X



宇宙って広すぎるし全然観測できてないのヤバすぎるだろ。絶対知能生命体いるじゃん [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 6221-RshY)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:28.83ID:Zry7QKal0?2BP(1000)

どんな動物がいるんだろう
この宇宙で最も賢いのは地球の人類かな?

https://www.ryutsuu.biz
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 6221-RshY)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:55.37ID:Zry7QKal0?2BP(1000)

地球に似た環境の星もいくらでもあるらしいし
マジでいそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 6221-RshY)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:12.32ID:Zry7QKal0?2BP(1000)

インターステラーみたいに水だけの惑星とかあるんか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 6221-RshY)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:29.39ID:Zry7QKal0?2BP(1000)

会話とかできないんか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 174c-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:36.26ID:Hn5H3yW30
おるねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4e85-/9EL)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:15.86ID:tffTFN4h0
高等生命体は巨乳です
0008 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1756-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:04.37ID:efXqs4Gv0
💩安倍晋三!
0010🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW a256-ytj/)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:28.29ID:qhOGUQ8m0
>>3
宝石の雨が降る惑星はちょいちょいある
天王星にはダイヤモンドの雨が降るし太陽系外のHAT-P-7bは気化したコランダムの雲で覆われてるからルビーとサファイヤの雨が降る
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 27c9-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:33.21ID:IJVEBhnp0
広さとか大きさとか時間とか全部人間を通してのもの
カントに帰れ
宇宙はパルメニデス的に不変
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c6e8-QxAh)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:45.98ID:A/YI75km0
黒暗森林
0013 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1756-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:38.71ID:efXqs4Gv0
>>10
それもまた気化するの?
0015🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW a256-ytj/)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:29.48ID:qhOGUQ8m0
>>13
だろうね
恒星の熱が当たる昼側で気化して夜側で固体化するのを繰り返してるんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:55.17ID:BUOwxrDiM
バカの言う絶対の根拠ほぼ皆無なのはヤバいよw
0018 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 620d-G5tB)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:53.35ID:SLaiRKE+0
赤血球みたいなもんだよ俺等
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 52b7-QxAh)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:03.72ID:Z6ein7F60
全部幻やぞ
0020安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b2db-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:40:29.32ID:5SRF8j070
どっか探せば居るんだろうけど地球の近くにはいないんじゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H3b-Z8Gz)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:23.46ID:TVKxKUuJH
ただのプログラムだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ fb8a-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:51:58.57ID:c0l6IfOU0
全宇宙連合によって俺らは監視されてるんだぞ
俺らは文明レベルが低すぎて保護対象になってる
孤島の原住民を保護するのと似ている

もし俺らが銀河間航行可能になったらあらゆる技術を与えられて連合の一員になれる
連合の先進文明達は、不老不死も次元間航行も、無限のエネルギーもあらゆることを実現出来ている
俺らの住んでる銀河は未開のジャングル並に遅れてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 4e4e-B7zh)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:14.39ID:fiGWo3be0
水があっても知的生命が生まれるのは相当確立低くない?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW c323-RKDT)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:46.64ID:9ys7RS5O0
映画スピーシーズは面白かったな
0030 【11.7m】 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:56:05.05
残念ながら人間クラスの知的生命は地球ただひとつにしか存在しない

地球と太陽が奇跡的なんだよ
地球の海底火山と地軸の傾きと自転速度
月の存在とかもう偶然の偶然の塊で今の地球があるのは奇跡的

地球以外に知的生命は絶対に存在しない

そんな事より太陽系の元となってくれた名も無き超新星に感謝しよう
そうそうこの名も無き超新星さんがいなければ太陽系なんて存在もしなかったんだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況