X



元FXのプロトレーダやけど、何か質問ある? [163935165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 621f-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:47.87ID:VBxaMroz0
安倍晋三
0005店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:14.11ID:EwBECFko0
>>3
半分あたってるw6年必死にやって最後プラマイゼロで終われたのを誇りに思う✌
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9b3b-3Lxi)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:33.61ID:Z7hHsDJy0
今は何やってるの?
0008店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:57.15ID:EwBECFko0
>>6
ラーメン屋だおおおwww
0009店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:16.74ID:EwBECFko0
>>7
全部やったよ アルティメットなんとかまでw
0011店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:33.62ID:EwBECFko0
そもさーテクニカルって業者によって値が違うんだから成立しよーもない
元々小麦の為に生み出されたもんだし
24時間オープンと限られた時間しか取引できないのとは全く違う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ eb8d-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:34.58ID:Wgaqy5020
>>9
アルティメットオシレーターのこと?
あれは何かありそうでないけど、やっぱり何かあって欲しい不思議な魅力があるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62ba-C+pb)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:07.11ID:4DzwmBGs0
スランプ状態の時どうしてる?
0014店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:30.57ID:EwBECFko0
>>12
どれだって何もないおおおwwwボリンジャーとか上下に張ってるからなにかありそーな気がするだけでw
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 42c6-jCA4)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:11.16ID:oeYdZ5kW0
プラマイゼロとか言ってほんとはそこそこ儲かっとるんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6269-8m/7)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:24.20ID:ro1OV+hx0
オススメのFX業者は?
0019店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:55.10ID:EwBECFko0
>>13
スランプつーか6年命崖でやった結果 やらなくて良いってのんが学べたのが最大の財産」
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5694-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:53.47ID:16B5M7/40
FXで10万円から5000万円まで行ったけどどう思う?
0024店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:27:07.75ID:EwBECFko0
>>18
分かんねwSBI使ってけどどこも同じや―
0025店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:07.25ID:EwBECFko0
>>21
今直ぐ全口座クローズして止めなはれ
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5694-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:31.29ID:16B5M7/40
>>25
なんでや?
0027店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:42.11ID:EwBECFko0
>>23
勝てないって気づいたから
どんなに必死に勉強しよーが所詮素人
プロ集団の養分でしか無いって
0029店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:23.95ID:EwBECFko0
>>26
大敗するまで止めないから必敗なんだよ
服役で1000万って豪語する人良く見るけど 負けるまで止めないからみんな負けるんだよ
当たり前だけど気付けない
0030店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:07.00ID:EwBECFko0
>>28
相場市ってなんだよwwwwww漫画かよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62ba-C+pb)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:21.47ID:4DzwmBGs0
>>19
FXは勝たないといけないゲームだもんね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6269-8m/7)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:40.29ID:ro1OV+hx0
>>24
全然プロじゃねーじゃん消えろ中卒
0033店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:57.64ID:EwBECFko0
でも
命がけで6年やって良かった
やってなかったら今頃日経平均が―円安ドル高がービットコインが―って右往左往してんだろにゃーと
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5694-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:04.42ID:16B5M7/40
>>29
10年やってるし原資10万だから負けようがないが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6269-8m/7)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:37.23ID:ro1OV+hx0
>>29
服役ってなんだよw犯罪者かよw
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5694-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:55.92ID:16B5M7/40
ちな日本株アメ株CFD暗号通貨全部買ってる
0038店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:04.69ID:EwBECFko0
>>34
そなにょ?何トレーダ?
0040店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:39.35ID:EwBECFko0
>>37
ねーわwwwなんでそんなに手を出すの?
0041安倍晋三 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 12ce-MAbG)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:59.95ID:+ZsDB91Z0
FX今から始めるの微妙?
0042店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:56.25ID:EwBECFko0
FXで勝てないつーて先物行って金だオイルだつーて
何やっても勝てないんだよ
FXで勝てないのに他で勝てる道理がないじゃんww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW fbe2-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:35.91ID:RBjyzQsO0
プロとは?
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5694-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:10.45ID:16B5M7/40
月単位だと何度も負けてるけど年単位で負けたこと1度もないなそう言えば
0045店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:32.77ID:EwBECFko0
>>41
微妙もクソもないwゼロサムなんですよ
つまり
10のパイをみんなで分け合うだけつまり勝つ人が要るなら必ず負ける人がいる
その勝つ人って幼少期から金融工学やら経済やらAIやらを学んで来たプロ集団
素人の個人がどんなに頑張っても太刀打ちしよーがない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bb4e-Uusm)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:27.11ID:EwFluZIH0
プロって自称していいの?
0047店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:43.20ID:EwBECFko0
>>44
まーまー頑張れー口座晒せとか子供みたいなこと言うまでもなくあり得ない
0048店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:17.62ID:EwBECFko0
>>46
必死だったからねー
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5694-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:35.48ID:16B5M7/40
>>47
やめてくれ
有り得ないと言われれば言われるほど自尊心が刺激される
0051店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:17.66ID:EwBECFko0
>>49
市況2板に居たときに実際3000万円の口座晒しながらトレードしてた人いたけど
結果ゼロになって消えて行ったよ
0052店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:40.66ID:EwBECFko0
含み益なら俺も500万円とかいつもあったけど
そこでやめときゃ良いのに止めれない
だからみんな負けて去っていくって気づくまでに6年かかったw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6269-8m/7)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:20.56ID:ro1OV+hx0
水原一平のことどう思う?
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (アウアウウー Sabb-WBP1)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:16.63ID:+ymp734ta
ラーメン屋ってどうやってひらくの?
0055店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:27.84ID:EwBECFko0
>>53
www全然知らないんだよねーw何で大谷が悪いみたいになってのかも分からんし
0056店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:09.08ID:EwBECFko0
>>55
俺の場合はマズFCに加盟してそっから独立した
0058店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:57.45ID:EwBECFko0
>>57
手法って何だよwwいつまで寝ぼけたこと言ってんだwwwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b2c6-POz+)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:32.91ID:dRNuRxYC0
スワップ目的でロング放置してるんやけどどうなん?
0060店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:40.02ID:EwBECFko0
ちったー考えろー
そんなもんで勝てるならEAで誰も負けないじゃんw
0061店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:20.14ID:EwBECFko0
>>59
知らないよw未来のことは誰にも分からない
0062店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:55.89ID:EwBECFko0
手法とか笑かすなつーのwwwwwwww
0064店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:54.47ID:EwBECFko0
>>63言ってねーしwおにぎり王になったらね
0065顔デカ 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW c61a-WBP1)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:27.58ID:5cwEsNgs0
それがなんで今は禿げたブタやってんの?
0067店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:48.11ID:EwBECFko0
まーそれがあって今があるんだから良いんだけどさー
一目均衡表だっておw
ありとあらゆるテクニカル勉強したけど
役に立たんわ―w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H8e-n/SP)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:01.49ID:SOLoRgEGH
ETF225先物やってるやつはいるよな 市況1 先物
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b2c6-POz+)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:02.64ID:dRNuRxYC0
>>61
20万円入金して、豪ドル40000通貨(400万円ぐらい)買ったんやけど(倍率20倍)、
このまま放置してたら1年でスワポ20万ぐらいもらえるから、利回り100パーセントやん?
でも、そんなおいしい話はなくて、実際含み損出るから、20万では不安やん?
倍率何倍ぐらいがええのん?
0071店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:07.70ID:EwBECFko0
>>69
市況1分野はプラスサムだから勝ちようはある 薄いけどねー
0072店ちゃん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:13.51ID:EwBECFko0
>>70
割と簡単なことだよ
未来のことは誰にも分からない ◀ これを真に分かるのに6年かかったて話ですわ
0074店ちゃん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:13.20ID:EwBECFko0?2BP(1000)

投資と投機の違いとかギャンブルじゃないとか入門書にかいてあるけど
ギャンブルだよ
0075安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:12.60ID:lKKfzV5R0
>>1>>8

この人か?
謙虚に生きてるのは素晴らしい。
デカい金額扱ってたってだけで自分が偉いと思い込む輩も多いからなぁ。
0076安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:22.97ID:lKKfzV5R0
ラーメン屋の店長やけど、おにぎり専門店の事業計画書書いたんたよ 皆様のご意見を具申願いますm(_ _)m★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712921306/
0077店ちゃん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:46.98ID:EwBECFko0?2BP(1000)

>>76
どした?
0078安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:27.78ID:lKKfzV5R0
>>27
あなたが、素人を養分にしてたプロではないの??>>1
プロにもステージあるの?
0079安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:00.62ID:lKKfzV5R0
>>77
いや>>75でこの人って書いてリンク貼ってなかったから追加しただけっす。
0080店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:40.89ID:EwBECFko0
俺はそんな資金ないから出来ないけど ファストリとかソフバンとか硬い日本株を鬼オールドするしか勝ちようがないんじゃないの?
0081店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:25.92ID:EwBECFko0
GPIFがすげー勝ってるらしーけど彼らはいいところ1%を狙ってる
億で1パーを
個人が100万円で1万円円勝てれば御の字
だが
1万じゃあきたらず2万3万。。10万ってなってボロ負けするまで止めないから必敗なんだよ
0082安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW e2c0-8AzD)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:35.61ID:43JZ6/Mx0
>>78
遥か上の石油王はもっと凄いポケモン従えてるだろ
0084(๑´ん`๑) 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW a331-H3/w)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:10.06ID:2bNEMGdD0
おむすび屋の人?
0085店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:35.68ID:EwBECFko0
含み益でいくら勝ってますとかちゃんちゃらおかしいw
出金して全口座クローズして初めて勝ちな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW fbbc-/L9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:03.38ID:dz1+TziV0
デイトレニートがプロ名乗る
0087店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:48.55ID:EwBECFko0
3000万円の人も毎回実口座上げてたから確かなんだろーけど
負けるまで止めないからねーw3000万円で止めときゃいいのに止めない
ここが一番むずかしい
0088店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:44.67ID:EwBECFko0
デイトレで勝てる訳ないじゃんwどーやって勝てるんだよw
0089安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ e24a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:59.61ID:lKKfzV5R0
>>85
なんでそんなにレスしまくってんのに Lv.8 なの??
・・・未だにわからん、どんぐりシステム
0090店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:07.75ID:EwBECFko0
パソ2台とスマホ2台使ってるからかにゃー?全く分からんw
0092店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:37.15ID:EwBECFko0
そも どんぐりってNGスレにしてる
決まってから言ってくれよとw
途中であーでもないこーでもないって頭悪い子ちゃんてぐらいにしか思わん
0093店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:07.62ID:EwBECFko0
>>91
なんでも良いよ何言っても文句しか言わないんだからさー
しまいにゃーエビデンスだせとか言い出すじゃん なんでそんなことしなきゃなんねーんだよww
0094店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:42.99ID:EwBECFko0
例えば上のほーに ETFだか何かで勝ってますみたいな人おったけど
見れば分かるじゃん嘘だって
嘘じゃないにしてもそれは勝ったウチに入りませんぜとw
0095店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:22.30ID:EwBECFko0
なんでそんなにあっちこっちに手を出すんだよw何かで勝てないからでしょw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 068f-td0H)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:05.72ID:Acv02J/F0
ペソ円いまさがってるけど底どのへんかいってみ
0097店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:06.57ID:EwBECFko0
ペソって何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどーやればそこに辿り着くんだよw
0098店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:13.35ID:EwBECFko0
分かりやすく言えば最も情報が入るドル円で勝てないなら何やっても勝てないよ
0099店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:24.59ID:EwBECFko0
原油で勝ちましたーってww
いやいやwwたまたまっしょw
0100店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:39:34.60ID:EwBECFko0
何でドル円で勝てないのに他の通貨で勝てると思った????wwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5f5c-lv53)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:48.50ID:2aEODL2n0
只のニートレーダーじゃん
0102店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:08.71ID:EwBECFko0
トレーダーってw
株はまだ分かるんですよプラスサムだから
つまり
業績が良ければ何かを生み出していく
ところが
FXとか仮想通貨は違うんだよ
0103店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:09.34ID:EwBECFko0
株でもダウ銘柄で勝ちました―ってひとおるけど
日本に居て日本のアドバ―テージ使わないで 米株ってwwwwwwww失笑しかないw
0105店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:16.17ID:EwBECFko0
>>104
無駄じゃないんだにゃー その経験がなれれば今頃日経平均が―ドル円が―仮想通貨が―って右往左往してると思う
今頃つーか一生そーしてる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e745-DMHF)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:36.15ID:1QNN5Ndk0
こいつら自分で決めたルールを途中で変えるだろ
ロスカットするはずのラインを超えてホールドしたり
予定よりはるかに早く利確したり
短期で入ったはずなのに長期にしたりその逆だったり

気分で買って気分で売って損得にいちいち一喜一憂する
負ける人間の典型

トレードにおいて感情のないマシンになれない人間はどうやったって最終的には退場する
0107店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:49:57.48ID:EwBECFko0
>>106
ロスカって入門書で散々ゆーけどさー
つまりその程度ならEAで勝てるんだよ自動売買で
でも勝てないじゃん
0108店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:59.86ID:EwBECFko0
なんどもゆーてるじゃんゼロサムだって
もともと 10のものを10でしかないんだよ
これをプロ中のプロと争うんだぜ
勝てる訳ないじゃんw
0111転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 869f-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:55:48.81ID:xNh402uR0
https://hayatoito.github.io/2020/investing/#a-35
>理論的な話を少しするならば、レバレッジはかければかけるほどリターンがあがるという性質はもっていません。
>事実はその逆です。レバレッジ倍率をあげていくと途中からリターンが逆に下がるという現象がおきます。

>このような性質があるため、たとえば 「FX で 50 倍!」のような極端なレバレッジ倍率は破産する・資産がほぼゼロになる確率が時間とともに 100% になっていきます。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e745-DMHF)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:11.95ID:1QNN5Ndk0
>>107
投資信託の平均保有期間ってどれくらいか知ってるか?
たったの3年だよ

ただ任せて放置しておくことすらできない人間で相場は溢れてるのが現実
0114店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:52.83ID:EwBECFko0
フランショックも後から SNBがサイン出してるってゆーけどホント糞みたいな奴らだよ
後付wwwwwwwwww
0115転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 869f-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:09.99ID:GY1v2V4O0
賢モメンの聖典(>>111)にすべて答えが書いてあるんだよなぁ…
6年かけてやっと学べた>>1と、賢モメンの聖典から学んで
(ヽ´ん`)「ん、、FXはゴミ・・・」と気付きを得た一般ケンモメン
この6年の時間差でどれだけ資産額に差が付くのか、考えただけでも恐ろしい
0117店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:11.99ID:MttEGXeG0
スイス中銀の「最大限の決意で死守する」ってカッコいいよねー
0118転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 869f-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:45.85ID:GY1v2V4O0
>>116
>>111
続ければ続けるほど破産に近付いていく
それがFX
答えはすでに出ているンだわ
0119 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb23-QSaz)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:04.89ID:7Zmrac/r0
>>74
プロや業者はギャンブルじゃない言うけどギャンブルだよな
0120店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:05.50ID:MttEGXeG0
>>119
うん プロつーか特に言うのが入門やらそれに付随してる業者さん
0121店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:27.63ID:MttEGXeG0
年金運用を担ってるGPIFは実トレードは野村アセットとGSがやってる
彼らはネイティブイングリッシュとか現地に人が居て実体験として情報を肌感してる
なんで日本のことしか分からないお前らがドル円以外或いはダウとか先物とかやるんだよ?www
0122店ちゃん 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:56.57ID:MttEGXeG0
勝てない典型じゃんw
0123店ちゃん 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:24.29ID:MttEGXeG0
しまいにゃー仮想通貨だってw
いっときは含み益だけなら勝った気になれるかもだが
負けるまで止めないじゃんw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bb4e-FlJ8)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:45.66ID:89nbjIPK0
イスラエル国家安全保障相が警察、民間防衛、救急サービス司令官と会合を開き、イラン攻撃への備えを確認
0126店ちゃん 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:31:52.32ID:MttEGXeG0
>>125
うにゃ?ファンダってこと?日本のしかも一般人に情報が伝わるなんてそーどー後だぜ?
プロに勝てる訳ないよねー
0129店ちゃん 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c6db-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:42:15.28ID:MttEGXeG0
>>127
異次元金融緩和初動ときは運用実績悪かった気がする

いまはスゴイ利益上げてるけど
逆に超えたからに言えないつーねw だったら年金支給額上げろってなるからw
0130安倍顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW fb99-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:11:20.83ID:YjYNpvHK0
>>24
それだけでプロってのが嘘だってわかるわ
0131安倍晋三⚱ 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0Hbe-gVmJ)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:38:15.89ID:lLiZhvekH
プライスアクション勉強しないから
0132店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:38:45.56ID:MttEGXeG0?2BP(1000)

>>131
wwwwww爆笑
0133店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:40:37.14ID:MttEGXeG0?2BP(1000)

連れてこいよプライスアクションかゆーてる詐欺師をさー
完膚なきまでに叩きのしたるわ
0134店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:42:22.99ID:MttEGXeG0?2BP(1000)

tiktokで今のポジションは?って聞いたら即ブロックされたわーwww
0135店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:57:59.58ID:MttEGXeG0?2BP(1000)

ちったー考えろって
ビットコでおくりびとですと
1兆円勝てなかった?
0136店ちゃん 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6fd-nXwj)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:59:28.53ID:MttEGXeG0?2BP(1000)

そのままやり続けて人類征服でもすりゃー良かったじゃん?
何で億で辞めたんだよw
0139🇨🇳 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 62ff-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:40:21.26ID:+7XozJlh0
元ってなに?
0140🇨🇳 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 62ff-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:41:53.77ID:+7XozJlh0
プ(ラマイゼ)ロで草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1756-ihl0)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:20.14ID:MEpbSjAZ0
業者がどこも同じなわけない
A bookとB bookが具体的に中で何やっててどこまでできるのか
業者選びの時点で勝ち負けが決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況