X



今思えばコロナってしょぼかったよな [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW af98-jNzx)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:25.87ID:xDPCANb10
晋だ人もいるんだが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 97ff-a8pm)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:10.57ID:wGhgg7xG0
通勤が楽だったよ
0006顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新][苗] (スフッ Sd22-VP0H)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:34.06ID:N/monvTGd
マスクしないだけで逮捕した国あるでしょ
あれなに?
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ 23fd-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:33.81ID:mNIGG6oJ0
ジャップで死んでるのは年寄りだらけ
さっさと集団感染が正解だったね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a32d-DdQo)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:39.99ID:nmIbEX/t0
あんだけ大騒ぎしたのにもうなんの影響もないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 8ea2-td0H)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:34.44ID:6jlH+/Np0
先週春祭りの超混雑でほぼ誰もマスクしてなくて、コロナってなくなったわけじゃないのになんだったんだと
0014反日亭顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9714-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:36.78ID:ZMaKMgNg0
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5f5b-kvA3)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:39.72ID:3cqYNJ1D0
>>9
まだマスクしてるのお前だけだぞw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前10)][苗] (スッップT Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:54.87ID:rhGiiAnNd
初期の頃のに比べたらしょぼくなってんの?
あのときはエクモ足りないとか騒いでたけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 477a-wxSg)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:09.41ID:UZKx+j040
まあ大騒ぎしたからしょぼいレベルで済んだってのはある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 4e93-EOYI)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:26.72ID:moYImM2U0
今はどんな株が来てるのかも知らん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW e7ad-qQUq)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:26.96ID:5v0nXQ6n0
もっと死んでもらわないと困る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 8e5f-W/g/)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:48.31ID:bcfwlfaU0
いまコロナで死にかけてる
元から気管支が弱いからか
辛く激しい咳が止まらなくて夜も眠れず
1年は続くと思う
ぜんそくの吸入薬貰ったけどあんまきかないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW af83-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:02.54ID:caMayGFr0
コロナのおかげでおれの海外転勤がなくなって子供と過ごせてる
0029安倍晋三🏺(下痢便スプリンクラーVER) 警備員[Lv.7(前4)][苗] (ワッチョイW c35b-AC8T)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:42:25.57ID:ix1htLgN0?BRZ(10000)

>>23
大丈夫か?
しょぼいとか言ってすまんかった安静にしてくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd02-WctD)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:42:46.14ID:CORg339Ad
非難中傷されて住む家を追われた人らは訴えていいと思うぞ
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW e7ec-5SY1)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:31.32ID:LOrzkp8c0
インフルと変わらんって言ったら袋叩きにされた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d7af-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:35.95ID:HRJesIw10
むしろ第二次大戦以降の最大の事件だろ
あれほど世界が変わったことはない
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H8e-FwNb)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:16.71ID:rdN2XwyfH
人工呼吸器が足りなかったのもう忘れたのか?ボケ老人じゃないんだからさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 4e30-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:42.27ID:lEcQFUVj0
コロナで何万人死んだと思ってるんだ、遺族に行ってみろ
0038!donburi 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW e75e-GiVA)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:08.65ID:hxfoxuEo0
>>17
しかも院内から新株に感染した患者が発覚した瞬間逃げ出したよな
0040 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fbd0-u+Cm)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:04.88ID:26hg26Io0
こないだ久々都内行ったら花粉の季節なのにマスク2割くらいしかいなかった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッ Sd02-YFro)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:34.61ID:mqjBgVpfd
>>20
冷静に数字見れば死にまくってないよ
てかアメリカはオキシコドンなどの薬物乱用問題の方が若者多く殺しててヤバいんだけどね
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (スププ Sd02-3Lvj)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:49.63ID:BPKPNWRid
全員マスクしてるあの奇妙な光景の映像を見返すと本当に全員が頭狂ってた時代だったよな
人生で一回だけでいいわあんな気持ち悪い時代は
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JP 0H8e-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:21.71ID:YfzaiKUtH
人命は地球より重いとか言って
テロリストと対決放棄した国だから
次も自粛とバラマキするだろうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ e23d-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:24.40ID:Ce8r7eqG0
危険な感染症は新型コロナウイルス以外にもあることは忘れてはいけない

刑務所は集団感染が起こりやすい所であることがわかったけど
日本は高齢者といった重症化リスクの高い受刑者の釈放を決断できなかったのが残念
政府ではどのような議論がされたのか明らかにされてほしい
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワントンキン MM92-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:18.49ID:sQpOjhplM
陽キャが落ち込んでてお前らがイキイキしてたのは覚えてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 12c1-VC/W)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:50.67ID:RDqG3A6/0
>>49
大きな病院とか今でも全員マスク必須だぞ?怖いか?
0059!donburi 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW e75e-GiVA)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:01.01ID:hxfoxuEo0
>>54
武漢から避難してきた日本人に空港でインタビューしてるガイジ光景も懐かしい
初期のガイジムーブ全てが面白かったな
0060安倍晋三 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 6289-pVbC)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:20.09ID:R328wksX0
死ぬまで障害残るレベルに変異してたら面白かったな
0061 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 8e00-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:52.68ID:Z5KNnsHy0
・テレワークを一般化させた功績は大きい
・もっと老害を殺戮してくれれば神ウイルスだったのに
・シウマイ弁当どこ行ったんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:13.75ID:S84L5cRa0
ただの風邪やインフルだと最初から言ってるのに馬鹿なブサヨが発狂するからなw
ちょっと歴史を辿ってもスペイン風邪だのインフルの流行だの似たような事例が腐る程あることが分からないw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW fb60-fx/Q)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:42.62ID:v3FRJwVK0
3日ぐらい風邪以上インフル以下程度の症状程度だったけど2週間も休めて最高だったわ
あんなんで週単位で休めるなら何度でも罹りたいわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5f8d-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:46.58ID:yRfDdFfJ0
リーマンだのコロナだの
なんたらショックは買いということで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 4297-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:02.21ID:YwcuwHme0
欧米人やインド人はドン引きするくらい死んだ
アフリカ人とか南米人はよくわからんが
とにかく人種でダメージが全く違った理由がまだわからない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 0bc7-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:28.83ID:OO4MDE060
こうやっていきってる奴らが
本当の危機が訪れたときに無責任にもデマを垂れ流し真っ先に死んでいくんだろうな
0068安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H8e-FwNb)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:34.27ID:rdN2XwyfH
>>61
シウマイはどうでもいいけど使途不明金11兆は気になるわ
0069 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b271-8Huw)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:12.37ID:QX9161kF0
どんだけ記憶力ねーんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 2351-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:54.21ID:mC+f58tJ0
ある感染回数を超えると間質性肺炎になって5年程度で全員死ぬとかそういうやつかもしれん
0072 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 42d1-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:56.88ID:fZH3vWEv0
反ワクってトランプ支持の在日韓国人統一信者だよね
0073 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 4370-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:18.97ID:GpSKO4tx0
かかった時まだ20代やったけど死ぬほどきつかったわ
0074 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 8e00-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:24.94ID:Z5KNnsHy0
>>65
アメリカでコロナの少し前に新型インフルで10万人くらい死んでた
医者にもかかれず風邪で死んだ人数がコロナで可視化されただけかもしれん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][新][苗][警] (ワッチョイ 6f9a-MMs0)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:35.64ID:S84L5cRa0
>>65
そもそも普段から人間なんて死んでるんだよw
脳内にそういう前提が一切無いから急に第二次世界大戦の戦死者と比較しようなんて奴まで現れるw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW e752-ce7A)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:58.78ID:CTiXC92K0
39度の発熱と全身筋肉痛が終わってから空咳が1週間くらい続いてる
睡眠障害と肌の荒れ痒みもある
検査ではコロナ出なかったけど、前に感染したときの症状とほぼ同じでコロナだと思っている
0081あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイW 8e46-ZZpn)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:11.49ID:FRgPS04J0
あれ予行練習だけどな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW f70d-SkQR)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:02.09ID:1JvaFKM80
志村けんもすっかり忘れられてるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 3689-gVc/)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:22.99ID:HMuzTpcJ0
快適に旅行させてくれたし電車も空かせてくれた神様だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:14.66ID:k6FC4TE/d
遊ぶ友達もいないし仕事も普通にしてたから
俺の生活にはなんの影響もなかったしむしろ快適だったまである
夏場のマスクがうざかったくらい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 62d0-B++j)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:13.25ID:JkoEyvZX0
新型の強力な感染症がパンデミックを起こした場合
その病原体に対して非常に弱い個体が大量に死ぬ
蔓延が続くと弱い個体がどんどん死んで、その後は
死ぬ人が少なくなっていくわけ
例えばAIDSでもウイルスが体内に入っても全然平気な人ってのが
居て、生命は種が簡単に絶滅しないような仕組みになっている
こういうのを生物多様性と言います
LGBTとかを多様性とか言って威張る連中がいるけどそんなのは
多様性でもなんでもなくただの異常個体なのです
0088 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 8e00-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:17.38ID:Z5KNnsHy0
>>84
ガラガラの京都観光楽しかったわ
ホテルも5千円くらいで泊まれたし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ af54-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:23.19ID:CUYhGAO20
短期間だけならノロの方がきついけど、長期だとコロナがきついわ
頭痛が1カ月くらい治まらんかった。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW f744-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:17.37ID:bau92/Ct0
こわかったよすごく
0091 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 8e00-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:19.60ID:Z5KNnsHy0
>>87
繁殖できない時点で多様性でもなんでもないわな>LGBT=変態
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ af54-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:11.00ID:CUYhGAO20
>>88
gotoトラベルはボーナスステージだったなあ。
今はどこも外人多すぎて無理だろ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ cbd2-4UG4)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:03.64ID:5RKaa09+0
新型コロナ・季節性インフルエンザ リアルタイム流行・疫学情報(北海道・東北)
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html
+2539


肺が真っ白になって
味覚嗅覚がなくなる病気がしょぼいって?
何の冗談なんだい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 620d-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:17.64ID:XnPtsKa70
以前は殺人ウイルスという扱いだったのに
ロシアがウクライナで生物化学兵器工場で余計な物見つけて
見る見るうちに収束していったな
やっぱウクライナになんかあったんだろ
0095安倍晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (スフッ Sd02-dcy0)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:01.37ID:XEyU4DUdd
それじゃワク信が馬鹿みたいじゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW e287-uNCz)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:16.67ID:hrpmRRX40
インフルかコロナかはわからんが苦しんでるぞ

咳があるのに電車でマスクしないゴミは死んでくれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 5f79-geW2)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:37.37ID:BFctXlTE0
東京+100 ケンモメン「うわあああ!!!」→こんな時代があったという現実… [208586114]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628147181/

(ヽ´ん`)「東京+2020w」キャッキャッ 東京「+3000以上」(;゚ん゚)「は?」東京「+3000」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627369968/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW c6fa-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:32.81ID:0FsH36EN0
あの程度で騒ぎすぎた
せっかく年寄り減らせたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況