5-wrFf)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:05.46ID:M8dbbBSz0
当たってたら嬉しいよな
解散
0004🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fb76-9R5p)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:33.02ID:HUS9Ptzk0
でも紅麹は見抜けなかったんだね
0006 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 4e7e-XnW5)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:24.21ID:wxBRs9Rv0
やっぱスタバよ
0008 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 068f-UJPb)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:00.04ID:zsZlDVMQ0
文章内でカッコ使って強調しすぎ
””()「」の3つも使ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5f23-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:47.48ID:e8Vj/OKL0
ちなみにケンモジさんは誹謗中傷しまくってたw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ブーイモ MM93-XakP)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:59.66ID:nyzmneozM
読みどおりとかこいつも予想してるんだからたまたま当たったかはずれたかの違いしかないと思うんだが
勝ってドヤ顔で適当なこというコメンテーターがーはなくね
こいつも同じ穴の狢なんだし
二択であたっただけで
本来はわからんならわからんってコメントするしかないと思うが
0013顔デカ 警備員[Lv.17(前12)][苗] (ワッチョイW 42b8-jCf2)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:07:01.54ID:2ZoyC/OJ0
こんな簡単に他人の金動かせるなんて普通の知能してたら思わないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8e-ZwYz)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:46.74ID:5VeIQvmoH
書き方からして以前バカにされたのがかなり悔しかったんだろうけど
でも立場的にそこまで悔しく感じる事か?と言うと……

まぁ、若い頃は優秀でも爺になるとみんな劣化するってことだな
0017 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd02-eugd)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:21.75ID:ouEPfcIhd
飲み屋でくだ巻いてるおっさんかよ
0018顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前8)][苗] (ワッチョイW a3b0-KHec)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:34.93ID:J/NAdCrq0
俺もそうじゃないかと思ってたんだよおじさんの亜種
0021顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MM02-GeAh)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:37:48.59ID:5cAN8chdM
事後諸葛亮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況