X



水谷一平「アレから30年ようやくシャバに出れた…日本はどうなってるかな…」「大谷翔平が総理大臣?!」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 8e4f-87xy)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:13.69ID:9DKbTBnr0?PLT(14345)

■大谷選手になりすまし送金か?「銀行詐欺罪」なら禁固30年も

日比キャスター:
2018年にメジャーリーグでの生活を始めるタイミングで、水原容疑者がサポートして、大谷選手は銀行口座を開設したといいます。そのためログイン方法を知っていたとみられています。

さらに、銀行の記録によると、「取引確認などを通知する連絡先が水原容疑者のものに変更されていた」、「高額送金では、水原容疑者が大谷選手になりすまし、送金するように依頼も」ということです。なりすますということは可能なのでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d46bcb642aaaa9c5c0c8cace3980db3833ea4e4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0b56-3Lvj)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:44.10ID:O3Km0IeQ0
ダルビッシュ防衛大臣!?
0003 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイ e7c0-EMMv)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:37.35ID:CC+yG5M80
国籍が無いってどういう事だよ!
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6f00-XbFF)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:30.02ID:IGuFwOsW0
岸田の訪米に合わせて大谷無罪報告
これは何ならの政治的圧力が働いたと見るのが妥当
自民党はなんとしても大谷を出馬させたいみたいだな
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW e245-7TRf)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:41:34.99ID:oyHfvSh10
馳浩が石川県知事レベルのゴミやん
24億抜かれても気付けない無能は自民党議員以下のアレ
0010顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 4e3a-Svx8)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:26:55.20ID:2nE/L5Wn0
新聞くらい読めよ
0011顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前12)][苗] (ワッチョイ 627b-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:55.73ID:o5VGFVYh0
~なら~最大で
これ全部嘘です本当は思いのほか軽い量刑になる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況