X



【悲報】女さん「田舎の友達に『共同親権の怖さ』を教宣しても理解してもらえなかった…なんで地方人って男尊女卑のネトウヨが多いの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 6208-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:15.40ID:NsWePD/V0?2BP(1500)

地元の友達に「共同親権」の危険さを伝えても理解してもらえないどころか、共同親権賛成派だった…なんで地方人ってネトウヨが多いんだ?


共同親権が決まることになって思ったんだが

正月に地方(大阪)に帰省した時高校時代の同級生とささやかな同窓会をやった



その時、離婚してシングルマザーになった友達がいてて

「そういえば今度共同親権とかいう悪法ができるよね」って教宣をした

教宣を終えてもその子や他の友達は理解できてなかったようで

それどころか

「別に共同親権でもよくない?子供も喜ぶじゃん」とか

バカ丸出しな意見だった



昔は地方に住んでて生き辛いって思ってたけど

やっぱりその感覚が正しかったんだなあって再認識した

都会と違いLGBTや女性差別が激しく、万博を讃えるような土人集落に別れを告げて東京に戻っ


https://anond.hatelabo.jp/20240413120734
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 6208-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:22.83ID:NsWePD/V0?2BP(1500)

確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 6208-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:28.21ID:NsWePD/V0?2BP(1500)

🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 3644-hlT/)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:36.29ID:ddzXGzrk0
地方対立にすり替えるなよ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (スププ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:37.68ID:cZR/qBeXd?2BP(1500)

蟹江敬三
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (スププ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:43.80ID:cZR/qBeXd?2BP(1500)

イェ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (オイコラミネオ MMe7-KLvz)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:21.28ID:aYvqYfkBM
親権は女が持っていくじゃん
0008アフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前16)][苗] (ワッチョイW 6256-LHwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:25.73ID:ycFOfePs0
パートスレ

【悲報】女さん「共同親権はおかしい。子育てや養育費の義務を果たさない男が、権利だけ主張するのは頭おかしい。死ねよ」8万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712959506/
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (スププ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:30.00ID:kvkLOIxud?2BP(1500)

>>4
でも実際に共同親権賛成派の自民党は地方が支持基盤ですよね
0010 警備員[Lv.11][苗] (スップ Sd22-Iym9)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:36.59ID:h8OboUYNd
そりゃいきなりそんなことを力説されても何やこいつとなるだけだろ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (スフッ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:45.36ID:xa13l67td?2BP(1500)

反論できなかった…
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (スフッ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:51.50ID:xa13l67td?2BP(1500)

論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0014顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW b2bb-BQ/3)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:21.37ID:bB3MOK960
焦ってるw焦ってるw
マンコが一方的に親権奪って養育費請求できなくなるからなw
0016 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW dfaf-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:33.27ID:NNopow5r0?PLT(15001)

子供にとって良い場合もよくない場合もあるとしか
そこに介入する家裁にそんな能力があるのかが非常に疑問
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (スフッ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:58.21ID:WTAV9bTXd?2BP(1500)

地方人だけどマジでこれ

LGBT支援活動をやってるけど
「お前ホモなの?」とかむっちゃ馬鹿にしてくる奴がいるわ
0020 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW dfaf-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:07.00ID:NNopow5r0?PLT(15001)

>>14
>>15
男側に足かせをつける制度でもあるが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sabb-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:06.12ID:R0EarHOAa
母性優勢原則を宥め透かして悪用してきたツケ
0025 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4ef4-6c53)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:12.55ID:1UM8eh630
共同親権だと何が変わるの?
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 0613-ykw9)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:16.68ID:knrJTaPC0
何が問題なのかわからん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 625f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:20.50ID:trf1SLkX0
ちゃんと説明できてないだけでは?
0028 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b297-DP7q)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:39.40ID:Tj7Lh2C20
またソース作ったのかこのBE
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5fd9-Z2HS)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:01.12ID:cHuduOLr0
共同親権反対派の強力な味方


バナナアイコン😂
0030番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW f70d-PzBC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:38.78ID:UtO1fi7q0
12時3分に書き込まれてるの速攻でスレ立て
すごい1だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイW 433a-QxrN)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:45.77ID:Y1EdvcRv0
このバナナアイコン何が目的なの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b294-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:48.68ID:oPea3q4M0
子供への親権行使を名目にした面会要求で逆恨みの犯行とかされそうで怖い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 0be6-RTu2)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:17.40ID:jzp+K8qj0
女憎しで自民統一教会側に付くお前ら
やっぱり元ネトウヨなの?
0036 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW dfaf-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:21.22ID:NNopow5r0?PLT(15001)

選択制共同親権ならそんなに害悪はないだろう
0037顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW b2bb-BQ/3)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:37.52ID:bB3MOK960
>>23
毒親ってw
シンママのほとんどが毒親だろw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 625f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:44.80ID:trf1SLkX0
>>30
そういえば前にもこんなことあったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 0b56-3Lvj)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:42.88ID:LXdOWMtK0
>>19
で、お前ホモなの?
0041顔デカプリオ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4e9e-nk2r)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:06.60ID:LrVsRy290
進学とか医療とか両親の合意が要ることを両親が合意しないとできなくなるんだろ
まともな方の親について行っても別れたキチガイ親の方が嫌がらせで合意しなかったら全て終わる可能性あるって事
0043 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a391-+lYI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:44.81ID:hh3gCzxU0
これってむしろシングルマザーとかじゃない関係ない人に共感求めた方がいいと思うけどな
自分ごととして考えてる当事者の中には当然共同親権でいいって人もいるわけでその人自身はそれでいいと思ってるわけだからDVが〜とか悪法で〜とか言われてもね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b267-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:53.28ID:/oggVYsw0
友人はわざわざ言わないけどさ
君のことをよく知ってるんだろ
0047 安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 9b1c-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:06.73ID:vnA2rtJJ0
おかしいのは痴呆じゃなくてお前の頭
0048 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 068f-xMBT)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:22.84ID:cwohFYh70
保守のが共同親権に反対しててリベラルが推してんじゃないの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5f55-VvNb)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:50.61ID:KOwjbVBO0
紀藤弁護士はネトウヨで壺!

これ言ってるやついてびっくりしたよな😅
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 620c-/bq5)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:57.21ID:CgDNLuQ40
ジャップの慣習が母権を特権的地位においてたのが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 0b56-3Lvj)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:02.57ID:LXdOWMtK0
法案成立のニュースでTBSは反対派のシンママの話しだけ垂れ流してて驚いたな
0053 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 4e56-h6PI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:17.53ID:2gaQaFNt0
EUやアメリカはネトウヨ!!
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c632-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:05.26ID:GnnSI4Mn0
だから基地外に発言ツール与えんなって言ってるだろ
0055アフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前16)][苗] (ワッチョイW 6256-LHwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:33.53ID:ycFOfePs0
まーた頭の悪い嫌儲民を啓蒙してやるよマン湧いてるな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4ea2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:55.85ID:NXS8SNJl0
>>23
毒親なんか全体の5パーセントぐらいだろ
残りの95パーセントのまともな男性の子供にあう権利のほうが重い 

不運にも毒親なら、その時に個別に対処すればよろしい


( ^ν^) ゲハハハハハ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 4201-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:18.54ID:EjOJMfnC0
うーんそれってむしろ地方が正しくない?
東京は出生率1.0切ってるわけで。
逆に東京人は日本の人口と国力維持についてはどう考えてるの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4ea2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:57.00ID:NXS8SNJl0
>>8
泣きわめいてるやつらの悲鳴が耳に心地いいな

やっとまともな国家に成長してきたかジャップランドも
0060顔デカプリオ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4e9e-nk2r)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:06.61ID:LrVsRy290
>>49
キチガイ配偶者と離婚して親権取った人とか両親離婚してて別れた方の親がおかしい未成年がこのスレにいたとしたらまじで危機感持った方がいいよね
事実か知らんけど既に離婚済みでも遡れるみたいな話聞いたから
0062 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW dfaf-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:22.81ID:NNopow5r0?PLT(15001)

>>41
緊急の医療の場合は例外にするみたい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4ea2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:34.33ID:NXS8SNJl0
>>61
夫婦喧嘩を子供に見せるのは虐待だ と世界で一番大きな声でわめいてるアメリカ人とヨーロッパ人の殺人発生率って日本の5倍ぐらい高いじゃん

気にすることないよ夫婦喧嘩ぐらい



終わり ( ´ν`)   ムホホホホ
0068安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 36fe-qQUq)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:10.69ID:gbDCU6yy0
>>49
やべー制度だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8e4f-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:26.37ID:2dgNZBDT0
>>1
まんこの権利が一つ減って子供の虐待死が減るから
珍しくいい改革だろ、これ😄
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e78b-VvnK)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:34.83ID:jcSlR5c80
共同親権が導入されている国
→118ヶ国 G7は全ての国で導入(日本が導入したため)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW a303-hAMa)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:40.67ID:fjoEyCb00
円満離婚した元夫婦は共同養育してるだろうし嫌がれの道具にしかならんだろ
離婚しても縁切れないとか最悪すぎんか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8e4f-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:11.47ID:2dgNZBDT0
あとは世帯を救うことになってる
生活保護の仕組みを変えて個人を救済する
外国と同じにすればいい
0076安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (JPW 0H8e-8AzD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:19.53ID:LFZY6snMH
離婚して子供連れて帰国する女が問題になってるから仕方ないんじゃね?
卓球の愛 あいつどうなったの?
0077 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW dfaf-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:17.34ID:NNopow5r0?PLT(15001)

>>71
協議して同意できれば共同親権となるようだが
今そうしてない奴らは要するに揉めてるわけで、何も変わらない気もする
0078安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c632-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:45.33ID:GnnSI4Mn0
>>76
長男を手放したよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4ea2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:07.03ID:NXS8SNJl0
いままではキチガイな女に必ず引き取られていた子供が、まともな男親に会って正常な空気を吸えるようになる良い法律だよね


だって毒親になる可能性って男と女でまったく同じなんだから
考えてみなよ、女が口にする毒親って母親の話ばっかだから



はい論破完了〜  ( ´ν`)  ホホホホホ
0082 安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:54.43ID:s5oBxvEsa
>>1
悲報
世界はネトウヨだった!
https://i.imgur.com/rmPRkQy.jpg
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW e728-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:23.96ID:q1kH9Eeq0
共同親権は子供の為の法律と知れ
親の為じゃあない
子供にDVなどの問題があるなら共同親権を選択しなければ良い(立証できれば単独親権に出来るはず)
で何が問題なんだか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8e4f-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:06.40ID:2dgNZBDT0
>>76
メリケンだけじゃなくて世界中の男と裁判所から
日本のまんこはええ加減にせえよと言われとるしな
0086顔デカ🏺自民統一教会🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (スッップ Sd02-4t7z)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:52.69ID:pJ0Mk4jvd
何が危険なのかよくわからない
片親が親権独占する方が危険じゃないの?
0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 0613-ykw9)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:01.55ID:knrJTaPC0
連れ去り防止用の法律なんじゃねえの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H8e-xL1S)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:12.65ID:MuJBBButH
>>72
意味のない反論だよ
0089🤓(ヽ´ん`)🤓 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW e7be-OXag)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:52.91ID:yBx5UsZA0
都会って都合よく精神的勝利できる最強のアイテムだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4ea2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:31.08ID:NXS8SNJl0
毒親である確率は男と女でまったく同一なんだから、共同親権にして両方の親と会えるようにしないと危険だし、子供への虐待だよ
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a392-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:36.95ID:+7d6LZe50
>>76
そんなことこれじゃ解決せんよ
0093顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW cbd2-q8pW)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:17.97ID:NGoaj3MF0
クソマンコ死ねよ
0095 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a391-+lYI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:08.90ID:hh3gCzxU0
毒親ならって母親父親双方あって共同親権で毒親の父親が関わる可能性もあれば現状の単独親権取った毒親の母親が父親は関わらせないとかできちゃったことが改善されるパターンもあるよね
現状単独親権の毒親の暴走止められないから選択肢はあったほうがいいね
0097安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (JPW 0H8e-8AzD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:42.69ID:LFZY6snMH
>>78
隠れてたけど捕まったのか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイ afd0-BplU)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:40.85ID:hCI5NHih0
合法子供誘拐の後に子供に会えない合法ATM化の方が怖いだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW a2dc-o7ot)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:18.27ID:QSa0yGtF0
>>95
で、どこの学校に進学させるか、病気で入院手術や治療についてもどうするのか、両親が話し合って同意が必要なわけだよね
想像もつかないと思うが、子どもが進学すること自体を妨害する親っているんだよ
別れた片親だけがそうであっても両親合意しないとねってのが問題
0100 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW dfaf-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:16.28ID:NNopow5r0?PLT(15001)

>>83
別にDVがなくてもゴミみてえな親だったら拒否できるようにすべきだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW c66d-NEwN)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:24.60ID:cqO6fTCP0
これだから田舎者は
都会の女を見習え
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b2bb-dbnd)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:21.80ID:JIrr9Coh0
都会には基地外が集まるんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62aa-LdH5)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:17.96ID:GhiwrS3a0
>>40
金払わなければ親権剥奪だからそういう時は払わなければ良い
男にとっちゃ有利になることの方が多いよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 9709-ZZpn)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:21.13ID:j+nIHC4i0
もうこれギャグやろ
0106安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 7b47-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:43.86ID:DTBK5o9j0
共同親権()=ネトウヨ思想
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-nWyt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:47.32ID:DCSV40Z6d?2BP(1500)

>>103
大学の自治会や大企業の労働組合で使うじゃん

もしかして高卒中小企業勤務の方?
0109安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a392-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:09.37ID:+7d6LZe50
>>95
選択肢増える制度にはなってないね
0110安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 36fe-qQUq)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:14.29ID:gbDCU6yy0
>>100
これ
わーくには子供の人権が軽視されすぎ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ e215-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:44.27ID:sO6rdfrt0
本来は左翼政策なのに右翼活動家に乗っ取られて今度は左翼が反対し始める
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW c66f-zwc1)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:10.98ID:4nfBDAxb0
共同親権なんて知りもしなければ
日本が女尊男卑子卑ってバレずに済んだのにな
0113安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a392-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:35.56ID:+7d6LZe50
>>83
要は立証できない場合逃げ道がなくなるってことだわな
立証できるなら最初から単独でいいわけだし子供のためにもなりにくいと
0115 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 978b-qLAl)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:23.80ID:CoE2OsWG0
おめでたいねえ
まんさんざまあああああああああ
0116安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW fbad-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:19.00ID:lGSoaFYM0
都会のバカリベラル女が狂ってんだよ
0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW fb6d-OBeF)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:26.24ID:fT24b7ep0
何が問題なのかわからない
この女はちゃんと問題点を書けよ
0120 警備員[Lv.13][新][苗] (スップ Sd22-f0WI)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:32.90ID:NAs03Z1Hd
お前が拗れてるだけのアホウヨそのものだと誰か言ってやれよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ fbdf-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:27.69ID:6BL0dnN80
子供に障害があったら女におしつけて、養育費拒否すれば親権もなくなるからつまり今まで通りでいいのか
男にとっていい法律じゃん。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイ 62fb-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:36:14.98ID:QdWMbhhf0
チョンの長文は読む価値ない
中身がないから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 869f-1/1Y)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:24.35ID:S/5W48LX0
自分の作文でスレ立てるなよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5fa6-NuHT)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:30.42ID:6G9MaPUw0
地方人はちゃんと家族や友人のつながりを大事にしてるから何も困らない
都会に逃げたやつだけだよ困るのは
0128 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3650-WQhY)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:25.43ID:XwPfjLBG0
馬鹿マン子の権利は不要だろ
ごちゃごちゃ騒ぐな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新][苗] (ワッチョイW 634c-XnaC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:53.88ID:iLUYyldg0
ナチュラルに差別用語を平気で使ってるこいつもドッコイ
貴とは言い難いだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 068f-KjwG)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:13.34ID:QhvuL+W80
>>90
俺もスゲエ違和感覚えた
こういうスレ立て延々としてるヤツって意外とどっかの思想団体みたいなのの末端って事もあるのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 4eb3-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:10.48ID:zOC2okjO0
リベラルな思想を持つ人は地方では暮らしにくい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sabb-oSIP)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:25.38ID:ZLPHmLLga
>>1
法律作って認めさせてるのは東京の上級たちだろ
地方民にも勝てないような自分の下級っぷりを嘆くべきかと
0134安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW c659-8Huw)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:50.49ID:srAco7eO0
女が男に金だけ出させて子供に会わせようとしない今までが異常だった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6f97-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:19:24.45ID:aM1mnRu40
で、何がヤバイんだよ
0140安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 623a-kJCV)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:40:27.79ID:4WIcpeG/0
>>83
立証が難しい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 3741-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:22.52ID:RCWFttm50
田舎がーとか喚き散らしながら
リベラル価値観を否定する昭和の旧弊な保守派的考えを堅持してるのが論外
西側は共同親権スタンダードだし

結局、アップデート出来てない考えの古い人間はどこに移り住もうが古い考えに囚われているってことだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ ff16-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:05.89ID:WhVPHdfm0
東京=田舎のバカってことか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW d765-Fryw)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:11.81ID:5apW/mrh0
いきなり差別かよ?
田舎者らしいな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-BIuj)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:18.62ID:LaA2iJ4Rd
>>1
270 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e336-MmrC) sage 2024/02/23(金) 18:42:05.20 ID:DMzu4sZ/0

共同親権で面会中に年平均68人が殺される。
ただの面会交流で何で、なんで子どもや妻が殺されるような事件になるのか

この時点で俺は賛成できんね

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0558d7d4f88eb049b382ebf7e66f9fcb84b345a2
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-BIuj)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:06.91ID:LaA2iJ4Rd
>>1
統一教会が力を入れてるだろ?

だから、つまりそういうことなんだよ w
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-BIuj)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:08.35ID:iMYnRy2gd
>>1

では、私が解説してあげよう。

子ども家庭庁の案件。

「家庭」の文字をムリヤリに入れたのが統一教会。

カルト宗教極右としては家父長制を崩したくない。古典的な家族像を維持したいというのが極右の思想。

極右 = 家父長制・戦争推進、というのが世界共通。
ちなみに極右ユダヤ = 悪魔信仰・戦争推進。戦争推進 = 死者は悪魔神へ捧げ物。
(悪魔信仰 = 紀元前からの宗教で、その遺跡や証拠が残ってる。)
ネオコン・エプスタイン島で調べれば出てきますよ。クリントン大統領も参加していた事件、ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況