X



嫌儲「日本とアメリカが中国の台湾と海洋進出妨害するのが気に食わない」じゃあどうしてほしいの? [977062469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ころころ (ワッチョイ b2ea-rhXy)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:56:40.30ID:lMqMzoxm0?2BP(1000)

首相は演説で、トランプ氏に代表される孤立主義的な姿勢を「米国の一部にある自己疑念」と形容し、グローバル・パートナーとして国際秩序維持の「重荷」をともに背負うとの覚悟を示した。しかし、内紛と民主党との「妥協なき戦い」にとらわれたトランプ派に響く可能性は低い。https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_world_america_FMGRQCNUCJPGJLFFCIUWRK5SAE.html
0002安倍晋三 ころころ (ワッチョイ b2ea-rhXy)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:56:48.66ID:lMqMzoxm0?2BP(1000)

嫌儲は中国の東シナ海や台湾へ侵攻するとするなら見て見ぬふりするのがいいと思うの?
どうしてほしいんだ?よく日本とアメリカの中国への牽制に文句するレスは見かけるけど。どうすれば自分は満足するのかというレスは見たことない
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ c6b7-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:08:03.25ID:Hsg/kKwX0
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪
大日本帝国の侵略も悪


どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ

世界に正しい侵略なんてない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW a3e5-dArY)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:12:56.64ID:vy4ABizX0
そもそもそこ中国なんで
はるか遠くのアメリカがわざわざ極東に「海洋進出」してるだけだぞ、なんでか知らんが迷惑なやっちゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sabb-HWhI)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:39:35.74ID:bTplt5SJa
パンチョッパリだっさw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5205-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:46:16.66ID:QYMEAcvz0
スレタイ日本語下手くそですね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b2ea-rhXy)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:10.61ID:lMqMzoxm0?2BP(1000)

もう国家形成終わってる国ばかりだから
この状態で侵略したらもう駄目なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況