X



裁判長「懲役30年」水原一平「えっ?」 [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5f71-JgTS)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:40.15ID:Huu61hZq0
え、そんなに短いの?
司法取引したからか
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW bb19-KySH)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:58.05ID:9hnJ5NOi0
嫁のパイパイもしおれっちまうよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0H8e-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:34.44ID:mGdyUgO/H
頂き女子りりちゃんよりは悪質だよね。。。額もだし。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 8e91-oqHe)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:51.33ID:PZ6hO2zM0
孤独のグルメのおっさんが看守やってるやつか
0011顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (JPW 0H3b-GquQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:14.56ID:xKH6lKSkH
賭博黙示録イッペイ「夢だろ・・・これ・・・」

裁判長「ところがどっこい夢じゃありません・・・これが現実・・・」
0013安倍が悪い 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 06a9-lxhk)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:00.88ID:RgZckKZE0
えってほどでもなくね?

日本なら知らんがアメリカだし、いっぺーが知らんわけなかろう
0015 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイW b2f2-Iym9)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:44.31ID:/3KbUxdI0
死刑にしろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H8e-BQ/3)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:24.25ID:X+vnisB4H
人生なにがあるか分からないね
ギャンブルなんかにハマらなければ良い人生を送れてたのに
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sd22-z+u5)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:01.59ID:/tDaVHEdd
でも社会奉仕すれば数日で済むんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アークセー Sx5f-GwHV)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:34.45ID:o7QDD9W3x
まあ数十億分のギャンブルやれた対価と思えば安いもんだろ
0022 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 068f-UJPb)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:33.51ID:NyO4iDZb0
なんでジャップって外国行って詐欺するようになったんだろうな
水原は外国でオレオレ詐欺やってたわけで、外国でルフィを名乗って詐欺やってた連中と一緒じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイW 5f78-OxE0)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:37.73ID:XS7AhuJl0
大谷侮辱罪追加で満額だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 97ff-a8pm)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:08.12ID:wGhgg7xG0
江戸処払いを命ずる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 3689-gVc/)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:25.68ID:HMuzTpcJ0
拘禁刑って何?
縛りプレイみたいな拷問うけるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ d7af-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:25.07ID:9bwYl4t30
かわいそう
0032顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd02-lTA/)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:56.55ID:urYKf+RCd
>>2
今回のは州じゃなくて連邦だからシビアだぞ
連邦法でも三振法採用してるから、2ストライクを受け入れる代わりに刑期を5年くらいにしてあげるって司法取引してたら、突然容疑を追加されて更にもう1ストライクつけられて終身刑コースもありえる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 627f-l66+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:13.17ID:chT7ccIE0
>>22
水原はアメリカのパスポート持ってるから韓国とアメリカの二重国籍では?

日本人だと国籍放棄しないとアメリカのパスポートは取得出来ないが韓国人は二重国籍で平気だからな

保釈金以外に
「パスポートの返納、賭博施設への立ち入り禁止、ショウヘイ・オオタニへのいかなる接触も禁止された」
だからアメリカのパスポート持ってるのは確実
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bb5f-7KSI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:25.29ID:LpHRez5c0
>>33
日本のパスポートじゃねーの
0037顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd02-lTA/)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:04.75ID:urYKf+RCd
>>29
アメリカは基本懲役はない
働きたかったら希望を出せば働ける
ジャップ刑務所みたいに禁錮は一日中正座とかアホな事はなく自由に過ごせる
スマホ隠し持ってる囚人もいるぐらい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 5f3c-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:19.93ID:3ruIYHbR0
24億ぶんどったの?
7億じゃないんか
0039 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1756-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:56.07ID:efXqs4Gv0
えっ!違法賭博やってるマフィアはお咎めなしなんですか!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイ 9747-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:35.20ID:Duw6vRpG0
モンスターすぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW e781-luo5)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:48.56ID:wKRzjPfj0
アメリカの裁判てこんなに速いの?
0045 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 97c2-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:37.22ID:+GFHOnaQ0
70歳になって出てきてから26億どうやって返すんだ
0048 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 97c2-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:21.12ID:+GFHOnaQ0
アメリカは裁判速いからな
裁判めちゃくちゃあるし
0050 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 97c2-Mv5c)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:39.68ID:+GFHOnaQ0
あの自慢の爆乳の美人妻どうすんだ
AV送りにすれば大分稼げるだろうけど
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW af92-Gu6n)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:59.65ID:+CrbHYJt0
もう出てこなくていいくらいの脳汁びゅるんびゅるん勝負できたんだからね
オータニの金でもなかったら今頃は体組織残らないくらいの細切れになってそうだし
30年でもいいんじゃね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-uaX+)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:38.06ID:pSx1hTopM
大谷と関わったばかりにとかの意見もあるが、大谷に売り込んで自分からなったし、最初からここがチャンスとばかりに大谷の給与口座の細工して自分に自由に
管理頼まれてた代理人と会計士には嘘ついて大谷の給与口座確保してた時点でろくでもない話だ
0058 b256-Gu6n fbe2-Gu6n 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b256-Gu6n)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:57.89ID:G89UO5ek0
終身刑でいいだろ
シャバに戻ったらまたギャンブルする
0059安倍晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sd02-dcy0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:54.01ID:+SGRTvCyd
司法取引に応じたから無罪放免だよ
あとの人生は木の下に埋めてた大谷の62億円で優雅に暮らせる
0060 b256-Gu6n fbe2-Gu6n 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b256-Gu6n)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:13.97ID:G89UO5ek0
>>59
62億はマイナスだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (スププ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:31.00ID:LeWJkd74d
>>17
日米あらゆる勢力がこのストーリーにしたし
真偽は関係無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況